Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 TIPS CEPAT DI APP & TIPS MENG APP

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: TIPS CEPAT DI APP & TIPS MENG APP   Thu Feb 26, 2009 6:46 pm

Yoha! Met datang di topik iseng, TIPS CEPAT DI APP buat member baru maupun lama. Buat yang pengen regis, coba lihat topik ini dan pelajari di topik itu. Disini kita bahas singkatnya.

Jangan lupa cek ini.. berbagai tips mantep buat yang pengen nggak dimarahin setap.

Biru tua: untuk member
Hijau: untuk staff
Mohon kerjasama kalian agar semua cepat tuntas

Ini dia tips gampang


1. Pilih Alice yang nggak Over Power
Artinya, jangan pilih tipe yang bisa membunuh, mengendalikan elemen (api, air, angin/avatar). Alice bukan untuk sarana 'siapa yang paling kuat', tapi siapa yang paling kreatif--dialah yang paling eksis di sini.

2.Jangan terpaku pada kelas Dangerous & Special
Memaksa untuk masuk ke dua tipe ini justru akan memperlambat kamu untuk di terima. Apalagi harus mencari Alice yang cukup sulit untuk masuk kategori ini. Laten, Somatic atau Technical juga asik ko...

3. Ga ada ide buat Alice? KLIK DISINI AJA!

Aaaa jangan pilih Sabaku kyuu atau jurus membunuh!!! >_< klik itu aja!! Dijamin menu Alice yang lebih gokil & lebih seru dibanding buat bunuh-bunuhan!!

4.Jangan maksa!!!
Jangan ngasih anceman buat cepet-cepet ng-app lah.. itu nggak akan mempercepat. Mendingan main di playground & posting~

5. Jangan PM Shiho/Nakari Haruka hanya dengan complain ingin cepat di APP
Sejauh ini uda kelewat banyak ^^;



1. Tanda baca udah normal gak apa-apa, jangan kelewat strick lah
Kita disini bukan mau belajar sastra ko...asal member ngerti bagaimana cara ber RP, biarkan aja huruf kapitalnya ketinggalan.. nanti juga dia belajar lewat RP. Kelewat banyak aturan juga bikin member g betah lho.

2. Dia masuk ability selain special/dangerous, nggak usah urus sifatnya!
Ada kalanya staff malah sibukin sifat.. tenang aja, itu berjalan berdasarkan RP juga, nggak usah strick bgt^^ kecuali kalo mereka berani ambil dangerous/special..

3.You think is OP? All Alice can be overpowered because those are superpowers x3;;
Yep. Jgn kelewat mikir ini Alice kalo diguna guna bisa OP... SEMUA ALICE BISA OP.... kecuali kalo awal awalnya dah terdengar OP (pengendalian api tanpa batas yg jelas, pengendalian cuaca, dll) baru kalian turun tangan! XD

4. Satu suara admin = APP, dua suara staff = APP...tapi...
Kadang ada penyesalan yg dateng belakangan. Mari membaca registrasi pelan-pelan agar nggak adakesalahan^^



Dango Daikazoku-Pink Bisabertambah sewaktu waktu--inijuga buatnya dadakan Dango Daikazoku-Blue

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
 
TIPS CEPAT DI APP & TIPS MENG APP
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» General Painting tips and techniques
» The Beta - Tips n Tricks thread
» Tips for the Reaper (Persona 3)
» Tips on getting Rathian Plates?
» Need tips on hr5 plesioth

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Academy Board :: Information Center-
Jump to: