Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Io Hiragi

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Io Hiragi
Single Star
Single Star


Posts : 111
Join date : 2008-11-16

Character Sheet
Alice: Electric alice
Class:
Self Quote: be alive, be free

PostSubject: Io Hiragi   Sun Nov 16, 2008 4:08 pm

Student Profile

ID Card of Io Hiragi

Nama : Io Hiragi
Jenis Kelamin : Male
Usia : 15
Kelas : Senior High School/a


About The Alice

Nama Alice : Electric alice
Penjelasan
Bisa mengalirkan listrik, tapi hanya ke benda-benda elekronik
Cara Memakai :
Menyentuh benda elektronik, kemudian mengalirkan listrik melalui tangan. Hanya bertahan sampai 5 post bersih, delay 3 post bersih
Kekurangan
Tidak bisa digunakan selain ke benda-benda elektronik
Limiter Item : kalung yang berbandul lonceng kecil
Tipe Alice : Somatic Type
Bentuk Alice: #3

About The Character

Tinggi/Berat badan : 168 cm/60 kg
Penampilan : Train Heartnet-Black Cat
Sifat : Konyol, suka bercanda, nekat, dan suka minum susu.
Kelemahan : Tidak bisa diajak serius dan selalu main-main.

Story before coming to the academy :

Io Hiragi hidup bersama keluarganya yang memiliki pertanian jagung yang sangat luas. Ayahnya selalu memaksa Io untuk membantunya mengurusi sawahnya. Sebagai putra tertua di keluarganya, seharusnya Io membantu ayahnya, namun yang ia lakukan hanya bermain-main dengan temannya dari kecil, Taki.
Suatu hari, karena sudah lelah dipaksa-paksa ayahnya untuk mengurusi sawahnya, Io dan Taki nekat kabur dari rumah untuk berpetualang. Mereka tidak ingin di kekang. Mereka ingin hidup bebas. Saat tengah berpetualang, mereka tersesat di tengah-tengah Kota Tokyo. Malam pun tiba, Io dan Taki bingung harus menginap dimana. Uang tak ada, kenalan pun tak ada. Mereka menyusuri jalan dan menemukan sebuah gerbang besar yang sebenarnya adalah gerbang Alice Academy. Karena penasaran, mereka mencoba memanjat gerbang itu. Tiba-tiba seorang satpam datang dan membawa mereka ke Central Office. Salah satu staff mengetahui kalau mereka memiliki alice dan akhirnya Io dan Taki masuk Alice Academy.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Tidak

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Suatu malam saat hujan turun dengan lebatnya, Io menonton pertandingan sepak bola kesukaannya bersama ayahnya. Ketika tim sepak bola kesukaan Io akan mencetak gol, listrik padam. Io pun menggunakan kekuatannya untuk menyalakan kembali televisi itu. Ia meletakkan tangannya di atas televisi itu, dan mengalirkan kekuatan listrik dari tubuhnya melalui tangnnya.

Io dan ayahnya pun kembali menonton pertandingan tersebut. Sayangnya pertandingannya sudah berakhir, dan Io tidak dapat melihat gol yang dinanti-nantikannya.


Last edited by Io Hiragi on Tue Nov 18, 2008 7:33 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Io Hiragi   Sun Nov 16, 2008 4:14 pm

mm... ini masuk somatic atau laten yah? xD;

untuk alicenya... stap lain, ada tanggapan? ngakak guling2 *dijitak*
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Io Hiragi   Sun Nov 16, 2008 4:32 pm

Maaf, tapi sepertinya ni alice mirip sama punya-nya Nakata Reiyu, sama2 ngalirin listrik gitu...memang sih tipe-nya laen, tapi kalu intinya sama mendingan diganti aja...
Back to top Go down
View user profile
Io Hiragi
Single Star
Single Star


Posts : 111
Join date : 2008-11-16

Character Sheet
Alice: Electric alice
Class:
Self Quote: be alive, be free

PostSubject: Re: Io Hiragi   Sun Nov 16, 2008 9:50 pm

Tapi saya dapat mengalirkan listrik ke benda-benda elektronik kalau Nakata ke sumber energi.

Quote :
Jika tidak ada sumber listrik tidak dapat mengendalikan listrik.

apakah sama?
Back to top Go down
View user profile
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Io Hiragi   Mon Nov 17, 2008 6:20 am

@Kyouka : kayaknya lebih cenderung ke laten
eh, tapi ngga tau juga sih.. Kana suka ketuker-tuker..

@Mizugame : hmm.. Kana pikir juga beda ama Nakata Reiyu

Staff lain ada tanggapan?nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Io Hiragi   Tue Nov 18, 2008 8:15 am

Gw nggak XD ur avvie is cool. APPROVED

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Io Hiragi   Tue Nov 18, 2008 8:20 am

Satu APP lagi dari saya,kecuali adapertnayaan lain ngakak guling2
Back to top Go down
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*∀`)ノ

PostSubject: Re: Io Hiragi   Tue Nov 18, 2008 10:49 am

Jadi istilahnya, kalo mati listrik alice anda akan berguna sekali XDD
Etoo, expi-delaynya? nekomouthsmile;;
Back to top Go down
View user profile
Ruina Kairi
Single Star
Single Star


Posts : 131
Join date : 2008-10-13
Age : 24
Location : somewhere over the rainbow~

Character Sheet
Alice: Psychokinesis alice
Class: A-senior high school
Self Quote:

PostSubject: Re: Io Hiragi   Tue Nov 18, 2008 3:55 pm

ano buat staff~

contoh Rpnyah diperhatikan kah??

ukannya rp itu harus ada percakapan nyah?? O.o

itu jadi pertimbangan kelulusan ga sih?? O.o

saia rasa selebihnyah ok~
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Io Hiragi   Tue Nov 18, 2008 4:14 pm

@ Ruina
yg ptg bisa ngejelasin penggunaan dan cth alicenya spt apa, uda termsk cth RP ^^
Soalnya, cth RP Luke jg ngga ada dialognya, yg dilihat itu deskripsinya nekomouthsmile

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Ruina Kairi
Single Star
Single Star


Posts : 131
Join date : 2008-10-13
Age : 24
Location : somewhere over the rainbow~

Character Sheet
Alice: Psychokinesis alice
Class: A-senior high school
Self Quote:

PostSubject: Re: Io Hiragi   Tue Nov 18, 2008 4:16 pm

@luke:

ohh,,

saia ngerti sekarang makanya agak bingung.. Very Happy

makasih banyak iiah.. xD

saia kira contoh ro itu harus benar" seperti dalam keadaan RP gitu.. ^^a
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Io Hiragi   Tue Nov 18, 2008 6:23 pm

Quote :

Tapi saya dapat mengalirkan listrik ke benda-benda elektronik kalau Nakata ke sumber energi.

Oh...OC!Berarti dengan ini ga da masalah lagi dan sepertinya sudah bisa dipindahin ke...Somatic Class ya...

Makasih...
Back to top Go down
View user profile
Io Hiragi
Single Star
Single Star


Posts : 111
Join date : 2008-11-16

Character Sheet
Alice: Electric alice
Class:
Self Quote: be alive, be free

PostSubject: Re: Io Hiragi   Tue Nov 18, 2008 7:04 pm

terima kasih atas app-nya..
@ Semuanya : terima kasih banyak atas kritik dan sarannya...
@ Canon : kalau expi-delay itu masuk ke kekurangan alice bukan? (maaf banyak bertanya)

arigato gozaimasu semuanya......
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Io Hiragi   Tue Nov 18, 2008 7:29 pm

delay expi masuk di keterangan alice ^^

kekurangannya itu misal (kalau alice saya) 'terlalu banyak menggunakan healing alice, derita pada target akan berpindah pada alice user' ^^ (karena tipe aliceku #4)

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Io Hiragi
Single Star
Single Star


Posts : 111
Join date : 2008-11-16

Character Sheet
Alice: Electric alice
Class:
Self Quote: be alive, be free

PostSubject: Re: Io Hiragi   Tue Nov 18, 2008 7:34 pm

edited..

arigato Luke-san & Hime-san
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Io Hiragi   Tue Nov 18, 2008 7:43 pm

Hum2... nekomouthsmile
Krn ngga ada mslh lagi, dan uda ada 2 app dari staff
APP dari sy, skalian tmbhan ^^

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Io Hiragi   Tue Nov 18, 2008 7:49 pm

expi lebih gede dari delay gpp tu? well, kalo di-iya-in aku sumbang satu suara ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Io Hiragi   Thu Nov 20, 2008 9:05 am

gaopap kali, soalnya karakter saya juga serupa delay-expi nya ngakak guling2 ngakak guling2

masih ada masalah? ngakak guling2
Back to top Go down
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Io Hiragi   Thu Nov 20, 2008 9:58 am

nope. satu APP'd xDD

tolong pindahin donk x3 ngakak guling2 *digoreng*
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Io Hiragi   Today at 5:12 pm

Back to top Go down
 
Io Hiragi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: