Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Karuyama Kawagichi

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kurayama Kawagichi
New Comer
New Comer


Posts : 19
Join date : 2009-01-08

Character Sheet
Alice: Perplexity Management
Class: A - Junior High School
Self Quote: Don't play with me.

PostSubject: Karuyama Kawagichi   Sat Jan 10, 2009 10:31 pm

Student Profile

ID Card of Karuyama Kawagichi

Nama : Karuyama Kawagichi-Karui
Jenis Kelamin : perempuan
Usia : 12 menuju 13
Kelas : A - Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Sound of Soul
Penjelasan:
Alice yang mampu mendengar 'bisikan' alam. Bersumber dari jiwa sebuah benda. Entah itu tumbuhan, hewan, atau bahan material buatan manusia. Tapi dia tidak bisa mendengar jiwa manusia.
Cara Memakai :
Menggunakan matanya. Harus menatap objek yang ingin didengar selama beberapa detik untuk dapat mendengar suara dari jiwa benda tersebut.
Kekurangan
>jangkauannya hanya sepuluh meter (kek bluetooth..) dan lima postingan
>tidak berfungsi saat Karui lapar
Limiter Item : Sebuah bola plastik berwarna hitam di saku kimono-nya
Tipe Alice : Laten
Bentuk Alice: #2 Hanya bisa digunakan sedikit demi sedikit

About The Character

Tinggi/Berat badan : 145/33
Penampilan : mata merah, rambut hitam panjang, sukanya pake kimono
Sifat : tidak banyak bicara tapi bukan berarti pendiam, tidak suka menunjukkan emosinya, nafsu makannya besar (emangnya ni termasup sifat?ngakak guling2 )
Kelemahan : sulit bergaul

Story before coming to the academy :
dibesarkan di panti asuhan sampai umurnya sepuluh tahun. Tidak diketahui siapa orangtuanya. Selama dua tahun terakhir, Karui berpindah-pindah orang tua asuh. Akhirnya, karena menyadari ada yang berbeda dari Karui, kepala panti asuhannya mengirim dia ke akademi ini.

Cerita Tambahan:
Waktu kecil, Karui memang belum bisa mengontrol kekuatannya yang satu ini. Hal ini membuat Karui dijauhi teman-teman di panti asuhan karena Karui sering berteriak-teriak sendiri, bahkan tertawa sendiri.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Udah.

Contoh RPG:

Matahari pagi ini tidak bersinar terlalu terik. Awan-awan bergerombol tidak teratur. Mengikuti arah angin yang jadi pemandunya. Namun entah kenapa, angin pagi ini terasa lebih dingin daripada hari-hari sebelumnya. Karui melangkah cepat. Dia merapatkan jaketnya yang berwarna hitam. Karui benar-benar sudah lapar. Dentuman di dasar perutnya sudah tidak bisa ditolerir lagi.

Sebenarnya, jika disuruh memilih antara makan di kamar atau makan di ruang makan bersama teman-temannya, tanpa ragu Karui akan memilih untuk mendekam di kamarnya. Dia malas jika harus bergaul dengan orang-orang yang notabene belum terlalu Karui kenal. Malas harus beramah-tamah, lebih tepatnya. Namun mau bagaimana lagi, perutnya adalah prioritas utamanya.

Karui menengok sebentar ke dalam ruang makan. Ternyata sudah ada beberapa anak duduk di sana. Ruang makan itu tidak terlalu besar. Sederhana jika bisa dibilang seperti itu. Dan bersih. Karui menyukai kebersihan. Sambil melewati meja teman-temannya, dia berkata, "Selamat pagi." Yang sepertinya tidak ditujukan pada siapapun.

Dengan mata bersemangat, Karui menghampiri meja saji, kemudian mengambil nampannya. Menu hari ini tidak terlalu enak. Tunggu.. Bukankah setiap hari memang tidak enak? Kyahahahahaha... Karui memejamkan matanya. Konsentrasi, Karui! Tapi tidak semudah itu untuk konsentrasi saat ada banyak makanan tersaji di hadapanmu. Akhirnya Karui membuka matanya. Suara nampan itu telah menghilang. Tanpa Karui harus bersusah payah sebenarnya. Mengingat saat ini Karui merasa lapar, suara itu menghilang sedikit demi sedikit. Sama saat dia mulai memegang sendok sayur, memegang roti tawarnya, dan memegang kotak kardus susu cokelatnya. Awalnya suara mereka muncul, namun menghilang dengan sendirinya. Karui membawa nampan yang berisi: semangkuk besar nasi, semangkuk sup tomat, dua lembar roti, sepiring mie basah, sebuah apel, dan sekotak susu cokelat, dengan percaya diri.

Karui duduk di sebelah Kyoko. Nampannya dia geser agak menjauh, kemudian Karui mengangkatnya-tidak terlalu tinggi, kemudian memejamkan matanya. Berdoa pada Dewa Dapur sebelum makan harus selalu Karui lakukan. Kemudian selesai berdoa, Karui berkata, "Itadakimas." Selamat makan.


Last edited by Karuyama Kawagichi on Tue Jan 13, 2009 6:12 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Karuyama Kawagichi   Sun Jan 11, 2009 7:53 pm

maaf, vis enma ai sudah dipakai Smile
Back to top Go down
View user profile
Kurayama Kawagichi
New Comer
New Comer


Posts : 19
Join date : 2009-01-08

Character Sheet
Alice: Perplexity Management
Class: A - Junior High School
Self Quote: Don't play with me.

PostSubject: Re: Karuyama Kawagichi   Sun Jan 11, 2009 9:43 pm

Shocked

sial dah...

kalo sunako-perfect girl evolution?
Back to top Go down
View user profile
Runaire Amami
Single Star
Single Star


Posts : 53
Join date : 2009-01-01
Age : 22
Location : Gaea's Navel

Character Sheet
Alice: Vodianoi Alice
Class: B -- Jr. High School
Self Quote: “I know your fangs are longer than anyone else's ...”

PostSubject: Re: Karuyama Kawagichi   Mon Jan 12, 2009 3:50 pm

Nah, sebelumnya maaf karena saya ga pake ID Moderator x3 harap maklum ngakak guling2, males log out

Pertama, alice ini maksudnya bisa ngerti bahasa makhluk selain manusia, gitu? ngakak guling2
Kedua, visualisasi Sunako silakan dipake nekomouthsmile kalau ternyata ada yang pake, ya tinggal ganti nekomouthsmile *shot*

Ketiga, penampilan di sekolah pakai seragam, jadi Kimono tak diperbolehkan x3

Keempat, kelemahan chara berbentuk sesuatu yang melemahkan mental, seperti phobia.

Terakhir, contoh RP harus ada.

x3~
Back to top Go down
View user profile
Kurayama Kawagichi
New Comer
New Comer


Posts : 19
Join date : 2009-01-08

Character Sheet
Alice: Perplexity Management
Class: A - Junior High School
Self Quote: Don't play with me.

PostSubject: Re: Karuyama Kawagichi   Mon Jan 12, 2009 5:24 pm

Oke, saya jawab dah..

Pertama: Bahasa kasarnya, iya. nunduk

Kedua: Kalo Ootori Amane - strawberry Panic sudah dipake tak?

Ketiga: *ganti baju seragam* Done.

Keempat: Nah, bukannya introvert juga melemahkan mental? (padahal si Karui emang kurang mental.. ngakak guling2 ) *dibacok*

Kelima: Done.
Back to top Go down
View user profile
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Karuyama Kawagichi   Mon Jan 12, 2009 10:35 pm

Satu, Karuyama-san jangan ber-RP dulu karena belum di APP, di sini kamu ber RP padahal belum di app

Mod/admin, tolong postnya Karuyama-san dihapus disitu...

Dua, bukannya ngga papa pake kimono (walaupun harus begini: kalau tidak memakai seragam pasti memakai kimono)
Back to top Go down
View user profile
Kurayama Kawagichi
New Comer
New Comer


Posts : 19
Join date : 2009-01-08

Character Sheet
Alice: Perplexity Management
Class: A - Junior High School
Self Quote: Don't play with me.

PostSubject: Re: Karuyama Kawagichi   Tue Jan 13, 2009 5:15 pm

Err- jadi contoh RP ntu benar-benar 'contoh' yak? ngakak guling2

Mangap deh.. Sumimasen.

Berarti di akademi teteup boleh pake kimono, kan?

*ganti kimono lagi*
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Karuyama Kawagichi   Tue Jan 13, 2009 5:27 pm

Maksudnya limiter item 'mata' itu apa ya?

Di Akademy pake kimono? Emmm....agak aneh juga ya......

Lalu.........contoh RP-nya maksudnya sepertinya bukan seperti itu deh......tapi....saya juga tidak tahu pasti apakah itu boleh atau tidak sih......mungkin sebaiknya contoh RP-nya pada saat Karuyama ada di Panti Asuhan?

Alice yang mampu mendengar 'bisikan' alam.Bersumber dari jiwa sebuah benda. Entah itu tumbuhan, hewan, atau bahan material buatan manusia. Tapi dia tidak bisa mendengar jiwa manusia.

Kalau bersumber dari jiwa suatu benda, kok tumbuhan dan hewan bisa didengar? Maaf, saya belum mengerti maksud Alice-nya..............
Back to top Go down
View user profile
Kurayama Kawagichi
New Comer
New Comer


Posts : 19
Join date : 2009-01-08

Character Sheet
Alice: Perplexity Management
Class: A - Junior High School
Self Quote: Don't play with me.

PostSubject: Re: Karuyama Kawagichi   Tue Jan 13, 2009 5:37 pm

@Hyoten-san:

Saya juga binun apa artinya limiter 'mata'.. ngakak guling2

uhuk~ Gini gini.. cara Karui buat pake alicenya, adalah dengan menatap ntu benda. Nah, untuk (istilahnya) memutus sambungan yang dilakukannya, adalah dengan menutup matanya dalam sekali kedipan. gituh.. Aneh yak? Surprised


Soal RP, bukannya disebutkan bahwa RP ntu harus menyertakan 'contoh penggunaan alice'? Ya kek gitu ituh contohnya. Masalahnya, Karui pan masih kecil, jadinya belum terlalu bisa mengendalikan alice-nya. Mangka dari itu, dia dimasupin ke akademi ini.

Tumbuhan dan hewan = benda hidup. (tidak termasup manusia-soalnya itu pan berarti Mind Reading.. xixixi)

*gak pake seragam ato kimono*
*pake daster aja deh, biar kek pembokat*

OOT:
btw, keknya saya mo pake Yuko Ichihara (XXX Holic) aja deh..
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Karuyama Kawagichi   Tue Jan 13, 2009 5:43 pm

Limiter itu harusnya benda namanya juga limiter item

Lalu.........saya juga tidak terlalu mengerti alice-nya..........dan maksud dari kalimat ini.....

Tumbuhan dan hewan = benda hidup. (tidak termasup manusia-soalnya itu pan berarti Mind Reading..

*heh? pake daster?*

OOC: Vis Yuko Ichihara uda dipake sama member yang namanya.........aduh lupa namanya.....kalo ga salah Coquelicot Arguette deh.....jadi sebaiknya jangan
Back to top Go down
Kurayama Kawagichi
New Comer
New Comer


Posts : 19
Join date : 2009-01-08

Character Sheet
Alice: Perplexity Management
Class: A - Junior High School
Self Quote: Don't play with me.

PostSubject: Re: Karuyama Kawagichi   Tue Jan 13, 2009 6:07 pm

Gyahahahahah... bhenul juga. Masalahnya, kalo saya gak dapet-dapet vis, saya gak bisa bayangin sosok si Kurai. (Joh, susah juga..)

Berarti harus diganti yak? Baeklah kalo begitu. Tar.. *sekrol-sekrol* *edit-edit*

Done.

Alice-nya si Kurai sebenernya gak cocok buat bertempur dan hal-hal yang berhubungan dengan ituh. Doi cuman bisa dengerin suara dari 'jiwa' sebuah benda. Entah benda hidup maupun benda mati.

OOT:
Gyaaaaahhhhhh....

Saya cari vis yang ada di gambaran otak ini.. (mulei dari Enma Ai, Sunako, mpe Yuko..) Kenapa semuanya udah dipake??? huwee~~ nunduk

OOT lagi:
Pake kimono masih jadi perdebatan, jadi saya tunda dulu.. Karena gak ada t-shirt, daster pun jadi.. ngakak guling2

enggak OOT:
Kalo anak-anak gunslinger girl udah ada yang pake belom ya? Tapi saya masi binun mo make sapa..
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Karuyama Kawagichi   Wed Jan 14, 2009 7:46 pm

Di AS ini ga da pertempuran kok, jadi tenang saja, terkecuali untuk yang Dangerous mungkin ya......

OOC: Alasannya yah karena member di AS ini sudah banyak sekali sehingga banyak yang memakai vis seperti itu, kenapa ga pake yang original aja? Bisa dicari di Photobucket, ketik Anime Girl......Gunslinger Girl? Kayaknya belum sih......

OOC: Yah, terserah anda saja sih, tapi kalau daster kayaknya ga mungkin deh.....ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Runaire Amami
Single Star
Single Star


Posts : 53
Join date : 2009-01-01
Age : 22
Location : Gaea's Navel

Character Sheet
Alice: Vodianoi Alice
Class: B -- Jr. High School
Self Quote: “I know your fangs are longer than anyone else's ...”

PostSubject: Re: Karuyama Kawagichi   Thu Jan 15, 2009 8:26 am

Ng.. Pokonya di akademi pake seragam ngakak guling2 ...

Vis Yuuko udah di pake Kagiyama Coquelicot dari Laten. Terus, kalau alice nya lebih menjurus ke 'ngajak ngomong' benda mati, kayanya harus diganti karena udah ada yang pake. Coba cari alice yang simpel aja x3
Back to top Go down
View user profile
Kurayama Kawagichi
New Comer
New Comer


Posts : 19
Join date : 2009-01-08

Character Sheet
Alice: Perplexity Management
Class: A - Junior High School
Self Quote: Don't play with me.

PostSubject: Re: Karuyama Kawagichi   Thu Jan 15, 2009 6:46 pm

@Hyoten-san:
Udah ketemu!!!

Jiah.. pertama kali liat nih vis, langsung mimisan..
*Gw kek lolikon gak, sih? ngakak guling2 *
*ditendang vis*


@Amami-san:

iyeh.. iyeh.. ni ganti pake seragam
*masupin daster ke tempat cucian*
*ganti pake seragam*

Hmm.. bukan ngajak ngomong kok.. cuman dengerin ajah..

Emang saya bikin nih alice tanpa mangsup apa-apa.. alias alice yang gak guna-guna banget.. ngakak guling2 *dicakar Karui*

Tapi kalo harus diganti ya..
*mikir*

Tar deh.. saya pikir lagi mo pake alice kek gimana..
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Karuyama Kawagichi   Fri Jan 16, 2009 8:16 pm

Original visa ya?

OK!

Kalau gitu ini mau dipikirin dulu alice-nya?

Menurut saya mungkin sebaiknya anda lihat2 aja dulu Roleplay Talkactive, disana ada tret yang judulnya ngarang alice, disitu banyak alice yang bisa anda comot......
Back to top Go down
View user profile
Kurayama Kawagichi
New Comer
New Comer


Posts : 19
Join date : 2009-01-08

Character Sheet
Alice: Perplexity Management
Class: A - Junior High School
Self Quote: Don't play with me.

PostSubject: Re: Karuyama Kawagichi   Sun Jan 18, 2009 9:57 pm

gyaaaaaaaa..............

saya stuck mikirin ide tentang alice.. bener-bener pengen yang original..

kalo ngeliat masa depan ato masa lalu udah ada yang pake gak sih? plis belum plis berdoa

btw, saya mau nanya, pan ni chara belum di app, kalo misalnya namanya diganti boleh tak? Dari Karu jadi Kura.. gimana?

OOT:
gara-gara mikirin alice, tadi di jalan sempet oleng dan hampir nabrak becak.. ngakak guling2

_______________________________________________

OOT: biar gak dobel post, saya edit dah ni postingan..

keknya pake ini aja deh:
Nama : Perplexity Management Alice
Type : Special
Penjelasan : Pemilik alice tidak akan bisa dikejutkan/dibingungkan/dimanipulasi (mental) saat sedang mengaktifkan alice ini. Ia juga imun pada segala jenis alice yang bersifat mind-control, emotion-control dan pheromone. Hampir selalu bisa berpikir jernih
Kekurangan : Terlihat seperti manusia biasa, terkadang seperti tidak punya emosi karena terlalu tenang.


Daripada pusing mikirin nih alice terus..

ngakak guling2
*disambit Karui*
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Karuyama Kawagichi   Tue Jan 20, 2009 7:27 pm

Hmm...kalo yang masa depan kayaknya sih uda, tapi ga tau yang masa lalu ya...(kayaknya sama aja deh)

Mau ganti nama? Kalo itu kamu harus PM Admin disini minta ganti nama...

OOT: Haha! Masa sih? Tapi ga kejeduk kan?ngakak guling2

Hmm...kayaknya alice itu memang belum pernah ada yang make deh...(Perplexity Management Alice)
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Karuyama Kawagichi   Today at 9:10 am

Back to top Go down
 
Karuyama Kawagichi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: