Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Keiko Nishimura

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Keiko Nishimura
New Comer
New Comer


Posts : 20
Join date : 2008-11-15

Character Sheet
Alice: Music-box Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: The biggest happiness in life is to love and beloved

PostSubject: Keiko Nishimura   Mon Nov 17, 2008 10:48 pm

Student Profile

ID Card of Keiko Nishimura

Nama : Keiko Nishimura
Jenis Kelamin : Perempuan
Usia : 15
Kelas : A-High School


About The Alice

Nama Alice : Music-box Alice
Penjelasan
Keiko selalu membawa kotak musik kosong peninggalan ibunya. Namun kotak musik tersebut dapat mengeluarkan lagu sesuai dengan perasaannya saat itu. Terkadang melalui musik yang mengalun dari hatinya melalui kotak musik tersebut ia dapat menciptakan ilusi sesuai dengan apa yang ia inginkan.
Cara Memakai :
Untuk membuka kotak musik tersebut, diperlukan kunci berupa "lucky clover charm" yang digantungkan di gelangnya. Ketika kotak musik itu terbuka, akan muncul tombol berbentuk "clover". Jika tombol tersebut ditekan, maka perasaan Keiko akan bersatu dengan kotak musik tersebut dan kotak musik tersebut akan mengeluarkan lagu/musik yang mengalun dari hatinya. Jika Keiko ingin menciptakan ilusi maka Keiko tinggal membayangkan ilusi yang ingin diciptakan saat lagu mulai mengalun.
Kekurangan
lagu yg mengalun dari hatinya hanya bisa didengar dengan menyatukan perasaan hanya dengan kotak musik peninggalan ibunya tersebut. Delay 6 post
. Expiration 5 post.
Limiter Item : gelang dengan "lucky clover charm"
Tipe Alice : Laten Ability
Bentuk Alice: #3

About The Character

Tinggi/Berat badan : 160cm/46kg
Penampilan : berambut panjang berwarna merah dengan mata berwarna Hazel, di luar seragam sekolah, ia selalu memakai pakaian-pakaian yang chic dan elegant.
Sifat : sosok yang kesepian, pendiam, suka memendam perasaannya, tapi sebenarnya ia sangat baik, penyayang, dan penuh perhatian
Kelemahan : Ia mempunyai suatu penyakit yg tidak diketahui siapa pun, termasuk dirinya sendiri. Sangat berbahaya jika suatu saat penyakitnya itu kambuh. Jika ia sedang dalam keadaan sangat marah, alunan musiknya akan berubah menjadi sesuatu yang sangat mengerikan.

Story before coming to the academy :
Keiko Nishimura adalah anak dari pengusaha kaya, Tadashi Nishimura dan Ringo Miyashita. Tapi saat usianya menginjak 6 tahun, ayah dan ibunya bercerai. Keiko ikut ayahnya, dan ibunya pulang ke rumah orangtuanya dalam keadaan mengandung adik Keiko. Keiko selalu merasa kesepian karena ayahnya bekerja di luar negeri dan hanya pulang dua kali setahun atau bahkan tidak sama sekali. Ia sangat merindukan ibunya dan setiap ia merindukan ibunya, ia selalu pergi ke sebuah taman dan memainkan kotak musiknya sambil menciptakan ilusi saat ia masih bersama ibunya dulu. Suatu hari ayahnya pulang dengan membawa berita bahwa ayahnya akan menikah lagi dengan wanita lain. Keiko sangat terpukul dan ia pun lari dari rumah. Ia terus berjalan tanpa tahu arah hingga sampai di depan gerbang Alice Academy. Pesaing bisnis ayahnya yang melihat Keiko berjalan sendirian, berusaha menculik Keiko. Untunglah seorang guru dari Alice Academy menemukan dan menolongnya. Ia pun dibawa ke dalam Alice Academy.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Tidak

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Suatu hari di sebuah private school tempat Keiko bersekolah dulu, mengadakan acara kunjungan orang tua. Seluruh orangtua murid hadir, kecuali ayah Keiko. Keiko pun melihat mayoritas teman-temannya diantar oleh ibunya. Keiko teringat akan ibunya, ia merindukan ibunya. Keiko pun akhirnya bolos sekolah dan pergi ke taman belakang sekolahnya. Ia pun membuka kotak musiknya dan mulai menyatukan perasaannya kedalam kotak musik. Sebuah lagu sendu pun mulai mengalun, sebuah lagu yang dulu sering ia nyanyikan bersama ibunya. Ia pun mulai menciptakan ilusi saat ia sering berpiknik bersama ibunya di pinggir danau. Airmata pun mulai menetes di pipi Keiko.
"Ibuuuuu.....Keiko sayang sama ibu. Keiko rindu ibu. Keiko mau ketemu ibu....", ujar Keiko dengan suara tertahan, manahan tangis.


Last edited by Keiko Nishimura on Thu Nov 20, 2008 10:02 am; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Mon Nov 17, 2008 10:58 pm

Eng, alicenya hanya boleh 1 jenis penggunaannya, nda bole 2 sekaligus ^^
Silakan dipilih, mau yg mana nekomouthsmile
Quote :
Kekurangan
lagu yang menglun hanya bisa bertahan hingga 5 postingan
Kekurangan disini berarti kekurangan alicenya, bkn batas penggunaan alice. Misalkan, alicenya hanya berfungsi pada music box, atau music box yg dipegang oleh si pemilik alice, etc nekomouthsmile

Cantumin juga delaynya, brp posting nekomouthsmile
Cth RP-nya, bole dibenerin? nekomouthsmile Ditmbhin enter gt, biar lebih enak dilihat nekomouthsmile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Mon Nov 17, 2008 11:06 pm

untuk delay dan expiration, itu masukin ke keterangan alice nya yah ^^

eniwei, kotak musiknya cuma satu kotak musik saja yang berpengaruh pada alice keiko atau kotak musik apa saja? ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Keiko Nishimura
New Comer
New Comer


Posts : 20
Join date : 2008-11-15

Character Sheet
Alice: Music-box Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: The biggest happiness in life is to love and beloved

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Tue Nov 18, 2008 7:06 am

Edited.

Arigatou oniichan, oneechan... Surprised
Apakah ada lagi?
Back to top Go down
View user profile
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Tue Nov 18, 2008 8:25 am

Contoh RPnya mengharukan x3 musik memberi ilusi berdasarkan lagu yah?

APP

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Keiko Nishimura
New Comer
New Comer


Posts : 20
Join date : 2008-11-15

Character Sheet
Alice: Music-box Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: The biggest happiness in life is to love and beloved

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Tue Nov 18, 2008 10:30 am

Makasih ya Shiho-chan Smile

iya ilusi akan tercipta sesuai dengan lagu dan apa yang sedang dibayangkan Keiko saat itu
Back to top Go down
View user profile
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*∀`)ノ

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Tue Nov 18, 2008 10:44 am

Expi-nya anda lupa cantumin nekomouthsmile;
Ilusinya hanya bisa dilihat sama pemilik alicenya ataukah yg lain bisa melihatnya? nekomouthsmile
Dan apakah ilusinya bisa menimbulkan efek tertentu? nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Keiko Nishimura
New Comer
New Comer


Posts : 20
Join date : 2008-11-15

Character Sheet
Alice: Music-box Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: The biggest happiness in life is to love and beloved

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Tue Nov 18, 2008 12:00 pm

Baik,,
Sudah saya tambahkan

Keiko dapat memperluas dan mempersempit teritori ilusinya sesuai dengan keinginannya.
Dan orang yg berada dalam teritori ilusinya dpt melihat ilusi yg ia ciptakan.
Jika ilusi yg ia ciptakan lebih dari 100, kondisi fisiknya akan berkurang.
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Tue Nov 18, 2008 2:59 pm

Quote :
Jika ilusi yg ia ciptakan lebih dari 100, kondisi fisiknya akan berkurang.
OAO;
100? Kebanyakan ^^;; Ilusinya ngga perlu byk2 koq, apalagi btk alice anda no 3
Sekitar 5 gitu aja da termsk banyak, krn RP itu ngga panjang2 nekomouthsmile;;
Kondisi fisik ini maksudnya apa? Apakah ia merasa sakit, atau menjadi lemah gt. nekomouthsmile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Keiko Nishimura
New Comer
New Comer


Posts : 20
Join date : 2008-11-15

Character Sheet
Alice: Music-box Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: The biggest happiness in life is to love and beloved

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Tue Nov 18, 2008 3:44 pm

Maaf Oniichan saya salah tulis,,

Maksud saya jika ilusi diciptakan dengan luas lebih dari 100m maka kondisi fisiknya akan menurun,
Yang akan terjadi mulai dari pusing-pusing, pingsan, hingga tertidur selama 5 hari, semua itu tergantung pada jarak ilusi yg ia ciptakan
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Tue Nov 18, 2008 4:19 pm

100m.. terlalu jauh jangkauannya nekomouthsmile;;
bagaimana kalau 7-8m aja, uda termsk panjang koq ^^

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Tue Nov 18, 2008 6:20 pm

Quote :

Keiko selalu membawa kotak musik kosong peninggalan ibunya. Namun kotak musik tersebut dapat mengeluarkan lagu sesuai dengan perasaannya saat itu. Terkadang melalui musik yang mengalun dari hatinya melalui kotak musik tersebut ia dapat menciptakan ilusi sesuai dengan apa yang ia inginkan.

Emm...jadi ini alice-nya yang mana ya?Mengeluarkan lagu sesuai dengan perasaannya ato menampilkan ilusi?Maaf alice-nya masih kurang jelas

Cara memakainya unik sekali ya!^_^
Back to top Go down
Io Hiragi
Single Star
Single Star


Posts : 111
Join date : 2008-11-16

Character Sheet
Alice: Electric alice
Class:
Self Quote: be alive, be free

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Tue Nov 18, 2008 7:29 pm

alicenya unik nih keiko....

boleh bertanya tidak?

ilusinya itu seperti film yang dimainkan dalam proyektor atau seperti kita benar-benar masuk ke ilusinya itu????

lalu kalau seandainya Keiko sedang marah lagu dan ilusi apa yang akan terbentuk?

maaf kalau kebanyakan
Back to top Go down
View user profile
Keiko Nishimura
New Comer
New Comer


Posts : 20
Join date : 2008-11-15

Character Sheet
Alice: Music-box Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: The biggest happiness in life is to love and beloved

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Tue Nov 18, 2008 7:47 pm

Oh baiklah,,
Batasan territorinya saya ubah jadi 10m

@ Hiragi-san
Kita bisa masuk ke dalam ilusinya tapi tidak bisa merubah cerita dalam ilusi tersebut.

Klo sedang marah, alunan lagunya adalah lagu yang penuh emosi tapi tidak meledak-ledak,,
Contohnya lagu Kelly Clarkson yg Because of You
Ilusinya berupa tebing yang tinggi dan sepi dimana nanti Keiko akan naik ke tebing itu dan berteriak sekeras-kerasnya, menumpahkan amarahnya
Keiko terbiasa memendam amarahnya, namun jika amarahnya meledak, ilusi yang muncul akan lebih nyata dan menakutkan

Jadi, lagu yang mengalun dari kotak musik itu sebenarnya adalah lagu yang keluar dari dalam hati keiko.
Pada saat lagu mengalun, keiko pun dapat menciptakan ilusi sesuai lagu yg mengalun, jadi seperti menonton film dengan mendengar soundtracknya.

Kita bisa masuk ke dalam ilusinya tapi tidak bisa merubah cerita dalam ilusi tersebut.

Klo sedang marah, alunan lagunya adalah lagu yang penuh emosi tapi tidak meledak-ledak,,
Contohnya lagu Kelly Clarkson yg Because of You
Ilusinya berupa tebing yang tinggi dan sepi dimana nanti Keiko akan naik ke tebing itu dan berteriak sekeras-kerasnya, menumpahkan amarahnya
Keiko terbiasa memendam amarahnya, namun jika amarahnya meledak, ilusi yang muncul akan lebih nyata dan menakutkan


Last edited by Keiko Nishimura on Wed Nov 19, 2008 8:34 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Tue Nov 18, 2008 8:47 pm

nekomouthsmile
Yg anda lakukan itu termasuk triple post dan dilarang disini nekomouthsmile;;
Kalo mau nambahin, tekan tombol edit aja, trus tambahin di bwh. Ngga perlu ampe harus triple posting disini ^^
Silakan di-edit

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Keiko Nishimura
New Comer
New Comer


Posts : 20
Join date : 2008-11-15

Character Sheet
Alice: Music-box Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: The biggest happiness in life is to love and beloved

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Thu Nov 20, 2008 8:48 am

Aduh maaf,,
Saya tidak bisa menemukan tulisan delete diatas postingan saya sendiri
Bagaimana cara mengeditnya?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Thu Nov 20, 2008 8:53 am

sori seenaknya, triple postnya udah diedit dijadiin satu, jangan diulang lagi mbak ngakak guling2 ngakak guling2
Back to top Go down
Keiko Nishimura
New Comer
New Comer


Posts : 20
Join date : 2008-11-15

Character Sheet
Alice: Music-box Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: The biggest happiness in life is to love and beloved

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Thu Nov 20, 2008 9:11 am

@Sanada : Te.. terima kasih banyak..*nunduk-nunduk
Ngomong-ngomong, gimana cara Anda mengeditnya? Bingung saya.= =a
Sekali lagi terima kasih banyak..

@Luke/Canon : sudah dieditin sama Sanada-san^^
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Thu Nov 20, 2008 9:48 am

@ Keiko
dibagian kiri postingan anda, kan ada tombol 'quote', 'edit', nah klik tombol editnya ^^

Btw, krn bentuk alice anda ke 3, delaynya harus lebih gede ato sama dgn expinya ^^
tolong diperbaiki nekomouthsmile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Keiko Nishimura
New Comer
New Comer


Posts : 20
Join date : 2008-11-15

Character Sheet
Alice: Music-box Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: The biggest happiness in life is to love and beloved

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Thu Nov 20, 2008 10:14 am

Baiklah sudah saya perbaiki
Terimakasih Smile
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Thu Nov 20, 2008 10:17 am

Oke, no problemo lg 8D
APP dari sy nekomouthsmile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Keiko Nishimura
New Comer
New Comer


Posts : 20
Join date : 2008-11-15

Character Sheet
Alice: Music-box Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: The biggest happiness in life is to love and beloved

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Thu Nov 20, 2008 10:32 am

Baik terimakasih

Kira-kira kapan ya char saya bisa pindah ke laten archive?
Dan kapan saya bisa mulai RP?
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Thu Nov 20, 2008 10:45 am

Setiap user itu harus ada mendapat minimal 2 APP dari staff
jadi tgg 1 app lagi ^^, stlh itu akan dipindahin ke laten archive
Kalo uda dipindahin ke archive-nya laten, uda bisa RP koq 8D

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Keiko Nishimura
New Comer
New Comer


Posts : 20
Join date : 2008-11-15

Character Sheet
Alice: Music-box Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: The biggest happiness in life is to love and beloved

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Thu Nov 20, 2008 12:33 pm

Sudah 2 APP kok,,
1 dari Luke-san dan 1 dari Shiho-chan, coba check di page 1
Oh begitu...
Baiklah terimakasih Smile
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Thu Nov 20, 2008 12:35 pm

Wogh, gomen2, ngga liad >A<;;
err, staf lain, bisa tlg pindahin? nangis entah mengapa kl mau pindahin selalu saja 'Your session expired' <- KEJU!! nangis

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Keiko Nishimura   Today at 3:04 pm

Back to top Go down
 
Keiko Nishimura
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: