Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ganti Setting

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Ganti setting! Mau kapan?
9 tahun kemudian
52%
 52% [ 13 ]
1 tahun kemudian
44%
 44% [ 11 ]
tetep
4%
 4% [ 1 ]
Total Votes : 25
 

AuthorMessage
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 4:58 pm

Emang ada yg bilang NPC yah? nekomouthsmile;a maksud Tsu itu yang pegang account buat para antagonisnya, itu orang yang bisa dipercaya en setia sama plot. Yep, semi-staff.

Bos utama...Muku mau nih... *digiles traktor gede* or shall I summon back the legendary Kajuhsen? *shot*

_________________


"Forever yours."
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 5:38 pm

Wow, jd buat ngramein, mau buat tim anta lebih serius?

*stare to the antagonists* blm jalan jg nih kalian hehe

Dulu gue percaya ajur main, tapi masih error. Daan klo gt aturannya normal aja;

Yg main anta utama yh Admin (kl admin, plot g akan mati Razz trbukti di digiphenomena) kalo charnya mau jd antagonis, deskripsiin aja charnya g suka skul. Kl kbetulan lg RP ma spy organisasi jahat (eaa) ntar kt ajak...

@mukuh
Btw Kajuh masih di sisi Futako ngakak guling2 jgn jahat dl... justru bs jadi 'rencana kocak' kyk dl brhub anta sekarang CUKUP BISA DIUKE-IN *digampar PMnya*
Muku... Kpn2 mari diskusi ttg anta x3 sms gue dong

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 5:59 pm

Yuk aye mah ikut aja =3 emang seh anta utama yg megang admin lbh bagus. (aye juga yg megang bos di VI...gah...)

hee...bisa diukein? *smirks* Mas Anta... Sini maen sama Bang Kajuh en Bang Mukuh yook ;]]

okeh. Minta nomer aye ke hon aja =3

_________________


"Forever yours."
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Kikyou Aoki
New Comer
New Comer


Posts : 21
Join date : 2009-02-23
Age : 22

Character Sheet
Alice: Cerebellum Alice
Class: B-Junior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Ganti Setting   Tue Feb 24, 2009 9:02 am

okeh, gue coba rekap deh *ini misa btw* tambahan dari sak

- Nama tetap Abstract Academy. Kan? Ato Alice academy? gue belum begitu ngeh.
- Nama Alice tetep Alice.
- Tetep sistem sekolahan, dengan beberapa tempat yang ditambah : dufan, mini village usul sak dan ruru jadi dipake ngga? =D
- Ability tetap jadi 5. Yang ngga setuju bilang
- RP Ori setting Alice Academy--tetap berlaku kan?
- Setting maju 4 tahun, ngga sependapat bilang
- Ada anta yang macam spy, pemainnya admin.

CMIIW
Back to top Go down
View user profile
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Re: Ganti Setting   Tue Feb 24, 2009 11:53 am

sepertinya memangsekedar nambahin

- abstract academy aja deh... kan mau ada ciri khas dan ga melulu ngikut alice gakuen.
- tetep alice aja... biar temanya ga bentrok... ah... ga pantes disebut tema sih
- sistem sekolahnya bisa kayak underground base? jadi kayak agen pemerintah yang maish kecil-kecil... ngaco? silakan tabok aja~
- ability tetap 5 aja, uda cocok banget kok~
- rp semi-ori? bagus sih... tapi ntar bingungin ga?
- setting terserah lah maju berapa tahun, 4 tahun udah cocok juga sih... takut yang lain ntar ketuaan.
- antagonis dipegang admin, ga cuman satu aja kan?
yang setap juga jadi antagonis tambahan dong~ jadi kayak ada tangan kanan si antagonis~ kan bisa trisam dengan jagoan utamanya *DUAK BUAK!*
Back to top Go down
View user profile
Ao Kitazawa
Single Star
Single Star


Posts : 440
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Zero Calm Down Alice
Class: -
Self Quote: I've never been perfect...but neither have you...

PostSubject: Re: Ganti Setting   Tue Feb 24, 2009 12:14 pm

W pngennya 1 thn jah biar g cpt bsn...tp..

Kshn jg admn msti ngbh2... ==;a
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Ganti Setting   Tue Feb 24, 2009 12:16 pm

cough9taunajayahsicoughsakumaucoughpunyacoughanakcough *diinjek*


erh, Gak mungkin Underground base.

ah iya, gimana kalo tiap bulan ada event outing keluar... negeri? *ditembak*

nah, yang gw pikir ginih sekarang... sistem belajarnya? nekomouthsmile kalo gak salah dulu belum mulai pelajaran kan? =D
Back to top Go down
View user profile
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Ganti Setting   Tue Feb 24, 2009 3:47 pm

Humn... Ok misa! x3

Btw kita verifikasi ulang; maju 4 tahun.

- RP start 1 Maret. Sekarang kita kejar
- AS the movie juga dah dibuka. Tanya2 disini boleh.

Ack, busway dah nyampe. Lanjut bsk!

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Aisaka Hayate
Single Star
Single Star


Posts : 160
Join date : 2009-02-23

Character Sheet
Alice: Item-Adept Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: "You're annoying"

PostSubject: Re: Ganti Setting   Tue Feb 24, 2009 4:14 pm

Saya ingin tanya, jadinya semua regis ulang atau apa?

Kan waktu itu si Zena prnah usul gitu. Orang setnya maju 4 tahun, mungkin para murid berubah ngakak guling2

_________________

sigg by Kao~
btw:
~Proud to be Hetalia Fangirl~
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ganti Setting   Tue Feb 24, 2009 4:21 pm

yup, history berubah, vis berubah, dll, si haru juga nanya perlu regis lagi?
Back to top Go down
Kogami Kurumi
Single Star
Single Star


Posts : 55
Join date : 2008-12-24

Character Sheet
Alice: Perplexity Management Alice
Class: A-High School
Self Quote: "Nyuu?"

PostSubject: Re: Ganti Setting   Tue Feb 24, 2009 4:25 pm

Kecuali murid baru, mungkin. Murid baru ceritanya baru ada di AS di setting 4 tahun kemudian itu.

*males regisin ulang 2 char yg diapp aja blom*
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ganti Setting   Tue Feb 24, 2009 4:41 pm

kecuali yang belom pernah regis dulu nekomouthsmile
Back to top Go down
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Ganti Setting   Tue Feb 24, 2009 7:33 pm

Err.. mau tanya, soal tokoh Anta dirahasiakan itu.. PM-nya atau charnya? nekomouthsmile;a
Back to top Go down
View user profile
Kikyou Aoki
New Comer
New Comer


Posts : 21
Join date : 2009-02-23
Age : 22

Character Sheet
Alice: Cerebellum Alice
Class: B-Junior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Ganti Setting   Tue Feb 24, 2009 7:51 pm

dirahasiakan PM-nya dan charanya, eh.. atau dirahasiakan charanya ya? Soalnya gue mikir logis kalo ntar anta itu jadi char yang kayak chara kita-kita ini dan adminnya uda tentu ketebak stap/admin walau banyak. CMIIW
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ganti Setting   Tue Feb 24, 2009 7:53 pm

charanya ajah nekomouthsmile, g pengaruh...? *shot*
Back to top Go down
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Ganti Setting   Wed Feb 25, 2009 5:26 am

*keselek*

NO! NO! Jangan 9 tahun! Muku 32 = aye mending ga maen dhe Neutral 4 tahun seh mendingan, seenggaknya masih lumayan muda

Antagonis ya rahasiain PM dan char lah. Dan gak semuanya dimainin admin dong. Si mas anta admin *pokes* cuma mainin yang utama aja. Yang lain rekrut dari member dan dirahasiakan siapa aja, terus mereka wajib ngikut plot yang ada. PM juga dirahasiain lah. Kan tau PMnya bisa nebak charnya dong

Next, pelajaran. Ah, itu boleh juga. Di sini ada guru bidang studi tapi pelajarannya ga jalan. Mungkin pelajaran bisa dijalanin pake jadwal? Atau guru diprioritaskan mendidik murid menggunakan Alice? Sepertinya yang kedua lebih menarik. Asal ada jadwal tetap aja.

Terus...Nao. AS The Movie? OMFG JANGAN BILANG PLOT NGACO KITA WAKTU ITU! ngakak guling2

Tunggu. Tadi ada apa lagi? Lupa, susah dari hape ngakak guling2

_________________


"Forever yours."
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Ganti Setting   Wed Feb 25, 2009 7:53 am

so kesimpulan;

-kita maju 4 tahun
-reregistration a.k.a regis ulang
-admin tlg trash semua registrasi, jgn delete
-setting ditambah. oi apa aja nih?
-anta mau lebih jalan

Udah kah?

*tiba-tiba muncul*

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Ganti Setting   Wed Feb 25, 2009 10:02 am

Re...re-regis? *keselek lg* gah... Yawda lah, mw gmn lg?

Btw, hon, avanya udah jadi. Mau dikirim di sini aja apa VI?

_________________


"Forever yours."
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ganti Setting   Wed Feb 25, 2009 12:03 pm

registrasi di trash semua? semua, yang belom diapp maupun yang udah? semua?
Back to top Go down
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Ganti Setting   Wed Feb 25, 2009 3:38 pm

Yep.

ALERT! GUE DIANCEM MUNDUR SETTING 7 TAUN AMA HIMESA DENGAN ANCAMAN GUE BAKAL DIKEJAR+DISALIB CHARNYA ngakak guling2

Himeca is back <3 *jerit jerit* tadi ol YM di acc lama gue... untung buka *lompat lompat*

Ngga, maju gpp sih nekomouthsmile cm diancem, Hiino hiatus ini *dikejar*

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Ganti Setting   Wed Feb 25, 2009 4:51 pm

Maju yah, yah yah yah yah ;Wink *ketap ketip ke Nao* *ditembak mati*

Buat regis ulang, taro trash aja, buat Archive, gituh Wink)

@Nao:eh? dia balik? xDD horeeh *tebar confetti*
Back to top Go down
View user profile
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Ganti Setting   Wed Feb 25, 2009 4:56 pm

Maju! Maju! Maju!

Kawin ama Himesa = Hiino bebas dari yaoi! ngakak guling2 *diinjeg* well...okay, buang ke trash+taro arsip...yg mau re-register ya coppas nekomouthsmile

REFORMASI~

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Riku
Triple Star
Triple Star


Posts : 165
Join date : 2009-02-25
Age : 17

Character Sheet
Alice: Time-Travel Alice
Class:
Self Quote: I Don't wanna care with other, I just wanna play!

PostSubject: Re: Ganti Setting   Wed Feb 25, 2009 6:43 pm

Ah, Hiino kawin sama Himesa? ngakak guling2ngakak guling2 wowowowoww ngakak guling2

*btw ini Saku ngakak guling2*

jadi Anta-nya? Yang maenin kalo bisa jangan staff, tepatnya Semi staff ngakak guling2

_________________
Chaos No. 035 - Chaos Aeon


"On the contrary, I can't even put up a good smile when I'm facing you.
Someone like me really has no way to do it."
—Korogaru Iwa, Kimi ni Asa ga furu - Asian Kung-fu Generation
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ganti Setting   Wed Feb 25, 2009 8:11 pm

waw, beneran dimajuin ya..
ok deh XD saya re-regis~
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Ganti Setting   Thu Feb 26, 2009 12:41 am

Uhm, 3 tahun plis? Kasian ntar Miyu ketuaan D: *disambit*

Err, maaf klo melenceng dan ga penting2 amat. Tapi klo bisa jangan ada anta dengan alasan ingin menangkap org ber-alice utk kepentingan pribadi atau ada yg dendam sama para alice karena berbagai alasan. Mirip ama CSA ==a (meski saya udah ga punya hak lagi). Weel, jangan terlalu diambil hati. Cuma mau bilang doang. Misalnya seperti... coughygbspegangkendaliparaliceberartibisamenguasaiduniacough ada ide? nekomouthsmile

Dan usul gw mending seperti kata... *siapa? lupa* ada semacam Big Boss? Mending dibikin siuatu organisasi yang menentang Alice gitu? Well, cuma saran lewat doang. ^^

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ganti Setting   Today at 6:48 am

Back to top Go down
 
Ganti Setting
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» TW - 4.1 - Problem setting my locale! HELP!
» Stockfish amaizing Setting#
» what is the best GUI, Time Setting, Book and Engine for 14 sec per move game?
» setting jam di meter siput
» Ganti cover remote

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Academy Board :: News Board-
Jump to: