Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Aoiri Tachibana

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Aoiri Tachibana   Fri Nov 07, 2008 4:06 pm

Student Profile

ID Card of Aoiri Tachibana

]Nama : Aoiri Kensuke Tachibana
Jenis Kelamin : Male
Usia : 14 tahun
Kelas : A-Junior High School

About The Alice

Nama Alice : Photograph fact Alice
Penjelasan : Membuat foto menjadi nyata
Cara Memakai : Foto diletakan dibawah kakinya, lalu berkata “fact”
Kekurangan :
Masa pemakaiannya, 3 post per-thread


Limiter Item : Kamera
Tipe Alice : Technical Alice
Bentuk : #2

About The Character

Tinggi/Berat badan : 153 cm/36 kg
Penampilan : Kurosaki Ichigo
Sifat : Baik, ramah, dan terkadang nakal
Kelemahan : Alergi dingin

Story before coming to the academy :
Aori adalah anak 14 tahun yang dilahirkan alergi dingin. Setiap hari hidupnya menderita. Karena kedua orang tuanya meninggal. Kakak-kakaknya kejam-kejam. Akhirnya ia melarikan diri kerumah pamannya. Aori menceritakan tentang dirinya. Pamannya pun melindunginya dari siapa pun. Suatu hari ia di beri pamannya sebuah kamera antik. Akhirnya Aori menjadi menyukai tentang foto-foto menarik. Suatu hari ia menjatuhkan foto di kakinya. Isi difoto itu ada tulisan ‘fact’dan sebuah pohon. Tanpa sengaja Aori membaca tulisan itu dengan keras, “fact ?” dengan nada membingungkan. Tiba-tiba sebuah pohon besar muncul begitu saja. Aori kaget tidak karuan. Ia merasa berada di tempat tinggi. Ia berpikir mungkin ini hayalan. Ternyata saat ingin melompat, ia terjatuh dari pohon. “Adawww.” Kata Aori kesakita. Ini tidak mimpi. Ia menunjukan kepada pamannya. Pamannya percaya bahwa ini adalah kekuatan alice. Akhirnya ia dimasukan ke Alice gakuen(asbract school ^^)

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Suatu hari sebelum ia dimasukan kedalam sekolah. Ia ingin sekali menjahili seseorang. Suatu hari sepupunya yang bernama Mikan. Mikan adalah anak kecil yang berbeda umur 5 tahun dengannya. Mikan juga punya alice yang namanya ‘Paper Insect Alice’. Aori memfoto katak dan di bawalah katak itu ke rumah. Mikan yang sedang asyik-asyikan membuat serangga di ganggu oleh Aori. Aori menaruh foto itu dikakinya. “Fact” kata Aori yang membuat Mikan kaget. Katak-katak itu memakan serangga-serangga Mikan. Mikan menangis besar. Aori pun harus menenangkannya, atau tidak ia enggak boleh makan malam.


Last edited by Aoiri Tachibana on Fri Nov 14, 2008 1:55 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aoiri Tachibana   Fri Nov 07, 2008 6:26 pm

wah....
ada abang Randy nich...~!
Back to top Go down
Shimantani Kyoko
Single Star
Single Star


Posts : 72
Join date : 2008-10-08

PostSubject: Re: Aoiri Tachibana   Fri Nov 07, 2008 6:27 pm

ini sejenis dengan alicenya Makino Hayase, cuma cakupannya lebih sempit x3

staff lain, gimana?

satu lagi, kelemahannya harus diisi, di sini ngga ada Mary Sue dan Lary Stu x3
Back to top Go down
View user profile
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Aoiri Tachibana   Sat Nov 08, 2008 10:52 am

Penggunaan tanda baca dan spasinya mohon diperhatikan ya..
Trus, story before comingnya kok putus di tengah-tengah?=_=a
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aoiri Tachibana   Sat Nov 08, 2008 2:10 pm

iya, kelemahan wajip ada ngakak guling2

contoh RP, soal kekuatannya dah oke dah ngakak guling2
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Aoiri Tachibana   Sat Nov 08, 2008 2:18 pm

Quote :
Masa pemakaiannya, 5 post per-thread

kalo buat tipe alice #3, mending dikurangi aja jangka waktu pemakaiannya... keknya 2-3 post cukup ^^a

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aoiri Tachibana   Fri Nov 14, 2008 1:55 pm

akhirnya bisa diganti juga...
maaf terlalu lama..
Back to top Go down
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Aoiri Tachibana   Fri Nov 14, 2008 4:45 pm

betewe, foto itu memang nyata kan? ngakak guling2

terus maksudnya membuat foto jadi nyata itu gimana? seperti ngulang kejadian ya? ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Keigo
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 257
Join date : 2008-09-12
Age : 28

Character Sheet
Alice: Lucky Charm Alice
Class: Technical Homeroom Teacher
Self Quote: "Watashiwa kakkoi~"

PostSubject: Re: Aoiri Tachibana   Fri Nov 14, 2008 7:56 pm

@Mikan: post anda yang itu spam, tolong jangan diulangi lagi -.-

@Aoiri :

..err, kalau foto itu menjadi kenyataan--berarti misal : si Aoiri menggunakan alice-nya untuk mengubah foto uang menjadi kenyataan, apakah uang itu akan terus eksis di dunia, atau hilang dalam beberapa post?

[Eh, apa maksudnya 3 post per thread itu artinya : tuh barang yg dijadiin kenyataan (dari foto) itu cuma berlaku selama 3 post/topik?]

Dan pertanyaan lagi, kalau misalkan foto orang yang ingin dijadikan kenyataan, apa orang itu akan muncul menjadi kenyataan? (Kalo lo jawab iya, masa sih kalo misal itu foto orang meninggal, jadi orang itu yang walau sudah meninggal sekalipun akan jadi kenyataan gituh--ngga nyambung --;; dan kalo itu yang ada di foto orang yang masih idup, masa tuh orang bakalan muncul sedangkan orang yang satunya ada di belahan dunia laen? =.= )
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aoiri Tachibana   Fri Nov 14, 2008 8:35 pm

@Eiji~san : Kalau fotonya sich memang nyata, tetapi di dalam fotonya itu pasti ada sesuatu kan ? ya itu dia, gambar itu akan muncul

@Keigo~san :
Kalau uang sih bisa saja, tapi nanti uangnya menghilang begitu saja
Quote :
Eh, apa maksudnya 3 post per thread itu artinya : tuh barang yg dijadiin kenyataan (dari foto) itu cuma berlaku selama 3 post/topik?
benar itu Very Happy

orang bisa saja muncul tapi orangnya itu hanya copy-an saja. Mereka mungkin saja bergerak tetapi mereka tidak punya pikiran sama sekali. Kalau yang masuk orangnya setengah, enggak bakal keluar, jadi yang kelihatan itu adalah gambar yang utama saja.

Masalah orang meninggal bisa saja sich, tapi kalau orang meninggal ya meninggal saja, diam gitu saja kok.

Ada lagi ?
Back to top Go down
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Re: Aoiri Tachibana   Mon Nov 17, 2008 3:03 pm

kekurangan masih belom diisi~~

terus diletakkan dibawah kaki itu maksudnya diinjek?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aoiri Tachibana   Mon Nov 17, 2008 5:19 pm

@Eiji~san : Kalau fotonya sich memang nyata, tetapi di dalam fotonya itu pasti ada sesuatu kan ? ya itu dia, gambar itu akan muncul

hmmm...masi bingung..kasih contoh, lebih gampang deh ngakak guling2
Back to top Go down
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Aoiri Tachibana   Mon Nov 17, 2008 5:39 pm

limiternya diganti yah, jangan kamera ^^ tolong diganti sama tatoo/aksesoris. pokoknya yang menempel pada tubuh ^^

terus dipost sebelumnya dikatakan kalau setengah tubuh berarti ngga akan muncul, berarti gambar2 yg bisa muncul itu yg tampak utuh dalam foto kan?
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Aoiri Tachibana   Mon Nov 17, 2008 10:17 pm

Quote :
Kekurangan :
Masa pemakaiannya, 3 post per-thread
Kekurangan ini maksudnya, kekurangan alice si user ini. Misalkan, alicenya hanya bisa dipakai di ruang tertutup atau hanya bisa kalau ada air. Spt itu nekomouthsmile


Dan, foto itu mencakup bahan dan benda yang luas. Benar?
Kalo misalkan, si user alice memoto matahari, trus dia memakai alicenya, apakah yang muncul adalah matahari yang gedenya lebih gede dari bumi yg panasnya super panas itu? nekomouthsmile;;
Dan bagaimana pula kalau dia memoto laut? nekomouthsmile;;

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aoiri Tachibana   Tue Nov 18, 2008 6:17 pm

@luke --waduuhh~! belum kupikirkan...kelihatannya kalau itu enggak bisa...entar tak edit dulu...

@kyouka -- wokeh..wokeh...entar tak ganti dengan kalung aja...

@souji -- kalau bingung aku ubah lagi...tapi kelihatannya butuh seminggu buat mikir ^^
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Aoiri Tachibana   Today at 1:43 pm

Back to top Go down
 
Aoiri Tachibana
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mei Tachibana

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: