Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ganti Setting

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Ganti setting! Mau kapan?
9 tahun kemudian
52%
 52% [ 13 ]
1 tahun kemudian
44%
 44% [ 11 ]
tetep
4%
 4% [ 1 ]
Total Votes : 25
 

AuthorMessage
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Ganti Setting   Thu Feb 26, 2009 5:34 am

Kalau mau bilang soal mirip forum lain...

Kenapa gak sekalian bilang mirip RGF? Neutral atau VI Neutral

lagian, setau aye di GA emang antagonisnya kek gitu kan? ==a

_________________


"Forever yours."
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Ganti Setting   Thu Feb 26, 2009 6:17 am

Untung dah dijawab. Seperti kata Mukuro, antagonis ini berdasarkan Gakuen Alice.

Well..sekali sekali gue pengen diakui kalo semua setting dan format registrasi milik AS adalah 96% original dan sisanya adaptasi setting forum lama, dan forum yg lahir SETELAH tanggal 1 November banyak yg nyaris gunain sheet yg mirip ama yg gue gunain dan skrg gue dituduh niru? Lompat dah ...

Back to topik, jadi anta dah sip, tinggal setting..mau tambah apa nih? Ruang pengendali musim? (Emangnya CLAMP school)..

Kalo mau mantep, ada kelas. Diatur seminggu sekali ada kelas Alice (kyk GA asli gitu)

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Re: Ganti Setting   Thu Feb 26, 2009 7:52 am

soal anta terserah para staff deh~

kalo kelas, saia sih ikut2 aja, tapi kalo seminggu apa ga terlalu cepet?
masalahnya kadang ada PM yang sibuk ampe berminggu2 ga ol loh...
gimana kalo gitu?
Back to top Go down
View user profile
Shirogane Hikari
Single Star
Single Star


Posts : 650
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Shock Alice
Class: A - Senior High School
Self Quote: I want to shine like a light...

PostSubject: Re: Ganti Setting   Thu Feb 26, 2009 11:40 am

Misi mau nanya =3

Jadi kalau bener AS ini ganti setting, apa berarti semua chara yang di regisin di thread "Main-Diem-Delete"(atau yang thread visual itu, agak lupa x3) itu harus diregisin ulang lagi atau ga usah?

Terus kalau iya, apa wajib ganti visual atau tetep pake visual yang sekarang pun gpp?
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Ganti Setting   Thu Feb 26, 2009 11:43 am

@Mayuh: kalo mau ganti juga gapapa kok x3 kan makin umur, penampilan orang makin berubah x3 Regis ulang sih, kalo bisa ngakak guling2 kan paling nggak ada perubahan dari sikap, Penampilan, sama Umur, tentunya ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Ganti Setting   Thu Feb 26, 2009 8:54 pm

Setting ori ya...

Sedikit usul, bagaimana kalau ada semacam Akihabara di CT? yah, jalanan penuh otaku gitu ngakak guling2

*ngaco, ditendang*

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Ganti Setting   Thu Feb 26, 2009 9:15 pm

@minagi
kayanya asik tuh...jlnan penuh otaku~

@nao
Ru--ruang pengendali musim?! Aseek tuh!
Back to top Go down
View user profile
Yume
Single Star
Single Star


Posts : 662
Join date : 2008-09-13

Character Sheet
Alice: Little Transform
Class:
Self Quote: Hem..

PostSubject: Re: Ganti Setting   Thu Feb 26, 2009 10:09 pm

vote 1 taun mendatang
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Ganti Setting   Thu Feb 26, 2009 10:55 pm

Kalo soal anta mah saia ikut aja dah XD. Tapi kalo ada anta, apa berarti akan ada 'battle'? Seperti teror (penculikan, dsb), mengingat post2 di atas yang bilang kalo anta-nya merupakan anti-alice (padahal sndirinya punya alice ngakak guling2 *shot*) *lemot mode on*

wahuuuiiii ada kelas ngakak guling2 kalo usul saia mungkin jangan 1 minggu sekali. 1 bulan atau sekitar 3 minggu saja, mungkin? =3 karena ga semua member bisa ol terus2an selama 1 minggu, kan? (tambah yg try out TwT)
Apalagi kelasnya kelas alice yang (kalo dipelototin) bahan-materinya bisa banyak nekomouthsmile (saia bukan guru, sih. Cuma usul x3;Wink
Back to top Go down
View user profile
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Ganti Setting   Thu Feb 26, 2009 11:10 pm

Anta dan battel *aduh salah* iya, ada ngga *stuju sama...er...Haren?*

kelasnya jangan seminggu sekali soalnya nanti begitu ditinggal Nao ngga rame lagi *ditimpuk staff2 dan member2 lama* nggalah, asal kalau pada sering OL, bisa deh~~ XD *numpang lwat*
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Ganti Setting   Thu Feb 26, 2009 11:38 pm

Kalo mau kelas sih, menurut saya bagusan jangan terlalu cepet. Palingan juga sebulan sekali *mungkin* atau pelajaran ga usah banyak2 amat. *PM malas gerakin chara menghadiri kelas* *dilempar keluar*

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Souren Tsukihime
Single Star
Single Star


Posts : 1792
Join date : 2009-02-26

Character Sheet
Alice: Real Reflection Alice
Class: B-Junior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Ganti Setting   Fri Feb 27, 2009 12:19 am

ngh.. satu taun kemudian aja deh nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Aisaka Hayate
Single Star
Single Star


Posts : 160
Join date : 2009-02-23

Character Sheet
Alice: Item-Adept Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: "You're annoying"

PostSubject: Re: Ganti Setting   Fri Feb 27, 2009 11:58 am

@yg milih 1 taun: jadinya 4 thn kemudian.
Sampe rmh aie apus pollnya deh. Ini d hp.
Btw nao, bgmn dgn toko2 di CT? perlu dirombak? Aie sedia kok ngrombak sistim uangnya.

_________________

sigg by Kao~
btw:
~Proud to be Hetalia Fangirl~
Back to top Go down
View user profile
Nakamura Araki
Single Star
Single Star


Posts : 555
Join date : 2008-10-06
Age : 23
Location : Atas kursi depan desktop

Character Sheet
Alice: Elastic
Class: ---
Self Quote: Extend!!

PostSubject: Re: Ganti Setting   Fri Feb 27, 2009 12:03 pm

Ganti setting? XD
*telat*

Sebetulnya sy mau pilih 1 tahun doang sih lom puas maenin araki versi muda XD, tapi berhubung
Quote :
@yg milih 1 taun: jadinya 4 thn kemudian.
Ya... 4 tahun aja deh, kalau cuma 1 tahun kan perubahannya ga gitu drastis juga, bukan reborn namanya *dipanggang
Back to top Go down
View user profile http://mwa2708.wordpress.com
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Ganti Setting   Fri Feb 27, 2009 5:34 pm

  • Akihabara sih OK ngakak guling2
  • CT kayaknya mau dicabangin lagi, kyk daerah game center+pertokoan+cafe dipisah.. +taman ria juga
  • Kelas...2x seminggu? Alice Academy asli klo g salah gitu. Tapi tergantung homeroom.. kalo homeroomnya kaga niat, kaga ada kelas ngakak guling2 ngga strick kan? Kelasnya cuma pelajaran tentang Alice, belajar pengendalian (kyk dumbledor army di HP 5 gitu..latian latian g jelas. Guru yg bikin ya)
  • Duit dah bebas deh ngakak guling2 ntar single star dikasih batasan bisa beli apa, double apa, triple apa... listnya entah kapan dateng


1 Maret jalan nih?

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Yamadera Hayashi
Alice User
Alice User


Posts : 554
Join date : 2008-09-24
Age : 27
Location : Di depan Komputer

Character Sheet
Alice: Conscious Traveler
Class: Freelancer; Sekarang berusaha menjadi waiter selagi menjajal karir sebagai novelis muda =))
Self Quote: "See? Believe it or not, I've read your minds."

PostSubject: Re: Ganti Setting   Fri Feb 27, 2009 5:38 pm

Lebih dukung ke 9 tahun kemudian... Char-char gw jadi tua dan akhirnya gw bikin generasi yang baru alias ANAKnya ngakak guling2

Tapi, mending jangan jaoh-jaoh ampe hampir satu dekade gitu deh. Empat atau lima tahun kemudian juga ngga apa. Setahun kecepetan *dibante ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://jingsgirl.deviantart.com
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Ganti Setting   Fri Feb 27, 2009 6:45 pm

Shiho wrote:
  • Akihabara sih OK ngakak guling2
  • CT kayaknya mau dicabangin lagi, kyk daerah game center+pertokoan+cafe dipisah.. +taman ria juga
  • Kelas...2x seminggu? Alice Academy asli klo g salah gitu. Tapi tergantung homeroom.. kalo homeroomnya kaga niat, kaga ada kelas ngakak guling2 ngga strick kan? Kelasnya cuma pelajaran tentang Alice, belajar pengendalian (kyk dumbledor army di HP 5 gitu..latian latian g jelas. Guru yg bikin ya)
  • Duit dah bebas deh ngakak guling2 ntar single star dikasih batasan bisa beli apa, double apa, triple apa... listnya entah kapan dateng


1 Maret jalan nih?

Aie bikin deh daftar itemnya, boleh? ngakak guling2

*seneng bikin daftar kek gitu*

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ganti Setting   Fri Feb 27, 2009 8:46 pm

yang sembilan belas tahun ke atas *tekanan* duitnya bebas? *ngarep ngakak guling2* *shot*
Back to top Go down
Keigo
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 257
Join date : 2008-09-12
Age : 28

Character Sheet
Alice: Lucky Charm Alice
Class: Technical Homeroom Teacher
Self Quote: "Watashiwa kakkoi~"

PostSubject: Re: Ganti Setting   Sat Feb 28, 2009 3:50 pm

rekap rekap rekap

- Nama tetap Abstract Academy. (bener ga nih?)
- Nama Alice tetep Alice.
- Tetep sistem sekolahan, dengan beberapa tempat yang ditambah : Dufan, Akibahara, CT akan ditambah cabangnya dan heii mini village usul sak dan ruru jadi dipake ngga? =D
- Ability tetap jadi 5.
- RP Ori setting Alice Academy--tetap berlaku kan?
- Setting maju 4 tahun
- Ada anta yang disesuaikan kayak di ori-nya Alice Academy, yang dimana PM+Charnya dirahasiakan.
- Semua member lama regis ulang.
- Akan diadakan kelas alice setiap 2 bulan sekali, yang membimbing Homeroom Teacher&Vice Homeroom. Btw, setiap ada kelas alice yang ngajar dua orang ato satu orang gantian?
- RP mulai 1 Maret. Jadi kan? EH, 1 MARET KAN BESOK ngakak guling2
- Duit bebas, pembelian barang berdasarkan rank/star.

Bener ngga?
Back to top Go down
View user profile
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Ganti Setting   Sat Feb 28, 2009 4:12 pm

ak blm ngerti mini village loh =3;

yep, besok ngakak guling2 pada nunggu kan?

daftar duid dah jadi



SIIP, SEMUA SUDAH LENGKAP x3

tinggal ngumpulin homeroom

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Souren Tsukihime
Single Star
Single Star


Posts : 1792
Join date : 2009-02-26

Character Sheet
Alice: Real Reflection Alice
Class: B-Junior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Ganti Setting   Sat Feb 28, 2009 4:19 pm

Kalo duit diganti dirikan per bulan?? jadi kalo 30 R sebulan lagi jadi 60 R gitu
Back to top Go down
View user profile
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Ganti Setting   Sat Feb 28, 2009 5:31 pm

@^

ngga ada sistem duit ko x3
tapi itu daftar item apa aja yang bisa dimiliki aja...

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Kikyou Aoki
New Comer
New Comer


Posts : 21
Join date : 2009-02-23
Age : 22

Character Sheet
Alice: Cerebellum Alice
Class: B-Junior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Ganti Setting   Sat Feb 28, 2009 5:39 pm

@nao - aku juga belum rada ngerti sih yang mini village ngakak guling2 *dihajar*

Btw, kapan mau diadain conf buat diskusiin ini? 8D
Back to top Go down
View user profile
Izuwa Kurahime
Single Star
Single Star


Posts : 615
Join date : 2008-09-17
Age : 22
Location : jalur gaza .kanan dikit.. NAH TU MEDAN! =)) =))

Character Sheet
Alice: kissing feeling pheromone alice
Class: B- SHS
Self Quote: ahahahah =)) =))

PostSubject: Re: Ganti Setting   Sat Feb 28, 2009 5:42 pm

Ryushi Mikura wrote:
wew, usul, selain setting mendingan ada yang account deletion ==a, soalnya mungkin ada yang mau apus IDnya ngakak guling2

walopun g masuk akal, kayanya setting tempat rp terlalu kecil yah? saya tau kalo emang udah kaya gitu dan g bisa diubah, cuman ngomong ngakak guling2

account deLetion .? bagi yg chara nya belon diapp ato yg uda bosen ama chara nya tros minta apus .??

saia mah mo ngapus topic regist chara saia *mo dirapiin bgono .baru Longgar ujyan skrang =A=;; padaL saia bkn anq kls 3 smp * *gbuk Laptop*

soaL setting...err saia miLih 9 taon maju/mundur aja ngakak guling2 biar Lbih xtrim prubahannya ngakak guling2 *entah principaL nya uda br uban ato uda bau tanah (?) *d gamparr*
Back to top Go down
View user profile http://cherryhime.multiply.com
Keigo
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 257
Join date : 2008-09-12
Age : 28

Character Sheet
Alice: Lucky Charm Alice
Class: Technical Homeroom Teacher
Self Quote: "Watashiwa kakkoi~"

PostSubject: Re: Ganti Setting   Sat Feb 28, 2009 6:07 pm

@himeh - maaf, ini settingnya udah disetujuin semua dan disepakatin kalo cuma maju 4 tahun aja. Btw, kalo mau nyari topik anda ada di Trash Trash Trash

btw nao, lapor. Rank Keigo masih single 8D
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ganti Setting   Today at 4:12 am

Back to top Go down
 
Ganti Setting
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» TW - 4.1 - Problem setting my locale! HELP!
» Stockfish amaizing Setting#
» what is the best GUI, Time Setting, Book and Engine for 14 sec per move game?
» setting jam di meter siput
» Ganti cover remote

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Academy Board :: News Board-
Jump to: