Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Music Shuffle Quiz

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Music Shuffle Quiz   Thu Feb 26, 2009 8:44 pm

Aturan: Setel-lah winamp, media player, itunes atau apapun yang bisa mengeluarkan lagu. Buat mode playingnya jadi random/shuffle. Jawab pertanyaan di bawah ini dengan judul lagu yang anda dapatkan ngakak guling2 Jujurlah dan jgn curang ngakak guling2 Silahkan kopi dr punya saia, pertanyaannya yang dibold

Sifat orang yang akan anda nikahi?
Yuki, Muon, Madobe Nite-Chihara Minori (ebused apa kaitannya dengan salju jendela dan malam yang sepi)

Cita-cita anda untuk menjadi...
Sakura Rock-Cherryblossom (Apaan ini ngakak guling2)

Anda marah jika...
Zetsubou Billy-Maximum the Hormone (Apaan lagi ini ngakak guling2)

Anda senang jika...
Rumbling of the Sea-Riya (Gw ga suka laut ngakak guling2)

Anda sedih jika...
Megumeru-Eufnious (tauk ah gelap)

Anda akan meninggal karena....
Friend-Kyoko+Haru (EBUSED, DIBUNUH TEMEN SENDIRI. TEGAA)

Motto hidup anda adalah?
Black Rock Shooter-Hatsune Miku (APAAN MAKSUDNYA INI ngakak guling2)

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
Drawing Days-Splay (suami gw pasti pelukis ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
Marukaite Chikyuu-Namikawa Daisuke (BUJUD, APA KAITANNYA BUMI DENGAN TEMAN ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
Boku wa Kimi no Mono-Shiraishi Ryoko (Yeah, whatever ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
Ievan Polllka-Hatsune Miku (ntahlah ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
Chiisana te no Hira-Eufonius (pasti gw suka sama shota yang tangannya kecil ngakak guling2)

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
Aimai Net Darling-Hiromi Konno+Shiraishi Minoru (apaan ini ngakak guling2)

Apa judul film tentang hidup anda?
Euphoric Field-Elisa (ga tau ah x3)

Hari ini itu...
Valentine Day Kiss-Hiiragi Tsukasa ver (ada yang salah. Valentine kan dah lama)

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
Anata ga Ita Mori-Jyukai (bujud ngakak guling2 apaan maksudnya, gw ke utan?)

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
Uchuu de Koi wa Run-Run-Rune Angel-tai (apaan ini ngakak guling2)

silahkan ditambah klo perlu ngakak guling2

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Riku
Triple Star
Triple Star


Posts : 165
Join date : 2009-02-25
Age : 17

Character Sheet
Alice: Time-Travel Alice
Class:
Self Quote: I Don't wanna care with other, I just wanna play!

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Fri Feb 27, 2009 6:44 am

Sifat orang yang akan anda nikahi?
What 'bout my star? - Nakajima Ai
Comment: Err... Superstar? ngakak guling2

Cita-cita anda untuk menjadi...
Driver's High - L'arc-En-Ciel
Comment: JADI PEMBALAP! 8D *ngaco*

Anda marah jika...
LIFE - YUI
Comment: sa--saya marah jika Hidup? 8D;; *shot*

Anda senang jika...
Healthy Bob - Maximum The Hormone
Comment: saya senang jika sehat ngakak guling2ngakak guling2

Anda sedih jika...
Your Affection - Shihoko Hirata
Comment: Wutdefak? ngakak guling2

Anda akan meninggal karena....
Period - Shoji Meguro
Comment: ... ngakak guling2

Motto hidup anda adalah?
Houki Boshi - Youn-Ha
Comment: menjadi Bintang deh, pokoknya ngakak guling2 *ditampol*

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
Backside of the TV - Shoji Meguro
Comment: Dibelakang Tipi, ngapain ituh? Wink)

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
Dive To World - Cherryblossom
Comment: Mari bersosialisasi ngakak guling2 *ngaco*

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
Let the Flames begin - Paramore
Comment: A--Apakah saya akan membakar Orangtua Saya? *berasa Psycho* ngakak guling2

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
From The Inside - Linkin Park
Comment: Musuh dalam selimut, it seems ngakak guling2

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
Welcome to Paradise - Green Day
Comment: ohoho, tentu sajah 8D

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
Hysteria - Muse
Comment: Impian gw membuat orang lain Histeris? Liek, Dominating the Earth? *shot* ngakak guling2

Apa judul film tentang hidup anda?
Stay Away - L'arc-En-Ciel
Comment: urgh ngakak guling2 saya gak membenci anda-anda sekalian kok ngakak guling2

Hari ini itu...
Rock n' Roll Chainsaw - Maximum the Hormone
Comment: APAKAH HARI INI GW NGEBUNUH ORANG PAKE BLOODY CHAINSAW? *ditabok* ngakak guling2ngakak guling2

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
Follow and Feel - Saosin
Comment: ada yang diem-diem ngikutin gw dari belakang... ngakak guling2 STALKER! AAAAAA *shot* ngakak guling2

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
Sunset Glow - Big Bang
Comment: maksudnya apaaaaaaa? ngakak guling2

Oke, silahkan, yang lain? ngakak guling2 (PS: gw berasa Psycho hari ini ngakak guling2 *shot*)

_________________
Chaos No. 035 - Chaos Aeon


"On the contrary, I can't even put up a good smile when I'm facing you.
Someone like me really has no way to do it."
—Korogaru Iwa, Kimi ni Asa ga furu - Asian Kung-fu Generation
Back to top Go down
View user profile
Nakamura Araki
Single Star
Single Star


Posts : 555
Join date : 2008-10-06
Age : 23
Location : Atas kursi depan desktop

Character Sheet
Alice: Elastic
Class: ---
Self Quote: Extend!!

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Fri Feb 27, 2009 1:23 pm

Tipe meme favorit gw ngakak guling2

Sifat orang yang akan anda nikahi?
Decode--Paramore (Edward Cullen~~ 8D~ *ngaco)

Cita-cita anda untuk menjadi...
An Endless Tale--Kouji Wada & Ai Maeda (jadi writer? good choise Wink))

Anda marah jika...
We Are--DBSK (ngaco)

Anda senang jika...
Disenchanted--MCR (wadehel ~D8)

Anda sedih jika...
Do You Know--Enrique Inglesias (stop, garing __ ___)

Anda akan meninggal karena....
Dreamin Of You--Lolita (sy mati karena memimpikan anda =D *dibunuh orang-orang seAS)

Motto hidup anda adalah?
Hirari--Kouji Wada

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
Take A Bow--Rihanna (suami gw atlet panah ngakak guling2 )

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
Evolution--Romi Paku (teman saya bisa ber hyper spirit evolution ngakak guling2 )

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
I Dont Love You--MCR (anak durhaka ceritanya DX)

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
Tobira--Yamato Ishida (cocok, cocok, jadi pintu aja sonoh ngakak guling2 )

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?Free Will--Ruppina (=?)

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
Faint--Linkin Park (lol, wadefak ngakak guling2 )

Apa judul film tentang hidup anda?
Tak Ada Yang Abadi--Peterpan (NOES, kenapa sekalinya keluar lagu Indo malah keluar lagu ini ~D=)

Hari ini itu...
Life--Yui (gw masih hidup sampe saat ini x3)

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
Suigintou No Yoru--Noriaki Sugiyama (apa maksudnya __ ___")

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
butterfly--Kouji Wada (apaan ni __ ___)
Back to top Go down
View user profile http://mwa2708.wordpress.com
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Fri Feb 27, 2009 9:26 pm

Sifat orang yang akan anda nikahi?
Macho Man - Vilage People (Buset...macho!)

Cita-cita anda untuk menjadi...
Your Guardian Angel - Red Jumpsuit Apparatus (artinya...ya pingin jadi orang yang bisa melindungi org yg disayangi ngakak guling2)

Anda marah jika...
CrushCrushCrush - Paramore (hahahaha)

Anda senang jika...
Dancing Queen - Abba (hahahahahahaha ngakak guling2 let's dance!)

Anda sedih jika...
The Winner - ???? (lupa)

Anda akan meninggal karena....
Too Little Too Late - Jojo (Sudah TER-LAM-BAT ngakak guling2)

Motto hidup anda adalah?
Now or Never - High School Musical 3 (APAAN MAKSUDNYA INI ngakak guling2)

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
I'm Yours - Jason Mraz (tentu saja~)

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
True Friend - Miley Cyrus (yeah! beneran)

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
Electronic Funk - Daftpunk (yeah, my parents is electronic funk!)

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
I Want it All - Ashley Tisdale ft Lucas Grabeel (orang yang mau semuanya di dunia ini)

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
L.O.V.E - Michael Buble ver (as usual =3)

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
Faboulous - Ashley Tisdale (apaan sih?!)

Apa judul film tentang hidup anda?
Way Back Into Love - Hugh Grant ft Drew Barrymoore (whatever..)

Hari ini itu...
Sunday Morning - Maroon 5 (ngaco!!)

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
Sexy Naughty Bitchy - Tata Young (for real, yeah!)

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
Superhuman - Chris Brown (tau ah)
Back to top Go down
View user profile
makino hayase
Single Star
Single Star


Posts : 326
Join date : 2008-09-19
Age : 23
Location : nyong~

Character Sheet
Alice: Animal Talking Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Fri Feb 27, 2009 9:53 pm

ini sih kuis favorit saya ngakak guling2

Sifat orang yang akan anda nikahi?
Dear God - Avenged Sevenfold
senang berdoakah? ngakak guling2

Cita-cita anda untuk menjadi...
Love Fool - New Found Glory
bodoh dalam urusan cinta saya sih ogah yaaaaa ngakak guling2

Anda marah jika...
True Blue - Hitomi Shimatani
sesuatu yang benar2 biru gamungkin bikin saya kesal ngakak guling2

Anda senang jika...
Leave Out All The Rest - Linkin Park
hilangkan semua istirahat ngakak guling2

Anda sedih jika...
Unholly Confensions - Avenged Sevenfold
ke-keren 8D;

Anda akan meninggal karena....
Blinded in Chains - Avenged Sevenfold
masa mati gara2 rantai ngakak guling2

Motto hidup anda adalah?
Walking Disaster - Sum 41
ahahai keren! XD

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
Sakura - RevenG
merasakan banyak bunga sakurakah ngakak guling2

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
Paradise City - Guns n Roses
mungkin rasanya nyamaaaaan banget sama dia kah? ngakak guling2

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
Suicide Love Story - Nana Kitade
kisah orang tua saya bikin bunuh diri? serem ngakak guling2

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
Scar Tissue - Red Hot Chilli Peppers
au ah ngakak guling2

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
Hayate no Gotoku! - Kotoku
loh ngakak guling2

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
Welcome To The Black Parade - My Chemical Romance
pengen ke parade item ngakak guling2

Apa judul film tentang hidup anda?
Secret Crowds - Angels and Airwaves
keren XD

Hari ini itu...
When Im Gone - Simple Plan
saya ngilang? ngga kok ngakak guling2

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
Koi Wa A La Mode - Tokyo Mew Mew
tidak ada masalah percintaan kok ngakak guling2

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
Throw It On Me - Timbaland ft The Hives
ga suka ke orang lain tapi kok karena ngelempar ke gue ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://thebrokenplaceno209.blogspot.com
Aisaka Hayate
Single Star
Single Star


Posts : 160
Join date : 2009-02-23

Character Sheet
Alice: Item-Adept Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: "You're annoying"

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Fri Feb 27, 2009 10:04 pm

lupa bilang, boleh komen punya orang, boleh ulang klo kurang puas ngakak guling2

@Saku: PSIKO LW ngakak guling2

saia coba lagi ah ngakak guling2 kmaren dapetnya krg gokil semua ngakak guling2

Sifat orang yang akan anda nikahi?
Remember Memories-YURIA (ebused saia nikah sama orang amnesia)

Cita-cita anda untuk menjadi...
Dame!-Kugimiya Rie (bused! Jadi semacam 'Dame' Tsuna, g bisa apa2 ngakak guling2)

Anda marah jika...
In the Chaos-JAM Project+Masami Okui (wajar kali ya. Lagi chaos marah2)

Anda senang jika...
Last Cross-Mitsuoka Masami (apa maksudnya ini ngakak guling2)

Anda sedih jika...
Mahou Shoujo Magical-tan!-Tamura Yukari dkk (ga jelas ah ngakak guling2 liat mahou shoujo sedih?)

Anda akan meninggal karena....
Strobe Night-Hatsune Miku (apaan? ngakak guling2 meninggal malem2?)

Motto hidup anda adalah?
Yukyuu no Tsubasa 07mix-Nakajima Yumiko (aha? Sayap? Saia punya sayap ya? LOL)

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
Nagisa-Key Sounds Label (BUJUD, KAWIN MA NAGISANYA CLANNAD? o_O)

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
Yakusoku no Bashou-Reborn All Cast (We will meet again in that promised place *Mall Taman Anggrek kan? ngakak guling2*~)

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
Suberidai-Tsubasa Mori (even I don't know)

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
Hurry, Starfish-Key Sounds Label (saia punya nakama yaitu bintang laut ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
Clu Clu Lovely Day-U (klo ada Arthur-kun, rasanya setiap hari jadi menyenangkan ngakak guling2 *lebay*)

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
You-YURIA (YES, I WANT YOU TO BE MEMBER OF ASRPF! MUHAHAH *disepak*)

Apa judul film tentang hidup anda?
Angel Ukky-Angel tai (ga tau ah ngakak guling2)

Hari ini itu...
Kage Futatsu-Riya (siapa yg ngikutin gw di belakang mpe ada 2 bayangan?)

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
Break+Your+Destiny-Male casts of ZKC (gila, takdir gw diancurin ngakak guling2 siapa yg tega)

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
Packaged-Hatsune Miku (masuk akal. G suka klo orang dibungkus ngakak guling2 LOL)

_________________

sigg by Kao~
btw:
~Proud to be Hetalia Fangirl~
Back to top Go down
View user profile
Natsume Misora
Single Star
Single Star


Posts : 151
Join date : 2009-02-26
Age : 23

Character Sheet
Alice: Paper Revival Alice
Class: B - Junior High
Self Quote: "When you get angry, you lose 60 seconds of happiness"

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Fri Feb 27, 2009 10:44 pm

@kurokamisama: me-meninggal karena pe-period...ngakak guling2 ngakak guling2 *ngakak* ngakak guling2

beginilah orang setres nggak ada kerjaan :p *is in meme-addict mode*

Sifat orang yang akan anda nikahi?
Replace You - Hoobastank
(belum dinikahi saja sudah mau digantikan? ckckck...)

Cita-cita anda untuk menjadi...
Pandangan Pertama - R A N
(...BUAHAHAHAHAHA ngakak guling2 benar2 setinggi langit! ngakak guling2)

Anda marah jika...
Run!Run!Run! - Ootsuki Maki
(hu-uh, kecapean)

Anda senang jika...
Sakazuki Jammer - Orange Range
(senang jika joget2 XD)

Anda sedih jika...
Baka na Hito - Miyavi
(nggak tau kenapa, kalo ada orang kelewat bodoh gitu, jadi sedih hati ini *dibunuh*)

Anda akan meninggal karena...
Down Under - Jason Mraz
(apakah maksudnya saya akan mati ketimpa tanah, Mr. A to Z?? D8 )

Motto hidup anda adalah?
Breathe Tonight - David Cook
(inga, inga, bernafas malam ini amat penting, sodara2 sekalian. TING! ngakak guling2)

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
Nanka Shiawase - Daystars
(wajar...senang gitu lokh)

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
The Moment Of Love - Kosetsu Hyaku Monogatari ed
(auh penuh cinta XD peloook~)

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
Hug - Ken Hirai
(nyaa~ XD *peloook lagi*)

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
Moon On The Water - Beck OST
(musuh = bisa dilihat, tak bisa dipegang *emang apaan?*)

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
Forecast Map 1955 - UVERworld
(...APAAN TUH?? ngakak guling2 Jadi, komandan, strategi untuk menyerang x adalah- *shot*)

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
Third Eye - The Pillows
(Impian saya adalah memiliki mata ketiga. Then I will rule the whole world. Muahahaha >3 *digeplak*)

Apa judul film tentang hidup anda?
The Letter - Monkey Majik
(Surat: Biography of -insert my real name here-. Get it while it's hot)

Hari ini itu...
Stay Away - L'Arc-en-Ciel
(yeah, stay away from me, dude. Like, I'll bite you to death if you don't, uh, dude.)

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
Tooi Sakebi - Chabo
(wuoh ngeri D8 suara teriakan dari jauh...makin dekat, makin dekat...*merinding*)

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
Nettai Knight - Orange Range
(jika ada orang berlagak "akulah pahlawan tropismu, bebi honey!"? Hell ya ngakak guling2)

usul, sekalian aja meme2 lain dimasupin kesini? XD *doyan*
Back to top Go down
View user profile http://bakacupid.livejournal.com
Izuwa Kurahime
Single Star
Single Star


Posts : 615
Join date : 2008-09-17
Age : 22
Location : jalur gaza .kanan dikit.. NAH TU MEDAN! =)) =))

Character Sheet
Alice: kissing feeling pheromone alice
Class: B- SHS
Self Quote: ahahahah =)) =))

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Sat Feb 28, 2009 7:09 pm

Sifat orang yang akan anda nikahi?
hey mama
*hah .?!! ngakak guling2 *

Cita-cita anda untuk menjadi...
kekasih sejati~ monita
*apaan sih .?? ngakak guling2 *

Anda marah jika...
dead~ MCR
*wkwkwkwk .saia tw saia masi banyak dosa ngakak guling2 *

Anda senang jika...
sekai yo warae~yoshida jungo *ost KKM seas 3 kalo gg salah*
*gg tw arti nya ngakak guling2

Anda sedih jika...
basket case~ greenday (?!!) ngakak guling2

Anda akan meninggal karena....
i hate this part~ pussycat dolls ngakak guling2

Motto hidup anda adalah?
saikou no kataomoi~ tainaka sachi *ost colorcloud palace*
*arti nya .? ngakak guling2 *

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
hero's come back~ nobosyknows ngakak guling2 *ost naruto*
*brarti suami Q superhero *hah .??*

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
who said~ hannah montana ngakak guling2
*gyahahahah ngakak guling2*

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
give thanks to allah~ michael jackson *iia .iia .saia brsukur punya ortu kek gituu ngakak guling2 *

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
terlalu indah~ kaga ada penyanyi nya
*WTF .?!! KAGA IKHH .!!*

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
all or nothing~ ost HSM
*wkwkwk .poligami saia ngakak guling2*

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
so what~ pink
*rahasia donk ngakak guling2 *

Apa judul film tentang hidup anda?
promise~ tia *ost ykitate japan*
*yah bener .saia kbanyakan janji ngakak guling2 *

Hari ini itu...
let me be with u~ round table *ost chobits*
*hah .?!!*

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
pandangan pertama~ ran
*yah saia tau saia gg pernah cinta pada pandangan pertama .jadi knapa .?? ngakak guling2 *

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
what've been looking for~ ost HSM 1 *jgn liat-liat ngakak guling2 *

trakhir...
gimana masa depan mu?
arti sahabat~ nidji
*saia ngelupain sahabat saia .?? ><; *
Back to top Go down
View user profile http://cherryhime.multiply.com
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Sat Feb 28, 2009 8:15 pm

oka, ngikut~ ngakak guling2 hoho xD

Sifat orang yang akan anda nikahi?
I'm Only Me When I'm With You - Taylor Swift

Cita-cita anda untuk menjadi...
Music For Love - Mario

Anda marah jika...
Disco - Metro Station (kyahaha~ ngakak guling2)

Anda senang jika...
Thinking Of You - Katy Pery

Anda sedih jika...
Catch Me If You Can - Aloha From Hell

Anda akan meninggal karena...
Bubble - Colbie Cailat

Motto hidup anda adalah?
Season's Call - Hyde

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
Home - Daughtry

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
Self Inflicted - Katy Pery ngakak guling2

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
Could It Be Any Harder - The Calling (joh)

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
Adore - Paramore cuma sedikit orang yg pantes jadi musuhku ngakak guling2 tapi ini kok.. kyahaha

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
Togue Tied - Faber Drive (coughebusetbenerblushingcough)

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
All You Need Is Love - Across The Universe ngakak guling2

Apa judul film tentang hidup anda?
Decoy - Paramore (asik~ loe this song <3 setuju dah x3)
you've never been so used as i'm using you
abusing you, my little decoy
*digebuk* ngakak guling2

Hari ini itu...
Typical - MuteMath

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
Blackbird - Across The Universe

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
Fear Of Tomorrow - Aloha From Hell

ngakak guling2ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Izuwa Kurahime
Single Star
Single Star


Posts : 615
Join date : 2008-09-17
Age : 22
Location : jalur gaza .kanan dikit.. NAH TU MEDAN! =)) =))

Character Sheet
Alice: kissing feeling pheromone alice
Class: B- SHS
Self Quote: ahahahah =)) =))

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Sat Feb 28, 2009 9:28 pm

LAGII .!! ngakak guling2

Sifat orang yang akan anda nikahi?
sopermassive blackhole~ muse ngakak guling2 *WTH .?!! WTF .!!* ngakak guling2

Cita-cita anda untuk menjadi...
because of you~ kelly clarkson ngakak guling2

Anda marah jika...
alive~ raiko *ost naruto* ngakak guling2 ngaco ah .!

Anda senang jika...
dead~ MCR ngakak guling2 *wkwkwkwk kbalikannya euy*

Anda sedih jika...
promise~ tia *ost ykitte japan* ngakak guling2

Anda akan meninggal karena...
synchronicity~ yui makino *ost tsubasa tokyo relevation* ngakak guling2

Motto hidup anda adalah?
with Love~ hillary duff ngakak guling2

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
grow up~ hysteric blue bukan yg versi indo yak .! ngakak guling2 *ost ghost @ school*

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
pika-pika no taiyou~ kana ueda *ost gakuen alice* yg pnting lagu ceria ngakak guling2

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
yubikiri~ suga shikao *ost honey*clover yg bahkan saia gg tau ngakak guling2 * artinya .??

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
sorry~ netral *pas banged .!!* ngakak guling2 ngakak guling2 'soree kita tak sejalan...' *apa sih* ngakak guling2

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
disillusion~ tainaka sachi *ost fate/stay night* ^^;;a

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
laskar pelangi~ nidji ngakak guling2 ngakak guling2

Apa judul film tentang hidup anda?
pernah ada (tinggal kenangan)~ lagu gg jelas ngakak guling2 apaan nih .?!!

yang ini loh ==> 'pernah ada...rasa cinta antara kita...kini tinggal kenangan~~' ngakak guling2

Hari ini itu...
ring the alarm~ beyonce ngakak guling2

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
honey~ chihiro *ost CCS ending seas 2* karna madu itu lengket ngakak guling2

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
shiawase no niji *yah masa' gituu *

kek nya yg ini brlawanan ama yg prtama deh ngakak guling2 ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://cherryhime.multiply.com
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Sun Mar 01, 2009 1:47 pm

Sifat orang yang akan anda nikahi?
Hanbun Koneko Symphony - Ayumi Fujimura (setengah kucing ngakak guling2)

Cita-cita anda untuk menjadi...
Break+Your+Destiny-Koji Yusa (menghancurkan takdir anda)

Anda marah jika...
Map of Problematique-Muse (problem?)

Anda senang jika...
Luvly, Merry Go Around-Pipo Angels (yay ngakak guling2)

Anda sedih jika...
Keep Your Hands of My Girl-Good Charlotte (gue kaga bi ngakak guling2)

Anda akan meninggal karena....
Aitsu-Dicot (karena DIA?)

Motto hidup anda adalah?
Jump-Simple Plan (lompat!)

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
You're Not Alone-Saosin (lol)

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
Human-The Killers (nggak sih *dibunuh)

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
A Beautiful Lie-30 Second To Mars (tega...)

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
Don't Look Back Again-WAG (ga usa diliat)

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
Warmness of The Soul-Avenged Sevenfold (errh... hehe)

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
Datte Daihonmen-The Children (siyal apa ini artinya ngakak guling2)

Apa judul film tentang hidup anda?
Stricken-Disturbed (ANJRIT PAS)

Hari ini itu...
I Write Since Not Tragedy (g ada tragedi khusus yg harus ditulis ngakak guling2)

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
Pre-Parade-Rie Kugimiya (persiapan pe er)

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
Lovestoned-Justin Timberlake (cinta membatu...?)

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Misaki Mizukawa
Watcher
Watcher


Posts : 405
Join date : 2008-09-02
Age : 33

Character Sheet
Alice: Teleport Alice
Class: Freelancer
Self Quote: I don't miss him, I miss who I thought he was

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Sun Mar 01, 2009 1:52 pm

Sifat orang yang akan anda nikahi?
Right Here Right Now - Vanessa Hudgens ft. Zac Efron

Cita-cita anda untuk menjadi...
Fabulous - Ashley Tisdale ft. Lucas Grabeel ngakak guling2 OMG, kok bisa pas sih? ngakak guling2

Anda marah jika...
I Can't Take My Eyes Of You - Zac, Vanessa, Ashley, Lucas ngakak guling2 kebalikannya dong ah ngakak guling2

Anda senang jika...
High School Musical - HSM ngakak guling2 ga nyambung ah ngakak guling2

Anda sedih jika...
Get'cha Head in The Game - HSM

Anda akan meninggal karena...
Can I Have This Dance - Zac ft Vanessa, Meninggal karena berdansa? ngakak guling2

Motto hidup anda adalah?
You're The Music In Me - Zac ft Vanessa. OMAIGAAT ngakak guling2

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
Start Of Something New - Zac ft. Vanessa. Yang ini baru cocok ngakak guling2

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
Gotta Go My Own Way - Vanessa Hudgens ngakak guling2 HOI, SAPA BILANG? ngakak guling2

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
Now or Never - HSM3 APA HUBUNGANNYA? ngakak guling2

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
I Don't Dance - HSM2, mereka ga dansa? ngakak guling2

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
Work This Out - HSM2 ngakak guling2

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
Stick To The Status Quo - HSM INI JUGA COCOK ngakak guling2

Apa judul film tentang hidup anda?
Scream - Zac Efron ngakak guling2

Hari ini itu...
A Night to Remember - HSM3 Masih siang kok ngakak guling2

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
I Want It All - Ashley Tisdale ft. Lucas Grabeel (Iya sih, karena pingin ini-itu ya?

Anda tidak suka jika ada orang... ke orang lain
The Boys Are Back - HSM2 ngakak guling2 justru gw suka kok ngakak guling2

Jangan kaget kenapa semuanya lagu HSM, gue lagi nyetel playlist HSM soalnya
Back to top Go down
View user profile
Saori Makimoto
New Comer
New Comer


Posts : 6
Join date : 2009-02-28

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Tue Mar 03, 2009 9:48 pm

Sifat orang yang akan anda nikahi?
Kyuukei no Jippun -Seka Uura ( Gila ah ngakak guling2 )

Cita-cita anda untuk menjadi...
Haru Haru -Big Bang (...eh??)

Anda marah jika...
Lies[PERF] - Big Bang (...?? ngakak guling2)

Anda senang jika...
CLAP! - tohoshinki (seneng jika tepuk tangan? ngakak guling2)

Anda sedih jika...
Kono machi de wa dare mo ga... - Ivory Brothers (...?)

Anda akan meninggal karena....
Parade - Chaba (sebentar...sebentar,.. ngakak guling2ngakak guling2)

Motto hidup anda adalah?
Melodies of Life - Shiratori Emiko ( ini baru pas banget! )

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
Comet cloud - Rythem (lha? lha? lha? ngakak guling2=ngakak guling2 )

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
Chain - Back-on (...?)

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
Promise - Tia ( uwahh...tepat! ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
Over the Rainbow - Angela Zhang (musuh dibalik pelangi? ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
Right here, right now - Zac Efron ft. Vannessa Anne (sip! ngakak guling2)

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
Chiisa no Tegami - Coo Rie (wud de? =3)

Apa judul film tentang hidup anda?
Bu Xiang Dong De - Angela Zhang ( wah! tepat! ngakak guling2)

Hari ini itu...
Friends - Stephanie (hari itu teman?? ngakak guling2)

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
Yuukyou Seishunka - Ali Project (...eh?)

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
Style -- Kana Nishino ( eh? yang nda' saya sukain kayanya? ngakak guling2)

ngakak guling2ngakak guling2 Intinya sebagian tepat--sisanya...nda' ngakak guling2 sorry nyetel lagu gabungan ngakak guling2ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Wed Mar 04, 2009 8:01 am

Sifat orang yang akan anda nikahi?
"Doorway" - Fading From Dawn
(wkkk pas bgt. Mesti seperti pintu. =3 Terbuka)

Cita-cita anda untuk menjadi...
"Royal Villain" - Royal Pirate
(Twisted Evil *shot*)

Anda marah jika...
"Touch Ya" - Rain
(iye, gw paling sebel klo dipegang-pegang--PERSONAL SPACE PLEASE)

Anda senang jika...
"Cry Out Loud" - Clazziquai
(ironisnya nih lagu bikin gw sedih bgt)

Anda sedih jika...
"Tearin' Us Apart" - Plain White Tee's
(nangis kok pas?)

Anda akan meninggal karena....
"Lugia Song" - OST Pokemon movie
(wah ini mah lagu yg ngiringin pemakaman gw)

Motto hidup anda adalah?
"Sexy Ladies" - Justin Timberlake
(MAMPUS)

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
"Christmas Canon" - Trans Siberian Orchestra
(....gw nikah pas xmas?)

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
"Rise and Shine" - The Cardigans

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
"Bubbly" - Colbie Calliat

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
"Nocturne" - Epik High
(Nocturne, the money that you earn, let it burn, let it burnn)

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
"Haja O Que Houver" - Madredeus
(orangnya pasti menenangkan.. =] )

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
"Speechless" - Clazziquai

Apa judul film tentang hidup anda?
"Convincing" - ONE OK ROCK

Hari ini itu...
"Dream of Me" - Anggun

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
"The Way U Are" - Tohoshinki
(eh? kok pas? XD;; )

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
"That's What You Get" - Paramore

Humm... playlistku... random bgt ^^;;
Back to top Go down
View user profile
Aisaka Hayate
Single Star
Single Star


Posts : 160
Join date : 2009-02-23

Character Sheet
Alice: Item-Adept Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: "You're annoying"

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Thu Mar 05, 2009 9:43 pm

@Kiran: banyak yang pas ya.... ^^

coba lagi ah, bosen~

Sifat orang yang akan anda nikahi?
I'm Sorry by Kagami-Katou Emiri
(minta maaf mulu? ngakak guling2)

Cita-cita anda untuk menjadi...
With the Will-Wada Kouji
(Apapun asal niat ngakak guling2)

Anda marah jika...
Like the Wind-Key Sounds Label
(klo angin berhembus? ga juga)

Anda senang jika...
Disillution-Tainaka Sachi
(apa maksudnya ngakak guling2 klo ada ilusi gw seneng)

Anda sedih jika...
Little my Star-U
(apa?)

Anda akan meninggal karena....
Kanashimi no Mukou he-Itou Kanako
(EBUSED. Saking sedihnya meninggal)

Motto hidup anda adalah?
Hen no Kami-sama Shitteru yo-Hanazawa Kana
(Tuhan yang aneh tahu? ngakak guling2 wekekek *points to Haruhi*)

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
Meikyuu Butterfly-Mizuki Nana
(bused. nyasar?)

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
Chousai Kenbo Sengen-MOSAIC. WAV
(Yang penting lagu ceria ngakak guling2 *ditendang*)

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
Remember Memories-YURIA
(meneketehe)

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
Suki? Kirai?! Suki?-Kugimiya Rie
(sebenernya gw bener2 benci sama musuh gw ga sih? ngakak guling2 pas tp gw ga setuju ah)

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
Oretachi no Yakusoku-Yamamoto+Gokudera
(Hm. Apakah aku dan Arthur-kun pernah janjian?)

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
Burning Prayer-Suzuki Masami as Lal Mirch
(hee ngakak guling2 tauk deh)

Apa judul film tentang hidup anda?
FIRE!!-Wada Kouji
(EBUSED ngakak guling2 KEBAKARAN?)

Hari ini itu...
Little Busters!-Rita
(huwa ngakak guling2 apaan ni maksudnya)

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
Kage Futatsu-Riya
(...siapa yg ngikutin gw?)

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
Kiss my Lips-Sakura Saori
(yeah...klo didepan umum nyebelin dong liatnya ngakak guling2)

_________________

sigg by Kao~
btw:
~Proud to be Hetalia Fangirl~
Back to top Go down
View user profile
Misaki Mizukawa
Watcher
Watcher


Posts : 405
Join date : 2008-09-02
Age : 33

Character Sheet
Alice: Teleport Alice
Class: Freelancer
Self Quote: I don't miss him, I miss who I thought he was

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Sun Mar 08, 2009 8:07 pm

A-G-A-I-N~! ngakak guling2

Sifat orang yang akan anda nikahi?
Bop To The Top - Ashley Tisdale ft. Lucas Grabeel
(Melakukan apapun untuk menjadi pemenang? ngakak guling2 nggak ah)

Cita-cita anda untuk menjadi...


Humuhumunukunukua’Pua’A - Ashley Tidale ft. Lucas Grabeel
(Become Princess Tiki? ngakak guling2)

Anda marah jika...
If I Never See Your Face Again - Maroon 5
(Kalo ga liat wajahnya lagi? Humn, iya juga sih. Tapi lebih tepatnya sedih, bukan marah)

Anda senang jika...
We're All In This Together - High School Musical
(nah, ini baru pas x] )

Anda sedih jika...
Scream - Zac Efron
(The day a door is closed, The echoes fill your soul, They won't say which way to go, Just trust your heart. pas~ )

Anda akan meninggal karena....
Our Time Is Here - Demi Lovato
(Cuma pas judulnya, liriknya engga ngakak guling2)

Motto hidup anda adalah?
Too Cool - Meaghan Martin
(*ngakak abis-abisan* ngakak guling2 I'm too cool? wai thanks ngakak guling2)

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
Chiquitita - ABBA
(Masa gelisah karena pasangan kita lagi sedih? ngakak guling2 mana ada orang nikah sedih? ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
Nobody Perfect - Miley Cyrus
(Mereka nggak sempurna. Ya, betul)

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
Clear - Hannah Montana
(NGGAK PAS BANGET ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
Bigger Than Us - Hannah Montana
(ga pas banget deh. Mereka lebih gede dari gw? engga deh ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
Eternal Flame - The Bangles
(Gila, bisa pas banget ngakak guling2)

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
The Boys Are Back - Corbin Bleu ft. Zac Efron
(IDIH. gue pingin cowok-cowok balik? ngakak guling2)

Apa judul film tentang hidup anda?
Marching - Corbin Bleu
(Ga kebayang deh kalo gue jadi seneng banget ama drum ngakak guling2)

Hari ini itu...
You're Beautiful - James Blunt
(GW GAK BI ngakak guling2)

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
What I've Done - Linkin Park
(for the sins i had? well, yes. It did bothers me)

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
I Believe I Can Fly - Mike Mohede ver.
(Berarti gw ga suka Simon? ngakak guling2 NGGAK BANGET DEH.)
Back to top Go down
View user profile
Hanabira Kanna
Single Star
Single Star


Posts : 152
Join date : 2009-02-27
Age : 26
Location : remains unknown

Character Sheet
Alice: Alter Ego
Class: A - Junior High School
Self Quote: Don`t try to be my best friend, I tell you, You cannot.

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Sun Mar 08, 2009 11:19 pm

jadi penasaran pengen nyoba ngakak guling2




Sifat orang yang akan anda nikahi?
Boyfriend Part II - Crystal Kay
(eeww...O_o)

Cita-cita anda untuk menjadi...
Do you want to? - Franz Ferdinand
(eaa...jadi apa dong? Very Happy)

Anda marah jika...
Yasashii Ryoute - Yuki Kajiura
(kalo dipegang marah???)

Anda senang jika...
Jongmal Micchi Gesso - MC Mong
(kalo dibikin gila =A=)

Anda sedih jika...
Reeewind! - Crystal Kay ft. M-Flo
(kalo ada orang yg ngomongnya diulang2 ngakak guling2)

Anda akan meninggal karena....
Two as One - Crystal Kay ft. Chemistry
(gara2 kesenengan pacaran? --a)

Motto hidup anda adalah?
Levan Polkka - Vocaloids
(Lha...maksudnya?? O_o)

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
Lonely in Georgeus - Tommy February6
(Kok sendirian ditengah pesta keren ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
Wedding bell - Depapepe
(nunggu kapan mereka nikah ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
Hana - Orange Range
(Mengharukan Crying or Very sad )

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
Wa ni natte odoro - V6
(suka bon odori rame2 ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
Oh Baby - Cinta Laura
(OH YEAAAHH!!! I dun wanna lose u~ ngakak guling2ngakak guling2ngakak guling2)

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
Motherland - Crystal Kay
(menjadi ibu pertiwi? --a)

Apa judul film tentang hidup anda?
Groovy - Cardcaptor Sakura
(wow~ judul yang menarik xD~)

Hari ini itu...
Milk Chocolate - Beautiful Day/O2Jam
(wah bener...hari ini gue kebanyakan ngemil...)

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
Start - Depapepe
(bagaimana hari esok akan dimulai...gile puitis abis ngakak guling2)

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
Brand New Beat - BoA
(memulai hidup baru?? O_o)
Back to top Go down
View user profile http://cannaria.wordpress.com
Kurosawa Miharu
Single Star
Single Star


Posts : 68
Join date : 2009-02-28

Character Sheet
Alice: Tell Me
Class: B - Senior High
Self Quote:

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Sun Mar 08, 2009 11:44 pm

isi lagi ah xD lol

Sifat orang yang akan anda nikahi?
daydreamer - adele (gubrak)

Cita-cita anda untuk menjadi...
simple and clean - utada hikaru

Anda marah jika...
i caught my self - paramore (oke, tepat ngakak guling2)

Anda senang jika...
don't gimme that - aloha from hell

Anda sedih jika...
franklin - paramore (ngakak guling2)

Anda akan meninggal karena...
rainism - bi RAIN (ngakak guling2)
i'm gonna be bad bad boy~ ngakak guling2

Motto hidup anda adalah?
when you're around - motion city soundtrack

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
thingking of you - katy perry

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
lucky - colbie caillat ft. jason mraz

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
if you can afford me - katy perry (gubrak ngakak guling2 merasa durhaka)

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
11 days - bi RAIN (?ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
catch me if you can - aloha from hell (<3)

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
my groove - bi RAIN ft. epik high

Apa judul film tentang hidup anda?
quiz - bi RAIN (ngakak guling2 lol)

Hari ini itu...
i don;t love you - mcr

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
just like me - paramore

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
only one - yellowcard
Back to top Go down
View user profile
Himeka
Principal Student
Principal Student


Posts : 325
Join date : 2008-09-01
Age : 28

Character Sheet
Alice: Beast-summoning Alice
Class: Waiter
Self Quote: I know it isn't easy , I know it isn't fair...

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Sun Mar 08, 2009 11:56 pm

Sifat orang yang akan anda nikahi?
Fabulous - Ashley Tisdale (kyahaha ngakak guling2ngakak guling2)

Cita-cita anda untuk menjadi...
I'm too Cool - Meaghan Martin (...= =a)

Anda marah jika...
Stuck in my Heart - C21

Anda senang jika...
Just wanna be with you – HSM

Anda sedih jika...
This is me - Demi Lovato (...lho?)

Anda akan meninggal karena....
Alones – Aqua Timez ( meninggal karena sendiri? ngakak guling2)

Motto hidup anda adalah?
Start a Someting New - HSM ngakak guling2

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
Life is so Cool - Sweetbox ngakak guling2

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
Shining Ray – nda tau ngakak guling2

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
I'll be there - Sweetbox

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
Don't Push Me - Sweetbox

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
Take a Bow - Rihanna

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
Lovin’ you - Tohoshinki

Apa judul film tentang hidup anda?
Get up - Clara ft. Chamilionere

Hari ini itu...
All for You - Cool

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
Now or Never - HSM

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
I want it All - Ashley Tisdale ft. Lucas Gabreel

_________________

I never understand what it means to live , You know we all love to just complain
But maybe we should try to rearrange , There’s always someone who’s got it worse than you
©Life is so Cool - Sweetbox



Back to top Go down
View user profile
Aisaka Hayate
Single Star
Single Star


Posts : 160
Join date : 2009-02-23

Character Sheet
Alice: Item-Adept Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: "You're annoying"

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Mon Mar 09, 2009 7:52 am

@Misa: PRINCESS TIKI, HALO ngakak guling2

cobain LAGI ah ngakak guling2

Sifat orang yang akan anda nikahi?
Proof-Mell (MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI WAKAKA ngakak guling2)

Cita-cita anda untuk menjadi...
3 Shinin' 3-Shiraishi Ryouko (tauk deh)

Anda marah jika...
Little my Star-U (GA NGERTI SUMPAH ngakak guling2 bintang paan?)

Anda senang jika...
Passion~Single Version~-Utada Hikaru (pas keknya)

Anda sedih jika...
Packaged-Hatsune Miku (sedih karena dibungkus ngakak guling2)

Anda akan meninggal karena....
her cage-Key Sounds Label (apa maksudnya neh? ngakak guling2 mati di kandang orang?)

Motto hidup anda adalah?
Little Busters! Ex-Rita (nggak ngerti)

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
Boku wa Koushin Saremashita-Hirohashi Ryou (ntahlah)

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
The Girl's Fantasy Vocal ver-Riya/Eufnious (berfantasi dgn temen2, wakaka)

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
Light Colors-Lia (berwarna-warni seperti pelangi ngakak guling2 lol)

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan 2007-Chiba Saeko (HAJAR MUSUH PAKE EXCALIBOLG~ IDUPIN LAGI, PIPIRUPIRUPIRUPIPIRUPI~ BUNUH LAGI~)

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
Jump to the Sky-Hack Twilight OST (loncat ke langit saking sukanya ma Arthur-kun, wakaka)

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
God Knows....-Hirano Aya (cuma Tuhan yang tau ngakak guling2 wakaa)

Apa judul film tentang hidup anda?
Continued Story-Hitomi Kuroishi (ga tamat2 dong ngakak guling2 LOL)

Hari ini itu...
Sakura Rock-Cherryblossom (tauk ah)

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
Yumemitai Angeltai-Galaxy Angel girls (ga ngerti)

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
Setsuna no Kioku-Chrome Dokuro *lupa seiyuu* (hah?)

_________________

sigg by Kao~
btw:
~Proud to be Hetalia Fangirl~
Back to top Go down
View user profile
Fukuyama Takashi
Single Star
Single Star


Posts : 77
Join date : 2009-02-27
Age : 25

Character Sheet
Alice: Slime Master Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: Loli tidak didefinisikan oleh umur, melainkan oleh bentuk tubuhnya!!

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Mon Mar 09, 2009 11:35 am

Coba deh....

Sifat orang yang akan anda nikahi?
HIKARI - Kaibara Erena, Torii Kanon, Hinata Yura(...char galge bertipe cool neesan?)

Cita-cita anda untuk menjadi...
Beautiful Scenery - Rita (err, jadi karakter utama Galge?)

Anda marah jika...
Tatakae no Uta - LUNAR (siapa jg bkl ngamuk klo dinyanyiin Song of War)

Anda senang jika...
Hanikowa Note - kukui (bersama pacar? pacar aj lom ada)

Anda sedih jika...
Yakusoku no Basho - Marie (kg nyambung ama laguya)

Anda akan meninggal karena....
STIGMATA - Mitose Noriko (..great. wa kg mo mati gara2 Battle di skolah)

Motto hidup anda adalah?
Nichijou - Iuchi Maiko (emang bener, hidup wa santai-santai aja)

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
Voice of Life - Shikata Akiko (pernikahan memang suatu kehidupan baru

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
Justice to Believe (Ver. Beginning) - Mizuki Nana (...kok bisa nyambung ko OP WA Vth? apa ini berarti wa bkl tembak2an ama temen wa demi keadilan kah?)

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
Hodamari Drive(Chara Image Asakura Yume) - Horie Yui (keluarga yang hangat dan akrab?)

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
Loki - Ken Nakagawa, Daisuke Achiwa, Akira Tsuchiya (okay, let's kill those enemy!!Harmonics Level 3, EX Attacks!!!)(Ar Tonelico)

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
ARIA - Kalafina (why? Ending Kara no Kyoukai? apa sebegitu tragis dan dalamnyakah cintaku ini?)

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
Sweet Love Flag - Little Non(Cih, ketahuan deh klo wa pingin punya Loli Maids....)

Apa judul film tentang hidup anda?
Break the Chains - Watanabe Kazuhiro (Grasp and Feel Your Freedom eh?)

Hari ini itu...
Virtual reality - Isoe Toshimchi (wekekek, tauk aja klo wa lg di dunia maya)

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
Dancin'JOKER - DeviceHigh (kynya lg kg ada orang pacaran berantem bunuh2an deh....)

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
Get Love Power - 榊原ゆい (ada yang ngarti?)
Back to top Go down
View user profile http://www.ffindonesiaonline.com/forum/index.php?
Izuwa Kurahime
Single Star
Single Star


Posts : 615
Join date : 2008-09-17
Age : 22
Location : jalur gaza .kanan dikit.. NAH TU MEDAN! =)) =))

Character Sheet
Alice: kissing feeling pheromone alice
Class: B- SHS
Self Quote: ahahahah =)) =))

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Mon Mar 09, 2009 2:10 pm

LAGI LAGI .! ngakak guling2

Sifat orang yang akan anda nikahi?
andai ku tahu-ungu (saia emang gg tau ngakak guling2)

Cita-cita anda untuk menjadi...
nine in the afternoon-Panic@TD *apa nih ngakak guling2*

Anda marah jika...
hitorijime-gumi (?)

Anda senang jika...
berhenti berharap-glenn (hell yes ngakak guling2 )

Anda sedih jika...
runaway-the corrs *lagu lama .! ngakak guling2*

Anda akan meninggal karena....
main hati- andra&d backbone (yaeyalah .secara hati dimaenin ngakak guling2)

Motto hidup anda adalah?
empty-the click five ngakak guling2 saia gg suka kramaian ngakak guling2

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
beautiful liar- shakira ft beyonce *gilak euy ngakak guling2*

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
sentimental-CooRie ngakak guling2 *prasaan gg ada yg selebai& s-sentimental saia deh ngakak guling2*

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
triangular-maaya sakamoto (? segitiga ?? ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
skylines&turnstiles-MCR *maksud ??*

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
my heart will go on-celine dion (gilak ngakak guling2 pas ngakak guling2 hati saia lari-lari ngakak guling2)

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
the way i love you-ashanti *hah .? c-cara mencintai ngakak guling2*

Apa judul film tentang hidup anda?
kill all your friend-MCR (gila ngakak guling2 psyco ngakak guling2)

Hari ini itu...
yubiwa-maaya sakamoto (sedih bgd)

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
tak bisakah-peterpan *masi jaman nii lagu .?? ngakak guling2*

[b]Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
so sick-Ne-Yo (hoo...)
Back to top Go down
View user profile http://cherryhime.multiply.com
Misaki Mizukawa
Watcher
Watcher


Posts : 405
Join date : 2008-09-02
Age : 33

Character Sheet
Alice: Teleport Alice
Class: Freelancer
Self Quote: I don't miss him, I miss who I thought he was

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Mon Mar 09, 2009 2:45 pm

@Aya - oh, halo juga ngakak guling2 Btw, coba lagi ngakak guling2 asik sih ngakak guling2
--------------------------------------------
Sifat orang yang akan anda nikahi?
Goyang Duyu - Project Pop
(suka joget-joget? ampun dah, tapi kan berarti orangnya asik ngakak guling2ngakak guling2)

Cita-cita anda untuk menjadi...
Teenage Love Affair - Alicia Keys
(a-ah, ampun deh ngakak guling2)

Anda marah jika...
Waiting on The World To Change - John Mayer
(Gw marah kalo nunggu dunia ganti? ngakak guling2)

Anda senang jika...
The Sweet Escape - Gwen Stefani
(Gyaha, gw seneng kalo kabur ngakak guling2 bener juga sih ngakak guling2)

Anda sedih jika...
Yes! Pocky Girls - Morning Musume
(idih, itu kebalikannya ngakak guling2)

Anda akan meninggal karena....
You Are The Music In Me - Zac Efron ft. Vanessa Hudgens
( karena dia? ngakak guling2 terdengar seperti majas hiperbol bagiku ngakak guling2)

Motto hidup anda adalah?
Charmed, I'm Sure - Fourplay
( ngakak guling2 tauk ah ngakak guling2 )

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
Sepanjang Jalan Kenangan - Gatau siapa ngakak guling2
(gatau ah arti lagunya apa ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
True - Aura
(Mereka benar? maybeh ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
In This World - Good Charlotte
(Ya iyalah mereka ada di bumi ini ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
Wow - Vina Panduwinata
(Mereka segitu takjubnya sampe bikin gw bilang 'wow'? i dun think so ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
Nothing Last Forever - Maroon 5
(ah, gatau deh ngakak guling2)

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
Pandangan Pertama - Ran
(ah, tau ndiri deh ngakak guling2)

Apa judul film tentang hidup anda?
That's What Friends Are For - Dionne Warwick

Hari ini itu...
Bop To The Top - Lucas Grabeel ft. Ashley Tisdale
(idih ngakak guling2)

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
Remind Me - Hiroko Kokobu
(gatau ah ini apaan ngakak guling2)

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
Tersenyum Lagi - Steven & Coconut Trees
(ah, kebalikan tuh ngakak guling2)
Back to top Go down
View user profile
Nijiiro Rakugaki
Single Star
Single Star


Posts : 107
Join date : 2009-03-03
Age : 24

Character Sheet
Alice: Ice Hand alice
Class: B - SHS
Self Quote: Oh, well~

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Tue Mar 10, 2009 12:30 pm

seems like fun~ kerjain ah. <-- padahal dah jam 1 pagi dan maseh mesti belajar. ngakak guling2

Sifat orang yang akan anda nikahi?
on the run - Aqua Timez (... calon suami gw, buronan?? najis, parah bgt!! ngakak guling2 ngakak guling2)

Cita-cita anda untuk menjadi...
Namida no Mukou - Sterepony (APA MAKSUD NYA INI!?!? DI BALIK AIR MATA?! CITA2 GW GJ AMET, ADA DI BALIK AIR MATA SEGALA?!?!!)

Anda marah jika...
Metal vs. Dugem - project pop (GJ AH!! ngakak guling2 gw suka metal! klo di vs in ma dugem jelas gw marah dong.... OTL parah ah. ngakak guling2)

Anda senang jika...
Target ~Akai Shougeki~ - Wada Kouji (... gw GA SUKA warna merah, mana bisa gw seneng liat target merah?? dan gw juga bukan banteng yg nargetin segala sesuatu yg warna nya merah. OTL)

Anda sedih jika...
Black Power G Men Spy - Maximum The Hormone (... stalker??? ngakak guling2)

Anda akan meninggal karena....
I will not survive - project pop (jwb an yg cukup masuk sama pertanyaan nya.. tapi gw ga bakal mati lah cuma gara2 ditinggal pacar. ngakak guling2)

Motto hidup anda adalah?
I wanna be... - YUI (.... OTL motto gw juga sam gj nya, i wanna be.... titik2. XD kira2 apa yah isi nya~? nekomouthsmile)

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
Puzzle - ROUND TABLE feat. Nino (hoi hoi, yg bener aja, puzzle? ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
BESIDE YOU ~Boku no Yobu Koe~ - BoA (oh well, cukup ok, gw emang lageh cukup kepengen ketemu sama temen2 lama gw... T^T)

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
Train - Takahashi Hiroki (... kereta? OTL mengingatkan ke sesuatu yg gw ga mo inget2... T^T dan cukup nyambung sama "trauma" gw. ><)

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
Ookina Furudokei - Hirai Ken (klo dilemparin Grandfather's clock, rame juga yah kyk nya? ngakak guling2)

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
Natsuyasumi no Shukudai - Makino Yui (BANTUIN GW BIKIN PR!! ngakak guling2)

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
CHANCE! - UVERworld (.... i really have no idea about this one. ^^a)

Apa judul film tentang hidup anda?
resonance - T.M.Revolution (hoi hoi, "hidup" gw bakalan beresonansi sama apaan neh? ngakak guling2)

Hari ini itu...
Dischek - Project Pop (CHECK THIS OUT!! tau ah, gj neh. ngakak guling2)

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
Make Some Noise - BACK-ON (kamar gw terlalu sepi, secara roomate gw juga uda tidur. ngakak guling2)

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
My Tomorrow - AiM (ngomongin hari bsk gw?? ngakak guling2 oh well~ tau ah. ngakak guling2)

GJ TOTAAAL!! ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://azure-lycoris.deviantart.com
Yamazaki Yamato
New Comer
New Comer


Posts : 7
Join date : 2009-02-27

PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Wed Mar 11, 2009 7:01 pm

Sifat orang yang akan anda nikahi?
Photograph—Jammie Cullum

Cita-cita anda untuk menjadi...
I Write Sins, Not Tragedy—Panic! at The Disco (menolis osa, bukan tragedi ngakak guling2 ngakak guling2 )

Anda marah jika...
The Masquerade—George Benson (andiwara? dunia ini~ panggung sandiwara ngakak guling2 +)) )

Anda senang jika...
September—Earth Wind and Fire (September ceria~ ngakak guling2 )

Anda sedih jika...
Good-Luck Charm—Elvis pressley (gak nyambung ngakak guling2 )

Anda akan meninggal karena....
Stereoman—Ellegarden (mati karena kepala meledak berkat headset? ngakak guling2 )

Motto hidup anda adalah?
Unbreakable—bon jovi (SAH! ngakak guling2 )

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
Stayin Alive—Bee Gees (astaga, saya nikah buat bertahan hidup ngakak guling2 ngakak guling2 )

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
Mustang—AKFG (temen-temen saya emang kayak KUDA binal! ngakak guling2 )

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
No Hook—The SIGIT. (gak ada kaitan? i wish ngakak guling2 )

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
Stay Away—L'Arc en Ciel (yeah, right ngakak guling2 )

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
Blow My Mind—Maliq & D'Essentials (Pas banget ngakak guling2 ngakak guling2 )

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
Champione—Orange Range (saya bermimpi jadi juara NBA...mustahil ngakak guling2 ngakak guling2 )

Apa judul film tentang hidup anda?
Last Man Standing—Bon Jovi (saya jadi orang terakhir yang berdiri di bumi? ngakak guling2 ngakak guling2 )

Hari ini itu...
Rewrite—AKFG (menulis ulang segalanya ngakak guling2 )

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
Afterdark—AKFG (padahal saya tahu kalau sudah gelap habislah terang ngakak guling2 )

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
Shin kokyu—AKFG (gak suka orang lain narik nafas dalem ke orang lain? ngakak guling2 ngakak guling2 )
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Music Shuffle Quiz   Today at 9:44 pm

Back to top Go down
 
Music Shuffle Quiz
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Which SHUFFLE! character are you?
» Music and Bands
» CAG Trivia Chain Quiz
» Music Appreciation Club Outfit
» Music . Which kind of music you like ?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away From Character :: IT'S A JUNK!-
Jump to: