Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Fujiwara Haseo

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Fujiwara Haseo
Single Star
Single Star


Posts : 31
Join date : 2008-11-27
Age : 25
Location : Mortal Kombat World

Character Sheet
Alice: Exchange Body
Class: S-HS
Self Quote:

PostSubject: Fujiwara Haseo   Thu Nov 27, 2008 1:10 pm

Student Profile

ID Card of Fujiwara Haseo

Nama : Fujiwara Haseo
Jenis Kelamin : Male
Usia : 15 tahun
Kelas : B-Senior High School


About The Alice

Nama Alice : Exchange Soul Alice

Penjelasan : Pengguna Alice ini bisa menukarkan jiwanya dengan orang lain, jadi misal si A dan Haseo bertukar jiwa, si A jadi berada di tubuhnya Haseo, sedangkan Haseo ada di tubuhnya si A (jadi cuma dalamnya atau rohnya yang betukar badan). Didalam tubuh korban max sampai 6 post bersih dan delay 3 post.

Cara Memakai : Melepaskan limiter item dan memeluk tubuh target yang ingin ditukar.

Kekurangan : Susah untuk men-lock-on target

Limiter Item : Wrist Band hitam bergambar Phanter

Tipe Alice : Somatic
Bentuk Alice: #2

About The Character

Tinggi/Berat badan : 170/59
Penampilan : Liat ava
Sifat : Semangat, easygoing, agak iseng, nakal atau urakan, ceria dan mudah berbaur dengan orang banyak
Kelemahan : Phobia ketinggian

Story before coming to the academy :
Fujiwara Haseo berasal dari keluarga ilmuwan, ayahnya seorang profesor dan ibunya seorang peneliti. Suatu hari ayahnya akan pergi dinas ke luar kota, seperti biasa ketika melepas kepergian ayahnya Haseo pasti selalu memeluk ayahnya (pas masih kecil). Anehnya ketika itu tiba2 Haseo merasa ada yang aneh dengan tubuhnya, ketika dilihatnya di hadapannya ada tubuh Haseo yang sepertinya juga sedang kebingungan. Semenjak itu karena merasa ada yang aneh dengan Haseo kedua orangtuanya akhirnya memasukkan Haseo ke AS karena takut Haseo mendapatkan diskriminasi dari orang-orang di sekitarnya karena kemampuannya itu.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Emm...baru kali ini sih dipromosiin sama sepupu

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
"Papa pergi dulu ya Haseo" kata ayahnya sambil memeluk Haseo sebelum pergi

"Iya hati-hati ya pa!" sahut Haseo sambil membalas pelukan ayahnya

Saat itu-lah tiba2 terjadi keanehan tubuh Haseo tiba2 tertukar dengan ayahnya sehingga Haseo dan ayahnya panik dan bingung melihat tubuh mereka sendiri yang ada di hadapannya...

"Kenapa ayah?" tanya ibu Haseo yang juga ikut2an bingung melhat Haseo dan ayahnya meraba-raba tubuh ayah dan Haseo yang sekarang tertukar...

"Mama! Haseo ada disini! Yang ada di tubuh-ku itu ayah!" kata Haseo bingung

"Benar kata Haseo ma!" kata ayahnya yang juga panik sekarang

"Kalian jangan bercanda pagi2 seperti ini" kata ibu-nya yang tidak percaya kata2 Haseo dan ayahnya

Lalu akhirnya ayah Haseo mengatakan sesuatu yang membuktikan bahwa dia adalah sang ayah dan setelah 6 post mereka bisa kembali ke tubuh mereka masing2, awalnya ibu Haseo tetap bersikeras tidak percaya, tapi setelah mengalaminya sendiri barulah ia percaya dan setelah mendiskusikan hal ini dengan ayah Haseo, mereka mengambil keputusan untuk memasukkan Haseo ke AS dengan hati yang berat


Nah, begini, semoga diperbolehin! berdoa


Last edited by Fujiwara Haseo on Fri Dec 19, 2008 6:09 pm; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Thu Nov 27, 2008 1:47 pm

expinya ga kebanyakan, tuh? post bersih atau kotor?
baliknya otomatis, kan?
Back to top Go down
View user profile
Fujiwara Haseo
Single Star
Single Star


Posts : 31
Join date : 2008-11-27
Age : 25
Location : Mortal Kombat World

Character Sheet
Alice: Exchange Body
Class: S-HS
Self Quote:

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Thu Nov 27, 2008 2:45 pm

Eh?Kebanyakan ya?Post bersih sih...jadi sebaiknya berapa?Iya otomatis!

Ada pertanyaan lain lagi?
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Thu Nov 27, 2008 4:36 pm

iya. kebanyakan ==a. 4 lah~

umur segitu bukannya HS, ya? ^^a
Back to top Go down
View user profile
Fujiwara Haseo
Single Star
Single Star


Posts : 31
Join date : 2008-11-27
Age : 25
Location : Mortal Kombat World

Character Sheet
Alice: Exchange Body
Class: S-HS
Self Quote:

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Thu Nov 27, 2008 4:47 pm

*Tawar nih* 5 aja ya...kan kalo kembalinya otomatis ga bisa lama2...*pasang tampang anjing sedih*

Eh?Soalnya waktu itu saya pernah liat umur 15 tapi masih di JHS
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Thu Nov 27, 2008 7:32 pm

4 dah~ *digebuk setap*

itu mah telat skolah namanya ngakak guling2 ngakak guling2 (setap~ boleh gak telat sekolah? *dibakar setap*)

OOT: alicenya dah ada yang pakai belum, c? lupa ==a
Back to top Go down
View user profile
Hiinamori Mizu
Single Star
Single Star


Posts : 256
Join date : 2008-11-11
Age : 22
Location : Junes

Character Sheet
Alice: Puzzle Face Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: Shut up!

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Thu Nov 27, 2008 7:50 pm

Lho.. Kok member yang jawab? ==a
*digebuk Kiiri*
Maap.. Mo nyaran soal yang JHS.. Char Mizu yang Yozu, 15 th masih JHS kok ^^a
Permisi.. takut digebuk setap
*ngacir* ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://yama-yosu-mizu.livejournal.com/
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Thu Nov 27, 2008 7:58 pm

ah iya, Yozu ngakak guling2 ngakak guling2
secara hukum ga sah tuh ngakak guling2 ngakak guling2 *dibakar setap*

dah ah, ga tau mo nanya apa lagi ^^a

*ngacir bareng Mizu*
Back to top Go down
View user profile
Axel Wind
New Comer
New Comer


Posts : 15
Join date : 2008-11-17

Character Sheet
Alice: --
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Thu Nov 27, 2008 8:44 pm

pertamaa~
Registration Tutorial
Tolong copy-paste code dari sini, biar registrasi lebih mudah dibaca, dan ikuti semua keterangan tambahan dengan baik.

Itu dulu, yang laen nyusul dah~
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Fri Nov 28, 2008 10:00 am

Knp ngga menggunakan chara sheet yg uda tersedia? nekomouthsmile
Ada di sini koq >> Click here
Tgl di kopi paste aja ^^

Quote :
Penjelasan: Pengguna alice ini bisa menukar tubuhnya dengan tubuh orang lain. Jadi, kayak bertukar kedudukan gitu-lah...
bertukar tubuh dgn bertukar kedudukan itu berbeda nekomouthsmile, kedudukan itu mengarah pada kedudukan sosial manusia, sedangkan bertukar tubuh itu ya tubuhnya bertukar.


Ngmg2 soal bertukar tubuh, sy kurang bisa menangkap apa maksudnya bertukar tubuh. Dan dari contoh RP yg dibuat, tdk bisa menjelaskan lebih lagi. Tolong, bisa dijelaskan? Dan contoh RP-nya dimohon untuk memperbanyak deskripsinya agar lebih jelas.
Dan karena anda memilih alice no 3, delay harus lebih besar dari expi anda.

Anyway... IP Address anda sama dgn bbrp user AS disini... Yakin ini bukan id clone?

Dan, dimohon utk user2 lain, kalau mau bertanya ya bertanyalah. Jgn dibuat jadi tmpt chat ato ngobrol, ok? ^^

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Fujiwara Haseo
Single Star
Single Star


Posts : 31
Join date : 2008-11-27
Age : 25
Location : Mortal Kombat World

Character Sheet
Alice: Exchange Body
Class: S-HS
Self Quote:

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Fri Nov 28, 2008 4:46 pm

Eh?Format ID saya masih salah ya?Edit....Edit...

Oh....kalau begitu yang benar bertukar tubuh bukan bertukar kedudukan deh...makasih Luke-senpai!

IP Address?Oh...bukan!Bisa anda lihat di Welcome To the AS ya?Saya sepupu PM Seira yang baru2 ini nge-kost di rumahnya PM Seira buat sekolah, terus PM-nya promosiin forum ini, memangnya kalau sepupu yang otomatis pake kompi-nya PM Seira ga boleh ya?

OK!Sudah saya edit!Kalau seperti ini apa boleh?
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Fri Nov 28, 2008 5:25 pm

nekomouthsmile;;
Ini bkn bertukar tubuh, tp jiwanya yg bertukar nekomouthsmile;;
Kl tbh bertukar, brati leher kebwh yg berganti nekomouthsmile;;


Anda spertinya lupa mengganti delaynya nekomouthsmile, tolong diganti yah. krn alice anda no 3 ^^

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Fujiwara Haseo
Single Star
Single Star


Posts : 31
Join date : 2008-11-27
Age : 25
Location : Mortal Kombat World

Character Sheet
Alice: Exchange Body
Class: S-HS
Self Quote:

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Fri Nov 28, 2008 6:42 pm

Oh iya!Makasih banyak ya Luke-senpai!

Oh...soal tipe alice sudah saya ganti jadi tipe ke-2

Ada pertanyaan lain lagi?
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Fri Nov 28, 2008 9:34 pm

Expi-nya 6 post bersih terlalu banyak nekomouthsmile;;, bisa dikurangin?

Dan, namanya bukan exchange body lg, tapi exchange soul ^^, kan jiwanya yg bertukar nekomouthsmile


Staff lain ada yg masi kasi tambahan lg? Atau ada yg mau nanya? nekomouthsmile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Fri Nov 28, 2008 10:30 pm

expi 6 post bersih sementara delay cuma 2 post? tambahin lagi delaynya x3; ngga imbang

kemudian untuk kekurangan dibagian alice: 'harus memeluk dulu', rasanya itu bukan kekurangan meski memang bisa digaplok kalo main peluk orang =3;

tipe alice masi kosong. kayanya ini masuk somatic

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Sat Nov 29, 2008 8:41 am

Alice nya no problemo nekomouthsmile
Cuma contoh RP nya, kalau setelah tanda baca ( . )( ! )( ? ) itu beri spasi.

'Mama! Haseo ada disini!'

yak x3
Back to top Go down
View user profile
Fujiwara Haseo
Single Star
Single Star


Posts : 31
Join date : 2008-11-27
Age : 25
Location : Mortal Kombat World

Character Sheet
Alice: Exchange Body
Class: S-HS
Self Quote:

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Sun Nov 30, 2008 11:54 am

@Luke-senpai: Oh...begitu ya, baiklah akan saya edit

@Osaki-senpai: Bagaimana kalau seperti ini? Ia memenag somatic, lupa dicantumin, gomen, hehe...

@Rurua-senpai: Wah....makasih banyak ya Rurua-senpai sudah saya betulkan nih!

OK! Bagaimana kalau begini?
Back to top Go down
View user profile
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*∀`)ノ

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Sun Nov 30, 2008 12:52 pm

Delay-nya 3 post bersih, ato kotor? nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Fujiwara Haseo
Single Star
Single Star


Posts : 31
Join date : 2008-11-27
Age : 25
Location : Mortal Kombat World

Character Sheet
Alice: Exchange Body
Class: S-HS
Self Quote:

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Sun Nov 30, 2008 1:00 pm

Post bersih

Apa ada pertanyaan lain lagi?
Back to top Go down
View user profile
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*∀`)ノ

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Mon Dec 01, 2008 11:26 am

Hmmm... nekomouthsmile
Staff lain masih ada pertanyaan? nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Tue Dec 02, 2008 9:54 pm

ngg, ak si engga. satu APP deh ^^
Back to top Go down
View user profile
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*∀`)ノ

PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Tue Dec 02, 2008 11:46 pm

APP dari Luke [males ganti id XDD]
eng, staff tolong bisa pindahin? nangis
[krn sy ngga bs mindahin meski pke idnya Luke, slalu saja error nangis]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Fujiwara Haseo   Today at 6:47 am

Back to top Go down
 
Fujiwara Haseo
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Fujiwara Tofu Shop sticker
» The GTA:V Shop (Spoilers Inside)
» Favorite Initial D battle?
» The curse is broken i have returned :) and also "Fujiwara Zone"??
» [VIDEO] Fujiwara ZONE

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: