Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Clarienetta Milkberry (Mii-chan)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Clarienetta Milkberry
Single Star
Single Star


Posts : 261
Join date : 2009-02-17
Age : 20
Location : Kalo nggak d SMPN 19, di Rempoa, ya... Metromini 74 jam stgh 6 pagi n jm 1 siang~

Character Sheet
Alice: Internet-Network Alice~
Class: B-SHS
Self Quote: Kamu tidak jelek kok! Hanya saja... Kurang bagus....

PostSubject: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Thu Feb 19, 2009 4:52 pm

Student Profile

ID Card of Clarie or Clarienetta

Nama : Clarienetta Milkberry
Jenis Kelamin : Perempuan~
Usia : 13 th
Kelas : A-JHS


About The Alice

Nama Alice : Internet Service Alice
Penjelasan
Menciptakan jaringan internet atau wi-fi atau yang sejenis itu sehingga elektronik sekitar bisa buka internet gratis
Cara Memakai :
memasang antena kecil pada tempat yg ingin diberi jaringan Internet
Kekurangan
-Kurang berguna selain untuk internet...
-Delay: 4 post (Own Post)
-Expired: 4 post
Limiter Item : Antena TV kecil
Tipe Alice : Technical
Bentuk Alice: #2

About The Character

Tinggi/Berat badan : 165cm, 40 kg
Penampilan : Avatar saia~
Sifat : Tomboy, rusuh dan tidak bisa diam. Sukanya nyolong cemilan orang lain. Tetapi ia anak yang jujur, bahkan terlalu jujur~
Kelemahan : Sangat lemah dalam pelajaran matematika

Story before coming to the academy :
Clarie adalah anak tiri dr Makoto Aoto. Ayahnya Amerika dan ibu barunya adalah wanita jepang. Kini, Clarie tinggal di Jepang karena ayahnya sibuk dengan Amerika. Untuk memudahkan memanggil dengan logat Jepang, Makoto me-rename Clarie menjadi Minami dan memanggilnya Mii-chan.
Ibu tiri Mii-chan bukanlah keluarga berada. Mii-chan hampir tidak berpendidikan dan bekerja pada sebuah warnet sebagai kasir.
Suatu hari, ada seorang pelanggan yang membawa sebuah flashdisk. Kebetulan, penyedia layanan internet pada saat itu sedang tidak dapat menyediakan jaringan internet. Pelanggan tersebut panik karena jika ia belum menemukan dokumen tentang tugasnya lewat internet, ia tidak akan dapat nilai. Akirnya Mii-chan mencoba menemukan cara untuk mencari jaringan internet dengan menaruh antena televsi di meja dekat pintu masuk warnet. Dan... Ia berhasil! Ada jaringan internet yang masuk! Walaupun hanya di laptop pemilik warnetnya yang berfasilitas wi-fi saja sih...
Kasurugi Aoto (chara RP d c5s n LoU Forum), kakak tiri Mii-chan yang mengetahui hal tersebut, awalnya mengira itu adalah kebetulan. Tetapi beberapa bulan kemudian, Mii-chan dengan mudah bisa memunculkan jaringan internet lewat cara yang sama. 2 Minggu setelah itu, Mii-chan mampu memunculkan jaringan internet di rumah saudara sepupunya. Kasu pun yakin, Mii-chan dianugerai alice. Karena hal tersebut bukanlah merupakan sifat keturunan. Dan terlalu hebat untuk dibilang 'bakat'. Maka, setela ia mengonfirmasi segala macam pada keluarganya, Mii-chan pun masuk ke akademi.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Drap Drap Drap
Mii-chan yang panik karena lupa mengerjakan presentasi lari terbirit-birit menuju ruangan komputer. Sesampainya disana, ia menuju laptop yang biasa dipakai pengajar komputer dan menyalakannya dengan nekat. Ya, laptoplah yang berfasilitas wi-fi. PC yang biasa dipakai siswa tidak berfasilitas wi-fi.
Tak banyak hal yang bisa ia dapat di situ. Isi dari laptop tersebut tak lain hanyalah data2 mengajar untuk guru. Berarti hanya ada satu jalan: Internet.
Mii-chan merogoh2 tas kecilnya yang biasa ia tenteng. Tu... Tungu... Antena yang biasa ku bawa tidak ada! pikirnya panik.
Berhubung sedang krisis waktu, Mii-chan mencoba mencari antena bekas di laci ruang komputer. Ada satu antena yang bengkok dan terliat berkarat. Tanpa pikir lebi jauh lagi, Mii-chan menaruh antena tersebut di dekat laptop. Taraaa! Bisa! Internetnya jalan!

----------
Tolong dibetulkan jika ada yang salah...
Maaf Storynya kepanjangan~
[EDITED]
PS: Cerita uda di edit. Namanya Clarinetta Milkberry tapi panggilannya masih Mii-chan. Gak papa kan?


Last edited by Clarienetta Milkberry on Sun Feb 22, 2009 11:31 am; edited 7 times in total
Back to top Go down
View user profile http://leaves-residence.fantasyboard.net
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Thu Feb 19, 2009 6:03 pm

Ini namanya kok beda sama regisnya? Kalo mau ganti harap hubungi Admin dulu..

Bisa memperbaiki apapun yang ia sentuh

Tapi bagaimana kalau benda yang anda sentuh benda yang tidak rusak?

Eh..soal kekurangannya..sepertinya agak berlebihan kalau meninggal ya..kalau itu mungkin tipe ke-4..

Storynya agak lucu ya..masa karena bisa benerin benda rusak sekali aja langsung 'di-claim' punya alice? Agak aneh menurut saya..

Kayaknya itu dulu deh..
Back to top Go down
View user profile
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Thu Feb 19, 2009 6:05 pm

First of all, nama yah --a

Alicenya... Kok kayaknya ada yang udah pake, yea? nekomouthsmile

coughadatemennyapoicough

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Clarienetta Milkberry
Single Star
Single Star


Posts : 261
Join date : 2009-02-17
Age : 20
Location : Kalo nggak d SMPN 19, di Rempoa, ya... Metromini 74 jam stgh 6 pagi n jm 1 siang~

Character Sheet
Alice: Internet-Network Alice~
Class: B-SHS
Self Quote: Kamu tidak jelek kok! Hanya saja... Kurang bagus....

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Thu Feb 19, 2009 6:07 pm

Ooo.. Makasih Senpai...
Nanti Inta edit...
Di sini Admin mana yg bisa dihubungi?
Back to top Go down
View user profile http://leaves-residence.fantasyboard.net
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Thu Feb 19, 2009 7:05 pm

saya admin nekomouthsmile

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Thu Feb 19, 2009 8:17 pm

namanya diedit, tolong ^^
Quote :
Pengen tanya, klo regis RP namanya harus sama ama ID ya?
yap!
menurut saya udah cukup jelas, tapi sayang, namanya aja yang bermasalah ^^
Back to top Go down
View user profile
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Thu Feb 19, 2009 8:37 pm

uhukdikagkayaadminuhuk.

umm...Firewall sama internet sama g? nekomouthsmile mematahkan? tongkat besi? abujut, g ngerti ngakak guling2, delay dan expiration tolong ditambahkan.

_________________
We will always have JUSTICE

No one will take our FREEDOM

It's our DESTINY, It's our IMPULSE

reaching the day till the time of AKATSUKI


Back to top Go down
View user profile
Clarienetta Milkberry
Single Star
Single Star


Posts : 261
Join date : 2009-02-17
Age : 20
Location : Kalo nggak d SMPN 19, di Rempoa, ya... Metromini 74 jam stgh 6 pagi n jm 1 siang~

Character Sheet
Alice: Internet-Network Alice~
Class: B-SHS
Self Quote: Kamu tidak jelek kok! Hanya saja... Kurang bagus....

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Thu Feb 19, 2009 8:58 pm

Oh iya! (lupa) *nepok jidat sendiri*
mm... Bentar, ku edit dulu...
Back to top Go down
View user profile http://leaves-residence.fantasyboard.net
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Thu Feb 19, 2009 11:29 pm

Coughwahudahberapataonsaiagakngomenkesininih?cough *dibakar*

@Ryushi: beda, sayang ngakak guling2 *shot*

ah, delay itu: berapa lama alice tersebut tidak bisa digunakan setelah expi habis nekomouthsmile

itu postnya bersih atau kotor? XD
trus saia mau nanya, tongkat besi yang dipakai itu sebesar apa? Apa harus sebesar kaki? Atau malah yang segede antena radio juga bisa? nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Clarienetta Milkberry
Single Star
Single Star


Posts : 261
Join date : 2009-02-17
Age : 20
Location : Kalo nggak d SMPN 19, di Rempoa, ya... Metromini 74 jam stgh 6 pagi n jm 1 siang~

Character Sheet
Alice: Internet-Network Alice~
Class: B-SHS
Self Quote: Kamu tidak jelek kok! Hanya saja... Kurang bagus....

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Fri Feb 20, 2009 4:26 am

Ooh.. Itu sih antena~
Kyk ukuran Antena tipi gitu lho... Tau nggak?
Tapi yg kecil~
Back to top Go down
View user profile http://leaves-residence.fantasyboard.net
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Fri Feb 20, 2009 4:50 pm

kayanya delay sama expinya ga seimbang tuh ^^
kalau bentuknya #2 misalnya 5-5, 4-4, expinya kedikitan malah
Back to top Go down
View user profile
Clarienetta Milkberry
Single Star
Single Star


Posts : 261
Join date : 2009-02-17
Age : 20
Location : Kalo nggak d SMPN 19, di Rempoa, ya... Metromini 74 jam stgh 6 pagi n jm 1 siang~

Character Sheet
Alice: Internet-Network Alice~
Class: B-SHS
Self Quote: Kamu tidak jelek kok! Hanya saja... Kurang bagus....

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Fri Feb 20, 2009 5:46 pm

Oh... Gitu ya?
Tunggu bentar~
Edited!
Back to top Go down
View user profile http://leaves-residence.fantasyboard.net
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Fri Feb 20, 2009 6:43 pm

Ada yang kelupaan!

Post bersih atau kotor?

Sukanya nyolong cemilan orang lain. Tetapi ia anak yang jujur, bahkan terlalu jujur~

ngomong2 soal diatas...berarti kalau abis nyolong ditanya ngaku dong *digebuk orang ramai2*
Back to top Go down
View user profile
Clarienetta Milkberry
Single Star
Single Star


Posts : 261
Join date : 2009-02-17
Age : 20
Location : Kalo nggak d SMPN 19, di Rempoa, ya... Metromini 74 jam stgh 6 pagi n jm 1 siang~

Character Sheet
Alice: Internet-Network Alice~
Class: B-SHS
Self Quote: Kamu tidak jelek kok! Hanya saja... Kurang bagus....

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Fri Feb 20, 2009 7:56 pm

Iya kayak gitu!
Orang aslinya juga gitu,,, *dicekek*
Mmm... Soal yang kelupaan ntu..
Post bersih dan kotor itu apa?
Kiiri-senpai juga bilang gitu tp Inta nggak ngerti itu apaan...


Last edited by Clarienetta Milkberry on Sat Feb 21, 2009 5:44 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://leaves-residence.fantasyboard.net
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Fri Feb 20, 2009 8:02 pm

Lah ngakak guling2

Post Kotor : Post anda dan orang lain, disatuin
Post Bersih : Post anda saja

Jadi..
Delay: 4 post
Maksudnya 4 Post anda saja atau Post rame-rame, gitu nekomouthsmile;;;a

Sori ga bisa jelasin bagus =A=
Back to top Go down
View user profile
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Fri Feb 20, 2009 8:05 pm

Antenanya itu harus antena khusus ga?

pada tempat yang ingin diberi jaringan internet itu maksudnya...ga hanya kompi aja? Bisa juga benda lainnya?
Back to top Go down
View user profile
Clarienetta Milkberry
Single Star
Single Star


Posts : 261
Join date : 2009-02-17
Age : 20
Location : Kalo nggak d SMPN 19, di Rempoa, ya... Metromini 74 jam stgh 6 pagi n jm 1 siang~

Character Sheet
Alice: Internet-Network Alice~
Class: B-SHS
Self Quote: Kamu tidak jelek kok! Hanya saja... Kurang bagus....

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Fri Feb 20, 2009 8:14 pm

@Rurua-senpai: Ooo... Maksudnya dapet dr ide orang juga gtu pa gmn? <---Namanya juga orang dodol, blon ngerti juga ngakak guling2 *dihajar karena lemot*
@Nakata-senpai: Mmm... Pokoknya ditaro di deket (apa istilahnya? alat elektronik) yang berfasilitas Wi-Fi. Inta kn udah ubah ceritanya. Inta gak pake PC dalam cerita~ Jadi yang ada Wi-Finya... Laptop ato iPhone gtu....
Back to top Go down
View user profile http://leaves-residence.fantasyboard.net
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Sat Feb 21, 2009 6:58 am

post bersih atau kotor nih jadinya?

Maksudnya dapet dr ide orang juga gtu pa gmn

Aduh masih belom ngerti?

misalnya begini, kalau expi 4, post kotor,
kita udah ngaktipin alice disini
lalu si A ngepost lagi
b juga ngepost lagi
c juga ngepost lagi
akhirnya kamu udah ngepost lagi disini udah expired (alicenya)

terus, kalau post bersih kamu mau ngepost 4 kali baaru expired alicenya

masih belon ngerti kah kau?
Back to top Go down
View user profile
Clarienetta Milkberry
Single Star
Single Star


Posts : 261
Join date : 2009-02-17
Age : 20
Location : Kalo nggak d SMPN 19, di Rempoa, ya... Metromini 74 jam stgh 6 pagi n jm 1 siang~

Character Sheet
Alice: Internet-Network Alice~
Class: B-SHS
Self Quote: Kamu tidak jelek kok! Hanya saja... Kurang bagus....

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Sat Feb 21, 2009 8:14 am

OOOOH!!!
Inta dah ngerti~ Thx Ryuu-senpai!
Hmm.. Post dr Inta sendiri....
Back to top Go down
View user profile http://leaves-residence.fantasyboard.net
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Sat Feb 21, 2009 5:32 pm

Uda diedit?

Kayaknya uda ga da lagi deh..

Ada yang mo komen lagi ga?
Back to top Go down
View user profile
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Sat Feb 21, 2009 5:37 pm

kayanya ga ada deh, ^^
Back to top Go down
View user profile
Riuren Yuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 328
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : in front of desktop

Character Sheet
Alice: Veneta Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: The Contract: Is it worth the price?

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Sat Feb 21, 2009 7:42 pm

no comment
Back to top Go down
View user profile http://ishikawachan.deviantart.com
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Sun Feb 22, 2009 11:01 am

coughgwlamagaoljadipadasokstaffdehcoughcoughgwmerasadilupakancoughcough

Gw males liat komen, jadi kalo udah ada yang nanya dan udah dijawab gw tanya lagi maklum.

1. Antenanya harus khusus? jadi dia bawa itu antena banyak kemana-mana? Kalo iya, itu termasuk limiter nekomouthsmile
coughiyagasihsoalnyakataadiminlamabukugambargwlimitercough

CMIIW x3

PS : Kalo ga mau komen, jangan spamming di regis orang --a Ga penting tau.

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Clarienetta Milkberry
Single Star
Single Star


Posts : 261
Join date : 2009-02-17
Age : 20
Location : Kalo nggak d SMPN 19, di Rempoa, ya... Metromini 74 jam stgh 6 pagi n jm 1 siang~

Character Sheet
Alice: Internet-Network Alice~
Class: B-SHS
Self Quote: Kamu tidak jelek kok! Hanya saja... Kurang bagus....

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Sun Feb 22, 2009 11:28 am

Oooh... Gitu ya?
Paling antena tipi kecil gtu....
Ntar ditaro d tas tenteng yg... Klo d dunia kita buat bw2 mukena gtu... Cuma lebih gede dikit...
Bentar Inta edit dl~
Back to top Go down
View user profile http://leaves-residence.fantasyboard.net
Nakata Seira
Single Star
Single Star


Posts : 303
Join date : 2009-01-29
Age : 22
Location : In Whale Feathers...

Character Sheet
Alice: Non-Calorie Alice
Class: B-SHS
Self Quote: Keep stay alive..however many problems come to you..

PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Sun Feb 22, 2009 3:25 pm

coughcoughmaafdikaakudankakakjugasokstaffnihcough....

Emm...antenanya itu bisa dilipet gitu ga? BIasa antena wireless gitu kan?

Kalo ga bisa ukurannya kira2 berapa sih? Maaf..masih ga konek..

Terus..apa lagi yah..*digaplok*
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Clarienetta Milkberry (Mii-chan)   Today at 6:50 am

Back to top Go down
 
Clarienetta Milkberry (Mii-chan)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Chan the Florist ninja
» Fun with Neko-chan [Azam]
» idea for Vulkan conversion
» Punishing ninja around the Manor?
» Bashing 'flying' characters; Banish your 'own' or on someone else's Manor?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: