Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Byakuran

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Byakuran   Mon Sep 01, 2008 8:36 pm

Teacher Profile

ID Card of Byakuran

Nama : Byakuran
Jenis Kelamin : Male
Usia : 24
Kelas : Teacher of Special Ability

About The Alice


Penjelasan : Alice yang dapat melambatkan atau mempercepat waktu bagi penggunannya.

Kekurangan :

Hanya dapat melambatkan atau mempercepat waktu selama 30 detik setiap kali penggunaan.
Waktu hidup pengguna akan terpotong sejalan dengan pemakaian alicenya. ex : Byakuran memakai Alicenya sebanyak 5x pakai dengan total waktu 150 detik...maka waktu hidup yang akan hilang dari dirinya adalah..1.5 jam.

Cara Memakai :
Cukup konsentrasi saja dan Voila! Waktu dihentikan.

Ability Type : Special Ability

Controller : Sebuah tato di bawah matanya.

Pekerjaan : Guru

Tinggi / Berat Badan : 178/63 kg

Sifat : Angin-anginan,tidak terlalu peduli dengan keadaan sekitar.

Kelakuan : Selalu tersenyum.

Penampilan :
With Mask
Spoiler:
 

Without Mask
Spoiler:
 

Profil singkat :
Byakuran menjalani hidupnya sampai hari ini dengan biasa-biasa saja,tidak terlalu mencolok.Masuk alice academy hanya karena rasa penasaran. Setelah 7 tahun menjalani hidup di Alice academy secara biasa-biasa saja, Ia diangkat menjadi seorang guru Special ability... well.. entah karena apa.. pengalamannya mungkin?

Tambahan

Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?
Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Quote :

"Apa kamu yakin dengan keputusan ini?"

Beberapa pasang mata mengamati sesosok tubuh yang duduk dengan santainya (bahkan mendekati kurang ajar) di depannya. Entah kenapa mereka tidak marah dengan sikap calon guru bernama Byakuran ini. Padahal sekilas saja sudah ketahuan kalau orang di depannya ini bukan orang yang disiplin, dan sangat-sangat tidak cocok menjadi guru.

"Yakin..." jawab Byakuran singkat. Matanya yang kebiruan menatap mereka semua, tatapannya dingin, tanpa emosi.

"Huff~"

Salah seorang dari mereka menghela nafas, sepertinya Ialah yang paling berpengaruh di antara para petinggi sebuah sekolah bernama Alice academy ini. Ia mengangkat palu kayunya kemudian..

TOK.!!

"Dengan ini saya menyatakan Byakuran sebagai seorang Guru dari Divisi Special.."

Ia terdiam lalu meneruskan, dengan wajah yang sedikit muram tentunya, karena ia tak menyangka orang seperti Byakuran yang akan melamar menjadi guru.

"Sekian..."

"Sidang ditutup.."


Last edited by Byakuran on Thu Sep 04, 2008 9:32 am; edited 3 times in total
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Byakuran   Mon Sep 01, 2008 8:40 pm

kek, itu contoh rpnya 'dengan menggunakan alice' loh :3
tapi sebenarnya gpp sih. toh uda tau :3 *diinjeg*

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Byakuran   Mon Sep 01, 2008 8:40 pm

abis... bosen juga klo' sekedar ngentiin waktu.. abis itu ngembat duit orang x3 cari variasi gitu lah :3

I c.. gak papa kan nek ? :3
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Byakuran   Mon Sep 01, 2008 8:41 pm

Mending ambil dari previous AS aja :3
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Byakuran   Mon Sep 01, 2008 8:44 pm

@SEnpai : saya ngembat sebagian besar dr previous AS x3 cuma nambah RP doang.. :3
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Byakuran   Mon Sep 01, 2008 8:48 pm

Rasanya aneh aja kalau punya 2 chara @member *confused*
yang aku maksud itu soal deskripsi Alice-mu melalui RP lebih baik ambil dari previous AS aja, bukan ID-nya ^^;
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Byakuran   Mon Sep 01, 2008 8:50 pm

kalo hime pribadi sih udah ok ok aja nekomouthsmile


(kalo sulit ambil dari rp lama aja, yg ada alicenya. kaya waktu kabur dari distro apa tau lupa ato waktu traktir kita di cafe ngakak guling2) *tua2 gini masi inget*

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Byakuran   Mon Sep 01, 2008 8:53 pm

Quote :
Post Saya
Quote :
"Nggak masalah......"gumam Byakuran sambil membalas senyuman AMon.

"Ngomong-ngomong...buku-buku disekitar sini sering jatuh lho...."lanjutnya sambil mengaktifkan alicenya.

Manipulated Times.....5 detik...

1....2....3...
Ia berjalan ke belakang AMon.....

4.....
Mendorong rak buku yang berada tepat di belakang bocah dangerous abilty tsb...dan kembali lagi ke tempatnya semula

5...!

Waktu berjalan kembali....rak buku tsb terjatuh....buku-buku yang ada di dalamnya berhamburan keluar..menimpa kepala AMon tanpa ampun.

"Tuh...benerkan....?"ujarnya sambil menahan tawanya.
Post Amon
Quote :
Amon hanya memasang tampang jengkel ke Byakuran,

"Kau tahu........." ia mulai angkat bicara,

"Katanya di perpustakaan ini ada setan yg sering mencuri pakaian lho......." bersamaan dengan berakhirnya ucapan Amon,
pakian luar Byakuran hancur,sehingga hanya tersisa pakaian dalam.
Post Saya
Quote :
Subyek: Re: Library -2 Sun Mar 16, 2008 5:05 pm
Byakuran hanya diam sambil melirik ke tubuhnya yang atletis..

"Kayaknya emang bener ada hantunya deh...."ujarnya sambil duduk kembali di kursi perpus...seakan-akan memamerkan tubuhnya yang six pack.

"Tapi...di Academy ini sendiri ada fenomena aneh...."gumamnya pelan."Peristiwa bertukarnya baju 2 orang yang ada di perpustakaan....."

Bersamaan dengan berakhirnya kata-katanya..Byakuran mengaktifkan alicenya kembali.

"....Manipulated TImes....25 detik..."

1.....2.....3.....4.....5...
Dengan cepat Ia melucuti baju serta celana AMon....

5...6.....7....8.....9....10....
Memakainya di badannya sendiri..

11....12....13....14...15....
Membuat amon kembali ke posenya semula...

16...17....18...19....20...
Kembali ke kursinya...setelah sebelumnya menyembunyikan uang amon di antara rak-rak buku...

21....22....23...24....25...!!

Waktu lagi-lagi kembali seperti semula....sambil tersenyum Byakuran mengerling ke arah AMon.

"Benarkan....?"tanyanya tenang.

"Ngomong-ngomong...baju ini enak juga ya.......hehehehehe...."

Dah dulu sampe sini ngakak guling2 dah puas blom? nekomouthsmile
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Byakuran   Mon Sep 01, 2008 8:57 pm

*ngakak dulu* ngakak guling2 ngakak guling2 sip dah. char sheet udah dilengkapi, gimana yang lain? nekomouthsmile

pingin cepet ngacau nih xD

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Byakuran   Mon Sep 01, 2008 9:15 pm

saya merencanakan ngerusuh upacara hari pertama...:3

Jadi? jadi? :3

*ahh.. males log out - log in.. makanya pk id yg ini*
Back to top Go down
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Byakuran   Mon Sep 01, 2008 9:34 pm

Selalu tersenyum seperti orang idiot

Okay gw sih app aj tp menurut gw tipe gini jadi kearah dangerous entah mengapa feeling gw

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Byakuran   Mon Sep 01, 2008 9:51 pm

Err... dulu juga pengen masuk dangerous sih.. tapi.. disuruh masuk Specil... btw, ini kronologisnya..

*Ngambil dialog dr Previous ASRPG...*

Quote :
Post Kuripura -Nauka - Lonyul *orgnya sama*
Quote :

Mmm... Mungkin untuk masuk kelas dangerous rada under-power.

Hokuto Aiko aja masuk special padahal bisa menghentikan waktu.

Sori rada terkesan sotoy, tp boleh tau apa yg ngebikin dia dangerous?

Post Nao
Quote :
Hokuto Aiko c kalo alice ny dpakai buat yg bikin bahaya juga bisa...
seandainya si Byakugan...eh Byakuran ini gunain kemampuannya
buat mmbunuh bisa, mungkin itu alasanx ini jadi dangerous ...

tapi buat gw sih.. ini masuk Special ^^

Post Kuripura -Nauka - Lonyul *orgnya sama*
Quote :
ya smua alice juga bisa buat bunuh. Misalnya si Chisa bikin orang kesilauan trus orangnya di dorong ke jurang pas lagi ga bisa ngeliat.

ato Himesa bikin bintang-bintang, trus bintangnya dia pake buat bikin korban kelilipan. pas lagi kelilipan n ga berdaya, Himesa tusuk pake kunai.

ato Kaname dan Saisen. karena mereka berdua ga perlu takut ama yg namanya kematian, mereka bisa aja berubah berserk n nyerang membabi-buta n nekat.

^^;;



ya, ak juga setuju ini masuk special.

Post gw
Quote :
Bukannya setiap Alice yang motong hidup penggunanya dimasuki ke dangerous ya...?
Ahh...tapi terserah deh..mo masukin special juga gak' masalah...

Post Nao
Quote :

bener sih... habis Natsume Hyuga itu harusnya masuk ke Laten, tapi karena penggunaannya dia harus masuk dangerous.... cuma.... kayaknya yg ini special aja deh ^^
Back to top Go down
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Byakuran   Mon Sep 01, 2008 9:54 pm

Oooo lgpula si Byakuran pan Guru...

Yaudin dari gw sih App aj...

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Byakuran   Today at 2:51 am

Back to top Go down
 
Byakuran
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: