Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Rakuto Leon

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Rakuto Leon   Mon Sep 01, 2008 8:28 pm

Student Profile

ID Card of Rakuto Leon

Nama : Rakuto Leon
Jenis Kelamin : Male
Usia : 17th
Kelas : B High School


About The Alice

Nama Alice : Sleeping Beauty Alice
Penjelasan
Sleeping Beauty Alice; sesuai namanya, alice ini dapat membuat orang lain tidur. Yang spesial dari alice ini yaitu, orang yang dibuat tidur hanya dapat bangun jika... yap, dicium [terserah mau sejenis/lawan jenis >3]
Cara Memakai : Dengan cara menyuruh orang lain tidur, jadi setiap orang yang mendengar Leon akan tertidur. Kecuali jika Leon menyebutkan nama yang tertuju.
Kekurangan : cara membangunkannya Membuat pengguna jadi cepat lelah/mengantuk, tetapi tidak mengganggu kesehatan. Hanya ngantuk *jah*.
Limiter Item : Cincin di kelingking kiri
Tipe Alice : Somatic
Bentuk Alice: no. 2: Hanya bisa menggunakan alice mereka sedikit demi sedikit

About The Character

Tinggi/Berat badan : 177cm/62kg
Penampilan : Lihat avatar (senri shiki-vampire knight)
Sifat : super cuek, pemalas, tukang tidur, ga pernah niat melakukan apapun. terlalu jujur (dalam arti tidak dapat mengontrol omongan), kekanak-kanakkan (kalau dianggap salah masang uke face cemberut), orangnya nurut-nurut aja. Sangat menyukai Pocky~
Kelemahan : jika pocky-nya habis maka ia akan diam, tidak mau diatur bisa ngamuk.

Story before coming to the academy :
Leon sebenarnya anak yang biasa saja, hidup dengan keluarga yang biasa-biasa pula (Well ga juga sih, ibunya orang Perancis *shot*). Sayang, saat mereka sedang pergi bersama-sama, terjadi tabrakan mobil tragis. Waktu itu ia baru berumur kurang lebih 14 tahun. Keluarganya yang lain meninggal dan ia selamat walaupun luka berat dan dirawat kurang lebih setahun di RS. Ternyata, selidik punya selidik, tabrakan tersebut terjadi karena Leon tidak sengaja mengaktifkan alicenya dan membuat sekeluarganya tidur [ngakak guling2]

Saat berumur 15 tahun, ia keluar dari RS dan ... well, katakanlah ada tragedi dengan Mitsuba. Setelah keluar dari RS, ia langsung dimasukkan ke AS (jadi, Leon ceritanya sudah lama di sini).

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Leon membuka matanya, memandang malas segerombolan murid senior yang sering melakukan bullying pada anak-anak Junior High. Kemarin ia membuat mereka tidur dan mencoret-coret muka mereka, pasti mereka mau balas dendam. Tch, merepotkan. Seorang anak maju dan menarik kerah Leon, dengan santai Leon hanya memandang anak itu dengan mata sebelah masih tertutup. "Tch..." Ia memandang seniornya itu, "Alice-mu bodoh, orangnya juga... tidur saja sana."

'Brugh!' Tubuh anak itu tejatuh bersamaan dengan pegangannya pada kerah Leon. Mata birunya memandang tubuh lunglai seniornya itu, lalu menusuk pipinya dengan pocky sedikit. 'Bodoh.'
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Rakuto Leon   Mon Sep 01, 2008 8:31 pm

Leon main disini juga xD
Somatic lagi... padahal dulu ni tipe kaga laku, syukur syukur sekarang paling rame ^^

serem juga alice nya... :3
aku bisa terima langsung... kayaknya
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rakuto Leon   Mon Sep 01, 2008 8:41 pm

oh ya, itu efek alice (tidur)-nya cuma bisa hilang kalau dicium lho ya. ga bisa hilang sendiri. jadi kalo ga ada yang nyium.. well, 'lewat' ^^;
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Rakuto Leon   Tue Sep 02, 2008 6:09 pm

Leon...

saya sih ga keberatan, tapi jujur ajah, somatic sumpah BANYAK banget -_-;; jadi nimpa yang lain

gimana donk? kalo berat sebelah gak apa?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rakuto Leon   Tue Sep 02, 2008 6:11 pm

^ somatic ama spesial sama banyak kan? :3 :3

udah gapapa aja *sambit*
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Rakuto Leon   Tue Sep 02, 2008 6:13 pm

[sambit]

saya sih jujur ga keberatan... soalnya kocak sih cara nyembuhinnya =-=

app'd
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Rakuto Leon   Today at 9:10 am

Back to top Go down
 
Rakuto Leon
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mike Leon Issues Another Challenge
» Seat Leon Supercup Rules
» Mike Leon Wants to Endorse your Product!
» GREATER>THAN presents LEON (Viva Music, Cecille) + MICHAEL VIEIRA @ Cielo 3/17
» TCR Seat Leon super cup general discussion

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: