Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Yamashita Chiaki

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Yamashita Chiaki   Tue Sep 02, 2008 5:21 am

Student Profile

ID Card of Yamashita Chiaki

Nama : Yamashita Chiaki
Jenis Kelamin : Female
Usia : 21 tahun
Kelas : Lulus, sekarang menjabat(?) sebagai tukang kebun (nama kerennya : pengurus/penanggung jawab taman & hutan) di akademi.


About The Alice

Nama Alice : Plant Controller
Penjelasan :
Bisa melakukan beberapa hal yang berhubungan dengan tanaman. Misalnya, bisa menumbuhkan tanaman spesies tertentu (misalnya, tanaman yang hanya bisa tumbuh di musim semi bisa tumbuh di musim dingin).
Cara Memakai :
Menggenggam sebuah biji tanaman khusus (biasanya selalu dia bawa kemana-mana) dan nanti akan tumbuh tanaman dari biji tersebut. Atau menapakkan telapak tangannya di atas tanah, maka tanaman itu akan muncul sendiri dari tanah.
Kekurangan :
Terbatas pemakaiannya ketika menggunakan kekuatan pengontrol gerakkan tanaman. Radius tanaman yang bisa dikontrol adalah sekitar 2,5 meter dari tempatnya berdiri.
Limiter Item : Gelang kaki di kaki kanan Chiaki.
Tipe Alice : Somatic Abillity
Bentuk Alice : Tipe 2 - Hanya bisa menggunakan alice mereka sedikit demi sedikit.

About The Character

Tinggi/Berat badan : 168 cm/56 kg
Penampilan :
Spoiler:
 
Sifat : Masih tetap easy going dan sedikit canggung apabila dekat dengan orang lain. Tetapi, bisa menjadi galak apabila ada orang lain yang merusak tanamannya.
Kelemahan : Serangga dan anak kecil.

Story before coming to the academy :
Seorang gadis yatim-piatu yang tinggal berdua dengan kakaknya saat kecil. Tetapi, kakaknya sudah pergi mendahului dia dan karena tidak mempunyai tempat tinggal atau tujuan lagi, dia memutuskan untuk tinggal di akademi.

Selama beberapa tahun di akademi, dia mendapat banyak pengalaman baru. Baik dari pengalaman menyenangkan seperti bertemu teman-teman baru, sampai pengalaman yang sangat membuatnya shock seperti hampir menjadi korban yuri dan melihat langsung kematian beberapa murid lainnya. Semenjak itu, dia terus berusaha untuk bertahan di dalam akademi, berusaha menerima apa adanya. Hingga beberapa tahun berlalu, dia berhasil lulus dari akademi. Karena merasa tidak mempunyai tempat tinggal dan tujuan lain, dia memutuskan tinggal di akademi, sebagai staff akademi.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
(udah sering lihat 'kan? =3 kalau nggak, nyusul deh xD;; )



Sudah diizinkan ambil profesi jadi tukang kebun =3
Jadi, bukan guru/homeroom teacher ^^
Back to top Go down
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Yamashita Chiaki   Tue Sep 02, 2008 5:22 am

Mbak Tari !! XDD

Wah,ini mah langsung app aja kali ya?

Eng,admin laen gimana?

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Yamashita Chiaki   Tue Sep 02, 2008 7:23 am

sip xD hime pun ngga ada komen buat char ini :3

welkam pak bon :3 *digiles*

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Yamashita Chiaki   Today at 9:10 am

Back to top Go down
 
Yamashita Chiaki
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: