Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kagurazaka Haruhi

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Kagurazaka Haruhi
Single Star
Single Star


Posts : 370
Join date : 2008-12-15
Age : 24
Location : Indonesia

Character Sheet
Alice: Sweet Dream Alice
Class: A - High School, sekarang udah jadi Freelancer
Self Quote: It's a nice day, ne?

PostSubject: Kagurazaka Haruhi   Mon Dec 15, 2008 8:43 pm

Student Profile

ID Card of Kagurazaka Haruhi

Nama : Kagurazaka Haruhi
Jenis Kelamin : Female
Usia : 18
Kelas : A - High School


About The Alice

Nama Alice : Sweet Dream Alice
Penjelasan
Dapat memberikan ilusi dan mimpi-mimpi kepada seseorang
Cara Memakai :
Berbicara dan menatap mata seseorang, lalu tersenyum dan berkonsentrasi penuh kepada orang yang dituju
Kekurangan
- Bila orang yang dituju berhasil melepaskan diri, maka ilusi akan hilang
- Membutuhkan konsentrasi yang kuat
- Waktu delaynya hanya empat post
Limiter Item : Pita berwarna merah yang selalu dipakai olehnya
Tipe Alice : Laten
Bentuk Alice : #3

About The Character

Tinggi/Berat badan : 167 cm, 45 kg
Penampilan :
Spoiler:
 
- Berambut biru panjang
- Memakai pita rambut berwarna merah yang diikat bentuk dasi kupu-kupu di dekat lehernya

Sifat :
- Hyperaktif
- Ceria
- Optimistik
- Biasa saja di bidang akademis, tetapi jago di bidang olahraga
Kelemahan :
- Sedikit keras kepala
- Suka seenaknya

Story before coming to the academy :
Haruhi adalah seorang siswi SMA biasa di suatu kota kecil. Ia tipe orang yang gampang disukai, namun juga gampang karena waktu itu masih pendiam sehingga ia tidak mempunyai teman. Waktu kecil, Haruhi pernah bermimpi sekelompok orang memohon izin dan membawa pergi dirinya ke tempat yang indah namun lumayan jauh dari tempat tinggalnya. Ibu Haruhi juga pernah mengatakan bahwa itu mungkin adalah sebuah pertanda, mengingat kekuatan alice yang dimiliki anaknya. Beberapa tahun kemudian, datanglah sekelompok orang kepada orangtua Haruhi dan mengabari bahwa Haruhi diterima di Alice Gakuen (abstrack school). Dan setelah itu, dimulailah perjalanan Haruhi di sekolah tersebut...

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Tidak

Suatu hari, ketika pulang sekolah Haruhi melihat seorang ibu membawa bunga dan menaruhnya di depan jalan dekat sebuah taman yang berada di dekat sekolahnya. Ibu itu terlihat sedih sekali. Haruhi bertanya-tanya ada apa dengan ibu tersebut. Ibu itu berkata bahwa bahwa itu adalah tempat kecelakaan yang telah merenggut nyawa anaknya. Ibu itu berharap bisa bertemu kembali dengan anaknya walaupun ia tahu hal itu tidak akan bisa.

Haruhi pun merasa iba dan memutuskan untuk membantunya."jangan khawatir, saya akan membantu tante bertemu kembali dengan anak anda"kata Haruhi."tetapi mungkin hanya bisa sebentar. Apa itu tidak apa-apa?"lanjutnya. Ibu itu pun tersenyum tulus dan berkata, "ya, itu tidak apa-apa"."Mulai!"kata Haruhi. Ia pun menatap kedua mata ibu tersebut dan tersenyum, lalu mulai berkonsentrasi penuh kepada ibu tersebut. Seketika itu juga muncul seberkas cahaya terang di depan sang ibu dan dari tengah cahaya itu muncul bayangan seorang bocah laki-laki di depan ibu tersebut. Sang ibu segera menghampiri bocah tersebut dan memeluknya dengan erat seakan tidak ingin melepas anak itu kembali. Begitu pula dengan sang bocah, ia sangat senang bisa bertemu dengan ibunya lagi.

Tiga puluh menit pun berlalu, dan pemandangan kembali seperti semula."ibu tidak apa-apa?"tanya Haruhi. Ibu itu segera berdiri dan berkata,"ya! Terima kasih sudah mau membantu mempertemukan. Walau tadi hanya tiga puluh menit, tapi tadi terasa menyenangkan. Maaf ya, tante sudah merepotkan...". Haruhi pun menggeleng dan berkata,"tidak, hal itu tidak merepotkan..!". Haruhi merasa sedikit tidak enak, namun ia hanya ingin sang ibu tidak bersedih lagi atas kecelakaan yang dialami putra sang ibu di tempat tersebut.....


Last edited by Kagurazaka Haruhi on Wed Feb 04, 2009 5:17 pm; edited 5 times in total (Reason for editing : supaya tidak Mary-sue)
Back to top Go down
View user profile http://45-tokimekimemorial.forumotion.net, http://s1.zetaboards.
Ichitose Toshiro
New Comer
New Comer


Posts : 12
Join date : 2008-12-13
Age : 24

Character Sheet
Alice: Code Breaker Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: hmm.... apa ya yang salah...

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Tue Dec 16, 2008 2:08 pm

ilusi di sini apakah selalu ilusi yang baik, atau bisa membuat ilusi yang buruk?
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Tue Dec 16, 2008 3:05 pm

berapa lama ilusi bertahan (delay dan expi dalam bentuk post). juga tolong ganti visualisasi karena sudah dipakai ^^
Back to top Go down
View user profile
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Sat Dec 20, 2008 1:40 am

visnya udah ada yang pake kalo ga salah ngakak guling2

ini mimpi kan? artinya kalau orang itu gak tidur ga fungsi dong? ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Sat Dec 20, 2008 11:14 pm

err,Vis Suzumiya Haruhi sudah dipakai oleh Ennis Seiei,diganti yah xD,buat mempercepat proses pendaftaran x3

dan.. Contoh RP nya plz,agar kita mengetahui bagaimana penggunaan Alicenya Haruhi. nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Kagurazaka Haruhi
Single Star
Single Star


Posts : 370
Join date : 2008-12-15
Age : 24
Location : Indonesia

Character Sheet
Alice: Sweet Dream Alice
Class: A - High School, sekarang udah jadi Freelancer
Self Quote: It's a nice day, ne?

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Sat Jan 03, 2009 10:43 am

Maaf kalo dobel. Ilusi disini adalah ilusi yang selalu baik, karena tujuan dipakainya adalah untuk hal-hal yang baik kyak nyembuhin hati orang, atau mencegah hal-hal buruk yang mungkin akan terjadi pada diri kita maupun orang lain di masa depan. minimal orang yg akan ngalamin bsa diperingatkan. Oh, iya. Ini jga semacam halusinasi. Jadi, kalaupun orang itu ga tidur jga masi bsa fungsi
Back to top Go down
View user profile http://45-tokimekimemorial.forumotion.net, http://s1.zetaboards.
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Sun Jan 04, 2009 12:46 pm

jadi intinya ilusi dong, bukan mimpi? ngakak guling2

cara nyembuhin via ilusinya gimana? contohnya? ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Kagurazaka Haruhi
Single Star
Single Star


Posts : 370
Join date : 2008-12-15
Age : 24
Location : Indonesia

Character Sheet
Alice: Sweet Dream Alice
Class: A - High School, sekarang udah jadi Freelancer
Self Quote: It's a nice day, ne?

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Sun Jan 04, 2009 5:02 pm

Tahu terapi yang pakai hipnotis, kan? Tapi karena kekuatan ini jga bukan kekuatan hipnotis, orang yang disembuhkan bisa menyentuh benda apapun dalam ilusi tersebut hanya jika ia benar-benar menginginkannya, bukan karena kita yang memberi perintah pada orang tersebut. Dan karena ini juga kekuatan mimpi, kalau pun yang keluar itu ilusi yang buruk, ilusi tersebut jga tdak akan benar-benar bahaya. Karena tujuannya adalah untuk melindungi seseorang atau membuat hati orang tersebut merasa lega karena segala ganjalan di hatinya sdh hilang
Back to top Go down
View user profile http://45-tokimekimemorial.forumotion.net, http://s1.zetaboards.
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Tue Jan 13, 2009 3:40 pm

Berbicara dan menatap mata seseorang, lalu tersenyum dan berkonsentrasi penuh kepada orang yang dituju

Wow......cara menggunakannya banyak sekali......

Waktu delaynya hanya tiga puluh menit

Emmm......disini memakai sistem post.......

Kelemahan :
- Sedikit keras kepala
- Suka seenaknya


Sepertinya kelemahannya bukan ini deh.....

Ma-maaf kalau saya seenaknya.....

Arigatou!
Back to top Go down
Kagurazaka Haruhi
Single Star
Single Star


Posts : 370
Join date : 2008-12-15
Age : 24
Location : Indonesia

Character Sheet
Alice: Sweet Dream Alice
Class: A - High School, sekarang udah jadi Freelancer
Self Quote: It's a nice day, ne?

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Sat Jan 17, 2009 10:32 am

Gpp..! ^_^
maaf, deh, kebanyakan.. -_-;
Back to top Go down
View user profile http://45-tokimekimemorial.forumotion.net, http://s1.zetaboards.
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Sat Jan 17, 2009 12:49 pm

Maaf, ini yang dikasih tau Seira belum diedit ya?
Back to top Go down
View user profile
Kagurazaka Haruhi
Single Star
Single Star


Posts : 370
Join date : 2008-12-15
Age : 24
Location : Indonesia

Character Sheet
Alice: Sweet Dream Alice
Class: A - High School, sekarang udah jadi Freelancer
Self Quote: It's a nice day, ne?

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Wed Jan 21, 2009 5:12 pm

Anoo.. Maksudnya?
Back to top Go down
View user profile http://45-tokimekimemorial.forumotion.net, http://s1.zetaboards.
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Thu Jan 22, 2009 2:06 pm

Maksud Hyoten-kun itu, kan uda dikasih tau sama saya mana aja yang salah, tapi yang salah2 itu belum diedit ya?

Mis, 30 menit itu diedit jadi post
Back to top Go down
Kagurazaka Haruhi
Single Star
Single Star


Posts : 370
Join date : 2008-12-15
Age : 24
Location : Indonesia

Character Sheet
Alice: Sweet Dream Alice
Class: A - High School, sekarang udah jadi Freelancer
Self Quote: It's a nice day, ne?

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Thu Jan 22, 2009 4:08 pm

Aaaaah...! Oh, iya! Ini kuganti.... Maaf...! >.<;

Cara Memakai:
Berbicara dan menatap mata orang sambil berkonsentrasi penuh pada orang yang dituju.

Kekurangan:
Waktu delaynya hanya 30 post.

Kelemahannya:
Ketika menggunakan kekuatan ini sang pengguna tidak akan bisa bergerak dan membutuhkan konsentrasi yang besar, karena jika tidak penggunaan kekuatan tersebut akan gagal, sehingga rawan untuk diserang dari luar.
Back to top Go down
View user profile http://45-tokimekimemorial.forumotion.net, http://s1.zetaboards.
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Thu Jan 22, 2009 5:54 pm

De-delaynya 30 post? yang bener aja?!

1 post itu maksudnya 1 kali anda bales di tret itu loh, jadi 30 post itu banyak banget! 3 ato 4 post aja

Lalu itu post bersih ato post kotor?
Back to top Go down
Kagurazaka Haruhi
Single Star
Single Star


Posts : 370
Join date : 2008-12-15
Age : 24
Location : Indonesia

Character Sheet
Alice: Sweet Dream Alice
Class: A - High School, sekarang udah jadi Freelancer
Self Quote: It's a nice day, ne?

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Sat Jan 24, 2009 6:27 pm

Oh, iya..! Maaf, deeh.. ^_^; Klo gitu kuganti lagi... ^_^;

Kekurangan:
Waktu delaynya hanya 4 post

Postnya tentu saja post bersih, krn kekuatan ini tujuan digunakannya sendiri adalah untuk kebaikan. Demo, post bersih ama post kotor apa maksudnya, ya??
Back to top Go down
View user profile http://45-tokimekimemorial.forumotion.net, http://s1.zetaboards.
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Sun Jan 25, 2009 9:44 am

4 post ya...OK

Singkatnya post bersih itu lebih menguntungkan daripada post kotor, jadi anda sebaiknya pake post bersih aja...
Back to top Go down
View user profile
Kagurazaka Haruhi
Single Star
Single Star


Posts : 370
Join date : 2008-12-15
Age : 24
Location : Indonesia

Character Sheet
Alice: Sweet Dream Alice
Class: A - High School, sekarang udah jadi Freelancer
Self Quote: It's a nice day, ne?

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Thu Jan 29, 2009 12:44 pm

Hai~! Hyoten-san~!
Btw, tp gmn? Diterima??
Back to top Go down
View user profile http://45-tokimekimemorial.forumotion.net, http://s1.zetaboards.
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Thu Jan 29, 2009 3:33 pm

Quote :
Jago di bidang akademis dan olahraga

Mary Sue...Bangeet

_________________
We will always have JUSTICE

No one will take our FREEDOM

It's our DESTINY, It's our IMPULSE

reaching the day till the time of AKATSUKI


Back to top Go down
View user profile
Kagurazaka Haruhi
Single Star
Single Star


Posts : 370
Join date : 2008-12-15
Age : 24
Location : Indonesia

Character Sheet
Alice: Sweet Dream Alice
Class: A - High School, sekarang udah jadi Freelancer
Self Quote: It's a nice day, ne?

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Thu Jan 29, 2009 3:45 pm

Maaf... Klo gitu kuganti lagi....! >.<;

Tidak begitu jago dibidang akademis, namun jago di bidang olahraga
Back to top Go down
View user profile http://45-tokimekimemorial.forumotion.net, http://s1.zetaboards.
Fujiwara Haseo
Single Star
Single Star


Posts : 31
Join date : 2008-11-27
Age : 25
Location : Mortal Kombat World

Character Sheet
Alice: Exchange Body
Class: S-HS
Self Quote:

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Thu Jan 29, 2009 5:15 pm

Kayaknya uda ga da lagi deh...

Ada pendapat lagi ga nih, hai para staf?
Back to top Go down
View user profile
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Fri Jan 30, 2009 7:32 pm

Jo Oloh, pada lupakah? Yang ini loh:

Quote :
Waktu delaynya hanya tiga puluh menit

Di sini g ada menit2an, adanya post2an, ma expinya mana?

sama kalo dikasih ilusi langsung tidur? Apa ilusinya bisa membunuh korban?

_________________
We will always have JUSTICE

No one will take our FREEDOM

It's our DESTINY, It's our IMPULSE

reaching the day till the time of AKATSUKI


Back to top Go down
View user profile
Kagurazaka Haruhi
Single Star
Single Star


Posts : 370
Join date : 2008-12-15
Age : 24
Location : Indonesia

Character Sheet
Alice: Sweet Dream Alice
Class: A - High School, sekarang udah jadi Freelancer
Self Quote: It's a nice day, ne?

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Wed Feb 04, 2009 5:21 pm

maaf, Ryushi-san... itu sudah kuganti lagi... >.<;

Oh, iya. Kalau membuat tidur mungkin bisa saja, tapi ilusinya tidak bisa membunuh orang karena lebih bersifat supportif daripada offensive
Back to top Go down
View user profile http://45-tokimekimemorial.forumotion.net, http://s1.zetaboards.
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Wed Feb 04, 2009 8:58 pm

Expi? nekomouthsmile Expirationnya? nekomouthsmile

_________________
We will always have JUSTICE

No one will take our FREEDOM

It's our DESTINY, It's our IMPULSE

reaching the day till the time of AKATSUKI


Back to top Go down
View user profile
Kagurazaka Haruhi
Single Star
Single Star


Posts : 370
Join date : 2008-12-15
Age : 24
Location : Indonesia

Character Sheet
Alice: Sweet Dream Alice
Class: A - High School, sekarang udah jadi Freelancer
Self Quote: It's a nice day, ne?

PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Fri Feb 06, 2009 1:42 pm

Mungkin cuma 5 post... ^_^;
Back to top Go down
View user profile http://45-tokimekimemorial.forumotion.net, http://s1.zetaboards.
Sponsored content




PostSubject: Re: Kagurazaka Haruhi   Today at 9:12 am

Back to top Go down
 
Kagurazaka Haruhi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» DO YOU WATCH HARUHI?! READ HERE!
» Conflictedcolours Role Play Storage
» [[o ?lac? ???ler ?o open ?o s?ar?ed o 1 ?po? le?? o]]
» Ouran High School Host Club- *OPEN* *2 spaces left!* *STARTED*
» Sonic Boom: Fire and Ice

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: