Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Rio Senna

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: Rio Senna   Tue Dec 23, 2008 9:27 pm

oshu.. sambil nunggu donlotan...
langkah terakhir! lainnya uda bagus nih


- Kekuatan ini cukup berbahaya dan tidak boleh digunakan berlebihan, karena akan menyebabkan kematian. Maka dari itu bila ingin menggunakannya cukup dengan perasaan tenang dan tidak terlalu cepat dalam mengayunkan tangan.
-Kekuatan ini hanya bisa meremukkan benda. Paling jauh mungkin hanya melubangi jika dengan media (contoh: bola ditendang). dan jika sampai hancur, sang pemilik kekuatan akan mati (meninggal, mampus, modar, etc).
- Bila kekuatan ini dikeluarkan ketika marah, tidak tenang, dan sedih, maka akan berakibat fatal----- oke aku paham, karena klo marah dan kaga tenang bisa fatal
-Kekuatan ini tak dapat menembus dinding yang dibuat dari sihir, maupun ketika si pemilik sedang merasa (atau memang) berada dalam ilusi----ini masuk alice ilusi kan?
- Orang yang memiliki kekuatan ini biasanya dijauhi orang lain.

yg strike tinggal dihapus, lainnya ak paham XDD sip klo komentarku yg di italic salah, artinya pemeriksaan masih lanjut
Back to top Go down
View user profile
Rio Senna
Single Star
Single Star


Posts : 30
Join date : 2008-12-19
Age : 22
Location : Hatsunejima

Character Sheet
Alice: Monster Streight
Class: A - Junior High School
Self Quote: Where There's A Smile, There's A Tears...

PostSubject: Re: Rio Senna   Wed Dec 24, 2008 12:19 am

Quote :
oke aku paham, karena klo marah dan kaga tenang bisa fatal

kalau soal ini sebenernya tergantung emosi yang dikeluarkan juga sih...

Quote :
ini masuk alice ilusi kan?

bisa juga Very Happy

bagian regist form udah diupdate sedikit (sedikitttt banget)

EDIT: BTW kalau ngelamar buat masuk Dangerious Type nggak apa-apa kan? Soalnya katanya Alice sya ini masuk dalam Dangerious Type??
Back to top Go down
View user profile http://utychansdiary.blogspot.com/
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Rio Senna   Tue Jan 13, 2009 5:34 pm

Kayaknya gpp masuk ke Dangerous...........

Dapat melubangi benda, bahkan melubangi benda yang ditinjunya.

Ini maksudnya apa? Bukannya memang melubangi benda? Kok kalimatnya agak aneh ya......

Bila kekuatan ini dikeluarkan ketika marah, tidak tenang, dan sedih, maka akan berakibat fatal.


Kalo fatal sampai mana batasnya? Kalo ga da batasnya bisa OP dong..........

Kekuatan ini hanya bisa meremukkan benda. Paling jauh mungkin hanya melubangi jika dengan media

Ini jadinya meremukkan atau melubangi benda?

Maaf, masih banyak yang belum jelas tentang alice-nya jadi ga mudeng nih.........

Ps: Tulisannya Dangerous bukan Dangerious
Back to top Go down
View user profile
Rio Senna
Single Star
Single Star


Posts : 30
Join date : 2008-12-19
Age : 22
Location : Hatsunejima

Character Sheet
Alice: Monster Streight
Class: A - Junior High School
Self Quote: Where There's A Smile, There's A Tears...

PostSubject: Re: Rio Senna   Thu Jan 15, 2009 6:42 pm

Quote :
Ini maksudnya apa? Bukannya memang melubangi benda? Kok kalimatnya agak aneh ya......
itu... kesalahan pada pengetikkan kata... Very Happy


Quote :
Kalo fatal sampai mana batasnya? Kalo ga da batasnya bisa OP dong..........
fatalnya buat pemilik... bukan ke orang lain... ke orang lain juga bisa sih... tapi nggak separah pemiliknya

Quote :
Ini jadinya meremukkan atau melubangi benda?
meremukkan kalau bendanya gede.
kalau bendanya kecil (diukur dari bisa atau nggaknya benda itu diangkat pemilik) bahkan bisa dilubangi

Quote :
Ps: Tulisannya Dangerous bukan Dangerious
hahahaha... salah nangkep lagi Smile)
Back to top Go down
View user profile http://utychansdiary.blogspot.com/
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Rio Senna   Sat Jan 17, 2009 1:09 pm

Oohh....gitu.....

Soal fatal, tolong dibatesin lagi mis, fatalnya itu, karena anda sendiri dangerous, kalo fatal jadinya malah melukai diri sendiri, dsb.....jadi kalo bisa ada batasnya ya....

Terus...jadi maksudnya kalo bendanya gede meremukkan, kalo bendanya kecil melubangi?
Back to top Go down
View user profile
Rio Senna
Single Star
Single Star


Posts : 30
Join date : 2008-12-19
Age : 22
Location : Hatsunejima

Character Sheet
Alice: Monster Streight
Class: A - Junior High School
Self Quote: Where There's A Smile, There's A Tears...

PostSubject: Re: Rio Senna   Wed Jan 28, 2009 2:27 pm

iya. kalau gede meremukkan aja. kecuali kalau pake kekuatan di luar batasnya. kalau kecil sebenernya bukan disebut melubangi juga sih, cuma remuk, langsung ancur teh barangnya. ancurnya itu bentuknya bulet. makanya jadi melubangi deeh Very Happy

Quote :
Soal fatal, tolong dibatesin lagi mis, fatalnya itu, karena anda sendiri dangerous, kalo fatal jadinya malah melukai diri sendiri, dsb.....jadi kalo bisa ada batasnya ya....

aduh sya sendiri malah jadi bingung... Sad
Back to top Go down
View user profile http://utychansdiary.blogspot.com/
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Rio Senna   Thu Jan 29, 2009 5:25 pm

Hmm..jadi gimana sama batas fatalnya?

Selain itu ada yang mau komen lagi ga?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Rio Senna   Today at 6:48 am

Back to top Go down
 
Rio Senna
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» "Senna" Documentary/Movie on Youtube
» Skinning and Helmets

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: