Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Shibara Ryuu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Shibara Ryuu   Fri Nov 28, 2008 6:31 pm

Student Profile

ID Card of Shibara Ryuu

Nama : Shibara Ryuu
Jenis Kelamin : cowok
Usia : 13
Kelas :A-Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Become Real Alice
Penjelasan
alice ini membuat pemakainya jadi bisa memunculkan apa yang sedang dipikirkannya, jika kita pikirkan ‘tongkat’ maka tongkat itu pun muncul di hadapan pemakai. Hanya benda mati. Jika lebih besar dari backpack ransel yang gede, membutuhkan banyak tenaga. Nggak bisa manggil senjata atau benda yang membahayakan. Bisa memanggil buku, alat tulis, dll.
exp: 4
del: 5
Cara Memakai :
pikirkan benda yang akan dimunculkan sambil berkata “muncullah” (boleh dalam hati)
Kekurangan
masa pakainya, 6 post. Jika terlempar jauh dari pemakai lebih dari 1 m, menghilang.
Limiter Item : sarung tangan hitam
Tipe Alice : technical
Bentuk Alice: #2

About The Character

Tinggi/Berat badan : 141 cm/39 kg
Penampilan :vis Daichi Kitazawa (bingung?lihat ava)
Sifat : kekanakan, cool, lugu, sebenarnya ramah
Kelemahan : dandelion karena geli, jadi ketakutan kalau melihat kamus bahasa inggris

Story before coming to the academy :
Suatu hari Ryuu sedang termenung, bertanya-tanya kenapa dia tidak punya keluarga selain kakaknya, yang mempunyai Alice. Akhirnya dia duduk di pesisir pantai (rumah Ryuu dekat pantai),setelah bosan dia kembali ke rumahnya. Di perjalanan dia tiba-tiba melihat seekor ikan.
Ikan itu jauh dari laut, hampir sekarat. Ryuu jadi bingung, karena tidak ada air disitu. Kakaknya yang sedang berjalan, melihat Ryuu. Saat akan menghampirinya, Ryuu berteriak. “ember dengan air..muncullah!!” Tiba-tiba seember air jatuh dari langit, mendarat dengan sempurna. Ryuu tidak buang-buang waktu dan langsung memasukkan ikan itu.
“Wah ternyata kau punya Alice!!” kata kakaknya.
Keesokan harinya dia diantar kakaknya. Saat Ryu bertanya mau kemana, kakaknya menjawab, “Tentu saja kau harus pindah ke Alice Academy!”

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?belom

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Ryuu berjalan menuju kelasnya, hari itu matahari baru muncul, sinar kemerahan mentari pagi yang tidak menyilaukan itu membuat Ryuu tersenyum.
Ketika memasuki kelas, seorang cewek sedang tidur. Tangan cewek itu terluka. Cewek itu terbangun. “AUW” keluh cewek itu.
“Diamlah, aku akan membalut lukamu,” kata Ryuu sambil berkata “muncullah, perban.”
Ryuu membalut tangan anak itu dan anak itu tiba-tiba menghilang. Ryuu hanya tersenyum sambil bergumam, ‘anak aneh’.


Last edited by Shibara Ryuu on Tue Dec 23, 2008 8:43 am; edited 6 times in total
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Fri Nov 28, 2008 6:33 pm

ada batasan benda yang dipikirkannya, gak? misalnya hanya benda mati, gitu? soalnya 'benda yang bisa dikeluarkan' itu cangkupannya terlalu luas ==a
Back to top Go down
View user profile
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Fri Nov 28, 2008 6:35 pm

edited~ senpai Reelanch!
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Fri Nov 28, 2008 7:21 pm

pikirkan benda yang akan dimunculkan sambil berkata “muncullah” (boleh dalam hati)

Ini harus pake konsentrasi tingkat tinggi ga?
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Fri Nov 28, 2008 8:48 pm

Quote :
Jika bukan benda mati, bisa memakan banyak tenaga dan tidak bertahan lama.

ga klalu ngerti. Maksudnya bukan benda mati itu jadi kalau misalnya dia mikirin kucing, tau-tau ada kucing nongol?
Back to top Go down
View user profile
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Fri Nov 28, 2008 9:27 pm

Mizugame Hyoten wrote:
pikirkan benda yang akan dimunculkan sambil berkata “muncullah” (boleh dalam hati)

Ini harus pake konsentrasi tingkat tinggi ga?

Kalau hanya benda mati, nggak perlu terlalu konsentrasi kalau makhluk hidup harus berkonsentrasi tinggi..
@ Kk Kiiri Reelanch: yah, sebenarnya misalnya begini:

Ryuu menginginkan kucing. Dengan mudah dia sebenarnya bisa saja memanggil makhluk hidup seperti kucing, tapi itu memerlukan banyak tenaga.
Akhirnya, Ryuu menggambar kucing di kertas. Lalu ia berkata, "Muncullah," tiba-tiba ada suara mengeong, ketika Ryuu kehilangan konsentrasinya, kucing itu menghilang. cat cat

(jadi kalau makhluk hidup harus digambar dulu, kalau konsennya hilang, makhluk itu juga hilang)
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Fri Nov 28, 2008 10:08 pm

oh... digambar dalam otak maksudmu?
Harus detail permilinya?^^a


Spoiler:
 

kalo aq pribadi sih kurang 'sreg' sama yang bisa memunculkan makhluk hidup, tunggu komentar stap aja^^
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Fri Nov 28, 2008 10:40 pm

'muncullah cheetah girls dan satu AS kejang2 kena ayan karena jijay *digaplok fan2 trio macan*' bisa gempar dan kalo ngemunculin makhluk purba? ngakak guling2 memunculkan makhluk hidup, ditolak ^^ benda mati juga.. 'muncullah bazooka' wah, asik tuh ngakak guling2

bisa dipersempit lagi cakupan alicenya? ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Sat Nov 29, 2008 8:34 am

@Nenek : DP x3

Uhm.. pendapat saya sama dengan Hime, yang memunculkan benda hidup ditolak nekomouthsmile
Tapi yang benda mati juga ga bisa semuanya, apalagi cara pemakaian yang simpel banget.
So-- kasih batas
Back to top Go down
View user profile
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Sat Nov 29, 2008 9:18 am

oke-oke akan di edit!!
Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Sat Nov 29, 2008 9:25 am

Kalau yang lebih kecil dari backpack ransel, bisa pistol atau pisau dong? Itu kan kecil nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Sat Nov 29, 2008 9:31 am

iyaiya tapi gak bisa digunain coz manggil pistol ya pistol, pelurunya gak kepanggil lol!
untuk pisau gak bakal muncul coz Ryuu gak tertarik bunuh2an
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Sat Nov 29, 2008 6:50 pm

ngga tertarik, itu relatif dan mungkin dalam suatu plot episode itu bisa aja terjadi loh boss =3

senjata juga bisa? sebaiknya si benda2 tertentu ajah yg bisa dipanggil ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Mon Dec 15, 2008 8:10 pm

apa?! oke deh boss..senjata gak bisaa...benda2 tertentu? kak hime bantuin dong bingung soalnya neh..
oaya senpai Rurua~razzelnya kok sepiii???
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Tue Dec 16, 2008 3:34 pm

ngg.. apaan ya? kalo memunculkan segala jenis buku? ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Wed Dec 17, 2008 9:40 pm

boleh-boleh (berarti pr temen bisa dong!) *ditabok*
yah terus alat tulis, dll
Back to top Go down
View user profile
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Sat Dec 20, 2008 1:45 am

jaraknya lebai deh ngakak guling2

1 mil itu sekitar...satu kilometer lebih kan? ngakak guling2

ukuran benda ga dibatasi? misalnya ngebayangin piano diatas kepala orang, tiba-tiba ada aja piano yang jatuh? ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Sat Dec 20, 2008 10:53 am

nggak...nggak...ukurannya dibatesin, ga bisa lebih besar dari ukuran backpack camping (tau kan)
oya exp: 6
del: 5
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Sat Dec 20, 2008 11:00 pm

Quote :
Nama Alice : Become Real Alice
Penjelasan
alice ini membuat pemakainya jadi bisa memunculkan apa yang sedang dipikirkannya, jika kita pikirkan ‘tongkat’ maka tongkat itu pun muncul di hadapan pemakai. Hanya benda mati. 01.Jika lebih besar dari backpack ransel yang gede, membutuhkan banyak tenaga. Nggak bisa manggil senjata atau benda yang membahayakan.
Cara Memakai :
pikirkan benda yang akan dimunculkan sambil berkata “muncullah” (boleh dalam hati)
Kekurangan
02. masa pakainya, 6 post. Jika terlempar jauh dari pemakai lebih dari 1 mil, menghilang.
Limiter Item : sarung tangan hitam
Tipe Alice : technical
Lihat yang saya Bold yah ^^

01. Kalau bisa besarnya dihitung dengan angka,misalnya 10 X 20 atau yang lainnya nekomouthsmile
02. masa pakainya 6 Post bersih atau Post kotor? (Bersih: Post yang dihitung hanya post anda. Kotor: Post yang dihitung adalah post anda dan post orang lain)
Back to top Go down
View user profile
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Sun Dec 21, 2008 9:49 am

01. hmm...angka ya..? mikir dulu
02. post bersih, kak
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Mon Dec 22, 2008 5:25 pm

Hmm, 6 post bersih kebanyakan utk bentuk alice no 2 nekomouthsmile
Bisa dikurangin? nekomouthsmile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Mon Dec 22, 2008 9:26 pm

hmm..dikurangin, ya? maxnya berapa memangnya?
4?
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Mon Dec 22, 2008 9:40 pm

4 post bersih? =3
Sep, nnti tlg di edit di bgn regist chatranya juga nekomouthsmile

Sptnya no problemo lg nekomouthsmile
APP dr sy


Ada komentar lagi dr stap lain? nekomouthsmile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Tue Dec 23, 2008 8:37 am

Permisi...Butuh berapa App ya? 2 kan...?
Staff yang lain...tolong app saia....!!! *ditabok
Back to top Go down
View user profile
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Tue Dec 23, 2008 3:17 pm

hahaha.. ^^; mohon lain kali jgn post dengan isi minta APP yah... tapi emang mau ku [color:cf1d=red]APPROVE sih x3

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Shibara Ryuu   Today at 5:12 pm

Back to top Go down
 
Shibara Ryuu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: