Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 NAUKA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: NAUKA   Mon Sep 01, 2008 11:53 pm

Student Profile

ID Card of Nauka

Nama : Nauka
Jenis Kelamin : Male
Usia : 23
Kelas : -


About The Alice

Nama Alice : Prank Master
Penjelasan
Alice yang memungkinkan pemiliknya untuk menciptakan berbagai macam benda dengan tujuan menjahili. Bisa membuat dari apa saja. Sedotan pun jadi.
Cara Memakai :
Buat bendanya, gunakan bendanya. Simpel. =P
Kekurangan
Tidak bisa menciptakan benda untuk: membunuh, memperkuat diri sendiri, membuat orang lain (baca:momon) jatuh cinta pada pemilik, dan sejenisnya. Membuat bendanya juga tidak bisa instan. Misalnya di tengah-tengah pertarungan.
Limiter Item : Choker Baja
Tipe Alice : Technical, tapi mau dimasukin ke spesial juga ga nolak (apa sih)
Bentuk Alice:
#3. Bisa mengeluarkan alice dengan kekuatan besar jika menghendakinya. (hanya pada saat membuat benda)

About The Character

Tinggi/Berat badan : 180 cm / 66 kg
Penampilan :

Kalau pake KACAMATA: http://kirakisu.deviantart.com/art/NAUKA-96730130
TANPA KACAMATA: http://kirakisu.deviantart.com/art/NAUKA-no-specs-8D-96730280

Sifat : Cuek, semaunya, tidak mau ambil pusing, tapi sangat peduli dengan teman (dan cewe)
Kelemahan : Lemah pada teman-temannya sendiri (dan Nauka sangat cepat mengkategorikan seseorang sebagai teman, meskipun itu cuma sepihak)

Story before coming to the academy :
Nauka adalah mantan murid sekolah Alice yang dikeluarkan karena alicenya telah hilang.

Tujuh tahun berselang dan mendadak Nauka menyadari bahwa alicenya belum hilang saat sedang iseng mencekoki adiknya dengan garam. Di saat yang sama adiknya pun menyadari mimpi buruknya terulang--ditambah lagi ketika sebuah golok mendadak terbang dan mengejarnya.

Nauka yang tidak mau tanggung jawab soal adiknya, lalu memutuskan untuk kabur ke sekolah Alice. Di saat yang sama ia ingin menyelesaikan sesuatu yang belum sempat ia selesaikan.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? YA

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Nauka berjalan cepat, pandangan matanya berkilat dan memburu. Sesungging senyumnya yang khas; senyuman yang hangat namun juga misterius, menghiasi wajahnya yang masih tampak muda.

Sebuah tas selempang coklat sederhana bertengger pada bahu kirinya yang kuat dan bidang. Tas itu bergoyang-goyang seirama dengan langkah kaki pemuda itu. Terdengar suara benda-benda bertautan dari dalam tas itu. Entah apa benda-benda itu.

Tiba-tiba kakinya menghentak dan Nauka membuat satu lompatan tinggi. Tangannya yang cekatan meraih ke dalam tasnya, mengeluarkan sebuah pistol pink.

"CHEPPA!!!" teriaknya girang sambil menarik pelatuk. Pistol pink itu menyemburkan jaring-jaring putih dan segera menutupi sang korban; seorang wanita muda berambut pink.

Tanpa buang waktu pemuda itu langsung merangkul hangat wanita yang masih tertutupi jaring itu.

"Masih ingat padaku?" senyumnya.


==============================================================

Note: Nauka mau jadi penjaga dorm biar bisa nyusup-nyusup. boleh ga? disuruh jadi homeroom teacher sih juga ga nolak, tp kasian masa depan anak2 technical. =P
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: NAUKA   Tue Sep 02, 2008 9:55 am

wah Eanae alice nya juga balik lagi...?
well, kawan kawan, troublemaker kita kembali.....!!!! >3

Quote :
Note: Nauka mau jadi penjaga dorm biar bisa nyusup-nyusup. boleh ga? disuruh jadi homeroom teacher sih juga ga nolak, tp kasian masa depan anak2 technical. =P

boleh :3
jadi HT juga gpp, tapi terserah Nau juga sih ^^a
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: NAUKA   Tue Sep 02, 2008 5:14 pm

jadi HT mesti siap siaga terus tapi kan?

Hmm.. kayaknya ak sementara nganggur aja deh. soalnya jam OL ku beda ama kalian T^T
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: NAUKA   Tue Sep 02, 2008 5:21 pm

OMFG NAUKA DAFTAR!?!?

APP!! APP!!

GUA APP DENGAN SENANG HATI!! KYAAA~~!!! [histeris]

naukaaaaa [pelok2]

ga ada yang nolak kan?? gw pindahin deh xDD kyaaa
Back to top Go down
View user profile
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: NAUKA   Wed Sep 03, 2008 5:01 am

@^

WKKK fangirl nauka bertambah satu lagi?

BTWBTWBTW kok sini masih "new comer" sih? GANTI! *eyaaa seenaknya mode: on*
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: NAUKA   Wed Sep 03, 2008 6:14 am

eiiit... saya ga ngerti kalo gituan --;;;

saya kan fangirl nauka dari jaman kapan... Laughing
Back to top Go down
View user profile
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: NAUKA   Wed Sep 03, 2008 6:51 am

oh? kirain waktu itu enjel bilang cuma demen tampangnya xD;;
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: NAUKA   Today at 9:13 am

Back to top Go down
 
NAUKA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: