Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Hiinamori Mizu

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Hiinamori Mizu
Single Star
Single Star


Posts : 256
Join date : 2008-11-11
Age : 22
Location : Junes

Character Sheet
Alice: Puzzle Face Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: Shut up!

PostSubject: Hiinamori Mizu   Tue Nov 11, 2008 3:10 pm

Student Profile

ID Card of Hiinamori Mizu

Nama : Hiinamori Mizu
Jenis kelamin : perempuan
Usia : 16
Kelas : B-Senior High

About the Alice

Nama Alice : Puzzle Face Alice [nyomot dari List of Unused Alice]
Penjelasan :
Pengguna Alice ini bisa mencopot mata dan hidung orang lain tanpa rasa sakit & diletakkan di mana saja. Atau menukar hidung orang 1 dengan orang 2 juga bisa. Atau menukar mata sendiri menjadi mata yang lebih indah, asal ada persediaannya boleh. Orang yang hidungnya diambil masih bisa nafas walopun ga pake hidung kaya Patrick-Spongebob. Kalo mata, mereka ga bisa ngeliat tentunya. Jika sudah 5 post, mata/hidung bakal balik lagi ke tempat awal (pemilik asal) secara otomatis. Kalo misalnya mata yang diambil sudah ditempel ke tempat lain, kalo sudah 5 post bakal balik lagi secara ajaib ke pemilik asal.
Cara Memakai : tinggal ambil dan tempel aja ngakak guling2
Satu topik cuma bisa "menjahili" 2 orang. Seorang cuma bisa dicopot satu. Misalnya sepasang mata atau hidung aja. Kalau untuk diri sendiri bisa mata dan hidung/dua-duanya.
Kekurangan : Mata/hidung yang diambil hanya bertahan selama 5 post diluar tubuh sang pemilik. Kalo hilang salah saia! Dan...kegunaannya apa yah? ngakak guling2 cuma buat jahil
Limiter : sarung tangan
Tipe Alice : somatic
Bentuk alice : #2


About The Character

Tinggi/berat badan : 170/50
Penampilan : sama kaya di avatar, Seena Kanon-Shining Wind
Sifat : Ceroboh, sangat bersemangat, jahil, agak bodoh, telmi, dodol, tukang makan, mata duitan, sok tau, sok leader, suka tidur, autis, males, tapi dibalik kelakuan anehnya itu, dia orang yang baik dan penyayang binatang. Ia juga tak suka bila melihat orang lemah ditindas
Kelemahan : parfum tante-tante

Story before coming to the academy :
Mizu dibesarkan oleh seorang pemimpin yakuza di kota nya. Ayah angkatnya itu mendidik Mizu agar bisa menjadi penerusnya. Tapi, Mizu sendiri tidak mau menjadi yakuza seperti ayahnya. Ia lebih senang hidup bebas.

Saat berumur 10 tahun, Mizu ingin pergi dari rumahnya yang dijaga ketat oleh anak buah ayahnya. Namanya juga anak kecil, bisa apa dia melewati pagar rumahnya?
Tapi untunglah Mizu anak yang insting jahil nya sangat besar.
Ia berencana mengaburkan pandangan salah satu penjaga dengan.. Memberi mata sang penjaga saos sambal!
Pertama-tama ia melumuri telapak tangan mungilnya dengan sambal. Lalu rencana dijalankan! Ia berjalan mendekati penjaga yang berada paling dekat dengan pagar. Lalu menyuruhnya merunduk. Saat penjaga itu merunduk,

Cprat!

Mizu menempelkan kedua tangannya di mata sang penjaga. Dengan senyum-senyum ia menarik lagi tangannya. Tapi..yang didapatinya adalah.. BOLA MATA SANG PENJAGA!??
Karena kaget, Mizu melempar bola mata itu ke atas lalu ngacir keluar lingkungan rumah dengan kecepatan 150 km/jam

Setelah cukup jauh.. Ia berjalan tanpa arah..tanpa tujuan dan tetap bingung apakah ia memiliki Alice? Tapi ia semakin yakin saat mencoba mencopot bola mata miliknya.

Di jalanan, Mizu mendengar percakapan tentang Alice Academy. Merasa telah yakin bahwa ia mempunyai Alice, ia menanyakan dimana sekolah itu berada plus meminta mengantarkannya dengan bilang bahwa ia anak dari pemimpin yakuza.


Tambahan
Apakah kamu sudah pernah ikut RP sebelumnya?
Yup...

Tolong berikan satu paragraf contoh RP beserta penggunaan alicemu
Quote :
Pluk..

Gadis berambut merah itu menendang batu dihadapan kakinya. Ia menghela nafas panjang. Memikirkan harus kemana ia pergi setelah kabur dari rumahnya.

\"Aah.. Yang kemarin itu benar tidak ya.. Masa\' mata nya..\" ujar nya.
Tiba-tiba muncul pemikiran yang aneh \"Kenapa tidak kucoba pada mataku saja?\"

Ia lalu menyentuh mata-nya..dan menariknya..

Pluk!

Mata kanan nya kini berada di tangan kanannya.
\"HUWEEEEEEE?!!!\" jerit Mizu. \"Ups!\" ia lalu menutup mulutnya dengan tangan kirinya, dan tanpa sengaja menyentuh hidungnya.

\"Huff.. Eh?\" Mizu merasa ada yang janggal pada tangan kiri-nya.

\"HUWEEEEEEEE?!!\"

Ternyata.. Di tangan kiri-nya terdapat hidung mungilnya! Tapi anehnya, ia masih bisa bernafas walaupun hidungnya dipencet-pencet.
Takut ada yang melihat, cepat-cepat ia menempelkan hidungnya lagi.

Plop

Di tangan kanannya.. Ada bola mata miliknya. Ia menatap bola mata itu.
\"Ternyata benar.. Ini Alice\" ujarnya pelan.

Plop

Setelah menempelkan matanya lagi, ia meneruskan perjalanannya


-----
Kalo merasa story aneh, maklum, lagi di tempat les x3


Last edited by Hiinamori Mizu on Tue Nov 18, 2008 4:23 pm; edited 7 times in total
Back to top Go down
View user profile http://yama-yosu-mizu.livejournal.com/
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Tue Nov 11, 2008 4:15 pm

mm.. kalo milih bentuk alice #2, berarti harus ada batas berapa kali ia bisa ngegunain alicenya x3 (delay-nya)

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Hiinamori Mizu
Single Star
Single Star


Posts : 256
Join date : 2008-11-11
Age : 22
Location : Junes

Character Sheet
Alice: Puzzle Face Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: Shut up!

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Tue Nov 11, 2008 5:21 pm

MassyaAllah lupa x3

~edited nekomouthsmile

P.S. : gomen kalo yg ini dobel post. Masalah koneksi x3
Back to top Go down
View user profile http://yama-yosu-mizu.livejournal.com/
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Wed Nov 12, 2008 7:40 am

Quote :
Pengguna Alice ini bisa mencopot mata dan hidung orang lain tanpa rasa sakit & diletakkan di mana saja. Atau menukar hidung orang 1 dengan orang 2 juga bisa.

kok aneh yah ngakak guling2 ngakak guling2

gw jadi ngebayangin batu bermata ngakak guling2 ngakak guling2

ini dimana saja tuh 'dimana'? ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Amagi Rise
Single Star
Single Star


Posts : 144
Join date : 2008-10-10
Age : 22
Location : Junes, Takesushi

Character Sheet
Alice: Photographic Move Alice
Class: B-Junior High
Self Quote: Lets move on! X3

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Wed Nov 12, 2008 10:40 am

ngakak guling2 iye juga
Dimana saja tuh di Manusia mana saja ngakak guling2
Tapi kalo mau nempelin cuma bisa di tempat asal. Kayak nempelin hidung ya di tempat hidung.

Tapi misalnya kalo mau nempelin hidung trus orang yang pengen ditempel hidung punya hidung, ga akan bisa nempel. ngakak guling2
Masa dobel hidungnya ngakak guling2 ngakak guling2
Di edit nya entar yah =3 , sekarat pulsa desu x3
Back to top Go down
View user profile http://mizuxyosuke.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Wed Nov 12, 2008 6:05 pm

jadi intinya ga bisa masangin mata ke batu toh? ngakak guling2

tanya lagi..kalo mata orang diambil, apa yang terjadi pada orang itu ngakak guling2
Back to top Go down
Hiinamori Mizu
Single Star
Single Star


Posts : 256
Join date : 2008-11-11
Age : 22
Location : Junes

Character Sheet
Alice: Puzzle Face Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: Shut up!

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Thu Nov 13, 2008 11:51 am

Ngga punya mata ngakak guling2
Jadi gini.. Yah.. Ga bolong sih, Kayak di kartun-kartun (kan vis char nya pada anime ngakak guling2 )
Jadi datar aja tanpa mata ngakak guling2 Dan dia ga bisa ngelihat =3

Tapi si Mizu ga akan enak aja ngambil mata orang lain kalo orang itu emang ga jahat sama dia ngakak guling2 ya kan? *lirik char* (PM setres ngakak guling2 )
Back to top Go down
View user profile http://yama-yosu-mizu.livejournal.com/
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Thu Nov 13, 2008 1:30 pm

ah, ngerjain orannya serem~~ bisa nyomot2 gitu~~

ga masalah karena ini dari unused alice~~

setap?
Back to top Go down
View user profile
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Thu Nov 13, 2008 2:24 pm

beteewe...gimana kalo dibatasin lagi ngakak guling2

bahaya bos, mata dicolong ga dibalikin lagi ato jatoh trus keinjek orang ngakak guling2

misalnya, bagian tubuh yang diambil akan kembali secara otomatis setelah berapa post ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Hiinamori Mizu
Single Star
Single Star


Posts : 256
Join date : 2008-11-11
Age : 22
Location : Junes

Character Sheet
Alice: Puzzle Face Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: Shut up!

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Thu Nov 13, 2008 2:44 pm

Iya juga ngakak guling2
Gimana kalo udah 10 post ntar mata/hidung bakal balik lagi ke tempat awal (pemilik asal) secara otomatis ngakak guling2

Nd kalo misalnya mata yang diambil udah ditempel ke tempat lain, kalo udah 10 post bakal balik lagi secara ajaib ke pemilik asal =3

Edited~ x3
Back to top Go down
View user profile http://yama-yosu-mizu.livejournal.com/
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Thu Nov 13, 2008 3:00 pm

wooot!! jadi ini bagian tubuhnya memang bisa ditempelin ke batu? ngakak guling2

ntar si orangnya ngeliat dari sudut pandang batu dong? ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Hiinamori Mizu
Single Star
Single Star


Posts : 256
Join date : 2008-11-11
Age : 22
Location : Junes

Character Sheet
Alice: Puzzle Face Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: Shut up!

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Thu Nov 13, 2008 3:08 pm

*PM jatoh dari kursi* ngakak guling2

A..ano.. "Tempat lain" itu maksudnya "Manusia Lain" lho ngakak guling2
(ngebayangin gimana mengerikannya alice Mizu sama Yozu digabungin = Batu Hidup ngakak guling2 )
Back to top Go down
View user profile http://yama-yosu-mizu.livejournal.com/
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Thu Nov 13, 2008 3:13 pm

hoh begitukah ngakak guling2 ngakak guling2

oke deh, kayaknya udah oke ngakak guling2 ngakak guling2

Quote :
Kalo hilang salah saia! Dan...kegunaannya apa yah? ngakak guling2 cuma buat jahil

cilaka...bisa ilang juga mbak? ngakak guling2 ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Hiinamori Mizu
Single Star
Single Star


Posts : 256
Join date : 2008-11-11
Age : 22
Location : Junes

Character Sheet
Alice: Puzzle Face Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: Shut up!

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Thu Nov 13, 2008 3:17 pm

Iyap ngakak guling2
Hilang itu, si Mizu lupa naro ato kebuang ke mana lah ngakak guling2
Tapi kan kalo udah 10 post secara ajaib balik lagi ke tubuh yang punya ngakak guling2

Kalo (lagi) Mizu keburu OUT di salah satu topik sebelum 10 post dari pertama mencopot, hidung/mata itu akan otomatis balik ke pemilik =3


Last edited by Hiinamori Mizu on Thu Nov 13, 2008 3:21 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://yama-yosu-mizu.livejournal.com/
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Thu Nov 13, 2008 3:18 pm

oh iye, bener juga ngakak guling2

satu app ngakak guling2 ngakak guling2

kecuali ada pertanyaan laen ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Thu Nov 13, 2008 3:36 pm

er.. takut juga... kalo mata na uda dicabut mata na masih bisa liat??

tentu aja dengan pemandangan yang sangat 'tidak biasa'

bisa nyomot dari boneka??
misal boneka bi ato ruru boneka~~~~
Back to top Go down
View user profile
Hiinamori Mizu
Single Star
Single Star


Posts : 256
Join date : 2008-11-11
Age : 22
Location : Junes

Character Sheet
Alice: Puzzle Face Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: Shut up!

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Thu Nov 13, 2008 3:58 pm

Ngga.. Kalo lagi dalam keadaan tidak tertempel, mata nya ga bisa liat apa-apa. Kalo udah di tempel di tempat yang bener baru bisa ^^
Hidung juga gitu. Ga akan nafas kalo ga ditempel =3

Ke boneka? Ngga bisa. Cuma manusia ^^
Walopun itu boneka nya Bi atau Ruru nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile http://yama-yosu-mizu.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Thu Nov 13, 2008 5:04 pm

yang bisa dicopot cuma mata sama hidung? kalo kuping dkk ga?
keingetan deidara ngakak guling2

matanya bisa dipasang dimana aja asal di tubuh manusia kan?
misalnya mata pindah tangan ato gmn...

*pukul kalo salah*
Back to top Go down
Hiinamori Mizu
Single Star
Single Star


Posts : 256
Join date : 2008-11-11
Age : 22
Location : Junes

Character Sheet
Alice: Puzzle Face Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: Shut up!

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Thu Nov 13, 2008 5:53 pm

Yada..yada.. Kalo ga salah udah Mizu post sebelumnya ^^a

Mata/hidung cuma bisa ditempel ditempatnya =3
Maksudnya hidung ya di tempat hidung. Mata ya di tempat mata ngakak guling2
Makanya cuma bisa dipake di manusia ==a

Telinga dkk? Ga bisa lah ngakak guling2 cuma mata ama hidung
Back to top Go down
View user profile http://yama-yosu-mizu.livejournal.com/
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Sat Nov 15, 2008 11:48 am

Quote :
Hidung juga gitu. Ga akan nafas kalo ga ditempel =3

eh, jadi kalo idung dicopot ga bisa napas selama 10 post dong? bisa mati dong ngakak guling2

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Hiinamori Mizu
Single Star
Single Star


Posts : 256
Join date : 2008-11-11
Age : 22
Location : Junes

Character Sheet
Alice: Puzzle Face Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: Shut up!

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Sun Nov 16, 2008 9:14 am

Ano.. Yang ngga bisa nafas itu hidungnya aja. Kalo orangnya bisa ^^ kayak Patrick di Spongebob. Ga ada hdung, bisa nafas
Kan aneh kalo liat hidung dicopot gerak-gerak ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://yama-yosu-mizu.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Sun Nov 16, 2008 9:21 am

hoh begitukah ngakak guling2

kayaknya udah oke nih...app aja deh ngakak guling2
Back to top Go down
Hiinamori Mizu
Single Star
Single Star


Posts : 256
Join date : 2008-11-11
Age : 22
Location : Junes

Character Sheet
Alice: Puzzle Face Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: Shut up!

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Sun Nov 16, 2008 11:56 am

Ah, sankyu ^^
Eto.. Berarti udah dua App?

Kurogane Eiji wrote:
oh iye, bener juga ngakak guling2

satu app ngakak guling2 ngakak guling2

kecuali ada pertanyaan laen ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://yama-yosu-mizu.livejournal.com/
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Sun Nov 16, 2008 1:01 pm

Sanada Souji itu saya mbah ngakak guling2

jadi diitungnya satu ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Hiinamori Mizu
Single Star
Single Star


Posts : 256
Join date : 2008-11-11
Age : 22
Location : Junes

Character Sheet
Alice: Puzzle Face Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: Shut up!

PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Sun Nov 16, 2008 1:57 pm

Ebuset ngakak guling2 ngakak guling2 ngakak guling2 ngakak guling2
Jyah.. Kaga ngasih tau sih ngakak guling2 ngakak guling2
Coughcoughberartidaridulusayaterkecohdongcoughcough ngakak guling2
Ja... Sankyu ngakak guling2

Setap lain ada komen? =3
Back to top Go down
View user profile http://yama-yosu-mizu.livejournal.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Hiinamori Mizu   Today at 5:13 pm

Back to top Go down
 
Hiinamori Mizu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Netsuke Tem'Naka - Mizu Tenshi

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: