Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Sakura Ganishama

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Sakura Ganishama   Fri Oct 31, 2008 9:35 pm

Student Profile

ID Card of Sakura Ganishama

Nama : Sakura Ganishama
Jenis Kelamin : Female
Usia : 13 Tahun
Kelas : A-Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Walking Object Alice
Penjelasan
Walking Object Alice sesuai namanya adalah Alice yang bisa membuat benda bergerak. Nyaris semua benda bisa dia gerakkan. Tapi, semakin besar benda yang akan dia gerakan, maka waktu dan jarak benda yang bergerak juga berkurang. Kalau sudah menggerakan benda lebih dari dua kali atau satu kali untuk benda yang besar. Dia bisa lemas dan pingsan

Cara Memakai : Cukup dengan menyentuh dan berkonsentrasi tinggi. Benda akan bergerak sejauh 500 meter dari tempat awal

Exp : 2 post
Delay : 6 post

Kekurangan
Seperti yang sudah disebut diatas. Hanya bisa dipakai untuk menggerakan satu atau dua buah barang. Atau hanya satu barang kalau itu barang itu besar dan berat. kagak bisa buat gerakin gedung ye..

Tidak bisa menggerakkan besi.

Limiter Item : Kalung keluarga Ganishama yang tergantung di lehernya berbentuk huruh SG. Singkatan dari namanya, Sakura Ganishama. Kalau kekuatannya sudah dipakai agak lama. Maka kalungnya akan memanas.

Tipe Alice : terserah admin aja mau diceplungin kemana Sakura Laten maybe,

Bentuk Alice: Tipe 3

About The Character

Tinggi/Berat badan : 132 cm/40 kg
Penampilan :
Spoiler:
 
Berambut hijau panjang. Bermata warna hijau cemerlang, seperti di avatar. (walaupun kalung keluarga Ganishama nggak keliatan disana)
Sifat : Sangat suka tersenyum. Sering menampakan ekspresi senang dan ceria. Tak akan mengganggu kalau tak diganggu. Sifatnya cenderung terbuka, cerewet dan temperamen
Kelemahan : Dianggap cerewet karena banyak omong

[b]Story before coming to the Academy :
Keluarga Ganishama adalah keluarga yang ramah dan hangat. Sakura yang sejak kecil dibesarkan dengan penuh kasih sayang dan kehangatan. Alicenya mulai terlihat saat dia sedang disuapi makan siang dengan ibunya. Dia menggerakkan meja kopi kecil ruang tamu hanya dengan menyentuh dan memejamkan matanya.

Dia baru dimasukan ke Alice Academy setelah menggerakan meja makan sejauh 500 meter. Dibawa ke Alice Academy dengan harapan dapat mengendalikan kekuatannya.

[b]Tambahan

Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Quote :

"Sakura..."

Sebuah suara memecahkan keheningan pagi rumah keluarga Yokoshiko. Suara seorang perempuan paruh baya yang sekarang sedang duduk dengan tenang di meja makan bersama suami dan anaknya. Di lantai dua, seorang anak perempuan berambut hijau panjang amar lalu menuruni tangga menuju ruang makan karena merasa namanya disebut. Sebuah senyum ceria (baca:nyengir)
disunggingnya sebagai ganti kata-kata 'selamat pagi'

"Sakura, makanlah sayang. Besok kau akan pergi kan." Suara perempuan yang sama dengan yang memanggil nama Sakura tadi. Bu Yokoshiko. Sakura hanya mengganguk dan menarik kursi kayu untuk duduk. Anak laki-laki keluarga Yokoshino (adik tiri Sakura) mencoba berbuat iseng dengan menarik kursi itu lebih ke belakang dan mengakibatkan Sakura jatuh terduduk.

DUUK.

"Sakura, kau tidak apa-apa ?" Suara laki-laki berat sekarang. "Watashe, jangan nakal. Mau ayah hukum kau ?" Ujar Umato Yokoshino geram. Yang disebut Watashe hanya tertawa cekikian tanpa rasa bersalah sedikitpun. "Maaf ayah, kak Sakura. Watashe... ha..ha..ha.. tak sengaja." Sakura hanya berdiri dan nyengir, dia berjalan mendekati kursi adik tirinya itu. Jemari putihnya menggengam salah satu bagian kursi. Dia memejamkan mata dan berkonsentrasi.

Krek..krek.krek...

Kursi itu entah bagaimana, bagian kaki-kakinya jadi bergerak secara cepat sejauh 500 meter dan Watashe duduk dengan kaget diatas kursi tadi. Sakura melanjutkan perjalanannya ke lantai dua, kamarnya sambil berkata . "Maaf, Watashe. Yang itu tadi, aku. Sengaja. hO..HO..HO...


Monggo dikomen... Very Happy


Last edited by Sakura Ganishama on Mon Nov 03, 2008 9:24 pm; edited 7 times in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Fri Oct 31, 2008 9:39 pm

Alicenya sepertinya sudah ada yang pakai...
Back to top Go down
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Fri Oct 31, 2008 9:41 pm

@^: belum ada kok ^^
weqs... denjeres penuh kayak kejadian AS lama nih

Quote :
Lama menyentuh dan lama konsentrasi tergantung dari benda apa yang akan diledakan.

Itu lamanya berapa lama?

Dan... appearance anda sudah ada yang pakai ^^ kalau bisa diganti yah ^^ *lirik Aoi lama*
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Fri Oct 31, 2008 9:49 pm

Jadi belom apa yang pake ?
Syukur dah... *elus2 dada*

Berapa lama ?
Tergantung dari bendanya mbak, kalau bendanya misalnya besi gitu ya dua post lah. Kalau cuam meja kayu yang nggak begitu besar satu pos cukup.

Apperance ?
Avatar maksudnya ?
Kenapa mbak ?
Ada yang sudah pake ya ?
Back to top Go down
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Fri Oct 31, 2008 9:58 pm

Ini agak OP loh, ntar seluruh akademi diteror bom lagi -___- gimana kalo benda yang bisa diledakkin dibatasin aja?
Kalo sulit ngga nya benda yang diledakan, kadang dampaknya ngga akan keliatan pas RP
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Fri Oct 31, 2008 10:06 pm

Oke dah.

Bakalan gw edit apa yang nggak bisa diledakin sama Sakura.

Lagipula kan si Sakura bentuk Alice ke 3, jadinya ya cuma bisa dipake sebentar.
Back to top Go down
Shimantani Kyoko
Single Star
Single Star


Posts : 72
Join date : 2008-10-08

PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Fri Oct 31, 2008 10:16 pm

Tipe 3, eh? Err-- denjeres mah biasanya ngambil tipe 4. Ngga tau juga ding, ntar saya tanya admin nekomouthsmile

Delay, Expiration jangan lupa ditambahkan di penjelasannya nekomouthsmile
dan-- kalau mau meledakkan benda 'kan makan waktu 2 post, itu post bersih apa post kotor?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Fri Oct 31, 2008 10:18 pm

Maksudnya post bersih sama Post kotor apa ?

Klo nanti nggak masuk Dangerous nggak papa kok. Terserah adminnya aja.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Fri Oct 31, 2008 10:25 pm

mungkin maksud Zena si Aragaki? konsepnya beda kok, dia membuat bom, kalo yang ini langsung meledakkan, betul? kalo w ga salah tangkep sih.

*bukan komen, disepak ke pluto*

post bersih : post pengguna doang.
post kotor : post semua yang RP diitung.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Fri Oct 31, 2008 10:29 pm

Iya, konsepnya beda kok. Bukan ngeledakin pake bom loh.
Makanya nggak bisa buat ngeledakin gedung sama nge-bom Academy...
ho..ho..ho...

Cuma dua post bersih.

EDIT TO ADD :
Ano, saya pake bentuk ke 4 aja. Kekuatannya kan besar, tapi nggak bisa Sakura pake lama-lama karena nanti dia bakal muntah darah klo nggak pingsan.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Sat Nov 01, 2008 10:41 am

Umm.. Delaynya mana?

*lama ga cek thread regis*
==a
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Sat Nov 01, 2008 1:15 pm

Aduh maaf, ...
Tapi bisa jelasin nggak delay sama expiration itu apa ?
Makasih semua...
*tebar-tebar confeti*
Back to top Go down
Nue M. Wihelmina
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 478
Join date : 2008-10-20
Age : 22
Location : Morrigu-Barrow Wall x3~

Character Sheet
Alice: Corpse Alice
Class: B -- High School
Self Quote: “Brother, what's pain?”

PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Sat Nov 01, 2008 2:42 pm

..
^Delay : Waktu jeda setelah penggunaan alice supaya bisa pakai alice lagi.
Contoh :
.:Delay 5 post:.
Berarti harus nunggu 5 post untuk menggunakkan alice lagi.

Expire : Masa habis alice tsb.
Contoh :
.:Exp : 5 post:.
Kalau ambil contoh alice Transform, berarti alice hanya bekerja 5 post.

Tapi kalau ini. . no Exp aja kayanya --a

Langsung meledak, kan?

*sorry ga jelas*

_________________
iMitama =D
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Sat Nov 01, 2008 2:57 pm

Iya...
Bendanya langsung meledak. Jadi nggak pake Exp.
Delaynya 4 post.
Gimana ?
Terlalu sebentar ?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Sat Nov 01, 2008 7:07 pm

ehm2

jadi alice mu apa babe??

ngeledakin benda??

iihh cerem..

kok nma ku sama kayak adik tiri kmu? Laughing
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Sat Nov 01, 2008 10:34 pm

Eto..maaf...
Tapi benar kata Zena,
Explosion alice pernah diambil oleh orang lain, tapi ditolak karena terlalu OP
dan
katanya sudah ada yang punya selain itu...saya tidak tahu ini benar atau tidak ya...
Tapi explosion alice katanya pernah diapakai di AS yang lama dan menimbulkan masalah karena OP banget (tapi yang ini saya juga kurang yakin karena hanya mendengar dari sumber-nya langsung)
Lagipula jika dipikir memang alice ini sangat berbahaya, jadi kalau bisa mohon diganti flower
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Mon Nov 03, 2008 8:16 am

Oke, makasih ya.. Bakalan gw ganti Alicenya... ^^
Back to top Go down
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Mon Nov 03, 2008 9:01 am

benda yang digerakkan bisa diledakkan? saran saya cuma menggerakkan aja ^^

anyway, ini hanya menggerakkan benda, kan? apa bisa membuat benda melayang/terbang?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Mon Nov 03, 2008 9:05 am

Udah nggak main dor..dor...doran ledakan lagi kok, mas.
Cuma gerakin barang yang berpijak pada tanah sejauh 500 meter.

Nggak bisa melayang. Cuma bisa bergerak
Back to top Go down
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Mon Nov 03, 2008 6:50 pm

Quote :
Walking Object Alice sesuai namanya adalah Alice yang bisa membuat benda bergerak. Nyaris semua benda bisa dia gerakkan. Tapi, semakin besar benda yang akan dia ledakan, maka waktu dan jarak benda yang bergerak juga berkurang.

typo? =3 setelah itu diperjelas overall, ak pribadi udah ngga ada masalah ^^

staff lain?
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Mon Nov 03, 2008 8:44 pm

Quote :

Walking Object Alice sesuai namanya adalah Alice yang bisa membuat benda bergerak. Nyaris semua benda bisa dia gerakkan. Tapi, semakin besar benda yang akan dia ledakan, maka waktu dan jarak benda yang bergerak juga berkurang. Kalau sudah menggerakan benda lebih dari dua kali atau satu kali untuk benda yang besar. Dia bisa lemas dan pingsan

Emm..maaf ini jadinya membuat benda bergerak atau meledakkan benda?Nanti char sheetnya mohon diganti dengan alice yang sekarang ya...

Terimakasih! flower
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Mon Nov 03, 2008 9:22 pm

Aduh.. Maap ^^ Anuh.. Itu typo ^^ Biar dibetulin ya...


Makasih...

Mbak Lemourri ava serem ternyata baek ya..
Back to top Go down
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Mon Nov 03, 2008 10:57 pm

baru sadar keran jadi anak kecil x3 *diinjeg*

mm.. *baca ulang* overall, hime udah OK ^^ satu suara APP'd dariku ^^

staff lain, ada yg masih mau dipertanyakan? =3
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Tue Nov 04, 2008 9:59 am

Aduh makasih mbak yang baek...
*cium-cium*

Ada komen lain ?
Back to top Go down
Shimantani Kyoko
Single Star
Single Star


Posts : 72
Join date : 2008-10-08

PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Tue Nov 04, 2008 5:31 pm

ini menggerakkan? Sama ngga sih sama melayangkan?

selain itu no prob, Approved dari saya
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sakura Ganishama   Today at 9:09 am

Back to top Go down
 
Sakura Ganishama
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Sakura Bonsai Quest
» Konzert Or Sakura
» exact RMS of power amplifier sakura AV-733
» The many deaths of Sakura Mizrahi
» The Unofficial RANT thread!!!!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: