Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Dorm?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Dorm?   Tue Sep 02, 2008 9:34 am

Sedikit catatan tambahan sekaligus sistem baru. [/b]Dorm elementary, SMP dan SMA dibentuk untuk menuliskan apa yang terjadi selama ber rp, ditulis dalam bentuk diary. Ide ini diberikan oleh Suma-san di forum Yotsuba Indo, dan juga dipakai di tempat ini.

Char's Diary

Char's Diary adalah catatan kejadian-kejadian yang terjadi selama karaktemu ber-rp. Tempat ini adalah untuk merangkum kisah kisah roleplay mu dalam bentuk diary.

Aturannya :
  • Buat satu topik untuk karaktermu di dorm menurut kelasmu(untuk guru, tempatnya nyusul nanti diedit), judul terserah tapi jangan jauh-jauh dari karakternya. Misalnya : Lolicon's Diary , ato dan sebagainya~
  • Isilah diary setelah kamu selesai ber roleplay dalam satu topik (atau lebih nggak apa-apa)
  • Ceritakan apa yang terjadi pada karaktermu dengan sudut pandang pertama (kamu sebagai karaktermu)
  • Tiap karakter satu topik
  • Tulislah diary dengan huruf yang dicetak miring biar gaya lol

Contoh :
neneng wrote:
Dear diary
Aku berkeliling di TK untuk melihat anak-anak kecil di sekitar. Banyak sekali anak-anak kecil! Kyaaa~ aku ingin sekali menculiknya, satu saja!! Tapi salah satu anak kecil yang kudekati benar-benar ajaib. Dia menendangku sampai 5 meter. Aduuh... semoga lain kali aku menemukan anak kecil yang lebih lucu lagi...!!


Last edited by Nakari Haruka on Tue Sep 02, 2008 7:17 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Dorm?   Tue Sep 02, 2008 5:29 pm

kenapa gak bisa dibuat tempat RP? D:? kalau andaikan mau berRP di kamarnya [atau hal2 yang membutuhkan kamar sebagai setting] gimana?
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Dorm?   Tue Sep 02, 2008 5:31 pm

@^klo gitu gini aja...
harus nulis diary di topik itu, tapi lewat roleplay
na? :3
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Dorm?   Tue Sep 02, 2008 5:37 pm

ooh, lewat roleplay bisa2 Very Happy jadi tetep bisa digunakan sebagai tempat RP xP tapi ga sekedar out-in doank
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Dorm?   Tue Sep 02, 2008 5:41 pm

tepat sekali !
jadi nggak kayak tempat spam gitu... dan mempermudah admin tentunya XD
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Dorm?   Today at 1:45 pm

Back to top Go down
 
Dorm?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Kichirou Yoshida's Dorm Exploration

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Academy Board :: Information Center-
Jump to: