Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Hayashi Mokue

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Hayashi Mokue   Tue Sep 02, 2008 10:59 am

Student Profile

ID Card of Hayashi Mokue

Nama : Hayashi Mokue
Jenis Kelamin : Male
Usia : 12 Tahun
Kelas : A-Junior High School


About The Alice

Nama Alice :Transparant alice
Penjelasan
Pengguna dapat menghilangkan dirinya sendiri atau transparan dan dapat menembus segala benda. Pengguna juga dapat membuat 2 barang disekitarnya menghilang dengan menunjuknya. Si pengguna bisa hilang dalam 2 post, dan barang yang ditunjuknya hanya bisa bertahan dalam 1 post dan jika mau menghilangkannya lagi(dirinya atau barang lain), tunggu jeda 3 post
Cara Memakai :
bilang " Hilang!" dengan menunjuknya kepada diri sendiri ataupun ke barang lain dan jika ingin muncul, tunjuk lagi barang tersebut ataupun sentuh.
Kekurangan
-bisa berakibat fatal jika digunakan lebih dari 2 barang (berakibat pingsan) atau lebih dari post yang ditentukan
-harus konsentrasi sangat tinggi.
Limiter Item : Kalung di lehernya yang ada gantungan buku. kekuatannya tidak terkontrol jika gantungan bukunya ter/dilepas
Tipe Alice : Latent
Bentuk Alice: #3. Kekuatan alicenya besar tapi hanya dapat digunakan sebentar

About The Character

Tinggi/Berat badan : 152/42
Penampilan : rambut coklat, kulit putih, selalu memakai kalung dengan gantungan buku

Sifat : Ceria(hanya pada saat tertentu), orang yang melankolis, ramah, suka membaca, tidak suka berantem, lebih senang menyendiri, serius
Kelemahan : Suka bingung memilih keputusan, sense humornya rendah.

Story before coming to the academy :
Hayashi hanyalah seorang anak pendiam yang suka membaca buku, ia hidup bersama ibunya. Ayahnya sudah meninggal sejak lama.
Suatu hari, ia pergi bersama ibunya untuk pergi belanja. Mereka berdua melewati jalan raya. Lampunya merah, mereka berjalan melewati jalan raya tersebut, tapi ada mobil yang pengemudinya mabuk sehingga terus melaju. Hayashi dan ibunya kaget tidak harus berbuat apa. Tanpa disadari, Hayashi memegang dirinya sendiri dan ibunya lalu berkata " Hilang!". ibunya kaget karena mobilnya tidak menabrak mereka.
Dari situ, Ibunya membawa Hayashi ke Alice academy

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? YA!^^

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Sang anak sedang duduk di halaman dibwah pohon sambil membaca buku. waktu terus berlalu sampai anak itu selesai membaca buku tersebut. Ia ingin membaca lanjutan dari buku itu yang ada di perpustakaan tapi ternyata perpustakaannya tutup.

Hayashi malas menunggu sampai besok. akhirnya ia menggunakan kekuatannya.

"Hilang!"

Dalam sekejap, ia menghilang bersama buku yang dipegangnya. dan ia sudah berada dalam perpustakaan tersebut. (bukan teleport lho..tapi dia jalan dalam keadaan hilang sampai perpus itu)

Gimana?


Last edited by Hayashi Mokue on Tue Sep 02, 2008 8:07 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hayashi Mokue   Tue Sep 02, 2008 11:04 am

Anoo....ini kok langsung di masukin ke archive ya? -__-a

Ng... mending kayaknya jangan lepas limiternya deh ^^a soalnya limiter itu buat jaga biar ga lepas kontrol...

Trus, heran.... kok banyak banget yang ngga sayang chara yah ~_~, coba kurangi bagian yang berakibat kematian atau diganti pingsan... kasian amat chara mu kalau ga sengaja hilangin lebih dari 2 barang trus langsung fatal.. ^^;

----------------------------
Btw, itu nama mau diganti?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hayashi Mokue   Tue Sep 02, 2008 11:09 am

Tenkyu!!!

dah dibetulin tu...-gomenne^^-
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hayashi Mokue   Tue Sep 02, 2008 11:52 am

Hng... buat yang lain + tipe alice , tunggu yang lain.
Dari saya segitu dulu ^^a *bingung mau ngomong apa lagi*

Btw, ini dipindahin keluar arsip dulu ya?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hayashi Mokue   Tue Sep 02, 2008 11:53 am

Oke!!! sori salah nempatin^^
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Hayashi Mokue   Tue Sep 02, 2008 12:04 pm

kemampuan menghilangkan benda, menurut hime ini ngga masuk kategori dangerous? mungkin ke latent atau special? :3

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Hayashi Mokue   Tue Sep 02, 2008 5:06 pm

wa sulap XD
wa yuki XD

laten, laten :3
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hayashi Mokue   Tue Sep 02, 2008 8:05 pm

ini menghilangkan dirinya sendiri juga lhow..jadi...tipe laten ni??

gw edit..tar di App y^^
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hayashi Mokue   Tue Sep 02, 2008 8:31 pm

Sepertinya sudah gak perlu di edit lagi ^^

Tinggal tunggu app dari yang lain :3
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hayashi Mokue   Tue Sep 02, 2008 8:35 pm

Quote :
Pengguna dapat menghilangkan dirinya sendiri atau transparan dan dapat menembus segala benda. Pengguna juga dapat membuat 2 barang disekitarnya menghilang dengan menunjuknya. Si pengguna bisa hilang dalam 2 post, dan barang yang ditunjuknya hanya bisa bertahan dalam 1 post dan jika mau menghilangkannya lagi(dirinya atau barang lain), tunggu jeda 3 post

Cuma mau nanya... bendanya itu bukan makhluk hidup kan? :3
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hayashi Mokue   Wed Sep 03, 2008 6:49 am

bisa untuk manusia ajah...

Quote :
barang yang ditunjuknya hanya bisa bertahan dalam 1 post
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hayashi Mokue   Wed Sep 03, 2008 9:11 am

I c... kayaknya dari saya udah OK... :3
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hayashi Mokue   Wed Sep 03, 2008 9:43 am

Dah di app ni??

bisa berRP skarang?? atau tunggu app dari yang lain lagi? Shocked
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Hayashi Mokue   Wed Sep 03, 2008 9:44 am

approved ^^

mod pindahkan ya :3

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Hayashi Mokue   Wed Sep 03, 2008 9:45 am

ok



Nagato Yuki-sama versi cowok~~ >w<

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Hayashi Mokue   Today at 5:13 pm

Back to top Go down
 
Hayashi Mokue
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: