Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Suzuka Mikoto

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Suzuka Mikoto
Single Star
Single Star


Posts : 214
Join date : 2008-09-01
Age : 20

Character Sheet
Alice: Discounting Movement Alice
Class: A - Junior High School
Self Quote: Dunia ini sepi . . . tanpa dia . . . .

PostSubject: Suzuka Mikoto   Tue Sep 02, 2008 2:08 pm

Student Profile

ID Card of Suzuka Mikoto


Nama : Suzuka Mikoto

Jenis Kelamin : Female

Usia : 12 taon

Kelas : A - Junior High School

About The Alice

Nama Alice : Discontinuing Movement Alice

Penjelasan :
Menghentikan gerakan benda dan orang yang diincar Suzuka. benda atau orang yang dihentikan oleh Suzuka tidak bisa bergerak. Orang yg bisa dihentikan paling tidak 5 orang. Jika barang nggak ada batasannya (dalam perantara Suzuka dan kelima orang itu). Bila mungkin orangnya masih tertangkap 3, maka, jika ada orang yang berusaha menarik benda atau orang yang tertangkap itu, maka orang itu sendiri akan ikut tertangkap juga.

Cara Memakai : Katupkan tangan seperti berdoa, terus pusatkan pikiran. Jika Suzuka berkonsentrasi tinggi, maka benda dan orang yang ada dalam radius 1 meter tidak bisa melakukan apa-apa, bahkan gemetarpun tidak. Tetapi Suzuka akan pingsan setelah melepaskannya. Begitu pula sebaliknya. Intinya, keberhasilan penghentian tersebut tergantung dengan konsentrasi Suzuka.

Kekurangan :
Jika ada orang yang diluar radius 1 meter menarik benda atau orang yang dihentikan Suzuka, maka orang itu dengan mudahnya bisa mengeluarkan orang yang ditariknya itu. Tetapi, kalau Suzuka menghentikan gerakannya sendiri, meskipun ditarik org yg ada diluar radius 1 m Suzuka tetap tidak bisa bergerak.

Limiter Item : Jam saku pemberian sahabatnya yang mati dulu. Suzuka membuatnya menjadi kalung.

Tipe Alice : Somatic Ability

Bentuk Alice: Yang keempat kali.

About The Character

Tinggi/Berat badan : 159/40
Penampilan :
Spoiler:
 
Sifat : Penyendiri, tertutup tapi bukan berarti anti sosial
Kelemahan : Orang menyinggung tentang masa lalunya, suara yang sangat keras

Story before coming to the academy :
Dulu, Suzuka memiliki sifat yang hampir sama seperti sekarang. Tetapi, dulu Suzuka lebih terbuka. Karena, dulu Suzuka memiliki sahabat pertama yang mengerti tentang Suzuka. Dia memberikan jam saku yang sekarang menjadi limiter alicenya. Tetapi, tiba-tiba sahabatnya itu meninggal karena suatu penyakit. Sejak saat itu, Suzuka menjadi penyendiri. Dia selalu dijadikan bahan ejekan oleh teman-teman sekelasnya. Pada suatu hari, teman-temannya mengejek Suzuka, tetapi Suzuka memakai alicenya tanpa sengaja, maka teman-temannya berhenti berkata-kata. Setelah melepaskan alicenya, Suzuka pingsan. Ayahnya yang menjemputnya ke sekolah membawa Suzuka ke rumah. Ayahnya mengirimkan Suzuka ke AS setelah mendengar ceritanya dari Suzuka.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? iya, tp putus-putus

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Males niih . . . . . *dijitak* Nanti gw isi deh . . .


Last edited by Suzuka Mikoto on Thu Sep 25, 2008 5:19 pm; edited 12 times in total
Back to top Go down
View user profile
Himeka
Principal Student
Principal Student


Posts : 325
Join date : 2008-09-01
Age : 28

Character Sheet
Alice: Beast-summoning Alice
Class: Waiter
Self Quote: I know it isn't easy , I know it isn't fair...

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Tue Sep 02, 2008 2:25 pm

Saya mau bertanya ' w '

>>Pengenhentian langkahnya itu berapa lama ? Kemudian apakah Mikoto bisa menghentikan langkahnya sendiri ?

>>Soal ability menurut saya ini bisa Special. Err..pendapat yang lainnya saja ^^

>>Kemudian, soal visualisasi (appearence) yang anda pakai ini mirip dengan Yoshikuni Asuka ^^a, jadi..mungkin harus ganti visual :3

_________________

I never understand what it means to live , You know we all love to just complain
But maybe we should try to rearrange , There’s always someone who’s got it worse than you
©Life is so Cool - Sweetbox



Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Tue Sep 02, 2008 8:14 pm

Quote :
Menghentikan gerakan dalam radius 1 meter dari si pemakai. benda atau orang yang dihentikan oleh Suzuka tidak bisa bergerak . Semakin lama Suzuka menghentikannya, Suzuka semakin lelah dan bahkan pingsan. Akan ada kemungkinan Suzuka bisa koma karenanya.

Lebih baik jangan memakai radius. Kalau bisa pakai berapa post lama bertahannya Alice yang digunakan
Back to top Go down
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Tue Sep 02, 2008 8:18 pm

Err... penampilan ini ada yg pake sudahan, bisa diganti? ^^

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Tue Sep 02, 2008 10:22 pm

Hauu... Tingginya nggak ktinggian tuh?? 12 tahun loh?

Chara saya aja 17 tapi tingginya 161cm/41kg...

*ga penting, digetok*
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Wed Sep 03, 2008 3:27 pm

Untuk 12thn kayaknya emang terlalu tinggi ya ^^ Biasanya paling mentok mungkin... 155cm? nekomouthsmile

Terus, tambahin delay/expiration (batas penggunaan dan jeda penggunaan) dalam bentuk post ^^. Kalau pake radius sulit ngontrolnya, mungkin bisa dibatesin dengan dapat menghentikan gerak berapa benda/orang sekaligus~

Tipe alice... special, karena mirip sama Tsubasa dari Gakuen Alice yang asli (Alice dia yg shadow manipulation kan bisa menghentikan gerak juga ^^)

Sama ganti appearance krn udah ada yg pake nekomouthsmile

Sisanya ok, sepertinya Very Happy Very Happy
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Thu Sep 04, 2008 4:01 pm

@atas

sejujurnya gak ada hubungannya karena ada orang yang cepet banget tumbuhnya Razz ada yang umur 12 udah 160+ tapi nanti di umur 13 jadi super lambat... XD

discontinuing... ada batasan berapa orang? XD?
Back to top Go down
View user profile
Suzuka Mikoto
Single Star
Single Star


Posts : 214
Join date : 2008-09-01
Age : 20

Character Sheet
Alice: Discounting Movement Alice
Class: A - Junior High School
Self Quote: Dunia ini sepi . . . tanpa dia . . . .

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Fri Sep 05, 2008 12:36 pm

@Miku:
Quote :
>>Pengenhentian langkahnya itu berapa lama ? Kemudian apakah Mikoto bisa menghentikan langkahnya sendiri ?

Yah . . . tergantung . . . Tapi jika terlalu lama, Suzuka bisa pingsan atau bahkan mati. OP yah ^^; Bisa aja. Tp, jika dia tidak melepaskan aliceny dia juga ga bisa bergerak. Maksudku, meskipun ada org yg diluar radius 1 m menarik suzuka, tp tidak akan bergerak. Suzuka jadi sasaran empuk.

@Ryuen: Btul juga. Klo rp slit nti.

@Ryuha: Akan kuganti.

@Tokiya-san: Yah . . Knapa tinggi gitu? Yah, gw di rw tingginy 154, masih sd lagi. Tertinggi di klas. *emang ada hubungannya?* Dah gw ganti, tp ga tralu jauh X3

@Kaname: Batasannya. . . . . . . . . . . *edit aja deh . . .*
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Fri Sep 05, 2008 5:38 pm

oh iya, saat shizuka menghentikan, dia masih bisa gerak?
Back to top Go down
View user profile
Suzuka Mikoto
Single Star
Single Star


Posts : 214
Join date : 2008-09-01
Age : 20

Character Sheet
Alice: Discounting Movement Alice
Class: A - Junior High School
Self Quote: Dunia ini sepi . . . tanpa dia . . . .

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Sun Sep 07, 2008 5:38 am

Bisa. Tapi tidak bisa berpindah tempat (Kakinya yg diberhentiin.)
Ato lbih baek nggak bisa, kak kaname . . . Biar nggak OP takutny.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Sun Sep 07, 2008 6:56 am

Setelah dibaca kembali ini memang sebaiknya tidak radius.
Kenapa? Di atas dibilang ia maksimal hanya bisa menahan empat orang, namun kalau semisalnya ada orang lain ujuk-ujuk dateng terus deketin Suzuka lalu terhenti kan? Terus Suzuka langsung pingsan deh ^^; Ada gak enak di kamunya juga nanti masalahnya.

Lalu, dia tak bisa berhenti saat melakukan Alice ini kan? Berarti hanya kakinya saja yang tak dapat digerakkan? Oke kayaknya yang bagian itu sudah OK. Oh ya, appearance yang sekarang emang Sophia? Atau emang belum diganti kah? *belum baca sebelum ini*

Sekian :3
Back to top Go down
Suzuka Mikoto
Single Star
Single Star


Posts : 214
Join date : 2008-09-01
Age : 20

Character Sheet
Alice: Discounting Movement Alice
Class: A - Junior High School
Self Quote: Dunia ini sepi . . . tanpa dia . . . .

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Sun Sep 07, 2008 7:08 am

Nggak, nggak. Klo Suzuka ngaktipin aliceny tp cuma ketangkep 2 org, klo ada 2 org yg masuk kawasan aliceny Suzuka ya berhenti jga. tp, Klo tiba-tiba ada org yg masuk kawasan aliceny Suzuka ya dia bisa bergerak. Yg apperanceny dah di ganti. Awalny miku
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Sun Sep 07, 2008 12:01 pm

humn... jadi cuman ngehentiin ajah ya... - -a

saya sih kurang begitu masalah ya, gimana yang lain?

[belakangan ini ngomongnya ga masalah mulu - -;; semoga 'sense' saya belom ilang]
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Sun Sep 07, 2008 12:44 pm

alice nya apa g punya batasan waktu, eh?
masa klo diberentiin trus yg make alice itu lupa, maka korbannya bakal g bisa gerak ampe dia mati...

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Suzuka Mikoto
Single Star
Single Star


Posts : 214
Join date : 2008-09-01
Age : 20

Character Sheet
Alice: Discounting Movement Alice
Class: A - Junior High School
Self Quote: Dunia ini sepi . . . tanpa dia . . . .

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Sun Sep 07, 2008 4:39 pm

@atas n spertinya saya kenal: Apa op yah? Xoale rasany setimpal kelemahannya ^^; *ga tralu peka*
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Sun Sep 07, 2008 5:33 pm

@nao

sebagai gantinya yang empunya juga ga bisa jalan2 -_- dan kalo dia jalan, langsung batal alicenya
Back to top Go down
View user profile
Suzuka Mikoto
Single Star
Single Star


Posts : 214
Join date : 2008-09-01
Age : 20

Character Sheet
Alice: Discounting Movement Alice
Class: A - Junior High School
Self Quote: Dunia ini sepi . . . tanpa dia . . . .

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Sun Sep 07, 2008 5:42 pm

Jadi, dah btul? * ga sabaran*
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Sun Sep 07, 2008 5:44 pm

apa sudah 2 admin yang nge-app? -_-?
Back to top Go down
View user profile
Suzuka Mikoto
Single Star
Single Star


Posts : 214
Join date : 2008-09-01
Age : 20

Character Sheet
Alice: Discounting Movement Alice
Class: A - Junior High School
Self Quote: Dunia ini sepi . . . tanpa dia . . . .

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Sun Sep 07, 2008 5:47 pm

Belon. Ada Hani-chan yg ol.
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Sun Sep 07, 2008 5:51 pm

Suara gw bisa diitung ga (bingung dengan status diri)? Ini udah bisa diAPP menurut gw.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Sun Sep 07, 2008 6:18 pm

I need Nao's approval - -;; karena dia punya doubt tentang ini, entah dia terima atau engga ^^
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Sun Sep 07, 2008 6:27 pm

Hmh. Yah, kalau memang Nao punya doubt itu tergantung Nao aja deh. 8DD

*saya salah, nih*

*mesti rajin2 baca yang lain ^^;a*
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Mon Sep 08, 2008 10:22 pm

Umm... berapa post org2nya diberhentiin ya? :3
Back to top Go down
Suzuka Mikoto
Single Star
Single Star


Posts : 214
Join date : 2008-09-01
Age : 20

Character Sheet
Alice: Discounting Movement Alice
Class: A - Junior High School
Self Quote: Dunia ini sepi . . . tanpa dia . . . .

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Tue Sep 09, 2008 5:37 pm

Tergantung si Suzuka. Tp, dia juga ga bisa maksain diri. Dia dah kcapean dia brenti sndiri. Klo dah over-load (kcapean berlebihan) di ya pingsan
Back to top Go down
View user profile
Ennis Seiei
Single Star
Single Star


Posts : 618
Join date : 2008-09-01
Age : 24

Character Sheet
Alice: Love
Class: A - High School
Self Quote: Hentai itu seni! Loli itu hobi!

PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Sat Sep 13, 2008 6:48 am

Cuma mau ngasih tahu, mengukur jarak pas dalam bentuk tulisan (dalam RP) tuh sulit lho, karena seringnya orang-orang tidak mendeskripsikan jarak pasti karakternya dengan karakter lain.

Cuma mau bantuin bumping kok, kasihan dari tanggal 9 belum dilihat lagi :3
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Suzuka Mikoto   Today at 1:43 pm

Back to top Go down
 
Suzuka Mikoto
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» ISCC Meeting 3 - Discussion Thread - Suzuka
» Suzuka - Official Test - Report and Results
» Suzuka Lap Times
» Suzuka 1.0
» Suzuka Lap Times

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: