Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kouganei

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Kouganei   Tue Sep 02, 2008 1:32 am

Student Profile

ID Card of Kouganei

Nama : Kouganei
Jenis Kelamin : cowok
Usia : 12
Kelas : A - Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Gravion
Penjelasan
Jarak maksimal alice ini adalah lingkaran berdiameter 20 meter dengan Kou sebagai pusatnya.
Gravion adalah alice gravitasi. Ada 2 macam, gravitasi bumi dan gravitasi bebas. Dapat memperbesar gravitasi bumi sehingga semuanya terasa lebih berat bahkan sampai nempel ke bumi, atau sebaliknya mengurangi gravitasi sehingga semuanya sangat ringan hingga melayang-layang. Gravitasi bebas dapat diaktivasi di mana saja, contoh di telapak tangan atau tembok.
Gravion juga membuat Kou bisa merasakan benda apa saja yang ada di dekatnya.
Aktif 2 post, delay 3 post, max penggunaan 10x 1 episod RP atau 1 hari RL. Penjelasan tentang ini di bawah.
Cara Memakai :
Gravitasi bumi tinggal berkonsentrasi.
Gravitasi bebas harus menggambar lingkaran, maksimal ya 20 meter diameter, tapi kayaknya susah soalnya Kou buta.
Kekurangan
Mendekati penggunaan maksimal, Kou akan melemah, sampai maksimal, Kou akan lumpuh total, tapi masih sadar. Kou akan terpengaruh juga oleh gravitasi buminya, walaupun dia sudah terlatih untuk itu. Terlalu banyak obyek dalam gravionnya bisa membuat otaknya sakit.
Limiter Item : Cincin dekil yang terbuat dari material aneh, karena kebesaran jadi dijadiin liontin kalung.
Tipe Alice : den..je..res??
Bentuk Alice: 4, Kekuatan tidak terbatas
Leluasa tapi berefek negatif pada diri sendiri.

About The Character

Tinggi/Berat badan : 140/40
Penampilan :
Spoiler:
 
Sifat : santaii~~ ikuti saja aliran hidup~~ gak peduli orang mo bilang apa~~ penasaran tingkat tinggi terhadap hal yang menarik perhatiannya. Kalau tertekan, dia bisa ‘berserk’, sangat impulsif dan berbahaya (gravitasi bisa membunuh, seeh), tapi jarang banget orang santai bisa tertekan.
Kelemahan : kondisinya terpojok, dia bisa jadi berserk. Yang bisa membuatnya berserk= dilukai terus menerus, dipermainkan mentalnya. 1 lagi= baca tulis ^^;;

Story before coming to the academy :
Kou tinggal di sebuah panti asuhan yang ’menjual’ anak-anak (mohon jangan berpikir ke arah negatif). Tiba-tiba ada orang yang mau membeli Kou dengan harga mahal dan mendaftarkannya ke Alice Academy. Masalah siapa orang tersebut, siapa orang tua Kou, dan masa lalu Kou belum diketahui. (males mikirin background story *ditabog*). Semoga lama-lama ketahuan seiring berjalannya RP, mohon dukungannya.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?
Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Uh oh, Kou terjebak di tengah kedua orang itu. Mereka tampaknya sedang bersitegang, si buta ini bisa merasakan tekanan suara mereka, detak jantung mereka. ’Wow, ini akan berbahaya...’ batinnya. Meskipun ini bukan urusannya, tapi...

Kedua tangannya berada di belakang punggungnya sedari tadi, diam-diam menggambar sebuah lingkaran kecil telapak tangannya bergantian. Pasti bukan lingkaran yang bagus, tentu saja. Dengan santai, Kou memasukkan kembali spidolnya ke saku jaketnya, dan merentangkan tangan.

’Gravion’
dan senjata-senjata di tangan kedua orang itu otomatis terlucuti ke arah tangannya, untung saja Kou berhasil menangkapnya dengan sempurna. ”maaf, kakak-kakak... saya hanya menjalankan perintah senior.” ucapnya santai.

=======================================

Ada yang pake alice semacam ini gak? Gw copy paste dari chara gw di forum tetangga.

Penjelasan tentang aktivasi alice ini. Harap dibaca pelan-pelan dan diralat kalau tidak berkenan
Quote :
max penggunaan 10x 1 episod RP atau 1 hari RL
1 episod max pemakaian 10 x.
1 hari juga max 10x.
Jadi kalau dalam 1 episod sudah menghabiskan 10x, gak bisa pake alice lagi di hari itu.
Tapi, kalo dalam 1 episod RP gak menghabiskan 10x, RP berikutnya di hari itu cuma bisa pake sisanya. Contoh= RP1 pake 4x, RP2 tinggal bisa pake 6x.

Pokoknya klo post gw udah ganti tanggal dari sebelumnya, brarti udah bisa pake 10x lagi.

Klo lagi RP pasti bakal gw tulis used alice udah berapa kali..
Niatnya seeh biar gak OP.
Klo yang di atas ada yang dianggap OP atau salah, gw akan ganti..
Mohon ralatnya klo ada kesalahan..


Last edited by Kouganei on Tue Sep 02, 2008 1:48 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Kouganei   Tue Sep 02, 2008 9:11 am

mirip Tao-nya si gendut yg di black cat X3
tapi mirip mirip Toph juga ya :3

penggunaan maksimal nya itu berapa post ya?
dangerous yg kayak gini nih yg saya tunggu... mau ke danger?
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kouganei   Tue Sep 02, 2008 10:11 am

tao si gendut dan toph?? hoo iya.

penggunaan maksimal bukan berdasarkan post, tapi pokoknya 10 x pemakaian, dalam 1 hari RL.
masing2 pemakaian aktif selama 2 post saja. delay 3 post.
Boleh tak?

ehehe.. klo boleh ke danger saya mau mau sajaa~~ ^^
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Kouganei   Tue Sep 02, 2008 10:14 am

hmm... boleh boleh ^^
masuk Dangerous yah....

username nya hinao ubah sekarang yah.... :3
selebihnya minta 1 suara lagi dari staff untuk di APP
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kouganei   Tue Sep 02, 2008 10:19 am

Sankyuu~~

ngng.. masih ada lowongan pekerjaan tak?? wekeke.
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Kouganei   Tue Sep 02, 2008 6:30 pm

Eh? Ini udah oke banget. Semuanya detil, terutama soal Exp/Del-nya. Kenapa nggak langsung di-APP aja? ^^
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Kouganei   Tue Sep 02, 2008 6:34 pm

Lempar okay... gw sih dah baca.... gw lempar ya...

Denjeres pan Very Happy

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kouganei   Today at 3:04 pm

Back to top Go down
 
Kouganei
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: