Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ichitose Toshiro

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ichitose Toshiro
New Comer
New Comer


Posts : 12
Join date : 2008-12-13
Age : 24

Character Sheet
Alice: Code Breaker Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: hmm.... apa ya yang salah...

PostSubject: Ichitose Toshiro   Sun Dec 14, 2008 12:20 am

Student Profile

ID Card of Ichitose Toshiro

Nama : Ichitose Toshiro
Jenis Kelamin : Male
Usia : 14
Kelas : B - Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Code Breaker Alice
Penjelasan
Dapat memanipulasi Souce Code suatu barang elektronik, merewritenya dan menjadikan barang elektronik itu sesuai seperti apa yang dikehendaki user. Juga dapat meng-hack sistem keamanan dengan mudah dan efisien tanpa menggunakan perangkat tambahan.
(lamanya user dapat berada di dunia cyber tergantung seribet apa sistem yang harus di rewrite. co: radio: 1-2 post, Pesawat terbang 13-15 post, dll)
Cara Memakai :
Menyentuh barang elektronik yang mau dimanipulasi, lalu memejamkan mata dan berkonsentrasi penuh, sampai user masuk ke dunia digital
Kekurangan
- Selama pemakaian tubuh user tidak dapat bergerak, menyebabkan dapat dengan mudah diserang/dijahili
- Ada jarak pemakaian alice dengan user yaitu 200 meter. Jika tubuh User dipindahkan lebih dari 200 meter dari benda yang dimanipulasi, kesadaran user tidak dapat kembali ke badannya.
- Pemakaian yang terlalu lama dapat membuat user tersesat di sistem barang yang dimasukinya (max 15 post)
Limiter Item : Gelang elektronik, yang selain sebagai limiter, juga berfungsi sebagai alarm batas waktu & batas jarak.
Tipe Alice : Technical
Bentuk Alice: Tidak Terbatas

About The Character

Tinggi/Berat badan : 159cm / 49kg
Penampilan : Rambut acak-acakan, poni panjang, bermuka serius. (gambar nyusul)
Sifat : Seorang anak yang pendiam. Dia tidak menyukai kekerasan dan cenderung introvert. Bersikap dingin saat pertama kali bertemu dengan orang baru, tetapi, jika sudah menjadi temannya dia akan sangat terbuka dan cenderung overprotektif.
Kelemahan : Cuaca Panas, Serangga (terutama lalat, jika berdekatan dengan 1 saja lalat, dia akan jingkrak2 dan melarikan diri secepatnya)

Story before coming to the academy :
Dilahirkan di keluarga sederhana, dia pada awalnya tidka memiliki banyak pengetahuan tentang teknologi. Ayahnya hanya membuka bengkel, dan ibunya seeorang koki. Awal mula dia bisa sampai ke alice akademi adalah saat dia bermain game arcade bersama teman-temannya. Tanpa sadar, dia masuk ke dalam sistem game arcade itu dan dengan misterius dia dapat memahami setiap detail code data yang ada, sehingga dia dapat menciptaka karakter yang dimainkannya menjadi invulnurable. Otomatis temannya kalah dalam pertarungan arcade itu. Tetapi saat temannya menghampirinya, dia masih dalam kondisi trance dan tidak bisa lepas dari dunia cyber. Beruntung pada saat itu, secara kebetulan ada seorang guru alice academy yang mempunyai kemampuan interaksi dengan pikiran manusia, sehingga dia dapat keluar dari dunia cyber dan diundang untuk masuk ke alice academy.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?
ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
"bagaimana ini.... sekarang kita terjebak dan tidak bisa keluar..." Shima merengek, raut wajahnya menggambarkan seolah-olah dia kana menangis.
"hmm...." Toshiro berpikir, bagaimana caranya untuk keluar dari gudang tua itu
"tou-kun.... kamu selalu begini! ayo lakukan sesuatu!!" Mata Shima semakin memerah
"oke-oke... tenang dulu dong.... Sebaiknya kita mulai mencari barang yang bisa di buat berkomunikasi..." Tooshiro mulai menyusuri sudut-sudut gudang tersebut
"to.. tou-kun... apkah ini bisa?" Shima menunjukan sebuah radio kuno yang dilengkapi alat perekam suara
"nah mungkin ini akan berhasil! apakah baterainya masih ada?" Toshiro mulai meneliti radio itu
"wah... benda tua ini tidak memiliki batere..." kata toshiro lemas
"apakah sedikit kejutan listrik dapat menyalakannya?"Shima yang memang memiliki Alice tipe listrik statis memberi ide
"tapi kita tidak tahu apakah listrik statismu cukup uintuk menyalakannya.... hmm tapi boleh dicoba lah..." toshiro lalu membuka tempat batere radio itu, mengambil kabel utamanya, dan menyuruh Shima memegangnya
"dalam hitunganku 1... 2... 3..."

Shima mengaktifkan alicenya, dan dalam sekejap, radio itu menyala
dengan cepat Toshiro memegang radio itu, mengubah Source Codenya agar menjadi Transmitter segala saluran, lalu dengan cepat keluar dari sitem radionya dan berbicara melalui micnya


"tolong kami... kami terjebak di gudang lantai B2 dekat perpustakaan... siapa saja yang mendengar siaran ini tolong beritahukan para guru! .... bzzztzt..."
Shima yang sudah tidak kuat menahan alicenya tersentak
"maaf tou-kun... hanya segitu yang dapat kulakukan" kata shima lemah
"tidak apa-apa kok.... semoga ada yang mendengar siaran kita..." Toshiro memberi Shima semangat

Selang 30 menit, terdengar langkah kaki di luar pintu, lalu pintu gudang pun terbuka dan mereka keluar dari gudang tua itu...


Last edited by Ichitose Toshiro on Sun Dec 14, 2008 1:55 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Ichitose Toshiro   Sun Dec 14, 2008 12:08 pm

hacking alice... well, bisa diterima karena AS lama juga ada >3


anoo..cara memakainya kan

Quote :
Menyentuh barang elektronik yang mau dimanipulasi, lalu memejamkan mata dan berkonsentrasi penuh, sampai user masuk ke dunia digital
tapi kenapa disini ada jarak yah? bukannya harus disentuh?
Quote :
Ada jarak pemakaian alice dengan user yaitu 200 meter. Jika tubuh User dipindahkan lebih dari 100 meter dari benda yang dimanipulasi, kesadaran user tidak dapat kembali ke badannya.

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Ichitose Toshiro
New Comer
New Comer


Posts : 12
Join date : 2008-12-13
Age : 24

Character Sheet
Alice: Code Breaker Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: hmm.... apa ya yang salah...

PostSubject: Re: Ichitose Toshiro   Sun Dec 14, 2008 1:43 pm

jarak di sini maksud saya...
setelah di sentuh, kesadaran user di transfer ke dalam sistem barang yang akan di hack/diubah Source Codenya
dalam keadaan seperti ini tubuh fisik user tidak boleh dipindah dalam radius lebih dari 200 meter, karena akan menyebabkan link yang di buat putus dan user tidak dapat kembali ke tubuhnya.

PS: ada sedikit kesalahan di jarak dan sudah saya betulkan... juga menambahkan maksimal waktu yg dapat dipakai
Back to top Go down
View user profile
Tetsuya Kaoru
Single Star
Single Star


Posts : 37
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: --
Class:
Self Quote: Er . . ;; ngga tau y ;;; diinjek*

PostSubject: Re: Ichitose Toshiro   Sun Dec 14, 2008 2:06 pm

ikut komen boleh ?

jadi alicenya bisa ngrubah fungsi benda elektronik ya ?

btw kalo tentang jarak kayaknya agak abstrak dah (meskipun ni skul namanya abstrak sih *dihajar admin*) Rasanya nggak mungkin player akan bilang dia mengangkat tubuhmu sampau jarak 201 meter misalnya. Terus 15 post kotor ya ? Terus setelah 15 post itu tersesat dalam arti mati atau bisa mbalik nggak ?
Back to top Go down
View user profile
Ichitose Toshiro
New Comer
New Comer


Posts : 12
Join date : 2008-12-13
Age : 24

Character Sheet
Alice: Code Breaker Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: hmm.... apa ya yang salah...

PostSubject: Re: Ichitose Toshiro   Sun Dec 14, 2008 2:15 pm

hmm.. iye sih... sbenernya bisa ajha, kalo mank bner2 dendem (ato usil?).....
wakakaka
tersesat dalam arti bisa mbalik dalam keadaan tertentu (di guide orang laen yg bisa komunikasi dengan pikiran contohnya)
kalo dah tersesat gini susah.... bakal nunggu sampe ada orang laen yang bantuin baru bisa mbalik (kalo g ada yg mau bantu *gw lempar piso* wakakak)
Back to top Go down
View user profile
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Ichitose Toshiro   Sun Dec 14, 2008 2:18 pm

wew... prosesnya cukup susah, tapi Alice-nya ok aja~ x3

biar g ribet, [color:b733=red]APPROVED

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Ichitose Toshiro   Sun Dec 14, 2008 3:36 pm

tunggu, untung mengubah suatu kegunaan dari elektronik, emangnya bisa?

semisalnya dari HP, terus diubah jadi pengering rambut

mana bisa? =-=? jadi saya tanya soal mengubah fungsi benda elektronik
Back to top Go down
View user profile
Ichitose Toshiro
New Comer
New Comer


Posts : 12
Join date : 2008-12-13
Age : 24

Character Sheet
Alice: Code Breaker Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: hmm.... apa ya yang salah...

PostSubject: Re: Ichitose Toshiro   Sun Dec 14, 2008 7:00 pm

bisa saja....
tapi kan di HP tidak ada output udara panas atau fan...
jadi seperti tidak berfungsi...
tapi prinsip dasar mengubah source code...
jadi semisal TV dijadikan penerima sinyal dari satelit mata2 atau cctv...
jika TV dibuat oven.... bisa saja
tapi sekali lagi tidak akan ada fungsinya
karena walaupun source code berubah, tetapi fungsi dasar barang tetap... (TV menerima sinyal elektronik, tidak bisa memanggang)
Back to top Go down
View user profile
Hiinamori Mizu
Single Star
Single Star


Posts : 256
Join date : 2008-11-11
Age : 22
Location : Junes

Character Sheet
Alice: Puzzle Face Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: Shut up!

PostSubject: Re: Ichitose Toshiro   Tue Dec 16, 2008 2:42 pm

Ini.. Maaf, baru dapet satu app kan? Jangan dulu RP lho, harus 2 app kalo mau RP *sokadmin*

Btw, ada delay nya kah? (para mod, gomen maen komen. Mau ngasih tau ngakak guling2)
Back to top Go down
View user profile http://yama-yosu-mizu.livejournal.com/
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Ichitose Toshiro   Sat Dec 20, 2008 1:42 am

eh...ini kan bentuknya tidak terbatas, memang ada tidak terbatas, tapi tidak terbatasnya dengan efek samping ke tubuh si pengguna ngakak guling2

lumpuh ketika memakai kekuatan misalnya atau apalah ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Ichitose Toshiro
New Comer
New Comer


Posts : 12
Join date : 2008-12-13
Age : 24

Character Sheet
Alice: Code Breaker Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: hmm.... apa ya yang salah...

PostSubject: Re: Ichitose Toshiro   Sat Dec 27, 2008 8:36 pm

ya itu...
terlalu lama memakai, membuat user tersesat di dalam sistem barnag yang dimasuki
kalo efek samping lain secara umum tidak ada

untuk delay....
sebenernya alice ini tidak memiliki delay pemakaian, tetapi user dalam 1 hari tidak bisa memakai alice ini terus2an, karena dapat menyebabkan kelelahan mental, yang berakibat gangguan mental (halusinasi, setengah gila -LOL)
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Ichitose Toshiro   Tue Jan 13, 2009 5:36 pm

Lho? Chara ini belum di-APP kok uda ngepost di Junior High School?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ichitose Toshiro   Today at 9:11 am

Back to top Go down
 
Ichitose Toshiro
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Toshiro's Art [2010]
» Toshiro Hyuuga

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: