Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Lay Down..Yuki

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Riuren Yuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 328
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : in front of desktop

Character Sheet
Alice: Veneta Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: The Contract: Is it worth the price?

PostSubject: Lay Down..Yuki   Thu Feb 26, 2009 6:16 pm

setting : jam 8 malam

==========================================================================================

Seharusnya,dia tak disini. Sendirian,berteman gelap.

Tapi,entah mengapa Yuki ingin menenangkan dirinya disini.

"Huffth" Desahnya. Rambut yang diikat gadis itu kini dilepas,membiarkannya bermain-main dengan angin malam,entah apa yang dia inginkan,apa yang dia rasa.

"Apakah selamanya aku hanya seperti ini?" Gumam Yuki pada dirinya sendiri.
Back to top Go down
View user profile http://ishikawachan.deviantart.com
Clarienetta Milkberry
Single Star
Single Star


Posts : 261
Join date : 2009-02-17
Age : 20
Location : Kalo nggak d SMPN 19, di Rempoa, ya... Metromini 74 jam stgh 6 pagi n jm 1 siang~

Character Sheet
Alice: Internet-Network Alice~
Class: B-SHS
Self Quote: Kamu tidak jelek kok! Hanya saja... Kurang bagus....

PostSubject: Re: Lay Down..Yuki   Thu Feb 26, 2009 6:32 pm

Mii-chan yang tidak bisa tidur sedang berjalan-jalan dan sampai pada sebuah pohon yang bentuknya tidak biasa. Agak spiral, tp tidak terlalu menonjol. Mii-chan menepuk-nepuk pohon tersebut lalu duduk di bawahnya.
Hmm... Kok kayaknya aku tidak suka tidur di malam hari ya? Jangan-jangan, aku ini vampir.... Mii-chan mulai ngelindur lagi.

Tak jauh dari pohon yang ia duduki, Mii-chan melihat seorang gadis yang tengah duduk. Rambutnya terurai dan terlihat siluet dari tempat Mii-chan. Mii-chan merinding. Jangan-jangan itu... Hantu...
Back to top Go down
View user profile http://leaves-residence.fantasyboard.net
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Lay Down..Yuki   Thu Feb 26, 2009 6:41 pm

Tersenyum simpul, hanya itu yang bisa ditunjukkan Ryuu pada saat itu. Salah satu gadis terlihat ketakutan karena mengira seorang lagi, seorang hantu. Ryuu tahu dari gerakan matanya yang agak ketakutan itu.

"Hei, kau. Itu bukan hantu," katanya dingin. Dia pun melompat dari pohon tempatnya duduk dengan cepat dan memandang cewe yang baru datang itu.

"Jangan berfikir masih ada hantu di zaman seperti ini, tidak logis" katanya dingin lagi.

Ryuu sebenarnya mencari ketenangan disini sejak dia membaca di diary ajaibnya bahwa Reii dan Nanase akan menuju ke Abstract School.

"...Shit."
Back to top Go down
View user profile
Riuren Yuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 328
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : in front of desktop

Character Sheet
Alice: Veneta Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: The Contract: Is it worth the price?

PostSubject: Re: Lay Down..Yuki   Thu Feb 26, 2009 7:03 pm

"Hmph..people.."

Yuki hanya bisa mendesah,dan sialnya disaat itu..sesuatu yang tidak dia harapkan terjadi.

"Hik..hik.." Yuki tiba-tiba merasa dadanya sesak,seolah-olah tak ada oksigen yang bisa mengisinya.

Kemudian dia teringat sesuatu,suntikan.

Yuki mencari-cari suntikan itu,tapi tetap saja tidak ketemu.

"Nevermind" ujarnya dingin.
Back to top Go down
View user profile http://ishikawachan.deviantart.com
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Lay Down..Yuki   Thu Feb 26, 2009 9:03 pm

Ryuu melihat si gadis hantu terlihat seperti sesak nafas. Ryuu sedikit khawatir. Kalau saja Nanase sedang disini...Ryuu menggelengkan kepalanya. Tidak. Nanase sudah pasti menganggap dirinya pengkhianat.

"Kau kenapa?" tanyanya dingin.

"Gadis ini tidak sakit-sakitan kan...?" tanyanya dalam hati. Tapi ia butuh ketenangan dan ia tau itu.
Back to top Go down
View user profile
Clarienetta Milkberry
Single Star
Single Star


Posts : 261
Join date : 2009-02-17
Age : 20
Location : Kalo nggak d SMPN 19, di Rempoa, ya... Metromini 74 jam stgh 6 pagi n jm 1 siang~

Character Sheet
Alice: Internet-Network Alice~
Class: B-SHS
Self Quote: Kamu tidak jelek kok! Hanya saja... Kurang bagus....

PostSubject: Re: Lay Down..Yuki   Fri Feb 27, 2009 5:17 am

Mii-chan dikejutkan oleh suara pemuda yang dingin
"Hei, kau. Itu bukan hantu. Jangan berfikir masih ada hantu di zaman seperti ini, tidak logis"

Mii-chan hanya menjawab "Oh, thanks."

Tiba2, gadis berambut terurai terlihat seperti sedang kehabisan napas. "Ada apa?" tanya Mii-chan panik. Mungkin ia bisa membantu nanti. Pemuda yang tadi berkata dingin juga menanyakan keadaannya.
Back to top Go down
View user profile http://leaves-residence.fantasyboard.net
Riuren Yuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 328
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : in front of desktop

Character Sheet
Alice: Veneta Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: The Contract: Is it worth the price?

PostSubject: Re: Lay Down..Yuki   Fri Feb 27, 2009 9:43 am

"Gadis ini tidak sakit-sakitan kan...?"


Ternyata,ada yang memperhatikannya juga. Walaupun Yuki sebenarnya tidak bisa merespon,tapi ia bisa mendengar perkataan hati cowok iyu (ryuu).


"A..aku..tak apa-apa" jawabnya gugup pada Ryuu dan gadis yang disadarinya sudah ada di sampingnya.
Back to top Go down
View user profile http://ishikawachan.deviantart.com
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Lay Down..Yuki   Fri Feb 27, 2009 4:18 pm

OOT: Join

Reiyu berjalan-jalan di sekitar Woods, kedua tangannya dimasukkan ke dalam sakunya, tidak bisa tidur entah karena apa..mungkin karena masih memikirkan adik kandungnya, Seira?

Dia benar2 bingung sekarang. Reiyu yang sudah kelas SHS ini pasti kemungkinan besar bertemu dengan seira akan lebih besar terlebih dia dan Seira hanya berbeda setahun saja umurnya...

Haah..dia hanya bisa menghela nafas panjang, merogoh sakunya, melihat sebuah harmonika kecil yang sewaktu kecil dulu biasa dimainkannya untuk Seira...tapi sekarang? Untuk bertemu dengan Seira saja dia tidak mau. Apa boleh buat kan?

Baru saja sedikit dia berjalan ketika dilihatnya seorang pemuda dengan 2 orang gadis disitu...

"Merayu cewe eh?" batin Reiyu menatap pemuda yang setelah dilihat baik2 ternyata adalah Ryuu, yang setahu Reiyu bersama dengan Rie adalah sahabat Seira.

"Ryuu!" teriak Reiyu memanggil nama Ryuu.

Dia pun kemudian menghampiri mereka dan melihat salah satu gadis yang entah kenapa mukanya pucat..

"Kau kenapa?" tanya Reiyu heran menatap gadis yang berwajah pucat itu.
Back to top Go down
View user profile
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Lay Down..Yuki   Fri Feb 27, 2009 7:07 pm

Ryuu tersenyum kecil untuk menjawab permintaan terima kasih gadis yang A Junior High itu, lalu tiba-tiba ia mendengar seorang cowo berkata,

"Merayu cewe eh?" batin Reiyu menatap pemuda yang setelah dilihat baik2 ternyata adalah Ryuu, yang setahu Reiyu bersama dengan Rie adalah sahabat Seira.

"Ryuu!" teriak Reiyu memanggil nama Ryuu.


"Eh--Reiyu?" tanya Ryuu terkejut. Segera senyum yang lebar tersungging di wajahnya. Dengan segera ia menghampiri kakak kelasnya itu sambil bersikap kekanakan lagi, tapi ia sadar dan segera bersikap cool lagi.

"A..aku..tak apa-apa" jawabnya gugup pada Ryuu dan gadis yang disadarinya sudah ada di sampingnya.

"Oh. Syukurlah." katanya agak kekanakan.
Back to top Go down
View user profile
Riuren Yuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 328
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : in front of desktop

Character Sheet
Alice: Veneta Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: The Contract: Is it worth the price?

PostSubject: Re: Lay Down..Yuki   Fri Feb 27, 2009 8:13 pm

Nakata Reiyu wrote:

"Kau kenapa?" tanya Reiyu heran menatap gadis yang berwajah pucat itu.

Ada yang memerhatikannya lagi,ia langsung menoleh ke sumber suara. Seorang cowok tampan,sayang..kini dadanya sesak bukan main.

"Aku tak akan..biarkan ini terjadi...

Muka Yuki bertambah pucat,tangannya dingin..
Back to top Go down
View user profile http://ishikawachan.deviantart.com
Clarienetta Milkberry
Single Star
Single Star


Posts : 261
Join date : 2009-02-17
Age : 20
Location : Kalo nggak d SMPN 19, di Rempoa, ya... Metromini 74 jam stgh 6 pagi n jm 1 siang~

Character Sheet
Alice: Internet-Network Alice~
Class: B-SHS
Self Quote: Kamu tidak jelek kok! Hanya saja... Kurang bagus....

PostSubject: Re: Lay Down..Yuki   Fri Feb 27, 2009 9:06 pm

Mii-chan melihat si cowok dingin tadi tersenyum kecil padanya. Meskipun tidak terlihat jelas karena ini malam hari, Mii-chan menganggap bahwa ternyata pemuda itu baik dan sopan...

Mii-chan melihat ada seorang pemuda lagi datang. Tetapi ketika si pemuda datang, dilihatnya wajah si gadis berambut terurai makin pucat. Tapi yang panik malahan Mii-chan. "Ya ampun! Kamu kedinginan? Atau flu? Kalau tak enak badan masuk saja ke dalam gedung..." Mii-chan merepet.
Back to top Go down
View user profile http://leaves-residence.fantasyboard.net
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Lay Down..Yuki   Sun Mar 01, 2009 2:15 pm

"Eh--Reiyu?" tanya Ryuu terkejut. Segera senyum yang lebar tersungging di wajahnya. Dengan segera ia menghampiri kakak kelasnya itu sambil bersikap kekanakan lagi, tapi ia sadar dan segera bersikap cool lagi.

"Yo, Ryuu gimana kabarnya? Gimana juga dengan si Rie?" tanya Reiyu tertawa melihat perubahan tingkah Ryuu. Dia kemudian melihat gadis yang pucat tadi jadi semakin bertambah pucat? Oi, oi yang benar saja? Apa penyakitnya bertambah parah? Reiyu juga melihat gadis yang satunya juga khawatir sekali dengan gadis itu sampai ikutan panik juga (maybe).

Tidak tahan melihat yang lama2 seperti itu langsung saja Reiyu mendekati gadis yang pucat itu dan mengangkat tubuhnya ala gendongan pengantin.

"Kalau memang sakit jangan dipaksa gitu dong! Mendingan langsung ke Klinik aja! Mau ga?!" tanya Reiyu menatap datar gadis yang ada di gendongannya itu, bersiap akan membawanya ke Hospital kalau dia memang sakit.

Sementara gadis yang satu lagi dan Ryuu...

"Menurut kalian berdua juga bagaimana?" tanya Reiyu cuek pada mereka berdua.
Back to top Go down
View user profile
Clarienetta Milkberry
Single Star
Single Star


Posts : 261
Join date : 2009-02-17
Age : 20
Location : Kalo nggak d SMPN 19, di Rempoa, ya... Metromini 74 jam stgh 6 pagi n jm 1 siang~

Character Sheet
Alice: Internet-Network Alice~
Class: B-SHS
Self Quote: Kamu tidak jelek kok! Hanya saja... Kurang bagus....

PostSubject: Re: Lay Down..Yuki   Sun Mar 01, 2009 2:25 pm

"Menurut kalian berdua juga bagaimana?"

"Aku stuju. Mengapa tidak?" jawab Mii-chan yang malah panik sendiri. Lalu ia menanyakan hal yang sama dengan pemuda yang menggendong gadis rambut terurai. "Menurut kamu sendiri gimana? Gak bagus lho dibiarin terus terusan..."
Back to top Go down
View user profile http://leaves-residence.fantasyboard.net
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Lay Down..Yuki   Sun Mar 01, 2009 2:44 pm

Tampaknya gadis yang tadi panik itu setuju dengannya, kemudian gadis itu juga menanyakan pendapatnya..

"Tentu saja aku setuju kan? Kalau ga ngapain aku bersiap ngangkat dia kayak gini?! Justru aku nanya kalian berdua buat nanya pendapat kalian" balas Reiyu swt.

"BTW aku tidak tahu nama kalian berdua ya..kecuali tentu saja kamu ya Ryuu" ujar Reiyu tersenyum jahil ke arah Ryuu kemudian menatap 2 orang gadis yang belum dia tahu namanya itu.

"Sekarang mau gimana? Pergi dari sini dan ke Hospital?" tanya Reiyu pada semua yang ada disitu.
Back to top Go down
View user profile
Riuren Yuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 328
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : in front of desktop

Character Sheet
Alice: Veneta Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: The Contract: Is it worth the price?

PostSubject: Re: Lay Down..Yuki   Sun Mar 01, 2009 5:41 pm

Yuki kaget tiba-tiba ada yang menggendongnya,ingin mengucapkan sesuatu tapi..

"Mmph.."

Sayang,matanya sudah tertutup rapat.
Back to top Go down
View user profile http://ishikawachan.deviantart.com
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Lay Down..Yuki   Sun Mar 01, 2009 5:53 pm

"Mmph.."

Sayang,matanya sudah tertutup rapat.


Nah lho..baru aja dibilangin, uda pingsan kan orangnya? Haah..cape de..makanya terkadang Reiyu ga suka tindakan yang bertele-tele karena tahu akibatnya pasti akan begini, nah sekarang mau gimana? Yah tentu saja membawa gadis ini ke Hospital supaya penyakitnya ga tambah parah kan?

Reiyu pun lalu segera bersiap membawa gadis itu pergi, teringat sesuatu dia berbalik, menoleh ke arah Ryuu dan gadis yang belum dia tahu namanya itu, ah itu urusan nanti aja deh..

"Aku duluan nganter nih cewe ya, kalau kalian mau ikut terserah tapi aku pergi dulu sebelum semuanya jadi gawat ya.." katanya lalu tanpa disuruh lagi dalam hitungan detik Reiyu langsung pergi dari situ menuju ke rumah sakit.

[OUT with Yuki]

OOT: Kalo mau ikut, ntar ada tretnya di Hospital, tapi lom gw bikin, ntar aja ya *digebukin*
Back to top Go down
View user profile
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Lay Down..Yuki   Sun Mar 01, 2009 6:49 pm

Ryuu segera panik melihat Reiyu pergi. Ia tak mau berdua saja dengan seorang cewe, nanti dikira apa lagi sama cewek 'di bawah umur'...IDIH!

"Reiyu!!! IKUT!!!" serunya pada Ryuu sambil mempercepat langkahnya.

Aduh, aduh, masalah tambah aja seh?! Mulai dari masalah Nana dan Reii, sekarang masalah cewe sakit-sakitan. Dengan cepat ia segera menyamakan langkahnya. Ia berhenti sejenak.

"Clarienetta Milkberry...mau ikut, tidak?"

Dia menunggu gadis itu merespon. Dia melangkah tapi pelan-pelan agar bisa disusul oleh gadis bernama Mii-chan itu. Bintang berkilauan diatasnya. Kejadian yang menegangkan. Tidak sabar, dia menarik tangan Mii-chan.

[out sama Inta]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Lay Down..Yuki   Today at 5:13 pm

Back to top Go down
 
Lay Down..Yuki
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mao Yuki Isamu
» [Denied]Yuki's staff application
» Tears of happiness and Sorrow - Vampire Knight Fanfic
» Persona 3 - Height of Tartarus, Depth of Eternrus - Spots still Open and Still can Join - START
» Sheva's Persona

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: