Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 miyanagi tomaru

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: miyanagi tomaru   Tue Sep 02, 2008 11:53 am

Student Profile

ID Card of Miyanagi tomaru

Nama : Miyanagi Tomaru
Jenis Kelamin : Male
Usia : 15
Kelas : A - Senior High

About The Alice

Nama Alice : Shadow Manipulated Alice
Penjelasan : Dapat menyerang lewat bayangan (tetapi tidak dapat membunuh), misalnya tomaru menjitak bayangan kepala korban di atas tanah, maka sang korban akan merasa kepalanya terjitak. serangan nya memnag tak terlihat, tapi terasa. oleh karena itu tidak bisa membunuh. Karena hanya bisa digunakan pada bayangan.
Cara Memakai : Menyerang bayangan tersebut secara langsaung
Kekurangan : tidak bisa digunakan untuk membunuh.
Limiter Item : Wristband tipis pada kaki kirinya (hanya terlihat jika tidak menggunakan kaos kaki
Tipe Alice : spesial
Bentuk Alice : Tidak terbatas.

About The Character

Tinggi/Berat badan : 167/ 63
Penampilan : rambut agak acak acakan, bertampang seperti orang bodoh (ava belom terpikirkan)
Sifat : jahil, setia kawan, rajin, pemurah
Kelemahan : tempat gelap dan hal hal gaib

Story before coming to the academy :
Tomaru, anak yang sedikit jahil. Kejahilannya disebabkan oleh rasa sepi yang selalu merasukinya. Suatu hari, tomaru sedang jalan jalan iseng di sekitar rumahnya, melihat kakek kakek bertampang menyebalkan, aura jahil tomaru langsung meluap. Langsung saja tomaru menginjak injak bayangan kepala kakek tersebut Kakek tersebut langsung memegang megang kepalanya, memberi kesan kesakitan. Tiba tiba, mata menyeramkan kakek itu mengarah kepadanya, karena takut dimarahi, tomaru langsung lari tak tentu arah. Ketika melewati sebuah pohon tua, secara tidak sengaja, tomaru mengeluarkan alicenya, langsung saja pohon itu berguncang, dan menjatuhkan buah buah busuk ke arahnya. Tapi tomaru terus berlari, tidak memperhatikan bahwa kakke itu sudah ridak mengejarnya, lalu di jalan yang agak sepi, dengah tak sengaja lagi, tomaru mnegeluarka licenya dan menginjak bayangan tangan anak gadis yang sedang melambai. Langsung saja gadis itu merintih kesakitan. Sejak saat itu tomaru dibawa ke alice academy dan diberi limiter pada kakinya (karena alice keluar lebih dominan pada kaki)

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?
ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
err, kan udah pernah rp, jadi gak usah ya :3
Back to top Go down
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: miyanagi tomaru   Tue Sep 02, 2008 11:54 am

nyerang langsung gimana?^^;

jelasin atuh,chitooooo

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: miyanagi tomaru   Tue Sep 02, 2008 11:56 am

Ah, ini... yang ada di list ya? nekomouthsmile (cuma namanya beda)
Karena udah termasuk alice yang di-app, jadi gw kasih APP aja yak? ^^a

kelemahannya tempat gelap, apa itu karena dia ga bisa mukul bayangan orang lagi? ngakak guling2 *ditabog* Canda, canda *ga usah dipeduliin*

Tapi, tunggu komen dari staff lain dulu ya >_>

@Shiruba: kayaknya maksudnya itu kalau ada bayangan orang tinggal diinjeg aja? nekomouthsmile
Back to top Go down
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: miyanagi tomaru   Tue Sep 02, 2008 12:00 pm

Oh... yaudah :3


APP

@tomaru : eh,bisa ganti star lu sendiri kan?

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: miyanagi tomaru   Tue Sep 02, 2008 12:02 pm

^Star dah diset bisa ganti otomatis jadi single star kalau dah 30 post kan? :3
Back to top Go down
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: miyanagi tomaru   Tue Sep 02, 2008 12:03 pm

dia admin juga,tapi baru regis skarang.

Special star dari special :3

tanya nao deh~

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: miyanagi tomaru   Today at 6:49 am

Back to top Go down
 
miyanagi tomaru
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: