Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Rio Senna

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Rio Senna
Single Star
Single Star


Posts : 30
Join date : 2008-12-19
Age : 22
Location : Hatsunejima

Character Sheet
Alice: Monster Streight
Class: A - Junior High School
Self Quote: Where There's A Smile, There's A Tears...

PostSubject: Rio Senna   Fri Dec 19, 2008 8:52 am

Student Profile

ID Card of Rio Senna

私は彼を忘れることはできない...

Nama : Rio Senna
Jenis Kelamin : Female
Usia : 14
Kelas : A - Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Monster Streight
Penjelasan
Dapat melubangi benda, bahkan melubangi benda yang ditinjunya.
Cara Memakai :
Berkonsentrasi pada target, dan memukulnya.
Kekurangan
- Kekuatan ini cukup berbahaya dan tidak boleh digunakan berlebihan, karena akan menyebabkan kematian. Maka dari itu bila ingin menggunakannya cukup dengan perasaan tenang dan tidak terlalu cepat dalam mengayunkan tangan.
-Kekuatan ini hanya bisa meremukkan benda. Paling jauh mungkin hanya melubangi jika dengan media (contoh: bola ditendang). dan jika sampai hancur, sang pemilik kekuatan akan mati (meninggal, mampus, modar, etc).
- Bila kekuatan ini dikeluarkan ketika marah, tidak tenang, dan sedih, maka akan berakibat fatal.
-Kekuatan ini biasanya tidak begitu kuat pada alice yang digunakan untuk bertarung, maupun ketika si pemilik sedang merasa (atau memang) berada dalam ilusi.
Limiter Item : Pita yang dikenakannya
Tipe Alice : Dangerious Type
Bentuk Alice: #4

About The Character
Tinggi/Berat badan : 155cm, 45kg
Penampilan : Rambunya panjang terurai berwarna pink agak keungu-unguan dan diikat sedikit dengan pita pemberian cowok yang disukanya. Baju yang dipakainya bisa apa saja.
Sifat : Enerjik, namun memiliki masa lalu kelam yang tidak ingin diungkapnya. Gampang penasaran, sedikit dewasa namun bisa juga childish.
Kelemahan : Sedikit pemalas, dan rada blo'on

Story before coming to the academy :
Sejak kecil Rio sudah memiliki kekuatan ini. Makanya ia dijauhi oleh teman-temannya. Di usianya yang ke 7, ia pindah SD ke sebuah SD negeri, ia mendapatkan teman-teman baru karena tidak memperlihatkan kekuatannya. Namun ketika perjalanan pulang ia melihat anak kucing diganggu sekelompok anak SMP yang bermaksud mengubur anak kucing hidup-hidup dengan cara memberinya semen. Rio bermaksud menolong kucing itu, namun malah balik diganggu dan sempat dilecehkan. Karena tidak kuat, akhirnya Rio tanpa sengaja melepaskan pukulannya sehingga membuat sekumpulan anak SMP itu nyaris tewas. Teman-temannya yang melihat hal itu juga ikut menjauhi Rio. Akhirnya Rio sendirian lagi. Setelah itu ada seorang anak laki-laki yang tak jauh beda usianya memberikan sepasang pita merah padanya dan menyemangatinya. Sejak saat itu Rio menyukai orang yang menyemangatinya itu. 7 tahun kemudian ia terus mencari-cari cowok itu. Dan setelah diselidiki, ternyata cowok yang dicarinya itu berada di Abstract School...

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Tidak

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Pagi menjelang siang. Teman-teman baru Rio mengajaknya bermain voli pantai di pesisir pantai di Okinawa. Pasti senang rasanya bermain dengan orang-orang yang mengakuinya dan memiliki kekuatan yang tak jauh berbeda dengan gadis yang sempat dijauhi itu.

Dimulai dengan Riri yang menjadi servent. Permainan voli Rio yang pertama dimulai. Gadis itu cukup gugup. Tapi mungkin dengan mengerahkan sedikit kekuatanku akan membuat ini berhasil, batinnya.

"Rio, bolanya!"

Bola voli melaju dengan kencang menuju arah kepala Rio. Lalu dipukul! Dengan sekuat tenaga.

Sekuat tenaga? Aku? Pemiliki Monster Streight? Hah? Makjan!!!!

"Yah! Bolanya keluar bumi!"

"N-Nggak sampai keluar bumi juga, kok! Cuma sampai... Mencapai lantai paling atas Alice Academy mungkin?"

"Baru mungkin!!!!"

Bola itu kembali ke bawah dengan kencang. Lagi-lagi menuju ke arah Rio. Lalu...

"Terima, ini!" teriaknya. Dikembalikkannya bola itu ke arah lawan.

*SRAAAAAK*

"Waah. Keren, Rio."

"Iya. Kita bisa simpen Time Capsul disini."

"Kalian muji atau ngejek, sih??"

Bola voli yang dipukul Rio tak satupun ada yang bisa melawan. Akibatnya bola itu melubangi hingga satu meter di bawah pasir di sisi pantai Okinawa. Dan meminta para sensei untuk mengambilkannya. Aduh... Parah. "Tapi... Ma... Maaf, ya, teman-teman..."

"Nggak apa-apa, kok, Rio. Asik. Huahahaahahaha."

"Masih sempet ngejek, juga ya."


Last edited by Rio Senna on Thu Dec 25, 2008 5:01 pm; edited 6 times in total
Back to top Go down
View user profile http://utychansdiary.blogspot.com/
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Rio Senna   Fri Dec 19, 2008 2:52 pm

another lolita lost in the Alice Academy~ x3
bishi"nya AS mulai tenggelam nih

btw--

Quote :
Nama Alice : Monster Streight
Penjelasan
Dapat menghancurkan apapun dengan kedua genggaman tangannya,

Berkonsentrasi pada target, dan memukulnya.

disarankan untuk mengurangi dampak yang cukup parah ini ngakak guling2
manusia bisa? g ada batas materi apa aja yg bisa diancurin? ^^ klo bisa ancurin gedung kn g lucu, sebatas rumah roboh setengah masih gpp ngakak guling2

Quote :
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Tidak

kalau begitu coba beri contoh 1 paragraf ber RP ^^
bisa liat contoh" RP di pendaftaran yang sudah selesai atau baca-baca di sini =3

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Rio Senna
Single Star
Single Star


Posts : 30
Join date : 2008-12-19
Age : 22
Location : Hatsunejima

Character Sheet
Alice: Monster Streight
Class: A - Junior High School
Self Quote: Where There's A Smile, There's A Tears...

PostSubject: Re: Rio Senna   Fri Dec 19, 2008 4:14 pm

Quote :
disarankan untuk mengurangi dampak yang cukup parah ini ngakak guling2
manusia bisa? g ada batas materi apa aja yg bisa diancurin? ^^ klo bisa ancurin gedung kn g lucu, sebatas rumah roboh setengah masih gpp ngakak guling2

nggak ada batasan buat apa yang bisa dia ancurin kok (kecuali dinding sihir kali yah ^^)
cuma kan buat ngehancurin white house (misalnya) harus pake kekuatan besar dan bsia menguras seluruh kekuatan dia. jadi ya nggak akan dia pake lah (itu kriminal namanya ngakak guling2 ). Lagipula Rio ini anak baik loh. Jadi nggak mungkin dia pake ancurin gedung segala...



Quote :
kalau begitu coba beri contoh 1 paragraf ber RP ^^
bisa liat contoh" RP di pendaftaran yang sudah selesai atau baca-baca di sini =3

maksudnya gimana yah?? apa kalau misalkan dia lagi di battle arena dan melepaskan kekuatannya, gitu??
Back to top Go down
View user profile http://utychansdiary.blogspot.com/
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: Rio Senna   Fri Dec 19, 2008 4:26 pm

Quote :
nggak ada batasan buat apa yang bisa dia ancurin kok

looks over powered, dan daripada sulit untuk di APP, tolong beri batasan materi apa saja yang bisa dihancurkan ^^; sistemnya, 'alice' itu memang kuat tapi untuk membatasinya, kekuatan harus ada batasnya =3

biar bukan battle, takut aja sih <3 minimal ancurin tembok gitu masih gpp..

dan-- Alice Academy bukan RP battle sih ^^ (walaupun di saat tertentu bakal digunakan)
makanya tolong kasih batasan sedikit

contoh RP misalnya;
Quote :
((ini alice yg bisa bikin orang tertidur)

Leon membuka matanya, memandang malas segerombolan murid senior yang sering melakukan bullying pada anak-anak Junior High. Kemarin ia membuat mereka tidur dan mencoret-coret muka mereka, pasti mereka mau balas dendam. Tch, merepotkan. Seorang anak maju dan menarik kerah Leon, dengan santai Leon hanya memandang anak itu dengan mata sebelah masih tertutup. "Tch..." Ia memandang seniornya itu, "Alice-mu bodoh, orangnya juga... tidur saja sana."

'Brugh!' Tubuh anak itu tejatuh bersamaan dengan pegangannya pada kerah Leon. Mata birunya memandang tubuh lunglai seniornya itu, lalu menusuk pipinya dengan pocky sedikit. 'Bodoh.'
Back to top Go down
View user profile
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Rio Senna   Sat Dec 20, 2008 1:37 am

yap, overpowered, kata saya sih ga usah ngancurin ngakak guling2

bikin remuk dikit, OK ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Rio Senna
Single Star
Single Star


Posts : 30
Join date : 2008-12-19
Age : 22
Location : Hatsunejima

Character Sheet
Alice: Monster Streight
Class: A - Junior High School
Self Quote: Where There's A Smile, There's A Tears...

PostSubject: Re: Rio Senna   Sat Dec 20, 2008 8:33 am

Quote :
looks over powered, dan daripada sulit untuk di APP, tolong beri batasan materi apa saja yang bisa dihancurkan ^^; sistemnya, 'alice' itu memang kuat tapi untuk membatasinya, kekuatan harus ada batasnya =3

biar bukan battle, takut aja sih <3 minimal ancurin tembok gitu masih gpp..

dan-- Alice Academy bukan RP battle sih ^^ (walaupun di saat tertentu bakal digunakan)
makanya tolong kasih batasan sedikit
Quote :
ap, overpowered, kata saya sih ga usah ngancurin ngakak guling2

bikin remuk dikit, OK ngakak guling2

Oh, iya, sya lupa. ini soalnya imajinasi sya pas kelas 1 SMP jadi sedikit terlupakan. dia nggak sampai ngancurin barang tapi cuma melubangi. bisa hancur, tapi dianya bakal mati. yang nggak bisa ditembusnya adalah dinding yang dibuat dari sihir atau ketika ia berada dalam ilusi, dia nggak akan bisa menggunakan kekuatannya tapi masih bisa bertarung.

overpowered nggak?

contoh RP, yah...

Quote :
Pagi menjelang siang. Teman-teman baru Rio mengajaknya bermain voli pantai di pesisir pantai di Okinawa. Pasti senang rasanya bermain dengan orang-orang yang mengakuinya dan memiliki kekuatan yang tak jauh berbeda dengan gadis yang sempat dijauhi itu.
Dimulai dengan Riri yang menjadi servent. Permainan voli Rio yang pertama dimulai. Gadis itu cukup gugup. Tapi mungkin dengan mengerahkan sedikit kekuatanku akan membuat ini berhasil, batinnya.
"Rio, bolanya!"
Bola voli melaju dengan kencang menuju arah kepala Rio. Lalu dipukul! Dengan sekuat tenaga.
Sekuat tenaga? Aku? Pemiliki Monster Streight? Hah? Makjan!!!!
"Yah! Bolanya keluar bumi!"
"N-Nggak sampai keluar bumi juga, kok! Cuma sampai... Lantai paling atas Alice Academy mungkin?"
"Baru mungkin!!!!"
Bola itu kembali ke bawah dengan kencang. Lagi-lagi menuju ke arah Rio. Lalu...
"Terima, ini!" teriaknya. Dikembalikkannya bola itu ke arah lawan.
*SRAAAAAK*
"Waah. Keren, Rio."
"Iya. Kita bisa simpen Time Capsul disini."
"Kalian muji atau ngejek, sih??"
Bola voli yang dipukul Rio tak satupun ada yang bisa melawan. Akibatnya bola itu melubangi hingga satu meter di bawah pasir di sisi pantai Okinawa. Dan meminta para sensei untuk mengambilkannya. Aduh... Parah. "Ma... Maaf, ya, teman-teman..."
"Nggak apa-apa, kok, Rio. Asik. Huahahaahahaha."
"Masih sempet ngejek, juga ya."

is it enough?? Question
Back to top Go down
View user profile http://utychansdiary.blogspot.com/
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Rio Senna   Sat Dec 20, 2008 9:46 am

err... nanya dong nekomouthsmile

kalo misalnya yang ditonjok/ditinju sama Rio itu manusia? apakah tetap bolong juga?
Back to top Go down
View user profile
Rio Senna
Single Star
Single Star


Posts : 30
Join date : 2008-12-19
Age : 22
Location : Hatsunejima

Character Sheet
Alice: Monster Streight
Class: A - Junior High School
Self Quote: Where There's A Smile, There's A Tears...

PostSubject: Re: Rio Senna   Sat Dec 20, 2008 10:02 am

nggak akan bolong sih... cuma mungkin fatal kali yaah... (kalau manusia biasa)

tergantung seberapa besar kekuatan yang dia pakai...
Back to top Go down
View user profile http://utychansdiary.blogspot.com/
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Rio Senna   Sat Dec 20, 2008 9:03 pm

kalo menurutku ini lebih ke dangerous dari pada somatic.

contoh RP-nya udah lumayan, cuma biar lebih enak dibaca lagi tolong dikasi 'enter' ya ^^ dan cantumkan contoh RP-nya di form. biar sesuai dengan ketentuan, bukan dibeda post.

untuk bentuk alicenya, menurutku juga ini lebih condong ke #3

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Rio Senna   Sat Dec 20, 2008 9:49 pm

Besar kekuatan yang dipakai? ngakak guling2

Op ah, soalnya bisa aja di mukul pake kekuatan maksimal terus2 an kan? Kayak tsunade ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Rio Senna   Sat Dec 20, 2008 10:06 pm

besar kemampuan yang dipakai..

kalau Fatal,nggak sampai Mati/Pingsan kan? lagipula kalau sampai seperti itu,udah OP banget kelihatannya nekomouthsmile;;
Back to top Go down
View user profile
Rio Senna
Single Star
Single Star


Posts : 30
Join date : 2008-12-19
Age : 22
Location : Hatsunejima

Character Sheet
Alice: Monster Streight
Class: A - Junior High School
Self Quote: Where There's A Smile, There's A Tears...

PostSubject: Re: Rio Senna   Sun Dec 21, 2008 7:42 am

Quote :
contoh RP-nya udah lumayan, cuma biar lebih enak dibaca lagi tolong dikasi 'enter' ya ^^ dan cantumkan contoh RP-nya di form. biar sesuai dengan ketentuan, bukan dibeda post.

untuk bentuk alicenya, menurutku juga ini lebih condong ke #3
enter itu maksudnya gimana yah??
dan soal bentuk alice yang #4 itu, kan kalau dipakai maksimal akan mengakibatkan kematian bagi si pengguna karena pada dasarnya kekuatan itu memang nggak dilatih (karena si pemiliki memang sebenarnya nggak mau punya kekuatan itu).

Quote :
besar kemampuan yang dipakai..

kalau Fatal,nggak sampai Mati/Pingsan kan? lagipula kalau sampai seperti itu,udah OP banget kelihatannya ;;

kalau manusia biasa, dan kekuatan yang dipakai buat memukul besar, bisa sampai modar. tapi kalau yang punya alice kan ada kemungkinan menghindar, atau makai alicenya sendiri. jadi biasanya pemiliki alice ini memakai media barang yang dia hancurin buat bertarung. gitu de
Smile
Back to top Go down
View user profile http://utychansdiary.blogspot.com/
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Rio Senna   Sun Dec 21, 2008 6:46 pm

bentuk kekuatan #3 - dapat menggunakan alice dengan kekuatan besar jika menghendaki, kan? menurutku ini lebih cocok ke situ dari pada bentuk 4.

dan sekali lagi, menurutku ini lebih condong ke dangerous, atau sakuso (cough *diinjeg*) ada pendapat lain?

di-enter maksudnya dikasi jarak paragrafnya biar lebih enak dibaca

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Rio Senna
Single Star
Single Star


Posts : 30
Join date : 2008-12-19
Age : 22
Location : Hatsunejima

Character Sheet
Alice: Monster Streight
Class: A - Junior High School
Self Quote: Where There's A Smile, There's A Tears...

PostSubject: Re: Rio Senna   Mon Dec 22, 2008 4:49 pm

oh enter di keyboard.. ngomong dong...

ok ok... sya perjelas...

ada pertanyaan lagi nggak ya??

*yang diedit yang ada di regist form aja yah Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://utychansdiary.blogspot.com/
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Rio Senna   Mon Dec 22, 2008 5:17 pm

Terbatas hanya kepada benda hidup/benda mati? Hewan juga bisa dilubangin begitu juga tumbuhan?
Seberapa besar lubang yang diciptakan? nekomouthsmile

alice ini termsk dangerous drpd somatic nekomouthsmile;

wait a minute ^^;
Quote :
-Kekuatan ini hanya bisa meremukkan benda. Paling jauh mungkin hanya melubangi jika dengan media (contoh: bola ditendang). dan jika sampai hancur, sang pemilik kekuatan akan mati (meninggal, mampus, modar, etc).
- Bila kekuatan ini dikeluarkan ketika marah, tidak tenang, dan sedih, maka akan berakibat fatal.
-Kekuatan ini tak dapat menembus dinding yang dibuat dari sihir, maupun ketika si pemilik sedang merasa (atau memang) berada dalam ilusi.
- Orang yang memiliki kekuatan ini biasanya dijauhi orang lain.
1. Meremukkan benda? Bknnya melubangi? nekomouthsmile? Knp efeknya klo medianya hancur, pemiliknya akan mati?
2. Apa efek kalau kekuatannya dipakai saat marah, tdk senang, dan sedih? nekomouthsmile
3. Itu sudah konsekuensi pemilik alice, kebykan juga spt itu ^^; Itu bukan kekurangan ~~a

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Rio Senna
Single Star
Single Star


Posts : 30
Join date : 2008-12-19
Age : 22
Location : Hatsunejima

Character Sheet
Alice: Monster Streight
Class: A - Junior High School
Self Quote: Where There's A Smile, There's A Tears...

PostSubject: Re: Rio Senna   Mon Dec 22, 2008 8:27 pm

Banyak banget pertanyaannya... Jawab ah *suka tantangan

1. Terbatas hanya kepada benda hidup/benda mati? Hewan juga bisa dilubangin begitu juga tumbuhan?
dua-duanya. Bedanya kalau mahluk hidup nggak sampai bisa diubangi. Efeknya kayak kalau dilakukan ke manusia Very Happy

2.Seberapa besar lubang yang diciptakan?
tergantung seberapa besar kekuatan yang digunakan.

3. alice ini termsk dangerous drpd somatic
dangerious type? tapi bukannya pemilik tipe itu nggak terbuka dan misterius? Rio ini sebaliknya loh Smile)

4.Meremukkan benda? Bknnya melubangi? nekomouthsmile? Knp efeknya klo medianya hancur, pemiliknya akan mati?
Oh iya salah ketik *ketawa . Kenapa? Karena pada dasarnya kekuatan ini nggak dilatih oleh pemiliknya untuk diadaptasikan. Jadi kekuatan ini sebenarnya nggak begitu sempurna (kecuali kalau dilatih, itu lain masalahnya). Jadi karena nggak terbiasa, maka akan membahayakan pengguna.

5. Apa efek kalau kekuatannya dipakai saat marah, tdk senang, dan sedih?
Sebenarnya mau marah, tdk senang, atau sedih sih bisa berbeda-beda. Tergantung dari emosi yang diciptakan. Makanya si pengguna harus lebih berhati-hati mengatur emosinya jika mau menggunakan sedikit kekuatannya (kan kadang2 kekuatan ini guna juga kalau nggak ada orang dirumah *kunci nya dibawa yang lain)

6. Itu sudah konsekuensi pemilik alice, kebykan juga spt itu ^^; Itu bukan kekurangan ~~a
Sebenernya sih menurut sya bukan konsekuensi. Kalau dia bisa (DAN MAU) melatih alice nya maka kekurangannya cuma terletak pada kemampuan bertarung dengan pemilik alice lainnya.
Back to top Go down
View user profile http://utychansdiary.blogspot.com/
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*∀`)ノ

PostSubject: Re: Rio Senna   Mon Dec 22, 2008 9:24 pm

Quote :
dua-duanya. Bedanya kalau mahluk hidup nggak sampai bisa diubangi. Efeknya kayak kalau dilakukan ke manusia
Bisa dijelaskan lebih detil lg tentang "bedanya kalau makhluk hidup nggak sampai bisa dilubangi. Efeknya kayak kalau dilakukan ke manusa."? Bedanya apa? Bisa dijelaskan? Efeknya?

Quote :
tergantung seberapa besar kekuatan yang digunakan.
Chara terlihat akan OP [over powered] kalau seperti itu nekomouthsmile
Bisa dikurangin aja kekuatan alicenya? Di kira2 aja nekomouthsmile

Quote :
dangerious type? tapi bukannya pemilik tipe itu nggak terbuka dan misterius? Rio ini sebaliknya loh
Ngga juga nekomouthsmile, nacht anak denjeres terbuka koq dan imut malahan. Lebih dilihat penggunaan alicenya daripada sifatnya meski sbnarnya sifat juga menentukan. Lagipula, alice anda bersifat destruktif.
Quote :

4.Meremukkan benda? Bknnya melubangi? nekomouthsmile? Knp efeknya klo medianya hancur, pemiliknya akan mati?

Oh iya salah ketik *ketawa . Kenapa? Karena pada dasarnya kekuatan ini nggak dilatih oleh pemiliknya untuk diadaptasikan. Jadi kekuatan ini sebenarnya nggak begitu sempurna (kecuali kalau dilatih, itu lain masalahnya). Jadi karena nggak terbiasa, maka akan membahayakan pengguna.
Krn ngga dilatih akan membahayakan pengguna?
Lalu apa hubungannya kalau medianya hancur, pemiliknya mati? Pemilik disini artinya pemilik alice bukan? Apakah karena terlalu banyak menggunakan kekuatan?

Quote :
Sebenarnya mau marah, tdk senang, atau sedih sih bisa berbeda-beda. Tergantung dari emosi yang diciptakan. Makanya si pengguna harus lebih berhati-hati mengatur emosinya jika mau menggunakan sedikit kekuatannya (kan kadang2 kekuatan ini guna juga kalau nggak ada orang dirumah *kunci nya dibawa yang lain)
Bisa dijelaskan, setiap perbedaan yg akan terjadi kalau emosinya berubah2?
Quote :

6. Itu sudah konsekuensi pemilik alice, kebykan juga spt itu ^^; Itu bukan kekurangan ~~a
Sebenernya sih menurut sya bukan konsekuensi. Kalau dia bisa (DAN MAU) melatih alice nya maka kekurangannya cuma terletak pada kemampuan bertarung dengan pemilik alice lainnya.
Kekurangan disini berarti bukan kekurangan yg biasa yg ada pada setiap pemilik alice ktika mereka mendptkan alice yaitu kemungkinan besar mereka akan dijauhi. Itu sudah pasti. Lalu, kenapa dicantumkan lagi sbg kekurangan di chara sheet? nekomouthsmile Itu sudah pasti akan menjadi bagian dari kekurangan dan nga perlu dicantumin lg, >_<
Dan, apa hubungannya dijauhi org lain dengan melatih alicenya? =A=?
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Rio Senna   Mon Dec 22, 2008 9:34 pm

Quote :
dangerious type? tapi bukannya pemilik tipe itu nggak terbuka dan misterius? Rio ini sebaliknya loh )
bukan dari sifat juga. liat2 alice-nya donk, non. bahaya apa engga ^^ sifat ceria dikalangan denjer pun juga bisa dimodifikasi, kan? ceria diluar tapi dalemnya kelam. yg kreatip modifnya donk ngakak guling2 dan lagi, dalam contoh RP dikatakan anda hampir menewaskan orang, itu ngga masuk denjer? meski alice penurun hujan permen juga bisa bikin orang mati kena diabet ngakak guling2 *shot*

Quote :
- Bila kekuatan ini dikeluarkan ketika marah, tidak tenang, dan sedih, maka akan berakibat fatal
contoh akibat fatalnya? agar lebih jelas.

Quote :
-Kekuatan ini tak dapat menembus dinding yang dibuat dari sihir, maupun ketika si pemilik sedang merasa (atau memang) berada dalam ilusi.
sihir apaan? ngakak guling2 rasanya disini ngga ada sihir ^^ meskipun alice, alice macam apa yg ngga bisa ditembus? tolong diperjelas.
Back to top Go down
View user profile
Rio Senna
Single Star
Single Star


Posts : 30
Join date : 2008-12-19
Age : 22
Location : Hatsunejima

Character Sheet
Alice: Monster Streight
Class: A - Junior High School
Self Quote: Where There's A Smile, There's A Tears...

PostSubject: Re: Rio Senna   Tue Dec 23, 2008 2:43 pm

@Canon S Altair:
1. Yang jelas mahluk yang punya jiwa, (intinya punya ciri-ciri mahluk hidup) itu nggak bisa dilubangi. Mungkin sebenernya yang bisa dilubangi itu benda mati yang keras (contoh: dinding).

2. Dikira-kira, ya? Ada yang bisa ngasih ide?? Karena pemilik ini selama nggak melatih alice nya nggak akan berani menggunakan kekuatan penuh (dan lagi kekuatan anak perempuan berusia 14 tahun sebesar apa, sih?).

3. Oh jadi yang menentukan kemana masuknya sebuah alice itu dari kekuatan bukan sifat, ya?

4. Ya, pemilik disini artinya pemilik alice Monster Streight tersebut. Sebenernya bisa juga karena terlalu banyak menggunakan kekuatannya. Juga karena efeknya terlalu besar buat anak perempuan (yang masih kecil).

5. Melatih alicenya dan dijauhi orang lain? Nggak ada hubungannya tuh. Dijauhi orang lain: karena kekuatannya yang sekarang aja udah cukup membahayakan (buat orang biasa). Sedangkan melatih alicenya adalah untuk menyempurnakan alicenya menjadi lebih sempurna.

@Kyouka:
1. Oh... Iya juga sih? *ketawa

2. Fatalnya? Ya kalau nggak kematian buat dirinya sendiri, membahayakan orang lain.

3. Wah? Sya pikir ada yang punya alice seperti itu. Alice yang nggak bisa ditembus... Alice yang bisa menghadangnya sebenarnya adalah semua alice yang bersifat untuk bertarung. Makanya di awal udah sya bilang, kalau pemilik alice seperti ini biasanya menggunakan media barang (hancurkan sedikit, lempar, etc).

Pemilik alice bisa menghancurkan barang kalau barangnya kecil Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://utychansdiary.blogspot.com/
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Rio Senna   Tue Dec 23, 2008 3:27 pm

Quote :
1. Yang jelas mahluk yang punya jiwa, (intinya punya ciri-ciri mahluk hidup) itu nggak bisa dilubangi. Mungkin sebenernya yang bisa dilubangi itu benda mati yang keras (contoh: dinding).
kalo gitu ok lah =3

Quote :
2. Dikira-kira, ya? Ada yang bisa ngasih ide?? Karena pemilik ini selama nggak melatih alice nya nggak akan berani menggunakan kekuatan penuh (dan lagi kekuatan anak perempuan berusia 14 tahun sebesar apa, sih?).

humu, kalo pake Alice, gimana klo sebesar pintu kamar? xD dipikir" ni cewek yandere juga ngakak guling2 *dimutilasi*

Quote :
3. Oh jadi yang menentukan kemana masuknya sebuah alice itu dari kekuatan bukan sifat, ya?

eh tunggu tunggu ngakak guling2 ini somatic lho,syarat dangerous masih ada, sini dan Senna-san punya sifat yang rada berbeda x3;; andai karakter ini sifatnya 'bahaya',bolehlah kamu pilih dangerous

Quote :
5. Melatih alicenya dan dijauhi orang lain? Nggak ada hubungannya tuh. Dijauhi orang lain: karena kekuatannya yang sekarang aja udah cukup membahayakan (buat orang biasa). Sedangkan melatih alicenya adalah untuk menyempurnakan alicenya menjadi lebih sempurna.

takada hubungannya =3; well-- ini lolos dari registrasi. klo marah kan biasanya ngamuk lebih parah tapi kurang bisa konsentrasi ngakak guling2 menurut logika hinao

@kyou: semua alice klo diguna-guna(?) bisa masuk denjer semua lho ngakak guling2 misaki yg bisa kagebunshin, dia bisa keroyokin alice academy dengan memperbanyak diri, tapi dia tetep ke sepesial ngakak guling2


ah ak ngerti-- mungkin alice Ilusi bisa dihitung, dan dia nggak bisa menghancurkan ilusi, sip sip ^^
Quote :
. Alice yang bisa menghadangnya sebenarnya adalah semua alice yang bersifat untuk bertarung. Makanya di awal udah sya bilang, kalau pemilik alice seperti ini biasanya menggunakan media barang (hancurkan sedikit, lempar, etc).

oke-- namanya juga alice academy, banyak jenis kemampuan dan aku maklum ama yg ini x3


Quote :
Pemilik alice bisa menghancurkan barang kalau barangnya kecil

tantangan selanjutnya: yg kecilnya itu apa? =3

keliatannya cuma yg ku bold yg perlu dijawab lebih jelas ^^;a

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Rio Senna
Single Star
Single Star


Posts : 30
Join date : 2008-12-19
Age : 22
Location : Hatsunejima

Character Sheet
Alice: Monster Streight
Class: A - Junior High School
Self Quote: Where There's A Smile, There's A Tears...

PostSubject: Re: Rio Senna   Tue Dec 23, 2008 3:58 pm

yg kecilnya itu apa?

barang yang lebih kecil dari tubuhnya dan daya angkatnya

(barang yang bisa diangkat rio TANPA MENGURAS BANYAK TENAGA, nggak membahayakan walau mau diancurin sampai jadi debu pun)


Last edited by Rio Senna on Thu Dec 25, 2008 5:03 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://utychansdiary.blogspot.com/
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Rio Senna   Tue Dec 23, 2008 4:01 pm

serius yah, mau memilih limit sampai barang yg lebih kecil dari tubuh+daya angkat.. kalau kayak begini

aku kasih satu suara APPROVE 8D

satu suara lg...

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Rio Senna   Tue Dec 23, 2008 4:31 pm

Quote :
Kekurangan
- Kekuatan ini cukup berbahaya dan tidak boleh digunakan berlebihan, karena akan menyebabkan kematian. Maka dari itu bila ingin menggunakannya cukup dengan perasaan tenang dan tidak terlalu cepat dalam mengayunkan tangan.
-Kekuatan ini hanya bisa meremukkan benda. Paling jauh mungkin hanya melubangi jika dengan media (contoh: bola ditendang). dan jika sampai hancur, sang pemilik kekuatan akan mati (meninggal, mampus, modar, etc).
- Bila kekuatan ini dikeluarkan ketika marah, tidak tenang, dan sedih, maka akan berakibat fatal.
-Kekuatan ini tak dapat menembus dinding yang dibuat dari sihir, maupun ketika si pemilik sedang merasa (atau memang) berada dalam ilusi.
- Orang yang memiliki kekuatan ini biasanya dijauhi orang lain.
Quote :
5. Melatih alicenya dan dijauhi orang lain? Nggak ada hubungannya tuh. Dijauhi orang lain: karena kekuatannya yang sekarang aja udah cukup membahayakan (buat orang biasa). Sedangkan melatih alicenya adalah untuk menyempurnakan alicenya menjadi lebih sempurna.
Loh? Sy jadi bingung @A@;;
Trus knp masih dicantumin di bagian kekurangan kalau ngga ada hubungannya? =A=;;
Dan lagi, ngga terbatas alice yg berbahaya saja yg akan dijauhi orang normal. Semua pemilik alice juga rata2 dijauhi, karena mereka berbeda dari manusia normal nekomouthsmile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Rio Senna
Single Star
Single Star


Posts : 30
Join date : 2008-12-19
Age : 22
Location : Hatsunejima

Character Sheet
Alice: Monster Streight
Class: A - Junior High School
Self Quote: Where There's A Smile, There's A Tears...

PostSubject: Re: Rio Senna   Tue Dec 23, 2008 4:35 pm

Quote :
Loh? Sy jadi bingung @A@;;
Trus knp masih dicantumin di bagian kekurangan kalau ngga ada hubungannya? =A=;;
Dan lagi, ngga terbatas alice yg berbahaya saja yg akan dijauhi orang normal. Semua pemilik alice juga rata2 dijauhi, karena mereka berbeda dari manusia normal nekomouthsmile

kenapa? karena sya iseng.

dan memang nggak kepikiran kalau semua pemilik alice bakal dijauhi orang2 *lupa
Back to top Go down
View user profile http://utychansdiary.blogspot.com/
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Rio Senna   Tue Dec 23, 2008 4:57 pm

......
..............
..................
*gigit user diatas* "Pecut dia sampai 100x!!" [loh?]
Kidding2 nekomouthsmile

Stap lain ada komen atau pertanyaan lain? nekomouthsmile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Rio Senna   Today at 4:11 am

Back to top Go down
 
Rio Senna
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» "Senna" Documentary/Movie on Youtube
» Skinning and Helmets

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: