Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Taki Hihara

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Taki Hihara
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-11-14
Age : 27
Location : Somewhere on the earth

Character Sheet
Alice: Picture Talking Alice
Class: Pemilik Toko Lelucon =)) =))
Self Quote: Enjoy your life!

PostSubject: Taki Hihara   Sat Nov 15, 2008 1:59 pm

Student Profile


ID Card of Taki Hihara


Nama : Taki Hihara
Jenis Kelamin : Laki-laki
Usia : 15
Kelas : A-Senior High



About The Alice


Nama Alice : Picture Talking Alice
Penjelasan
Bisa berbicara dengan lukisan atau gambar manusia
Cara Memakai :
Menatap lukisan/gambarnya dan langsung berbicara padanya
Kalau gambar, gambarnya bisa yang terdapat di media mana pun (kertas, dinding, jalanan, dll)
Kekurangan
Hanya bisa memakai alicenya 3 kali dalam 1 thread

Limiter Item : kalung berbandul taring hewan
Tipe Alice : Laten Type
Bentuk Alice: #3


About The Character


Tinggi/Berat badan : [162 cm/50 kg]
Penampilan : Rokujou Miharu-Nabari No Ou+kalung berbandul taring hewan
Sifat : cuek, jahil, nekat, tapi sebenarnya baik hati dan setia kawan
Kelemahan : Hujan. Kalau lagi hujan, badannya jadi melemah.


Story before coming to the academy

Taki adalah anak seorang peternak sapi dan ayam di desa. Ia tinggal bersama ibu dan ayahnya. Karena anak satu-satunya dari ayah yang seorang peternak, Taki pun diajarkan cara-cara beternak. Ayahnya sangat terobsesi untuk menjadikan Taki seorang peternak yang sukses seperti dirinya. Tapi kenyataannya, Taki sangat tidak suka beternak. Tiap hari kerjaannya cuma main dan bersenang-senang dengan Io, sahabat masa kecilnya. Taki pun memiliki teman seekor elang yang selalu hinggap di bahunya dan mengikuti Taki ke mana pun Taki pergi. Taki sudah menyadari kalau dirinya memiliki alice. Io pun ternyata memiliki alice.
Suatu hari, karena bosan, Taki dan Io nekat kabur dari rumah untuk berpetualang. Saat tengah berpetualang, mereka tersesat di tengah-tengah Kota Tokyo. Malam pun tiba, Taki dan Io bingung harus menginap dimana. Uang tak ada, kenalan pun tak ada. Mereka menyusuri jalan dan menemukan sebuah gerbang besar yang sebenarnya adalah gerbang Alice Academy. Karena penasaran, mereka mencoba memanjat gerbang itu. Tiba-tiba seorang satpam datang dan membawa mereka ke Central Office. Salah satu staff mengetahui kalau mereka memiliki alice dan akhirnya Taki dan Io masuk Alice Academy.

Tambahan

Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? ya


Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Taki melangkahkan kaki menyusuri jalanan sepi bersama Claus, elang peliharaanya. Claus terlihat diam memperhatikan jalanan, mencari apakah ada mangsa yang bisa dimakannya untuk makan malam.
Sepi sekali. pikir Taki.

Langit sore itu sebenarnya sangat indah, tapi tidak indah bagi Taki yang sangat cuek.
Di ujung jalan ia melihat sebuah gambar pada dinding.
Gambar itu adalah gambar seorang anak kecil.
Saat melewatinya, tiba-tiba ada suara memanggil Taki.

"Hei, Kakak! Main yuk!" Ternyata berasal dari gambar anak kecil itu.

Taki menanggapi dengan cuek. Claus menatap gambar itu antusias. Dia pikir mungkin gambar itu bisa dimakan.sejak kapan elang bisa mikir?

"Main aja sendiri." ujar Taki pelan.

"Huh, pelit!" Gambar itu pun mencibir pada Taki.

Taki tak peduli dan mengeloyor pergi.

OOT: nanti si Io regisnya nyusul kata temen saya


Last edited by Taki Hihara on Mon Nov 17, 2008 9:31 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Taki Hihara   Sat Nov 15, 2008 6:05 pm

mm... saya ngga ada masalah sama alicenya ngga baca semua si, lg ngga konsen xD; *diinjeg*

eniwei, visnya kalau ngga salah udah di taken sama augusta dari dangerous class. tolong ganti vis yah ^^
Back to top Go down
View user profile
Taki Hihara
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-11-14
Age : 27
Location : Somewhere on the earth

Character Sheet
Alice: Picture Talking Alice
Class: Pemilik Toko Lelucon =)) =))
Self Quote: Enjoy your life!

PostSubject: Re: Taki Hihara   Sat Nov 15, 2008 6:12 pm

Udah ada yang make belum sih alicenya?*takutsoalnya lagi ngga punya ide

Oh, udah ada yang taken? Nanti saya ganti kalo oL di kompi. Masalahnya suka oL lewat hp, jadi susah.

Ada lagi?
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Taki Hihara   Sat Nov 15, 2008 6:14 pm

nope =3 menurut saya ngga pake delay-expi untuk alice ini juga gpp si, toh cuma ngomong sama gambar kan? ^^

overall, udah ngga ada masalah dengan alicenya dan belum ada yg pake kok ^^
Back to top Go down
View user profile
Taki Hihara
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-11-14
Age : 27
Location : Somewhere on the earth

Character Sheet
Alice: Picture Talking Alice
Class: Pemilik Toko Lelucon =)) =))
Self Quote: Enjoy your life!

PostSubject: Re: Taki Hihara   Sat Nov 15, 2008 9:27 pm

Edited.

Yeah! Thanks.

Stap, ada yang lain?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Taki Hihara   Sun Nov 16, 2008 9:10 am

kayaknya udah oke neh ngakak guling2

kecuali ada protes lain ngakak guling2
Back to top Go down
Taki Hihara
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-11-14
Age : 27
Location : Somewhere on the earth

Character Sheet
Alice: Picture Talking Alice
Class: Pemilik Toko Lelucon =)) =))
Self Quote: Enjoy your life!

PostSubject: Re: Taki Hihara   Sun Nov 16, 2008 11:00 am

Sip. Thanks ya.

Si Io udah regis. Jadi mungkin story before comingnya mirip-mirip ama saya. Ga masalah kan?

Omong-omong, saya udah ganti avanya. Udah ada yang make belum? Semoga belum! berdoa
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Taki Hihara   Sun Nov 16, 2008 4:02 pm

ngg, itu... kayanya udah ada yg make juga. anak somatic, cuma saya lupa siapa xD; tolong ganti vis lagi xD;
Back to top Go down
View user profile
Taki Hihara
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-11-14
Age : 27
Location : Somewhere on the earth

Character Sheet
Alice: Picture Talking Alice
Class: Pemilik Toko Lelucon =)) =))
Self Quote: Enjoy your life!

PostSubject: Re: Taki Hihara   Sun Nov 16, 2008 4:44 pm

Hegh.
Ya sudah lah, nanti saya ganti kalo oL di kompi lagi.

Tapi alice saya udah ga ada masalah lagi kan?
Stap yang oL dikit amat.= =a
Back to top Go down
View user profile
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Taki Hihara   Sun Nov 16, 2008 10:11 pm

Hmm..
Alice Taki-san udah bagus.
Mungkin avanya aja yang bermasalah.nekomouthsmile

Staff~ Admin~*manggil-manggil
Siap diAPP ngga nih? Atau ada tanggapan lain?
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Taki Hihara   Mon Nov 17, 2008 6:52 am

ganti vis dulu, baru aku sumbang app =3

yg lain pada banyak kegiatan kayanya x3 coughcough
Back to top Go down
View user profile
Taki Hihara
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-11-14
Age : 27
Location : Somewhere on the earth

Character Sheet
Alice: Picture Talking Alice
Class: Pemilik Toko Lelucon =)) =))
Self Quote: Enjoy your life!

PostSubject: Re: Taki Hihara   Mon Nov 17, 2008 5:34 pm

Udah saya ganti ava nya. Ada yang pake ga?
Kalo ga ada, langsung diAPP ato belom?
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Taki Hihara   Mon Nov 17, 2008 5:46 pm

ahh, disini ngga dilist vis apa aja yg udah dipake ya x3;

gomen, ini juga udah dipake sama anak dangerous/somatic kalo ngga salah xDD; ganti lagi yah =3;; mm.. kayanya dari tadi pake vis yg brown-hair melulu yah, mungkin... pake suzaku lelouch? kayanya blm ada yg pake x3; atau yg lain? ngakak guling2 *bingung*
Back to top Go down
View user profile
Taki Hihara
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-11-14
Age : 27
Location : Somewhere on the earth

Character Sheet
Alice: Picture Talking Alice
Class: Pemilik Toko Lelucon =)) =))
Self Quote: Enjoy your life!

PostSubject: Re: Taki Hihara   Mon Nov 17, 2008 7:52 pm

Ganti lagi! Capek saya, bolak-balik nyari ava.= =a
Adain daptar visualisasi/ava atuh!*protes
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Taki Hihara   Mon Nov 17, 2008 8:20 pm

OK, kayanya yg ini blm dipake. satu suara APP'd dariku ^^

tunggu satu suara APP dari staff lain yah ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Taki Hihara   Mon Nov 17, 2008 8:21 pm

OK, kayanya yg ini blm dipake. satu suara APP'd dariku ^^

tunggu satu suara APP dari staff lain yah ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Taki Hihara
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-11-14
Age : 27
Location : Somewhere on the earth

Character Sheet
Alice: Picture Talking Alice
Class: Pemilik Toko Lelucon =)) =))
Self Quote: Enjoy your life!

PostSubject: Re: Taki Hihara   Mon Nov 17, 2008 9:12 pm

Akhirnya.. setelah pencarian ava kesekian kalinya.
Thanks ya, Hime-san!
Yosh, 1 APP lagi!
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Taki Hihara   Mon Nov 17, 2008 9:37 pm

APP mister! ngakak guling2
Back to top Go down
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Taki Hihara   Mon Nov 17, 2008 10:25 pm

ウェイト! nekomouthsmile [baca : Wait]
Quote :
Penjelasan
Bisa berbicara dengan lukisan atau gambar manusia
Agak rancu pengertiannya nekomouthsmile;;
Maksudnya ini, bisa berbicara dengan lukisan manusia dan gambar manusia? Atau berbicara dengan lukisan dan gambar manusia? nekomouthsmile


Kalau misalkan ada gambar abstrak, seperti goresan2 ataupun gbr2 campur aduk kyk lukisan picaso, bagaimana lukisannya bisa berbicara? Otomatis berbicara atau mesti ada gambar manusianya dulu baru bisa berbicara? nekomouthsmile
-solved- [User sdh mem-PM jwbannya ^^]

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Taki Hihara   Today at 5:37 pm

Back to top Go down
 
Taki Hihara
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: