Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Masakazu Kiyoshi

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Masakazu Kiyoshi   Fri Oct 31, 2008 1:31 pm

2-in-1 Character Registration Form

Account Used : Rokudou Mukuro
Name : Masakazu Kiyoshi
Race : Manusia-with Alice
Umur: 9 tahun
Relationship with main char : Orang kepercayaan, pemangsa-mangsa
Notes : Karakter ini cuma buat beberapa episode untuk mengembangkan plot Mukuro nekomouthsmile Appearance: Ciel Phantomhive-Kuroshitsuji

Kiyoshi adalah anak dari seorang pengusaha besar yang, sebenarnya, adalah kenalan lama Mukuro. Sejak lahir, Kiyoshi sudah menunjukkan keanehan, melalui kebiasaannya yang suka menggigit-gigit orang lain. Ternyata, setelah beberapa kasus (teman-temannya berubah jadi vampir, namun tidak ketahuan karena ditutup-tutupi oleh ayahnya), ketahuanlah kalau dia memiliki "Vampiric Alice". Berikut keterangannya:

Spoiler:
 

Setelah dibawa ke Academy, dia disuruh untuk terus 'menempel' pada Mukuro, mengingat kedua orang tuanya tidak percaya pada Academy. Dia sendiri tidak tahu kalau hidupnya hanya tinggal sedikit lagi dan tetap meneruskan menggigit orang untuk 'makan'.

Note: Sekali lagi, char ini cuma untuk plot dan beberapa episode saja nekomouthsmile nanti juga mati sendiri

_________________


"Forever yours."
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Masakazu Kiyoshi   Fri Oct 31, 2008 4:56 pm

/gg gak apa deh >D [diinjek]

BTW, kalo gitu yang dia gigit pasti berubah jadi vampir dong? ' ';;;? dan korbannya sudah ada di luar akademi >_<;;? tapi kok bisa ga ketauan kalo ada anak2 yang jadi vampir?
Back to top Go down
View user profile
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Masakazu Kiyoshi   Sat Nov 01, 2008 1:31 pm

Iya, yg dia gigit pasti jadi vampir nekomouthsmile teneng aja, di sini dia gak bakal gigit siapa2 kecuali mukuro kecualiadayangminta

Nggak ketahuan ada anak2 yang jadi vampir karena orang tuanya merupakan orang berpengaruh nekomouthsmile segala macam dikerahkan untuk menyembunyikan fakta, baik dengan uang maupun... >w>

_________________


"Forever yours."
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Guest
Guest



PostSubject: Re: Masakazu Kiyoshi   Fri Nov 07, 2008 1:36 pm

A..ano... Ini gimana yah? ^^a

Sudah boleh dimainkan atau belum?
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Masakazu Kiyoshi   Fri Nov 07, 2008 4:46 pm

kayaknya uda deh ^^;; abisnya ga ada yang komen lagi nekomouthsmile;;
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Masakazu Kiyoshi   Sun Nov 09, 2008 6:30 am

eh, tunggu2... orang2 yang digigit dia ga akan berubah jadi manusia lagi? o_O ntar muku jadi vampir untuk selamanya dong?

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Masakazu Kiyoshi   Sun Nov 09, 2008 6:43 am

Eem...

Jadi vampir di sini cuma sekadar mesti minum darah sebagai kebutuhannya, dan taringnya muncul cuma saat aktif sifat vampirenya. Selebihnya, penampilan fisik tetap manusia biasa.

Dan ya, efek vampire ini permanen... Atau ada saran? Mumpung Kiyoshi belum gigit Muku nekomouthsmile

_________________


"Forever yours."
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Masakazu Kiyoshi   Sun Nov 09, 2008 6:51 am

Mm... kalau Muku-nya emang mau dijadiin vampir juga ya gpp sih x3 terserah yang punya chara ajah~ yawdah, oke deh... APP juga x3

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Masakazu Kiyoshi   Today at 6:48 am

Back to top Go down
 
Masakazu Kiyoshi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: