Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Tsubaki Ran

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tsubaki Ran
New Comer
New Comer


Posts : 13
Join date : 2009-01-08
Age : 18
Location : In Sky and Space

Character Sheet
Alice: Cat Tranforming
Class: A-Junior High School
Self Quote:

PostSubject: Tsubaki Ran   Fri Jan 16, 2009 6:21 pm

Student Profile

ID Card of Tsubaki Ran

Nama : Tsubaki Ran -- Ran
Jenis Kelamin : Female
Usia : 14 tahun
Kelas : A-Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Cat Transforming Alice
Penjelasan
Mengubah diri menjadi Kucing(tubuh, dsb.)
Cara Memakai :
Melepas bando Kuping Kucing
Kekurangan
masa pakainya hanya 3 post
Limiter Item : Kuping Kucing(bando)
Tipe Alice : Somatic
Bentuk Alice: : #3

About The Character

Tinggi/Berat badan : 164 cm/43 kg
Penampilan :
Spoiler:
 
Sifat : baik, aneh, unik, dan sangat ceria
Kelemahan : Anjing

Story before coming to the academy :
Spoiler:
 

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? tidak

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Yang ini enggak usah diisi boleh tidak ??


Last edited by Tsubaki Ran on Sat Jan 17, 2009 7:34 pm; edited 5 times in total (Reason for editing : Onigiri si Nasi Kepal)
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Fri Jan 16, 2009 8:49 pm

Soal alice kayaknya ga da yang punya jadi kayaknya ga masalah.....

tinggal nunggu story dan RP-nya aja ya...
Back to top Go down
View user profile
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Fri Jan 16, 2009 11:46 pm

Anoo...
Kurang setuju sama mengubah pikirannya.
Ntar kalo jadi kayak kucing garong, ntar BISA SAJA menjadi OP nekomouthsmile

Relatif sih x3

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Tsubaki Ran
New Comer
New Comer


Posts : 13
Join date : 2009-01-08
Age : 18
Location : In Sky and Space

Character Sheet
Alice: Cat Tranforming
Class: A-Junior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Sat Jan 17, 2009 6:55 am

Ya enggak sampai segitunya, kalau jadi kucing ya jadi kucing biasa saja. Nggak sampai segitunya. Entar gambarnya nyusul juga ya!
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Sat Jan 17, 2009 12:52 pm

Jadi? Mau diedit dulu ya?
Back to top Go down
View user profile
Tsubaki Ran
New Comer
New Comer


Posts : 13
Join date : 2009-01-08
Age : 18
Location : In Sky and Space

Character Sheet
Alice: Cat Tranforming
Class: A-Junior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Sat Jan 17, 2009 1:46 pm

Iya ==a...sedikit kok yg diubah. Karena buatnya ditengah bukit tugas. Jadi sedikit-dikit dulu. Cerita untuk hari ini ditunda bentar.
Oh ya...kalau blum di APP blom boleh untuk RP-an ya ??
dan stu lagi, pendaftaran untuk anak danger/special masih dibuka blum ?? soalnya sodaraku tertarik, tapi ia ingin banget buat danger/special.
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Sat Jan 17, 2009 4:01 pm

Iya, kalau belum diAPP belum boleh RP, dan disini dibutuhkan 2 APP untuk bisa diterima.

Emm...sebenarnya bisa aja sih, tapi yang masuk ke Dangerous/Special biasa susah untuk diterimanya lho, karena alice-nya kan agak lain dari yang lain ya...
Back to top Go down
Tsubaki Ran
New Comer
New Comer


Posts : 13
Join date : 2009-01-08
Age : 18
Location : In Sky and Space

Character Sheet
Alice: Cat Tranforming
Class: A-Junior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Sat Jan 17, 2009 6:05 pm

Ohh...saya sekarang tahu, entar saya kasih tahu. Dan satu lagi, memang kalau alicenya sama enggak boleh ya ?

Thank's ya
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Sat Jan 17, 2009 6:11 pm

Iya, kalau alice-nya sama pasti ga dibolehin...itu uda peraturannya...

Kalau anda ingin mencari referensi tentang alice, anda bisa buka Roleplay Talkactive lalu buka tret yang judulnya ngarang alice..disitu banyak alice2 yang kira2 sebagian masih belum digunakan...

No Problem, silahkan tanya yang tidak anda mengerti senyum kucing
Back to top Go down
Tsubaki Ran
New Comer
New Comer


Posts : 13
Join date : 2009-01-08
Age : 18
Location : In Sky and Space

Character Sheet
Alice: Cat Tranforming
Class: A-Junior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Sat Jan 17, 2009 7:31 pm

Thank's ya udah ngasih tahu. Sebelumnya saya belum pernah RPG-an. Jadi mohon bimbingannya ya!!
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Sat Jan 17, 2009 8:59 pm

Sama2! Kalau ada kesulitan jangan sungkan2 bertanya ya!

Para staf disini bae2 kok senyum kucing
Back to top Go down
Tsubaki Ran
New Comer
New Comer


Posts : 13
Join date : 2009-01-08
Age : 18
Location : In Sky and Space

Character Sheet
Alice: Cat Tranforming
Class: A-Junior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Sun Jan 18, 2009 7:33 pm

OK!!
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Tue Jan 20, 2009 7:29 pm

Jadi? Gimana sama alice-nya? mau di-edit dulu?
Back to top Go down
Tsubaki Ran
New Comer
New Comer


Posts : 13
Join date : 2009-01-08
Age : 18
Location : In Sky and Space

Character Sheet
Alice: Cat Tranforming
Class: A-Junior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Tue Jan 20, 2009 7:41 pm

Kelihatannya udah dech...tapi staff lain ada yang kurang nggak sih ?
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Tue Jan 20, 2009 8:01 pm

Alice-nya sih kayaknya ga da yang punya...

Delaynya berapa? Lalu, kalau berubah jadi kucing, jalan pikiran masih seperti manusia ato ga? Kalau iya, berarti OP dong...

Terus contoh RP-nya harus dikasih ya...kalau story-nya lebih ke arah cerita bukan pembicaraan seperti itu ya, jadi yang pembicaraan itu lebih ke arah contoh RP

Lalu...cara pemakaian itu, kalau hanya melepas bando kucing, berarti kalo ga sengaja kena orang terus lepas bisa jadi kucing dong?
Back to top Go down
Tsubaki Ran
New Comer
New Comer


Posts : 13
Join date : 2009-01-08
Age : 18
Location : In Sky and Space

Character Sheet
Alice: Cat Tranforming
Class: A-Junior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Tue Jan 20, 2009 8:04 pm

Tanya :
Delay apaan ?
OP juga apaan ?
Duuhh...sorry banyak nanya nich, soalnya aku masih berumur 11 tahun sih, ehhehehe ^_^

Jawab :
RP-nya entar aku ganti, ediit~(tapi maaf kalau lama, soalnya banyak tugas menumpuk,)
Kalau kelepas sama orang, ya bisa saja sih.

Ada lagi ?
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Tue Jan 20, 2009 8:12 pm

Gpp kok Very Happy

Delay itu seperti waktu istirahat sejenak untuk menggunakan alice, kan ga mungkin kalo kita pake alice terus-menerus kan? Nah, kayak gitu-lah....(sori ngerti ga?)

ex: delay 2 post bersih, maksudnya alice anda bisa dipake kembali setelah 2 post bersih itu berlangsung...

Terus...OP itu Over Power, maksudnya terlalu kuat alice-nya sehingga ga bisa diterima...

Gpp kok, ditunggu RP-nya ya!

Hmm...kayaknya itu dulu deh...
Back to top Go down
Tsubaki Ran
New Comer
New Comer


Posts : 13
Join date : 2009-01-08
Age : 18
Location : In Sky and Space

Character Sheet
Alice: Cat Tranforming
Class: A-Junior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Wed Jan 21, 2009 2:48 pm

oh makasih ya! sekarang aku ngerti kok.
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Thu Jan 22, 2009 2:12 pm

Jadi? Mau diedit dulu? Ditunggu editannya ya senyum kucing
Back to top Go down
Tsubaki Ran
New Comer
New Comer


Posts : 13
Join date : 2009-01-08
Age : 18
Location : In Sky and Space

Character Sheet
Alice: Cat Tranforming
Class: A-Junior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Thu Jan 22, 2009 2:41 pm

OK!!
Back to top Go down
View user profile
Nakata Seira
Single Star
Single Star


Posts : 303
Join date : 2009-01-29
Age : 22
Location : In Whale Feathers...

Character Sheet
Alice: Non-Calorie Alice
Class: B-SHS
Self Quote: Keep stay alive..however many problems come to you..

PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Sun Feb 01, 2009 4:24 pm

Halo? Tsubaki-san? Uda ga ol lagi ya?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tsubaki Ran   Today at 2:47 am

Back to top Go down
 
Tsubaki Ran
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: