Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ganti Setting

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Ganti setting! Mau kapan?
9 tahun kemudian
52%
 52% [ 13 ]
1 tahun kemudian
44%
 44% [ 11 ]
tetep
4%
 4% [ 1 ]
Total Votes : 25
 

AuthorMessage
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Ganti Setting   Sun Feb 22, 2009 8:46 pm

*nimbrung*
Oy, dek (maxd saia Zen), kalo prioritaskan ke pelajaran, maksudmu itu: macem sekolah yang muridnya punya kekuatan aneh2 tapi tetap ngalamin kehidupan biasa, dan pelajaran seperti sekolah biasa? ngakak guling2 Berarti orang juga harus meluangkan waktu ekstra dalam masing2 jadwal pelajaran yang mereka ikuti? ngakak guling2 gimana dengan yang ga sempet rep? ngakak guling2 *sori saia lagi lemot oTL*

setuju soal setting RP luas ngakak guling2 gimana kalo ada org yg alice nya ga terkendali trus bikin AS kecemplung ke dasar laut? ngakak guling2 kan luas tuh ada taman dasar lautnya pula, bisa ke luar negri gratis, dll, d--*dibekep* *lupakan, orang stres*

@Nao: zen ga da hape ngakak guling2 anda bisa kontak dia lewat saia, kalo anda mau.. X3
Back to top Go down
View user profile
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Ganti Setting   Sun Feb 22, 2009 8:49 pm

^Woooi, bukan di AS, di dunia nyata ngakak guling2 pada salah pahamkah? ngakak guling2

trus mereka kalo kecemplung di dasara laut napasnya gimana? makannya? semuanya kerendem, basah, the end ngakak guling2 nggalah kayaknya kita bisa pikirin, misalnya pake tabung oksigen ato ada yang punya alice bisa mencegah itu ngakak guling2

_________________
We will always have JUSTICE

No one will take our FREEDOM

It's our DESTINY, It's our IMPULSE

reaching the day till the time of AKATSUKI


Back to top Go down
View user profile
Onigami Seiryoku
New Comer
New Comer


Posts : 12
Join date : 2009-02-22

PostSubject: Re: Ganti Setting   Sun Feb 22, 2009 8:55 pm

1 tahun aja deh kedepannya jgn jauh2 masih blm puas gw maen char gw *ditinju*

gila ganti kompi lupa sitenya AS tau2 dikasih email kl IDnya dihapus ==
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Ganti Setting   Sun Feb 22, 2009 8:58 pm

^itu ide gila aye ngakak guling2 kacanginlah ngakak guling2
sempet mikir x gtu mah mgkn mreka ada di semacem dome yang terlindung dengan berbagai macam alice ngakak guling2 jadi ga mangap2 ngakak guling2 *dikeplak*

stuju ama Tsu xD mnding bikin dikit, tapi g dikit2 amat. Dan tempat itu luas xD
Back to top Go down
View user profile
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Ganti Setting   Sun Feb 22, 2009 8:59 pm

saya usul..4 tahun ke depan? standar kayaknya

_________________
We will always have JUSTICE

No one will take our FREEDOM

It's our DESTINY, It's our IMPULSE

reaching the day till the time of AKATSUKI


Back to top Go down
View user profile
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Ganti Setting   Sun Feb 22, 2009 9:04 pm

@naoh (sori hape ga ada warning post sebelumnya): ho oh aye usahain dhe x3 toh VI keknya udah pada kerendem RP semua xD;

@keigo: *manggut2* iya juga seh *ngaku* yah...semoga bisa kembali ke masa menggila dulu... *jadi terkenang AS original*

@ryuu: abstracity... Abstract school kan? ngakak guling2 hoh, tepatnya seh plan novel, bukan novel beneran =3

iya dhe 4 tahun. Males 9 tahun, Muku ntar tua bgt ==a kecuali...

_________________


"Forever yours."
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Ganti Setting   Sun Feb 22, 2009 9:07 pm

@Mukuro
iya bener kayanya 9 taun kelamaan. nanti ryuu jadi 22 tahun.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ganti Setting   Sun Feb 22, 2009 9:19 pm

btw, yang di registrasi diapus semua? semua rp, dll juga?

@tsu: kecuali?
Back to top Go down
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 1:21 am

ah, oke.

*minum air* *teguk* *inhale-exhale*

Saran gua yak... oke. Here Goes ngakak guling2


1. Abstract/Alice Academy
-Abstract Academy, lebih keliatan Ori, IMO.
2. Nama Alice.. kita ganti aja?
-Ganti? mungkin ada yang punya Ide? secara Ide-ide saya gak bisa dipertimbangkan Razz
3. Tetep sekolah, tapi setting mau ditambah?
-Tetep sekolah, pasti. Academy is a School, Ergo. & nambah setting, kalo bisa... Game Center xDDD *shot* kalo bisa ditambah sama... mungkin sama mini-Village? still, it's my Opinion.
4. Ability tetep dibagi jadi 5?
-Usul gw, mending 4, Special digabung sama Denjeres.
5. dan ujung ujungnya... mau berubah jadi RP Original dengan semi-alice academy?
-RP Original dengan setting semi-Alice Academy? err, kayaknya sih, bisa juga. nekomouthsmile


oke, Finished. After all, Its my Opinion. xD
Back to top Go down
View user profile
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 6:03 am

Klo ganti nama, gue takut jd kmbar ama CSA maupun Eulevaria -_-;;

Settingnya mungkin swimming pool, dufan di CT, dan usul abstracity boleh tuh namanya..

Kita tetep pake Alice aja... Udah ciri khas nekomouthsmile dan Ability ntah knp gue dah posisiwuenak ama 5 yg skarang..

Tggal setting?

Btw kta maju 4 aja dh ngakak guling2 para bishi Denjeres bisa jadi om om semua

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 8:31 am

Ikut.. ngakak guling2

@Sak : Special jangan gabung sama Denjer, ga rame *dobel shots* ngakak guling2

Setuju soal timeskip 4 tahun, dan AS tetep RP school tapi ganti setting x3
Mini-village bagus ah xD
Kalau kota dasar laut, asal siswa/i nya ga usah transform jadi mermaid ngakak guling2

Err... Laughing-crying forest? Coal-mine? Kota bawah tanah? Aqua-neo-venezia? *digoreng*
Back to top Go down
View user profile
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 2:07 pm

INI! INI! BISHIE UTAMA DARI DENJERES INI BENERAN JADI OM BANGKOTAN! *diinjek*

Swimming pool dan dufan? Boleh xD Dan mengenai yang seru-seru... Hm, supaya bener-bener ada plotnya, gimana kalau antagonis itu bener-bener dibikin gitu =3 soalnya kan jadi ada tantangannya dalem RP, dan gak selalu gitu-gitu aja xD;

_________________


"Forever yours."
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 2:22 pm

@ruru: ada yang lupa, Koloni Luar angkasa xDDD *shot*

ehem.

Soalnya menurut gw, orang Dangerous itu Alicenya special, dan orang Special juga, ada yang Abilitynya bisa masuk Dangerous nekomouthsmile IMO.

Time Skip 9 tahun, kelamaan xD;; 5 tahun aja, kalo nggak nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 2:29 pm

Emang bener juga sih kata Sak. Cuma kan menurut animanganya, Dangerous sama Special sih dibedakan berdasarkan berbahaya buat orang lain sama nggaknya. Jadi sepertinya, sekalipun cuma mau semi-canon, itu nama Alice dan juga lima Abilitynya gak bisa diganti =3 sekalipun nama Abstracity lucu juga

Time skip 4 taon aja deh ;w; muku jangan ketuaan nanti jadi gak ganteng lagi (Lha?)

_________________


"Forever yours."
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Keigo
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 257
Join date : 2008-09-12
Age : 28

Character Sheet
Alice: Lucky Charm Alice
Class: Technical Homeroom Teacher
Self Quote: "Watashiwa kakkoi~"

PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 2:42 pm

Skip 4 taun aja, gue setujuu~ skip setaun aja juga gue setuju kok =D lah kalo gitu, murid yang umurnya uda tergolong tua lulus dong?

Btw, seconded dari Tsu. Gue juga setuju kalo ada antagonis yang bener-bener antagonis--err, tapi kalo yang kayak gitu baiknya dari pihak akademi ato yang dari pihak luar akademi? well, i dunno nekomouthsmile;
Back to top Go down
View user profile
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 2:47 pm

Bisa dari dua-duanya. Dengan kata lain, bos utamanya ngambil dari luar akademi, tapi ada pihak yang ada di dalam akademi.

Dibilang semacam spy? Mungkin juga. Dan begitu lebih seru kan? xD tapiii~ yang boleh tahu spy siapa aja itu cuma admin, supaya anak-anak mesti nebak sendiri siapa yang ternyata spy-nya >3

_________________


"Forever yours."
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 2:59 pm

Spy, like... Non-alice Character? xD

Atau orang dari lembaga negara yang ingin mengetahui apa dan mengapa Abstract Academy didirikan?

Kalo dari Pihak Akademi: biasanya berkhianat, memang ada tujuan khusus, dll.

Kalo dari luar: Spy, serangan teroris, dll.


err, Ide saya gak bisa dipertimbangkan xD;;
Back to top Go down
View user profile
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 3:03 pm

Yes, itu bisa.

Gimana kalau dibikin memang ada beberapa pihak. Pertama, orang-orang yang ingin memanfaatkan Alice untuk keinginan sendiri, jadi ingin mencuri. Yang kedua, yang ingin menghancurkan Alice karena dirasa melanggar kodrat manusia asli dan patut dihancurkan (lha?). Dan yang ketiga...

...belum tau... *dilempar*

_________________


"Forever yours."
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Keigo
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 257
Join date : 2008-09-12
Age : 28

Character Sheet
Alice: Lucky Charm Alice
Class: Technical Homeroom Teacher
Self Quote: "Watashiwa kakkoi~"

PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 3:18 pm

Gue setuju pendapat Tsu sama Sak~ Btw, antagonis itu sendiri chara yang dimainkan mod (dengan akun sendiri) atau baiknya ada orang yang emang pingin jadi anta?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 4:05 pm

Ato NPC? =D

yang ke 3.. pengkhianat dari alice academy yang menyerang AS karena uang? *joh?*
Back to top Go down
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 4:08 pm

Mungkin lebih baik orang yang memang bisa dipercaya megang antagonis dan setia dengan plot

dengan kata lain, jadi semi-staff juga >3

_________________


"Forever yours."
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Keigo
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 257
Join date : 2008-09-12
Age : 28

Character Sheet
Alice: Lucky Charm Alice
Class: Technical Homeroom Teacher
Self Quote: "Watashiwa kakkoi~"

PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 4:11 pm

Err, kalo NPC gw jujur kurang setuju... Tapi, gatau yang lain

Soalnya kalo NPC itu kan berarti bisa dijalankan sama semua orang, dan... well, pokoknya gue kurang setuju lah.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 4:13 pm

ho oh, sori Neutral

semi-staff? jadi antagonis...Saya setuju >3
Back to top Go down
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 4:13 pm

Buat masalah Anta: Orang AS yang di Blackmail? jadi kira2 gini...

-tadinya cuma pegawai/murid biasa.

-salah satu temen/orang terdekatnya diculik. (yah, tipikal sih ngakak guling2 di film2 sering ngakak guling2 )

-dia Diblackmail, suruh ngebunuh/nyulik/nyuri informasi penting, dan berikan ke orang yang ngeblackmail.

gitu, mungkin? xD usulannya Zen juga bisa tuh nekomouthsmile

Buat yang 'siapa yang gerakin Anta':

err, gw kurang setuju NPC, NPC itu kan, digerakkin semua orang nekomouthsmile, sedangkan kalo Anta, dia gak mungkin, kan? digerakin orang langsung mokat, langsung minta maaf, dll.

mending kek katanya Tsu ajah xD Semi-staff, orang yang bersedia gerakin Anta & setia sama Plot.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ganti Setting   Mon Feb 23, 2009 4:19 pm

ho'oh,
mau ada bos utama? *shot*

-Disiksa pake kutukan cruciatus *shot*

-diperes segala macem, temen terdekat diculik juga boleh, sampe jadi setengah gila?

-dikandalikan, disuruh nyusup ke dalem AS? trus ngasih info2 penting, diem2 nyerang murid2, curi alice diem2?

Yang kendaliin:

Setuju, *padahal yang asal ngomong* *shot*
siapa yang mau jadi anta?
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ganti Setting   Today at 9:44 pm

Back to top Go down
 
Ganti Setting
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» TW - 4.1 - Problem setting my locale! HELP!
» Stockfish amaizing Setting#
» what is the best GUI, Time Setting, Book and Engine for 14 sec per move game?
» setting jam di meter siput
» Ganti cover remote

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Academy Board :: News Board-
Jump to: