Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kazahaya Kudo
Single Star
Single Star


Posts : 371
Join date : 2008-10-06
Age : 24
Location : Green Drugstore

Character Sheet
Alice: Psychometry
Class: unemployed yet
Self Quote: Wha... WHAT?!

PostSubject: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Sat Nov 08, 2008 2:26 pm

CLAMP PROLOGUE~
UPDATE new member approved

Announcement
Quote :
THE MEMBER
Position:
Leader = Sakurazuka Seishiro
Founder/Mascot = Kazahaya Kudo
Secretary = Kamiya Juunichiiro
Treasurer = Ruina Kairi
Coordinator =
Public Relations = Nakamura Araki
Plant expansion fund =
Creative Team = Yamadika Kia
OB =

.:Untuk semua pendaftar... ayo segera kumpulkan tesnya, karena kita akan segera bersiap untuk First Event Very Happy :.



Quote :
Peraturan dalam Thread ini:

* Roleplay di thread ini dibebaskan dalam roleplay biasa (jadi masih bisa ber-RP di tempat ini dan di tempat lain sesuai ketentuan peraturan utama).
* Roleplay di thread ini hanya menyangkut tentang Pendaftaran, Pertanyaan dan Jawaban, Pengumuman (tidak diperkenankan Roleplay biasa).
* Bagi yang ingin mendaftar, bertanya, menjawab, dan memasang pengumuman silakan menggunakan format Roleplay seperti biasa.
* Dan bagi para angggota CLAMP yang sudah lewat seleksi akan saya beritahukan kelanjutan partisipasinya (melalui PM).
* Bagi para pemilik karakter selain siswa (yang ingin bertanya silakan lewat PM pada contact person) karena thread ini dikhususkan bagi siswa saja.
* Karakter Founder akan terus ada di thread ini (untuk melihat perkembangan dll)

thx~


Kazahaya Kudo memasuki sebuah ruangan, cukup luas dan tertata rapi. Ia mengintarinya sesaat setelah beberapa saat sebelumnya sang ketua, Sakurazuka Seishiro memberikan mandat padanya untuk segera mengatur apa-apa yang ada.

Kemudian Kazahaya berhenti pada sebuah papan white board besar di sana, ia membuka gulungan poster yang dibawanya. Isinya singkat:

Quote :

CLAMP : Circle of aLice Academy Main Project
GREAT OPENING



Founder
* Kazahaya Kudo - Laten B class senior
* Seishiro Sakurazuka - Dangerous B class senior

Main Purpose
* Membuat dan mengorganisir event besar di sekolah yang didasari oleh minat dan keinginan para siswa dan guru

Duty
* Mengorganisir keseluruhan event besar yang diadakan oleh sekolah di sekolah
* Menampung aspirasi guru dan siswa untuk pengadaan event di sekolah

Activities
* Penampungan aspirasi guru dan siswa
* Pencarian aspirasi terbaik
* Presentasi usulan acara
* Penyusunan rencana, anggaran, proposal acara
* Pencarian dana usaha dan sponsorship acara
* Pelaksanaan acara
* Pembuatan surat pertanggungjawaban acara
(note: formalitas)

Instructor
-in searching-

Member
-in audition-

Spoiler:
 

Some Frequently Asked and Question

Spoiler:
 

Tertanda: CLAMP Team





Selesai memasang satu poster kemudian Kazahaya beralih ke poster selanjutnya:

Quote :
Tertarik menjadi bagian dari CLAMP?
Kami membuka pendaftaran bagi semua siswa-siswi (dari Elementary, Junior, dan Senior) untuk bergabung bersama kami dan bekerja sama membentuk 'THE BEST EVENT'.

Persyaratannya mudah:
* Hanya untuk SISWA
* Siapapun yang merasa dirinya Kreatif dan mampu Mengemban amanat sesuai posisi, Terampil, dan dapat Bekerja dalam TIM bisa bergabung bersama kami.
* Bagi pemilik multiplay karakter hanya boleh mendaftarkan satu karakternya saja

Caranya:
*Silakan lihat posisi apa saja yang masih kosong dalam daftar di atas
*Isi formulir berikut :
Quote :
Nama:
Kelas:
Alice Type:
Motivasi:
Kelebihan yang kamu (kamu dan karaktermu) miliki:
Pengalaman (kamu khususnya):
(formulir di post di topik ini)

*Lihat ini:

Spoiler:
 

*Kemudian tunggu panggilan (PM) dari para Founder untuk wawancara bersama (lewat YM/PM)



Contact Person:
Kazahaya Kudo
Seishiro Sakurazuka



Selesai dengan tugas awalnya lalu Kazahaya duduk di meja bertuliskan Founder, pendaftaran lewat sini. Menunggu masukan pendaftaran dan lainnya.


Last edited by Kazahaya Kudo on Wed Dec 03, 2008 2:02 pm; edited 4 times in total (Reason for editing : new member approved (3) Announcement Board)
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Sat Nov 08, 2008 4:05 pm

Sakurazuka mendekati Kazahaya yang tanpak sibuk.

"Bagaimana? Persiapan sudah bereskan?" ujarnya kemudian duduk didekat Kazahaya.
Back to top Go down
Kazahaya Kudo
Single Star
Single Star


Posts : 371
Join date : 2008-10-06
Age : 24
Location : Green Drugstore

Character Sheet
Alice: Psychometry
Class: unemployed yet
Self Quote: Wha... WHAT?!

PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Sat Nov 08, 2008 4:13 pm

"Hanya tinggal mencari guru pendampingnya. Aku sudah berkonsultasi pada Hiino-sensei dan mencatat beberapa nama guru yang mungkin kita layangkan surat untuk dijadikan pendamping." Kazahaya mencatat beberapa nama guru yang tertera seperti di bawah ini:

Spoiler:
 

"Menurutmu, bagaimana?" Kemudian Kazahaya memberikan kertas itu pada ketuanya.
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Sat Nov 08, 2008 4:40 pm

Sakurazuka melihat daftar yang diajukan oleh Kazahaya.

"Ehm ... bagaimana dengan satu guru lagi yang sensasional itu? Itu loh Mr. Vijay" ujar Saishiro pada Kazahaya.
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Sat Nov 08, 2008 4:42 pm

Ayumu berjalan ke arah meja tempat Kazahaya dan Seishirou sedang mengobrol. Apa yang sedang dilakukan oleh gadis itu di sana, eh? Sepertinya Ayumu berminat untuk mendaftar salah satu posisi di organisasi yang bernama CLAMP tersebut. Ia telah membaca poster yang ditempel oleh Kazahaya sebelumnya. Untuk apa ia mendaftar? Lihat saja nanti.

"Permisi, aku mau mendaftar."

Gadis berambut pendek itu menatap dua orang pemuda di hadapannya dengan bergantian, kemudian melayangkan senyum santainya yang biasa. Tangan kanannya mengambil selembar formulir yang tertumpuk di atas meja. Sepertinya ia pendaftar pertama.

Quote :
Nama : Yamazakura Ayumu
Kelas : A Senior High
Alice type : special
Motivasi : bersenang-senang, mengisi waktu luang
Kelebihan yang kamu miliki : memasak, membedakan jenis makanan hanya dari baunya, mengerjakan segala sesuatu dengan lebih cepat karena alice yang dimiliki.
Pengalaman : admin & moderator di beberapa forum

"Begini?"

Ayumu menyerahkan form-nya pada Kazahaya yang terlihat sedang mendiskusikan sesuatu dengan Seishiro.

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Kazahaya Kudo
Single Star
Single Star


Posts : 371
Join date : 2008-10-06
Age : 24
Location : Green Drugstore

Character Sheet
Alice: Psychometry
Class: unemployed yet
Self Quote: Wha... WHAT?!

PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Sat Nov 08, 2008 4:47 pm

"Guru aneh itu? Haruskah?" Kazahaya hanya berujar pelan sembari berpikir. Akan tetapi kemudian perhatiannya jatuh tertuju pada sosok Ayumu yang mendatangi meja mereka.

"Uwah pendaftar pertama!" Kazahaya super terkejut karena akhirnya ada yang turut berpartisipasi juga. "Ah ya, seperti ini cukup menarik. Terima kasih, um... Yamazakura Ayumu-san," lanjut Kazahaya.

Ia kemudian memberikan map berisi beberapa lembar kertas pada Ayumu. "Silakan ikuti ketentuan sesuai dengan posisi yang anda pilih," ucapnya lagi. "Dan kami akan segera memanggil anda untuk wawancara," ia tersenyum ramah, senyum yang biasa diajukan jika memang Kazahaya menginginkan sesuatu.
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Sat Nov 08, 2008 5:03 pm

Sakurazuka berfikir sejenak

"Argh ,, guru itu, tak jadi saja. COret namanya" ujar Sakurazuka tiba-tiba.

Kemudian ia melihat pendaftar yang baru itu.

"Terimakasih sudah mendaftar" ujarnya ramah ada maunya.
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Sat Nov 08, 2008 6:15 pm

Seira berjalan ragu2 mendekati kedua pemuda yang sepertinya sedang asyik berbicara satu sama lain, disitu dia juga melihat seorang gadis yang sepertinya sedang mendaftar juga.

"Ano...permisi saya ingin mendaftar disini..."kata Seira sambil tersenyum kecil kepada kedua pemuda itu.

Seira pun mengambil formulir yang ada, sebelumnya dia membaca peraturannya terlebih dahulu, lalu mulai menuliskannya...

Quote :

Nama: Lemourri Seira
Kelas: B-Junior High School
Alice Type: Technology
Motivasi: membantu meringankan tugas yang ada, mencoba hal yang baru
Kelebihan yang kamu (kamu dan karaktermu) miliki: bekerja dengan cepat karena pernah menjadi pengurus kelas, alice-nya memungkinkan Seira memasak dengan pintar.
Pengalaman (kamu khususnya): moderator di beberapa forum.

"Kalau seperti ini boleh tidak?"tanya Seira pada kedua pemuda itu


Last edited by Lemourri Seira on Sun Nov 09, 2008 11:03 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Sat Nov 08, 2008 6:53 pm

Kiiri berjalan dengan santai ke arah tempat pendaftaran CLAMP itu, disana dia bertemu dengan Seira dan seorang gadis yang sepertinya juga mau mendaftar, lalu setelah menyapa Seira, Kiiri menghampiri kedua pemuda yang sepertinya pengorganisir pendaftaran ini...

"Permisi, saya mau daftar nih..."kata Kiiri sambil mengambil sebuah formulir lalu mulai mengisinya

Quote :

Nama: Kiiri Reelanch
Kelas: B-Junior High School
Alice Type: Technology
Motivasi: iseng2, mau bantu2 aja
Kelebihan yang kamu (kamu dan karaktermu) miliki: chara saya mempunyai alice yang membuat dia sangat pintar dalam mengoperasikan komputer, lalu kalau saya...dapat bergerak cepat untuk mengurus sesuatu...
Pengalaman (kamu khususnya): moderator di beberapa forum

Setelah itu Kiiri menyerahkan formulir itu kepada 2 pemuda yang ada di meja pendaftaran itu


Last edited by Kiiri Reelanch on Thu Nov 13, 2008 6:46 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Sat Nov 08, 2008 7:16 pm

Ayumu mengambil map yang disodorkan oleh Kazahaya dengan tangan kanannya. Hee... Sepertinya akan banyak sekali prosedur yang akan ia jalani. Yah-- ia sudah membaca sekilas di poster, sih. Tapi tak disangka sebanyak ini.

"Baiklah, terima kasih, err-- Sakuramochi-san dan Ka-- Katsudon-san."

Oke. Ayumu sama sekali lupa dengan nama dua orang pemuda di hadapannya. Padahal, di poster sudah terpampang nama mereka berdua. Apa boleh buat, Ayumu hanya hafal suku pertama dari nama mereka. Gadis itupun tersenyum tanpa rasa bersalah dan keluar dari ruangan tersebut, bersiap-siap untuk mengisi setumpuk formulir tambahan yang kini ada di tangannya.

[out]

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Sat Nov 08, 2008 8:13 pm

Sakurazuka kembali membaca pengumuman pendaftaran itu. Ia sangat terkejut, kemudian menjitak kepala Kazahaya.
"Hei! Bukannya jabatan sekertaris udah terisi" ujarnya serius.
OTT : Bagi yg udah daftar tolong segera PM me atau kazahaya untuk posisi yang akan diisi oleh char nya. Thanx
Back to top Go down
Kamiya Juuniichiro
Single Star
Single Star


Posts : 118
Join date : 2008-10-24
Age : 25
Location : 夢の中

Character Sheet
Alice: Yukidaruma alice
Class: B- senior high
Self Quote:

PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Sat Nov 08, 2008 9:04 pm

Ya, Kamiya memang tahu kalau ada sebuah klub yang baru saja buka ,namun, ia tidak tahu klub macam apa itu. Sekedar iseng dan. . .bosan? ia pergi ketempat dimana klub tersebut dibuka. Saat ia tiba ditempat tersebut, ternyata ia bertemu lagi dengan Kazahaya Kudo dan Sakurazuka Seishiro. Sebenarnya sih, ia tidak ada masalah dengan mereka namun salah satu dari mereka bermasalah menurutnya

" ternyata. . mereka pendirinya " ucap Kamiya dalam batin saat ia melihat sebuah tulisan yang menyatakan bahwa kedua lelaki tersebut adalah ketua dan wakilnya. Ia lalu melihat sebuah kertas slebaran dimana dikatakan sedang ada beberapa lowongan untuk berbagai jabatan tertentu. Ia berpikir sejenak. . .tak lama dari 5 menit ,kemudian, ia mengambil sebuah forumulir dan menulis biodata tentang dirinya disana. Ia kemudian menyerahkannya kepada Seishiro

" segini cukup ?" ucapnya singkat pada pria yang ia hadapi sekarang. Tak lain, pria tersebut adalah Sakurazuka Seishiro

Quote :
SCLAMP
Nama: Juuniichiro Kamiya
Kelas: B-Senior High
Alice Type: Technology type/Yukidaruma Alice
Motivasi: sekedar membantu ,mengisi waktu dan ingin membuat sesuatu yang berbeda
Kelebihan yang kamu (kamu dan karaktermu) miliki: mengingat inti dari permasalahan dengan cepat dan mampu meringkas dengan jelas. Selalu memperhatikan dengan seksama dalam suatu hal serius, walau jarang mengeluarkan suara
Pengalaman (kamu khususnya): menjado admin, mod, global mod di beberapa forum
Back to top Go down
View user profile http://www.marionetteshouse.wordpress.com
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Sat Nov 08, 2008 11:09 pm

Ngga ada kerjaan, Dika memutuskan untuk berjalan-jalan. Saat melewati Club Office, Dika melihat ada sebuah klub yang asing. Ia lalu memtuskan untuk mendaftar.
"Permissiiii~" ujar Dika pelan, masuk ke dalam ruangan club itu.

Quote :
Nama: Yamadika Kia
Kelas: A - JHS
Alice Type: Tech
Motivasi: Menyalurkan bakat dan hobi, membuat segalanya jadi lebih meriah.
Kelebihan yang kamu (kamu dan karaktermu) miliki: Kreatif, inovatif, jago merancang sesuatu, memiliki ide yang lain dari biasanya. (char dan PM sama)
Pengalaman (kamu khususnya): jadi admin, jadi EO di forum yang udah mati ==

Setelah mengisi formulir itu, Dika menyerahkannya pada dua pemuda di meja pendaftaran.

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Nakamura Araki
Single Star
Single Star


Posts : 555
Join date : 2008-10-06
Age : 23
Location : Atas kursi depan desktop

Character Sheet
Alice: Elastic
Class: ---
Self Quote: Extend!!

PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Sun Nov 09, 2008 9:29 am

Araki sedang senggang ketika ia melihat sebuah bangunan yang ditempeli poster bertuliskan CLAMP, mengingatkannya pada pengarang CCS dan TRC itu. Sontak ia mengintip kedalam, dan selanjutnya melihat Kaza dan Seishiro sedang berbincang-bincang.

"Club milik mereka rupanya? Menarik juga~"

Selanjutnya Araki melihat ke daftar posisi yang ada, lalu membaca sembari mengerutkan dahi.
"Semuanya dalam bahasa Inggris..."

Quote :

PRCLAMP
Nama: Nakamura Araki
Kelas: A SHS
Alice Type: Somatic
Motivasi: Membantu sebisanya, mengisi waktu, mengembangkan CLAMP dengan kemampuan yang dimiliki
Kelebihan yang kamu (kamu dan karaktermu) miliki: Mudah bersosialisasi, prefeksionis --sehingga tidak bisa bekerja setengah-setengah, pekerja keras, pemimpi --sehingga sering menghasilkan hal-hal yang diluar pemikiran *maksa.
Pengalaman (kamu khususnya): Moderator & staff umum doang

"Begini saja?" Araki bertanya pada salah satu dari 2 orang itu.

Setelah itu ia menyerahkan formulirnya dan pergi keluar

[OUT]


Last edited by Nakamura Araki on Thu Nov 20, 2008 4:49 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://mwa2708.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Sun Nov 09, 2008 1:10 pm

Ryuu berjalan ke arah meja pendaftaran CLAMP, "Tempatnya di sini kan?" batinnya. "Kurasa saat aku melihat selebaran tadi, ini tempatnya," batinnya lagi.

Ia melihat beberapa aturan-aturan yang ada di sana dan ia membaca-baca beberapa posisi yang ada, "... menarik..." batinnya.

"Permisi, saya mau mendaftar," ujar Ryuu pada kedua orang yang menjaga meja pendaftaran itu.

Quote :
Nama: Kiyohara Ryuu
Kelas: B-Junior High School
Alice Type: Laten
Motivasi: Ingin sesuatu yang berbeda, Mengembangkan bakat
Kelebihan yang kamu (kamu dan karaktermu) miliki: Cukup pandai karna suka membaca, kreatif, biasanya perfeksionis, serius kalau menyangkut tugas
Pengalaman (kamu khususnya): Pernah menjadi admin n' moderator di beberapa forum

"Selesai... ini," ujarnya sambil menyerahkan formulir yang baru ia isi ke meja pendaftaran itu.

Setelah itu, ia membaca-baca lagi beberapa aturan yang diterapkan di sana.

"Oh, ya. Aku mau bertanya. Di sini kau menyatukan peran Public Relation dan Plant Expansion Fund, tapi tampaknya jabatan ini berbeda. Boleh tahu bedanya apa?" tanya Ryuu pada kedua orang di meja itu.

----------------------------
OOT : Waduh, kok formal sekali ya? ngakak guling2 *ditimpuk*
Back to top Go down
Kazahaya Kudo
Single Star
Single Star


Posts : 371
Join date : 2008-10-06
Age : 24
Location : Green Drugstore

Character Sheet
Alice: Psychometry
Class: unemployed yet
Self Quote: Wha... WHAT?!

PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Mon Nov 10, 2008 2:06 pm

Quote :
"Oh, ya. Aku mau bertanya. Di sini kau menyatukan peran Public Relation dan Plant Expansion Fund, tapi tampaknya jabatan ini berbeda. Boleh tahu bedanya apa?" tanya Ryuu pada kedua orang di meja itu.

Kazahaya siap menjawab pertanyaan dari Ryuu, "Public Relation itu... bisa disamakan dengan yang namanya Humas sedangkan Plant Expansion Fund itu bisa disamakan dengan Danus atau Dana Usaha. Perbedaan tugasnya terletak pada, Humas bertugas untuk mempublikasikan acara dan menjalin relasi dengan berbagai media (di forum ini misalnya dengan admin atau perkumpulan lainnya), sedangkan Danus itu bertugas mencari promotor acara (di event misalnya mencari hadiah untuk pemenang event dll). Kesamaan keduanya adalah harus bisa menjalin relasi luas makanya kami satukan dalam satu form." Kazahaya menjelaskan panjang lebar.

"Ehm, sedikit pemberitahuan bagi para pendaftar," ia kemudian menunjukkan poster sekali lagi... "Tolong perhatikan bagian ini

Spoiler:
 

"untuk kemudian memberikan berkas yang kami kasih sesuai posisi yang diinginkan (PM para founder dengan petunjuk seperti di atas). Thanks..." dan... selesai.


__________________________________________________________________________

OOT: Maaf kalau sangat formal... *soalnya kita nanti bakal kerja super formal Very Happy*
menjaga nama baik dan disiplin saja thx

*kripik dan saran IM saya di YM*
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Mon Nov 10, 2008 3:13 pm

Setelah mendengar penjelasan Kazahaya yang panjang lebar, akhirnya Ryuu bisa memilih posisi mana yang ia inginkan sekarang, "Baiklah. Terima kasih atas informasinya. Saya permisi dulu," ujar Ryuu sopan sambil membungkuk lalu ia pun pergi.

[OUT]

-------
OOT : Sip deh Very Happy Thanks XD
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Mon Nov 10, 2008 3:47 pm

Sakurazuka mengambil lembar pendaftaran itu. Ia membacanya sejenak kemudian menyimpannya.

"terimakasih telah mendftar. Tunggu pemberitahuan selanjutnya dari kami" ujar Sakurazuka dengan ramah.
Back to top Go down
Ruina Kairi
Single Star
Single Star


Posts : 131
Join date : 2008-10-13
Age : 24
Location : somewhere over the rainbow~

Character Sheet
Alice: Psychokinesis alice
Class: A-senior high school
Self Quote:

PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Mon Nov 10, 2008 4:03 pm

Kairi berjalan di lorong sekolah dan sepertinya mading baru di sekolah itu baru saja terbit..

"apa yang bisa kutemukan di sini ya??"

Kairi menemukan adanya pengumuman di mading itu..

Event Organizer~

Dia pergi ke tempat EO itu berada dan mengambil formulir pendaftarannya..

Spoiler:
 

Kairi berjalan lagi setelah menulis apa yang seharusnya ditulis di form pendaftaran itu..

Dia memberikannya kepada 2 orang yang sepertinya dikenalnya secara baik..

"ini form pendaftarannya..
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Mon Nov 10, 2008 4:06 pm

Sakurazuka menerima formulir pendaftaran itu.

"Terimakasih telah mendaftar Kairi San. Selanjutnya tunggu pemberitahuan dari kami" ujarnya sambil menyimpan formulir itu.
Back to top Go down
Ruina Kairi
Single Star
Single Star


Posts : 131
Join date : 2008-10-13
Age : 24
Location : somewhere over the rainbow~

Character Sheet
Alice: Psychokinesis alice
Class: A-senior high school
Self Quote:

PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Mon Nov 10, 2008 4:11 pm

Kairi mengangguk pelan seraya membalikkan badannya dari pandangan Seishiro dan pergi.

Setelah di pintu masuk, dia berhenti..

terima kasih

Kairi melanjutkan lagi berjalan ke luar kantor EO itu..

[OUT]
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Thu Nov 13, 2008 6:30 pm

Quote :

"terimakasih telah mendftar. Tunggu pemberitahuan selanjutnya dari kami" ujar Sakurazuka dengan ramah.

"Kalau begitu saya permisi dulu, terimakasih"kata Seira kepada kedua pemuda itu seraya membungkukan badan sebelum pergi

[OUT]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]   Today at 1:45 pm

Back to top Go down
 
CLAMP-Alice Academy Event Organizer [OPEN]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Monster Academy Student List
» Just chilling ( open)
» Country singer Gretchen Wilson with Alice in Chains
» Teeside Academy wants you! And we will pupil you!
» Open certificate?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: