Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Sakuya Tsukino (call me Luna)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sakuya Tsukino
New Comer
New Comer


Posts : 6
Join date : 2009-01-03

PostSubject: Sakuya Tsukino (call me Luna)   Sat Jan 03, 2009 5:21 pm

Student Profile

ID Card of Sakuya Tsukino

Nama : Sakuya Tsukino (Tsukino, Luna, Tsuki, Kino)
Jenis Kelamin : F
Usia : 12
Kelas : A Junior High


About The Alice

Nama Alice : Puzzle Face Alice (ngambil dari list. boleh?)
Penjelasan
Pengguna Alice ini bisa mencopot mata dan hidung orang lain tanpa rasa sakit & diletakkan di mana saja. Atau menukar hidung orang 1 dengan orang 2 juga bisa. Atau menukar mata sendiri menjadi mata yang lebih indah, asal ada persediaannya boleh
exp:5
del: 5
Cara Memakai :
Pakai sarung tangan, copot atau pasang bagian tubuhnya.
Kekurangan
bisa gawat jika ada bagian yang hilang
Limiter Item : sarung tangan
Tipe Alice : Somatic
Bentuk Alice: 2

About The Character

Tinggi/Berat badan : 130 cm/35 kg
Penampilan : Lenalee Lee (D.Gray-Man)
Sifat : santai, sadis, suka tersenyum yang mengerikan dan menyeringai
Kelemahan : hantu?!

Story before coming to the academy :
Tsukino sudah sadar ia mempunyai alice, tapi alice itu dia rahasiakan karena takut dikucilkan karena dia pikir hanya dia yang mempunyai alice itu. Suatu hari Tsukino menabrak tiang sampai matanya memar. Tsukino lalu menggunakan alicenya, mengambil mata adiknya (karena beberapa hari itu adiknya sangat jahil) mata aslinya disimpan di kotak. Seminggu kemudian, Tsukino menukarkan lagi matanya. Saat itu adiknya mengadu kepada orang tuanya (yang, ternyata punya alice juga) dan Tsukino dipindahkan ke Alice Academy.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? yap!

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Pagi itu cerah sekali, Tsukino segera berlari menuju sekolahnya. Tiba-tiba ia menabrak tiang listrik. "Fukou, da! Untung aku punya Alice." kata Tsukino.

Dia melihat seorang cowok sedang tidur. Tsukino memakai sarung tangan dan diam-diam Tsukino menukar matanya dengan mata cowok itu. Tsukino tahu, pemuda itu selalu disana. Makanya, ia menukar matanya. "Gomen, gomen," kata Tsukino sambil ngeloyor pergi.

OOT: alice ini sudah ada yang pakai belum? aku ngambil dari list of unused alice


Last edited by Sakuya Tsukino on Sun Jan 04, 2009 4:29 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Sakuya Tsukino (call me Luna)   Sat Jan 03, 2009 5:29 pm

Emmm....maaf sepertinya alice ini sudah ada yang memakainya deh.....

storynya itu sepertinya agak tidak masuk akal ya....


(sebenarnya dia sudah dikucilkan karena senang menyeringai)


maksudnya itu apa? saya baru pertama kali mendengar ada orang yang dikucilkan karena suka tersenyum......

Arigatou!
Back to top Go down
Sakuya Tsukino
New Comer
New Comer


Posts : 6
Join date : 2009-01-03

PostSubject: Re: Sakuya Tsukino (call me Luna)   Sat Jan 03, 2009 5:54 pm

@atas
edited.
Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Sakuya Tsukino (call me Luna)   Sat Jan 03, 2009 6:01 pm

First, Visualisasi sudah dipakai oleh.. Hinageshi Tsubaki

Then, Alice juga udah dipake =3, lupa sama siapa-- tapi seinget saya dulu ada yang pake x3
Back to top Go down
View user profile
Kirihito Shikabane
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 177
Join date : 2008-09-05
Age : 39

Character Sheet
Alice: Ninja Movement Alice
Class: Watcher
Self Quote: --Chotto.

PostSubject: Re: Sakuya Tsukino (call me Luna)   Sat Jan 03, 2009 6:24 pm

Alice udah dipake Hiinamori Mizu.

tolong diganti x3

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Sakuya Tsukino (call me Luna)   Sun Jan 04, 2009 1:08 pm

"menyeringai" beda dengan "tersenyum", biasanya menyeringai itu kesannya licik atau kecut ngakak guling2

bisa aja keseringan menyeringai disangka psikopt, jadi historynya masuk akal, cuman alicenya ama visnya toilong diganti ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Sakuya Tsukino
New Comer
New Comer


Posts : 6
Join date : 2009-01-03

PostSubject: Re: Sakuya Tsukino (call me Luna)   Sun Jan 04, 2009 4:26 pm

Leenalee saya pake...
di unused alice list yang belum dipake yang mana ya?
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Sakuya Tsukino (call me Luna)   Tue Jan 13, 2009 3:44 pm

Emmm......maaf kalau anda mau, anda bisa melihat di Roleplay Talkative, kalau tidak salah disana ada tret yang judulnya 'Ngarang Alice' dan disitu banyak sekali alice yang sebagian belum digunakan.......jadi anda bisa melihatmya disitu..........
Back to top Go down
Runaire Amami
Single Star
Single Star


Posts : 53
Join date : 2009-01-01
Age : 22
Location : Gaea's Navel

Character Sheet
Alice: Vodianoi Alice
Class: B -- Jr. High School
Self Quote: “I know your fangs are longer than anyone else's ...”

PostSubject: Re: Sakuya Tsukino (call me Luna)   Thu Jan 15, 2009 8:33 am

Alice udah terpakai x3;

Karena belakangan Mod yang OL cuma dikit, jadi list unused nya belum di Update. Yah, coba aja liat di thread “Ngarang Alice“ kata Seira nekomouthsmile

Plus, Lenalee udah dipake. Kayanya DGM udah diembat semua, kecuali Miranda Lotte ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sakuya Tsukino (call me Luna)   Today at 2:23 am

Back to top Go down
 
Sakuya Tsukino (call me Luna)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Halo vs Call of Duty!
» January 2012 MW3 Roll Call
» A wake-up call at the Dovahk-Inn
» Modern Warfare 3 Roll Call - May 2012
» Roll Call for MW3?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: