Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Jaetsu Shotade

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Jaetsu Shotade
New Comer
New Comer


Posts : 9
Join date : 2008-12-23
Age : 21

Character Sheet
Alice: --
Class:
Self Quote:

PostSubject: Jaetsu Shotade   Tue Dec 23, 2008 2:57 pm

Student Profile

ID Card of Jaetsu Shotade

Nama : Jaetsu Shotade
Jenis Kelamin : cowok
Usia : 13
Kelas : A-Junior High


About The Alice

Nama Alice : Fire Manipulator Alice
Penjelasan
Alice ini dapat memunculkan api yang bisa di kontrol oleh pemakainya. Letak munculnya api tergantung pada letak dimana benda keras menimpa salah satu anggota tubuhnya.
Cara Memakai : di pukul ke bagian tubuh yang ingin mengeluarkan api
Kekurangan
tidak bisa dipakai dalam keadaan lapar,,
hanya bisa dipakai sebentar(3 post)
Limiter Item : benda keras
Tipe Alice : laten
Bentuk Alice: #3. bisa mengeluarkan alice dengan kekuatan besar jika menghendakinya

About The Character

Tinggi/Berat badan : 157/42
Penampilan : (look ava)
Sifat : malas,penakut,looser sejati,lucu,ramah,royalbaik,sok kenal,ribut
Kelemahan : lemah dalam segala bidang,takut sadako,takut ulat bulu,tidak suka sayur,suka berpose yaoi.

Story before coming to the academy :
Jaetsu adalah looser sejati. Semua yang dikerjakannya tak pernah membuahkan hasil. Mama Jaetsu sangat cemas dengan keadaan putranya. Pada saat sarapan pagi, jaetsu melamun dan tidak memakan makanan yang sedah tersedia didepan matanya. Ibunya semakin cemasa,dan melempar kan sesuatu yang keras ke kening jaetsu agar anaknya sadar dan tidak melamun lagi. Seketika, kening jaetsu mengeluarkan api kecil, yang anehnya jaetsu dapat mengendalikanya. Disaat itu pula ada tukang koran langganan keluarga shotade datang dan menyaksikan keanehan yang terjadi pada diri jaetsu lewat kaca jendela dan ia langsung melaporkanya ke pihak alice academy. Setelah mengetahui hal tersebut, pihak alice academy langsung menghampirinya dan membawa jaetsu pergi. Kini ibunya merasa tenang karena anaknya sudah dibawa ketempat yang diinginkannya.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? tidak

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Sebelumnya, jaetsu sedang mengerjakan PR nya dikamar. Dia tidak mengerti apa yang akan di tulis didalam bukunya PR nya tersebut. Jaetsu tampak berfikir keras dan memukul-mukul keningnya dengan pensil yang ada di tangannya. Seketika itu pula api keluar dari keningnya.
"Waaaa....APA INI?????" pekik Jaetsu, tubuhnya telonjak dari kursi bertangan kayu ash ketika lidah api menjilat-jilat keningnya. Tak lama kemudian pikirannya kosong dan tubuhnya jatuh terkulai.
berdoa


Last edited by Jaetsu Shotade on Thu Jan 01, 2009 11:05 am; edited 10 times in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Jaetsu Shotade   Tue Dec 23, 2008 3:08 pm

err.. Visualisasi Tsunayoshi Sawada sudah dipakai oleh Lloyd 'Kazu' Lamperouge,diganti yah XD

Story before Coming to the Academy nya,tolong diisi dgn benar,bagaimana dia bisa mendapatkan Alicenya,dan kenapa dia bisa tahu kalau dia memiliki Alice.
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Jaetsu Shotade   Tue Dec 23, 2008 3:10 pm

Emmm......maaf kalau tidak salah di cerita Alice Academy sudah ada Natsume yang mempunyai api ini kan?

Selain itu.......bukankah pendaftaran Dangerous sedang tutup?

Lalu.....jika kekurangannya mengurangi alice si pemakai, bukankah seharusnya tipe alice ke-4 yang diambil?

Story before coming the Academy-nya juga sepertinya agak aneh ya......apakah alice anda didapat setelah masuk ke AS ini?

Maaf, sepertinya masih banyak yang belum jelas.......kalau begini lebih baik menunggu pendapat para stap dulu....

Terimakasih~~
Back to top Go down
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Jaetsu Shotade   Tue Dec 23, 2008 3:15 pm

Quote :
Kekurangan
Mengurangi nyawa si pemakai

artinya bentuk alice harus memilih yg ke 4 ^^ seperti kata yg diatas

Quote :
.maaf kalau tidak salah di cerita Alice Academy sudah ada Natsume yang mempunyai api ini kan?
jeh siapa bilang yg dari alice academy g boleh? alice ku bilang g ada masalah ko

Quote :
Selain itu.......bukankah pendaftaran Dangerous sedang tutup?
kita liat dulu sifat karakternya.. dan g ada yg bilang ditutup, cuma pake tes. tapi dari sifat karakter, aku rada ragu jika kamu memilih Dangerous Ability (kecuali kalau karakter ini diam-diam menakutkan) lgpula Alice api juga bisa masuk laten sih.. kalau ingin Denjer, ubah sifat rada penutup, dan klo g keberatan silahkan ganti ke Laten =3

silahkan;
  • mengganti sifat jika ingin masuk dangerous, atau mengganti laten jika ingin tetap seperti itu
  • Mengganti penampilan karakter karena sudah ada yang memakai
  • Jelaskan di dalam cerita bagaimana AliceAcademy bisa tahu bahwa kamu punya Alice dan dibawa ke akademi
  • Tambahkan contoh RP


tangkyuuu~ =3

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Jaetsu Shotade   Wed Dec 24, 2008 12:36 am

mengurangi nyawa ya...mengurangi nyawa gimana? berapa kali makai mati gitu? ngakak guling2

dan soal batas pemakaian belum ada eh? ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Jaetsu Shotade
New Comer
New Comer


Posts : 9
Join date : 2008-12-23
Age : 21

Character Sheet
Alice: --
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Jaetsu Shotade   Wed Dec 24, 2008 11:04 am

iya di ganti dehhh,,,,^_~
Back to top Go down
View user profile
Fujiwara Haseo
Single Star
Single Star


Posts : 31
Join date : 2008-11-27
Age : 25
Location : Mortal Kombat World

Character Sheet
Alice: Exchange Body
Class: S-HS
Self Quote:

PostSubject: Re: Jaetsu Shotade   Wed Dec 24, 2008 1:25 pm

Limiter item. benda keras itu maksudnya apa ya?
Back to top Go down
View user profile
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Jaetsu Shotade   Wed Dec 24, 2008 4:01 pm

nah...hanya bisa dipakai sebentar kan? maksudnya sebentar tuh berapa post? ngakak guling2

eh iya, vis udah dibake, mohon diganti ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Jaetsu Shotade
New Comer
New Comer


Posts : 9
Join date : 2008-12-23
Age : 21

Character Sheet
Alice: --
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Jaetsu Shotade   Sun Dec 28, 2008 10:47 am

ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Jaetsu Shotade   Sun Dec 28, 2008 2:23 pm

post anda, bisa dikategorikan junk, karena isinya sama sekali tidak bermakna, tolong jangan diulang lagi ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Jaetsu Shotade   Sun Dec 28, 2008 8:58 pm

Perhatikan tanda bacanya ya~~
Jangan pelit spasi! Biara enak dibacanya juga~ nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Jaetsu Shotade   Today at 5:39 pm

Back to top Go down
 
Jaetsu Shotade
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: