Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Natsume Kyosuke

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Natsume Kyosuke
New Comer
New Comer


Posts : 17
Join date : 2008-12-13

Character Sheet
Alice: Manipulation of land
Class: A - High School
Self Quote: "It's a mission"

PostSubject: Natsume Kyosuke   Sun Dec 14, 2008 5:41 pm

buatnya kelamaan gara2 gak ada ide -_-

Quote :

Student Profile

ID Card of Natsume Kyosuke

Nama : Natsume Kyosuke
Jenis Kelamin : Laki-laki
Usia : 17
KelasA - High School


About The Alice

Nama Alice : Manipulation of land alice
Penjelasan
kekuatan untuk memanipulasi permukaan tanah..Terbatas pada membuat getaran (gempa) mungkin maksimalnya sekitar 1 skala richter dan paling lama selama 3 post
Cara Memakai :
berkonsentrasi penuh,bila konsentrasinya terganggu maka akan gagal
Kekurangan
Terbatas pada area 10 meter disekelilingnya,tidak kurang dan tak lebih.
Limiter Item : gelang
Tipe Alice :laten
Bentuk Alice: tipe 2

About The Character

Tinggi/Berat badan : 180 cm /65
Penampilan :

Sifat : urakan,iseng dan ceria...kadang2 bisa jadi dewasa..namun lebih sering terlihat seperti orang sinting.
Kelemahan : kadang-kadang idenya terlalu sinting dan aneh,juga sering lemot sendiri
Story before coming to the academy :
Kyosuke berasal dari sekolah yang sama dengan Kyrie.Namun prestasinya menengah kebawah.Dia mengetahui alicenya secara tidak sengaja ketika nyaris dipalak oleh preman.Siapa sangka salah satu temannya di sekolah ternyata juga pemilik alice.
Dia manga otaku,bahkan terkadang terlalu terpengaruh dengan manga yang dibacanya.
Kyosuke kehilangan kedua orang tuanya dalam sebuah kecelakaan bus saat mereka semua hendak pergi berwisata.Adik perempuannya koma dan tidak sadarkan diri bertahun-tahun.
Dia membutuhkan banyak uang demi adiknya,dan salah satu caranya adalah dengan memasuki akademi

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

"Sudah kubilang ini semua salahmu,"

"Kau yang terlalu egois!"

"Begitu menurutmu?!"

Kyosuke dengan malas mengangkat buku yang menutupi wajahnya ketika tidurnya terganggu oleh keributan didekatnya..

Apapun itu,telah merusak acara tidur siangnya tanpa memperdulikan dia yang sedang terbaring disana dengan manga menutupi wajahnya.

Dibukanya salah satu matanya ogah-ogahan. Benar dugaannya,sepasang kekasih yang sedang bertengkar,entah karena apa.Hey,mengganggu tidur seseorang itu adalah kejahatan besar apapun alasannya!

Sambil menguap dan menggaruk kepalanya,Kyosuke beranjak bangkit lalu bersender pada pohon didekatnya,mengamati pertengkaran dua sejoli yang makin memanas.

hmm

Tidak ada salahnya kan?Toh mereka yang mulai duluan.

Dia menutup matanya dan berkonsentrasi,tidak butuh waktu lama sebelum getaran kecil mulai terasa didaerah sekitarnya.Tidak butuh waktu lama juga sebelum si pria terdengar panik dan si wanita mengeluarkan suara melengking tinggi...

dasar berlebihan

BRUAK!

Mata kyosuke terkebalak terbuka ketika dia merasakan sesuatu menubruk tubuhnya dan sesuatu yang kenyal di tangan kanannya...

Kenyal dan Lembut...

"KYAAA!!!"

PLAK!

Bagus sekali,pertama tidurnya terganggu,lalu wanita itu menubruk tubuhnya dan menampar hanya karena dia tidak sengaja memegang dadanya.

"Hei kau!!" kali ini suara si pria telah mempersiapkan tinjunya.

eh,setidaknya dia telah membantu sebuah pasangan untuk berdamai...?


Last edited by Natsume Kyosuke on Sat Dec 20, 2008 4:50 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Kirisawa Kyrie
Single Star
Single Star


Posts : 34
Join date : 2008-12-13

Character Sheet
Alice: Specualation Alice
Class: A - High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Sun Dec 14, 2008 5:44 pm

Karena dipalak...tte. .
Aku kira Alicenya nanti GARTenshi ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Ichitose Toshiro
New Comer
New Comer


Posts : 12
Join date : 2008-12-13
Age : 24

Character Sheet
Alice: Code Breaker Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: hmm.... apa ya yang salah...

PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Sun Dec 14, 2008 6:58 pm

mbuat gempa yah.....
bukan masuk tipe laten?
lebih ke kekuatan mengendalikan alam to?
Back to top Go down
View user profile
Natsume Kyosuke
New Comer
New Comer


Posts : 17
Join date : 2008-12-13

Character Sheet
Alice: Manipulation of land
Class: A - High School
Self Quote: "It's a mission"

PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Sun Dec 14, 2008 7:01 pm

laten yah...?
tadi udah nanya2 katanya masuk tech xD;;
post edited nunduk
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Sun Dec 14, 2008 7:50 pm

buset ngakak guling2 ga sekalian dibikin lolicon? ngakak guling2 *dihajar*

gpp lah, gempanya jg ada batasannya jadi g masuk dangerous nekomouthsmile

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Tue Dec 16, 2008 9:24 am

Alice ada batas waktu? nekomouthsmile
Sisanya ok
Back to top Go down
View user profile
Natsume Kyosuke
New Comer
New Comer


Posts : 17
Join date : 2008-12-13

Character Sheet
Alice: Manipulation of land
Class: A - High School
Self Quote: "It's a mission"

PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Tue Dec 16, 2008 2:40 pm

hmm tiga menit...gempa 3 menit kelamaan tapi yah^^:;
er jadi 3 menit yah Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Tue Dec 16, 2008 3:18 pm

ganti dalam bentuk post, dan jangan lupa dicantumkan di formnya ^^
Back to top Go down
View user profile
Natsume Kyosuke
New Comer
New Comer


Posts : 17
Join date : 2008-12-13

Character Sheet
Alice: Manipulation of land
Class: A - High School
Self Quote: "It's a mission"

PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Wed Dec 17, 2008 1:51 pm

post edited xD;;
ada yang kurang lagi..?
Back to top Go down
View user profile
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Wed Dec 17, 2008 5:07 pm

humu.. is that-- char little busters? (liat seragam lol)
klo bener, artinya.. mulai banyak nih tim dari LB ngakak guling2 tar buat ah *dijitak*

ok lah, APP aja =3
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Wed Dec 17, 2008 11:10 pm

Eh siapa yang ngawur bilang Laten? Di dunia ini ga ada yang bisa bikin gempa, kan?

Laten itu buat gampangnya, yang bisa terjadi di RL, misalnya terbang *ga percaya? ada orang bisa terbang walopun ga kayak superman* ini jadi lebih ke spesial/tech [karena menciptakan]

dan tolong menitnya diconvert ke post nekomouthsmile;;
Back to top Go down
View user profile
Natsume Kyosuke
New Comer
New Comer


Posts : 17
Join date : 2008-12-13

Character Sheet
Alice: Manipulation of land
Class: A - High School
Self Quote: "It's a mission"

PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Wed Dec 17, 2008 11:12 pm

menitnya udah xD;;
err jadinya gimana ini....? *menunggu keputusan
Back to top Go down
View user profile
Kirisawa Kyrie
Single Star
Single Star


Posts : 34
Join date : 2008-12-13

Character Sheet
Alice: Specualation Alice
Class: A - High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Wed Dec 17, 2008 11:14 pm

Laten kan bukannya ESP ?
Quote :
Laten Ability adalah tipe Alice yang hampir sama seperti esp
(misalnya : Mind Reading Alice, Illusion Alice)
Tech itu menciptakan sesuatu Very Happy

Kalau mau menciptakan gempa, gampangnya itu bikin suatu gaya tektonik di bumi . . . Nah, kalau bikin gaya itu bukannya termasuk ESP ? (Semacam Psychokino ?)

Hm. . Tapi kalau misalnya menciptakan gaya disitu termasuk tech sih.. . .^^;
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Fri Dec 19, 2008 2:31 pm

kalo hal itu saya kurang yakin ^^;; dan sampe skarang belom dapet berita orang bisa mengciptakan gempa/sebangsanya

jadi saya ngeh-nya tech soalnya sama2 'menciptakan' Neutral
Back to top Go down
View user profile
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Fri Dec 19, 2008 2:38 pm

saa gw kayaknya ke Laten =3;;
(otak lg error karena sori ini mau terima rapot)


soalnya dipikir" ini ESP juga. Level 4 EPS aja bisa menggetarkan rumah *got kicked*

ok-- gw lebih ke laten Razz

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Sat Dec 20, 2008 1:38 am

tar! ngakak guling2

masih kurang! ngakak guling2
satuan waktu belum dirubah jadi post, masih 3 menit! ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Natsume Kyosuke
New Comer
New Comer


Posts : 17
Join date : 2008-12-13

Character Sheet
Alice: Manipulation of land
Class: A - High School
Self Quote: "It's a mission"

PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Sat Dec 20, 2008 10:54 am

ha? bukannya udah? *lemot mode:on
Back to top Go down
View user profile
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Sat Dec 20, 2008 11:31 am

Quote :
kekuatan untuk memanipulasi permukaan tanah..Terbatas pada membuat getaran (gempa) mungkin maksimalnya sekitar 1 skala richter dan paling lama selama 3 menit

tinggal ini sebelum di APP!! XDD
diganti jadi satuan post

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Natsume Kyosuke
New Comer
New Comer


Posts : 17
Join date : 2008-12-13

Character Sheet
Alice: Manipulation of land
Class: A - High School
Self Quote: "It's a mission"

PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Sat Dec 20, 2008 4:51 pm

oh iya maafkan kelemotan saya xD;;
udah diganti xD
Back to top Go down
View user profile
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Sat Dec 20, 2008 7:11 pm

convert done

loading....75%

100% -- sip lah


move to Laten Archive, approved~ 8D
andai ada masalah, admin lain bisa lapor sebelum besok x3;; well--


happy roleplaying~ =3

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Natsume Kyosuke   Today at 9:44 pm

Back to top Go down
 
Natsume Kyosuke
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Kawoto Shisoko - The Blind Kawoto

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: