Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Mizuna Shouhei

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Mizuna Shouhei
New Comer
New Comer


Posts : 26
Join date : 2008-11-09
Location : The Guardian Residence

Character Sheet
Alice: Gravitation alice
Class: A-Senior High School
Self Quote: You have NO rights to judge!!

PostSubject: Mizuna Shouhei   Mon Nov 10, 2008 7:56 pm

Student Profile

ID Card of Mizuna Shouhei

Nama : Mizuna Shouhei
Jenis Kelamin : Female
Usia : 15
Kelas : A-Senior High School


About The Alice

Nama Alice : Gravitation Alice
Penjelasan
Menambah dan mengurangi percepatan gravitasi dua kali lipat dalam area tertentu sehingga benda-benda di sekitar bergerak lebih lambat namun benda akan jatuh lebih cepat. Begitupula sebaliknya
, percepatan gravitasi hanya bisa ditambahkan 2 kali lipatnya.
Cara Memakai :
Menggambar kotak atau lingkaran di tanah. Kotak untuk menambah gravitasi dan menggambar lingkaran untuk mengurangi gravitasi
Kekurangan
1) Maksimal luas area: 6 meter persegi
2) Sedikit saja garis terputus, alice tidak berfungsi
3)hanya bisa menambah dan mengurangi gravitasi 2 kali lipat saja; tidak kurang dan tidak lebih
4)exp: 4 post kotor ; delay:4 post bersih
Limiter Item : hand band hitam
Tipe Alice : Laten type
Bentuk Alice: #3

About The Character

Tinggi/Berat badan : 152/40
Penampilan : lihat ava
Sifat : cuek, childish, moody, tomboy, diam-diam menyukai hentai
Kelemahan : serangga, kadal, buta arah, lemot, pelupa

Story before coming to the academy :
Mizuna adalah keturunan keluarga Shouhei yang dulunya terkenal sebagai guardian kerajaan yang menggunakan Alice. Menurut rumor, keluarga itu mempunyai harta yang banyak hingga cukup untuk 7 turunan. Tapi berhubung Mizuna adalah keturunan ke-8, jadinya ya begitulah. Suatu hari, ketika akan bermain sumo dengan teman-temannya di halaman rumah, Mizuna diminta untuk menggambarkan garis pembatasnya. Ketika garis-garis itu terhubung, teman-teman Mizuna yang berada dalam lingkaran melayang. Mizuna yang panik memanggil ibunya untuk membantunya menurunkan teman-temannya. biarpun sepertinya mereka justru menikmati Ibunya yang menyaksikan kejadian itu segera mengetahui kalau Mizuna memiliki kekuatan alice. Setelah mengetahui kemampuan Mizuna, orangtuanya pun memutuskan untuk mengirim Mizuna ke Alice Academy agar bisa mengembangkan bakatnya.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? (ya)

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
"Aku pergi duluan ya!!!" seru Mizuna sambil berlari menuju pintu keluar. Hari ini sekolah selesai lebih cepat. Dia ingin segera menuju kamarnya agar bisa tidur-tiduran selama mungkin. Biarpun hanya sebentar, pelajaran sekolah memang menyusahkan. Entah apa dia bisa bertahan hingga lulus. Yang dia inginkan saat ini hanya satu. Tidur. Namun, tiba-tiba kertas ujian di tangannya tertiup angin. Perlahan tapi pasti kertas itu jatuh kembali ke tanah. Tapi...

5 menit kemudian...
(12m dari tanah)

10 menit kemudian...
(8m dari tanah)

15 menit kemudian...
(6m dari tanah)



'Lama!!!' . Mizuna mendapatkan ide, dia berlari mengejar kertas itu. Ketika dia berada tepat di bawah tempat kertasnya sedang melayang-layang tanpa arah yang jelas, dia mengeluarkan spidol dari sakunya dan mulai menggambar kotak di aspal. Seketika itu juga... BRUKK!! Kertas itu jatuh tepat di hadapan Mizuna seperti batu. 'Fuuh, aku harusnya melakukan itu sejak tadi. Payah." kata Mizuna sambil menghapus kotak dan memungut kertas itu.


Last edited by Mizuna Shouhei on Tue Nov 25, 2008 10:14 am; edited 27 times in total
Back to top Go down
View user profile http://sevenheavens.net84.net
Mizuna Shouhei
New Comer
New Comer


Posts : 26
Join date : 2008-11-09
Location : The Guardian Residence

Character Sheet
Alice: Gravitation alice
Class: A-Senior High School
Self Quote: You have NO rights to judge!!

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Mon Nov 10, 2008 8:02 pm

uwaa.. ada yang ketinggalan!! sifatnya...

sifatnya itu Cuek, tomboy, optimis, childish, tp sangat introvert. Menyimpan luka masa lalu dgn pura" trlihat ceria dn masa bodo. Tdk prnh ada yg tau sifat dn suasana hatinya yg asli. Bahkan trkadang dirinya sendiri, karena dy terbiasa berbohong sampai" dy tdk bs membedakan mn yg nyata dn yg tidak. Baginya, menceritakan masalah ataupun menangis itu menunjukkan kelemahan.
Back to top Go down
View user profile http://sevenheavens.net84.net
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Mon Nov 10, 2008 8:21 pm

Sifatnya bisa ditambahin kok dengan ngedit posting. Ada tabnya di kanan atas.

Um.. Kenapa jadi kayak dangerous yah?^^a
Back to top Go down
View user profile
Mizuna Shouhei
New Comer
New Comer


Posts : 26
Join date : 2008-11-09
Location : The Guardian Residence

Character Sheet
Alice: Gravitation alice
Class: A-Senior High School
Self Quote: You have NO rights to judge!!

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Mon Nov 10, 2008 9:13 pm

O, iya. Maaf g liat. Thx ya kana. Udah disuruh off cpet" sih. Jd, dieditnya pk hape deh. Tu profil kyanya masih ada yg error deh bagian kelemahan. *sial!* bsok gw edit lg deuh.

Btw, stelah gw lyat" lg trnyata emang menjurus ke dangerous y! Hmm, apa ada yg perlu diganti?
Back to top Go down
View user profile http://sevenheavens.net84.net
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Mon Nov 10, 2008 9:19 pm

Eror yah? Postingnya jadi ada 4 ato 5 tuh. Di sini ngga boleh double posting lho..

Batas penggunaan alicenya sampe berapa post? Pake delaynya juga yah.nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Tue Nov 11, 2008 7:03 am

udah kuapusin yang error ^^;

eniwei, selain masuk dangerous ini jg OP. memang pendaftaran dangerous dibuka, tapi saranku ganti alice aja ya? ^^ RP disini bukan bersetting battle juga =3

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Wed Nov 12, 2008 6:03 am

Ganti yah?
Kayaknya masih OP deh. Dibatasi lagi penggunaannya, misalkan hanya bertahan sampai salah seorang dari pemain terluka, dll.
Delaynya kelamaan ngga sih? Saran Kana 4 ato 5 post bersih.
Perhatikan penggunaan tanda baca dan besar-kecilnya huruf ya..nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Mizuna Shouhei
New Comer
New Comer


Posts : 26
Join date : 2008-11-09
Location : The Guardian Residence

Character Sheet
Alice: Gravitation alice
Class: A-Senior High School
Self Quote: You have NO rights to judge!!

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Wed Nov 12, 2008 6:34 pm

Udah diedit. Ada lagi?
Back to top Go down
View user profile http://sevenheavens.net84.net
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Thu Nov 13, 2008 1:22 pm

Quote :
10)game berakhir jika salah satu pemain mati

kalo beneran bahaya banget, kalo cuma mati di game ga pa-pa~~

er.. game nya itu kaya na agak bahaya ya~~
gimana ya...
Back to top Go down
View user profile
Mizuna Shouhei
New Comer
New Comer


Posts : 26
Join date : 2008-11-09
Location : The Guardian Residence

Character Sheet
Alice: Gravitation alice
Class: A-Senior High School
Self Quote: You have NO rights to judge!!

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Thu Nov 13, 2008 6:08 pm

Iya, maksudnya mati di dunia game doank koq. Bahaya gimana ya?
Back to top Go down
View user profile http://sevenheavens.net84.net
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Sun Nov 16, 2008 10:37 am

^Yang diatas, kalo mati di dunia game, akan merasakan sakit di dunia nyata ga?

Quote :

Menciptakan dunia game dalam kabut bermuatan listrik

Kbut bermuatan listrik?Maksudnya?

Quote :

dengan memukulkan tongkat sekuat tenaga ke tanah dan mengkombinasikan pukulan, konsentrasi, dan emosi (body, mind, soul ^^)

Tongkat-nya ga harus jenis tertentu kan?Mis, besi ato kayu...
Lalu...emosinya...harus marah, sedih, ato apa?Tolong diberi penjelasan ya..

1 lagi!Sebaiknya anda jangan menggunakan tipe 4, karena sangat berbahaya, tapi kalo tetep teguh di tipe 4, tolong anda cantumkan efek sampingnya. Soalnya anda kan tipe Laten yang tidak terlalu butuh tipe ke-4
Back to top Go down
View user profile
Mizuna Shouhei
New Comer
New Comer


Posts : 26
Join date : 2008-11-09
Location : The Guardian Residence

Character Sheet
Alice: Gravitation alice
Class: A-Senior High School
Self Quote: You have NO rights to judge!!

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Sun Nov 16, 2008 1:32 pm

Iya, kalau mati di dunia game, terasa sakitnya di dunia nyata tapi gak luka.
Kabut bermuatan listrik, ya kabut yang ada listriknya. Itu pembatas antara dunia game dan dunia nyata. Kalau ada yang menyentuh kabutnya bakal kesengat listrik.
Tongkatnya yang jelas dari benda keras. Kalau karton digulung-gulung gak bakalan mempan. ^ ^;

Karakternya baru bisa pakai kekuatan alice kalau punya emosi negatif. Bisa sedih, marah, panik, bosan, takut, dll. Jadi, kalau lagi seneng ya gak bisa. Efek sampingnya itu, menghapus 1 memori dan daya kerja otak yang menurun, kalau otaknya rusak bisa mati. Atau paling ngga, gangguan jiwa laa..^ ^


Last edited by Mizuna Shouhei on Sun Nov 16, 2008 4:46 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://sevenheavens.net84.net
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Sun Nov 16, 2008 4:28 pm

Quote :

kalau mati di dunia game, terasa sakitnya di dunia nyata tapi gak luka.

Kalo gitu ini berbahaya banget dong...lebih baik jangan sampai mati, karena bisa menyebabkan syok di dunia nyata

Terus untuk tipe, mendingan diganti aja ya...
Back to top Go down
View user profile
Mizuna Shouhei
New Comer
New Comer


Posts : 26
Join date : 2008-11-09
Location : The Guardian Residence

Character Sheet
Alice: Gravitation alice
Class: A-Senior High School
Self Quote: You have NO rights to judge!!

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Sun Nov 16, 2008 4:51 pm

Kalau gitu sampai energy gauge di dunia game habis gimana? Dianggep 'mati' setelah menerima 14 pukulan.

Kalau misalkan ganti type, memang lebih cocok ke mana ya ini?
Back to top Go down
View user profile http://sevenheavens.net84.net
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Sun Nov 16, 2008 5:56 pm

Kayaknya kamu itu Fisika banget ya... nangis

Kalo ganti tipe mendingan yang ke-3 aja, terus apa efeknya kalo uda mati?Bisa samapi bikin pingsan ga di dunia nyatanya?
Back to top Go down
View user profile
Mizuna Shouhei
New Comer
New Comer


Posts : 26
Join date : 2008-11-09
Location : The Guardian Residence

Character Sheet
Alice: Gravitation alice
Class: A-Senior High School
Self Quote: You have NO rights to judge!!

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Sun Nov 16, 2008 8:39 pm

Fisika banget? Iya, aku itu Fisika (benci)banget. Ok, ntar diganti. Efek habis mati, dunia gamenya meledak, smua pemain terlempar keluar. Dan, khusus buat pemain yang mati, badannya pegel-pegel selama 2 post. Tapi, apa sekalian ganti alice aja ya ntar? Hehe. Liat aja nanti
Back to top Go down
View user profile http://sevenheavens.net84.net
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Mon Nov 17, 2008 9:45 pm

ini masuk technical ^^

dan lagi, saran saya untuk levelnya jangan tunggu member mati tapi dibatasi sampai level ke berapa game berakhir ^^ kalau bisa sih 4 level ajah cukup, kepanjangan dalam RP kalo kebanyakan =3
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Mon Nov 17, 2008 10:10 pm

err... kabut bermuatan listrik itu bentuk dan contohnya spt apa? nekomouthsmile;;
Dan mengapa kalau mengeluarkan alicenya itu harus memukul tongkat? nekomouthsmile;; agak kurang nyambung dgn alicenya sendiri [gaming alice]
Quote :
1)hanya bisa menciptakan dunia game bergenre adventure dan action *Tidak bisa menciptakan dunia game hp*
maksudnya dunia game hp itu apa? nekomouthsmile;;
Hp disini = Handphone bukan? Game di Handphone juga ada yg action dan adventure loh.. nekomouthsmile

Quote :
3)hanya bisa menciptakan dunia game yang sudah diselesaikan dalam tingkat paling sulit oleh pemilik alice
Err.. yg ini gunanya apa terhdp pemilik alice anda dan org lain? nekomouthsmile;;

Quote :
5)dapat menimbulkan efek samping gangguan kinerja otak
Contoh gangguan kinerja otak? nekomouthsmile;;
Gangguan kinerja otak bisa ampe amnesia dan jadi cacat loh.. =A=;;

Quote :
8)tidak bisa dengan sengaja menghentikan permainan. Jika ingin keluar harus mati dulu *berarti harus merelakan diri dibantai musuh atau lompat ke dalam jurang. Rasa sakit di dunia game seperti di dunia nyata walaupun tidak benar-benar terluka
Wew, bknnya itu terlalu riskan? nekomouthsmile;;
Kl misalkan ada user, dia masuk ke dlm dunia game tersebut trus ternyata dia pgn keluar dgn alasan dia ada plot yang musti dilakuin, tp lagi di tgh2 permainan. Masa ngga bole klr? nekomouthsmile;; Anda bkn 'tuhan' di sana kan? ^^;

Quote :
9)ketika kalah ataupun permainan selesai, pemain akan terlempar keluar dari kabut;gak bakalan pernah keluar dari dunia game dengan cara yang normal
Normal itu relatif loh ^^, cara keluar 'gak bakalan perna keluar dari dunia game dgn cara yg normal' itu seperti apa contohnya? nekomouthsmile

Quote :
10)game berakhir jika salah satu pemain mati
Kl misalkan si pemilik alicenya mati? Otomatis kah gamenya ikutan mati? nekomouthsmile;;


Btw, forum RP ini bkn forum RP Battle/Fighting, jadi alicenya ngga perlu yg rumit2 ^^
Kita disini bukan ber-adu alice siapa yg lebih keren atau apa ^^, kita lebih condong ke arah 'Fun' dalam RP-nya sendiri daripada alicenya ^^

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Mizuna Shouhei
New Comer
New Comer


Posts : 26
Join date : 2008-11-09
Location : The Guardian Residence

Character Sheet
Alice: Gravitation alice
Class: A-Senior High School
Self Quote: You have NO rights to judge!!

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Tue Nov 18, 2008 10:41 am

Iya, emang sebenernya pengen ganti kok. Cuma belum sempet aja diedit. Ntar deh kalo udah bisa ol di kompie. Hehe maaf. ^ ^;
Back to top Go down
View user profile http://sevenheavens.net84.net
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Tue Nov 18, 2008 6:25 pm

Berarti mau diganti ya, Ok ditunggu editannya...

@Luke:Wew!Panjang dan banyak bener yang ditanyain...teliti banget!
Back to top Go down
View user profile
Mizuna Shouhei
New Comer
New Comer


Posts : 26
Join date : 2008-11-09
Location : The Guardian Residence

Character Sheet
Alice: Gravitation alice
Class: A-Senior High School
Self Quote: You have NO rights to judge!!

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Wed Nov 19, 2008 5:32 pm

edited
Back to top Go down
View user profile http://sevenheavens.net84.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Thu Nov 20, 2008 8:47 am

maksimal gravitasi yang ditambahkan? ngakak guling2 ngakak guling2
Back to top Go down
Mizuna Shouhei
New Comer
New Comer


Posts : 26
Join date : 2008-11-09
Location : The Guardian Residence

Character Sheet
Alice: Gravitation alice
Class: A-Senior High School
Self Quote: You have NO rights to judge!!

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Thu Nov 20, 2008 3:46 pm

Sanada Souji wrote:
maksimal gravitasi yang ditambahkan? ngakak guling2 ngakak guling2

kalau 6 kali? kebesaran ga ya?
Back to top Go down
View user profile http://sevenheavens.net84.net
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Thu Nov 20, 2008 6:28 pm

Kayaknya kebanyakan ya...

Quote :

Menggambar kotak untuk menambah gravitasi dan menggambar lingkaran untuk mengurangi gravitasi

Menggambar itu maksudnya harus gambar dulu di kertas?Ato gambar di udara (imagine)?

Masih ga terlalu mudeng soal alice-nya...
Back to top Go down
View user profile
Mizuna Shouhei
New Comer
New Comer


Posts : 26
Join date : 2008-11-09
Location : The Guardian Residence

Character Sheet
Alice: Gravitation alice
Class: A-Senior High School
Self Quote: You have NO rights to judge!!

PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Thu Nov 20, 2008 7:16 pm

Di tanah..
Back to top Go down
View user profile http://sevenheavens.net84.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Mizuna Shouhei   Today at 3:04 pm

Back to top Go down
 
Mizuna Shouhei
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: