Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 yamadika kia

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: yamadika kia   Mon Sep 01, 2008 9:53 pm

Student Profile

ID Card of Yamadika Kia

Nama : Yamadika Kia
Jenis Kelamin : cewe
Usia : 13
Kelas : A - JHS


About The Alice

Nama Alice : Sketch Switch
Penjelasan
membuat gambar, jika gambar selesai akan menjadi benda beneran
Cara Memakai :
kia harus menggambar barang yang akan dibuat se-detail mungkin diatas buku sketsa khusus yang ia miliki. tidak bisa membuat benda yang berbahaya dan terlalu besar(ex: tank, rudal)
contoh benda yang dapat dibuat:
boneka
baju
pistol (wat perlindungan diri, wkk)
barang elektronik (lappy, cellphone~~)
et teceraa~

Kekurangan
jika tidak pakai buku sketsa khususny, dia tidak dapat memakai alicenya, limit item yang dapat dibuat hanya 3, jadi jika dia membuat item k4, item k1 ilang, jika buat item k5, item k2 ilang, dst
Limiter Item : kontak lens warna merah yang dipakai di mata kirinya, buku sketsa (swt, yg bner yg mna? pk buku sket to ga??)
Tipe Alice : technical ability...?
Bentuk Alice: 2

About The Character

Tinggi/Berat badan : 143/36
Penampilan :
pendek
rambut kebiru-biruan pendek
mata tajam, mata kiri memakai kontak lens warna merah, mata kanan berwarna biru
tampang imut tp agak moody
(mirip izumi rio ~ FMwS, tp rmbut kebiru-biruan en pendek)

Sifat : moody, tomboy (banget), easy going, ceria, agak rusuh, ga bisa diatur, maniak makanan manis, agak misterius
Kelemahan : warna pink

Story before coming to the academy :
kia adalah korban bullying di sekolahnya yang lama. dia selalu dikucilkan dll. satu-satunya temannya adalah buku sketsa. kia jago menggambar. gambarnya terlihat sangat detail dan nyata.
kia selalu memendam semua kesedihannya di sekolah. tak pernah ada yang tau. kehidupannya semakin suram karena kedua orang tuanya sering sekali bertengkar, sampai akhirnya bercerai. kia yang saat itu berumur sepuluh tahun tinggal bersama ayah dan neneknya, sementara ibunya entah pergi kemana. kia sangat dekat dengan neneknya. karena nasehat dari neneknya lah kia bisa lepas dari belenggu bullying dan bersifat seperti sekarang ini (baca : rusuh, rebel, dll)
saat kia berulang tahun ke-12, neneknya meninggal, dan meninggalkan sebuah buku sketsa.
suatu hari, saat kia sedang menggambar pistol di buku sketsa pemberian neneknya itu, pistol itu berubah menjadi nyata. kia sangat kaget. tetapi saat ia menceritakan kejadian itu kepada ayahnya, ayahnya sama sekali tidak kaget. ayahnya lalu memasukkan kia ke AS agar alicenya bisa berkembang.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? (tidak...?)

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu


Last edited by Yamadika Kia on Tue Sep 02, 2008 8:43 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: yamadika kia   Mon Sep 01, 2008 9:57 pm

Kontak lens bisa dijadiin limiter item,
tapi sketch book kayaknya rada gimana gitu, limiter item paling ngga kayak aksesoris yang ga gampang lepas

Terus apakah setelah jadi beneran, sketsa itu bakal balik lagi dalam kurun waktu tertentu?
Back to top Go down
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: yamadika kia   Mon Sep 01, 2008 10:00 pm

oh, iya. limit item yang bisa dibuat 3. jadi kalo dia udah bikin 3 item, jika dia buat item k4, item k1 bakal ilang. lupa. EDITED
Back to top Go down
View user profile
Himeka
Principal Student
Principal Student


Posts : 325
Join date : 2008-09-01
Age : 28

Character Sheet
Alice: Beast-summoning Alice
Class: Waiter
Self Quote: I know it isn't easy , I know it isn't fair...

PostSubject: Re: yamadika kia   Mon Sep 01, 2008 10:02 pm

Ehm..nanya :

Alice ini hanya digunakan untuk menggambar benda saja kan ?
Kalau lebih dari benda bisa jadi seperti Drawing-Realism.

Terus , benda itu sifatnya permanen atau nggak ? Kalau nggak kira kira bisa bertahan berapa lama ?

_________________

I never understand what it means to live , You know we all love to just complain
But maybe we should try to rearrange , There’s always someone who’s got it worse than you
©Life is so Cool - Sweetbox



Back to top Go down
View user profile
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: yamadika kia   Mon Sep 01, 2008 10:25 pm

yah, jadi ini hanya bisa membuat benda mati~

batasannya udah w tulis kan..?

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Himeka
Principal Student
Principal Student


Posts : 325
Join date : 2008-09-01
Age : 28

Character Sheet
Alice: Beast-summoning Alice
Class: Waiter
Self Quote: I know it isn't easy , I know it isn't fair...

PostSubject: Re: yamadika kia   Tue Sep 02, 2008 9:55 am

Ehm..maskud ku batasan per item. Kan yang ditulis itu :

Quote :
.....limit item yang dapat dibuat hanya 3, jadi jika dia membuat item k4, item k1 ilang, jika buat item k5, item k2 ilang, dst

Disini kan artinya kalau item buat item baru (lebih dari 3) item ke 1-nya hilang. Kalau misalnya nggak buat item baru, item pertama,kedua dan ketiga itu kapan hilangnya ?

Xorry pertanyaan saya bikin bingung >___<

_________________

I never understand what it means to live , You know we all love to just complain
But maybe we should try to rearrange , There’s always someone who’s got it worse than you
©Life is so Cool - Sweetbox



Back to top Go down
View user profile
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: yamadika kia   Tue Sep 02, 2008 6:19 pm

humh... permanen~ tapi berhubung dika suka gambar, jadi ilangnya bakal cepet~ *penjelasan ga jelas, digetok*
mungkin mirip Tsubomi's Secret yg wktu dia dikasi pensil sm ayahny yg dah mati~

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: yamadika kia   Tue Sep 02, 2008 7:41 pm

Err... tanya ^^

Pake lensa-nya cuman di kiri doang? ^^

Jadi matanya di kiri itu merah dan di kanan biru? Itu benar kah? ^^

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: yamadika kia   Tue Sep 02, 2008 8:27 pm

cuman menambah: mengenai buku sketsa berarti itu termasuk limiter-nya dong?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: yamadika kia   Tue Sep 02, 2008 8:30 pm

Quote :
Penjelasan
membuat gambar, jika gambar selesai akan menjadi benda beneran
Cara Memakai :
kia harus menggambar barang yang akan dibuat se-detail mungkin diatas buku sketsa khusus yang ia miliki.

*Kepikiran klo' ngebuatnya Tank atau Rudal jadinya gimana x3*

Err... gimana klo' ada batasan-batasan benda yang bisa ia buat... ^^a seperti misalnya cuma bisa ngebuat benda yang ber diameter 2x2 atau benda-benda yang tidak terlalu berbahaya x3
Back to top Go down
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: yamadika kia   Tue Sep 02, 2008 8:34 pm

@ shironeda : shiro yg diatasss blg limiter yg ga gmpg dilepas, tdny w nulis buku sketsa~

@ byakuran-sensei : heh...? ru kepikiran bikin kae gituu~ wkkk...

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: yamadika kia   Tue Sep 02, 2008 8:37 pm

Ohh... I c x3 brarti anaknya gak' suka niat yang enggak2 ya x3 padahal seru juga klo' ngegambar gozila abis itu ngerusuh sedikit x3 *ditabokin*

Btw,
Kekurangan
Quote :
jika tidak pakai buku sketsa khususny, dia tidak dapat memakai alicenya, limit item yang dapat dibuat hanya 3, jadi jika dia membuat item k4, item k1 ilang, jika buat item k5, item k2 ilang, dst

Apakah buku sketsa khususnya bisa habis? jika ya.. dimana Ia bisa mendapatkannya lagi?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: yamadika kia   Tue Sep 02, 2008 8:38 pm

Buku sketsa-nya khusus bukan? jadinya itu juga termasuk limiter. Tapi gak tau juga sih ^^; *lupa2 ingat*

Ah ya, bener kata Ajur: ada batasan penggambarannya.
Back to top Go down
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: yamadika kia   Tue Sep 02, 2008 8:50 pm

@ byakuran-sensei : ngga bisa abis, cz gmbr yg terganti dgn gmbr laen akan hilang~^^
wih, asik jg thu ngerusuh~ tp cross ini hnya terbatas pd bnda mati^^

@ shironeda ; humh, ud ditmbahin (lagi)

@ ryuha-sensei : exactly^^

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: yamadika kia   Tue Sep 02, 2008 8:54 pm

@ka : nah.. gimana klo' nanti ngebuatnya granat asap atau gas air mata x3 abis itu ngerusuh dikid deh x3 wew seru kayaknya..*disepak*

btw, sepertinya limiter lebih cocok di Contact lens deh ^^a soalnya buku sketsa khususnya dibuat sebagai Media Alicenya kan? x3 *bingung jg*

en..


Apakah buku sketsa khususnya bisa habis? jika ya.. dimana Ia bisa mendapatkannya lagi?

Selain itu kayaknya dari saya sudah cukup deh :3
Back to top Go down
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: yamadika kia   Tue Sep 02, 2008 8:57 pm

@ byakuran-sensei ; udah dijawab kali tadiiiiiii~~~~~!!!! liat post sya yg diatas sensei *malai nulis lg*

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: yamadika kia   Tue Sep 02, 2008 9:01 pm

Dari saya sudah cukup x3
Tunggu yang lain deh :3
Back to top Go down
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: yamadika kia   Sat Sep 06, 2008 8:50 pm

so? saya rasa juga sudah ok =3 *liat2 topik* x3
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: yamadika kia   Sun Sep 07, 2008 12:50 pm

ok sip xD

approved. staff tolong pindahkan ke arsip technical

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Sponsored content




PostSubject: Re: yamadika kia   Today at 6:47 am

Back to top Go down
 
yamadika kia
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: