Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Watase Kimimaru

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Watase Kimimaru   Fri Oct 31, 2008 12:37 pm

Student Profile


ID Card of Watase Kimimaru

Nama : Watase Kimimaru
Jenis Kelamin : Male
Usia : 13
Kelas : A-Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Itchy Breath

Penjelasan

Dengan meniup (seperti meniup lilin) dalam jarak 1 meter bisa membuat orang merasa gatal-gatal.

Cara Memakai :
meniup orang yang dituju dalam jarak 1 meter sambil memejamkan mata secara perlahan dan dia merasa gatal selama 2 post bersih, delaynya 4 post
Kekurangan
hanya dalam jarak 1 meter, hanya bisa digunakan minimal 2 orang sekaligus
Limiter Item
cincin berwarna hitam
Spoiler:
 
Tipe Alice
Somatic Ability
Bentuk Alice: #2


About The Character

Tinggi/Berat badan : 165/50
Penampilan : bermata dan berambut coklat mendekati pirang. seperti ini
Spoiler:
 
Sifat : rame, suka bercanda, tapi kalau serius mengerikan, baik hati kalau ada maunya, pintar, tidak gampang marah, jahil, usil, bandel.
Kelemahan : takluk dengan neneknya
Story before coming to the academy :
karena orang tua dan neneknya yang sudah tidak tahan lagi dengan kelakuannya maka ia terpaksa sekolah di sini dengan diming-imingi tidak akan bertemu dengan neneknya (kecuali akhir pekan). selain itu agar Watase dapat menggunakan Alicenya dengan baik.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Tidak

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

saat masih kecil, Watase sangat sebal dan marah kepada neneknya, Kokoa Kimimaru. gara-gara tidak boleh ikut berlibur bersama keluarga karena Watase dalam masa hukuman setelah sengaja menumpahkan sup gubis milik neneknya yang tempramental. karena marah, neneknya sudah tua tapi terlihat seperti algojo terkena tiupan serbuk gatal yang ditiupkan oleh Watase. Watase tertawa terpingkal-pingkal melihat orang tua itu menggaruk-garuk sekujur tubuhnya yang semakin di garuk semakin gatal. Watase segera lari sekencang-kencangnya. sang nenekpun tak mau kalah dengan berkata " A..waa..ss kk..aauuu bo..bo..cah kuu..ranngg ajaar!!"


Last edited by watase kimimaru on Tue Nov 04, 2008 4:00 am; edited 14 times in total
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Watase Kimimaru   Fri Oct 31, 2008 12:41 pm

Uwaah...maaf tapi tolong jangan post 3 kali ya, kalau tidak jadi diedit saja, mohon yang lainnya digapus ya, lalu untuk profilenya mohon dilihat sesuai ketentuan yang diberikan para staf ya, soalnya sepertinya profile anda masih berantakan
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Watase Kimimaru   Fri Oct 31, 2008 5:06 pm

alicenya OP =w= dan lagi, harus pake limiter

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Watase Kimimaru   Fri Oct 31, 2008 5:07 pm

topik yang mau dipake yang mana?

ada dua topik tuh ngakak guling2
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Watase Kimimaru   Fri Oct 31, 2008 5:07 pm

Iya, ini mah OP, akan ditolak secara tegas, perlu penjelasan? SEMUANYA itu OP
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Watase Kimimaru   Sat Nov 01, 2008 8:49 pm

topik yang di pakai yang ini,
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Watase Kimimaru   Sun Nov 02, 2008 3:18 am

mm, soal limiter yg 'hanya bisa dilepas oleh nenek' itu.. setau saya limiter itu benda yang akademi berikan kepada muridnya yah ^^;a

berapa lama korban akan merasa gatal? (expi, dalam jumlah post. misal: korban merasa gatal selama 2 post besih), dan (delay) dalam post keberapa bisa menggunakan alice lagi?

ability-nya.. rasanya bukan laten, special/ somatic mungkin ya ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Watase Kimimaru   Sun Nov 02, 2008 10:00 am

oo ya maaf atas kesalahn saya, maklum baru tau forum ini, jadi agak bingung Rolling Eyes

delaynya 4 post gmn? Question
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Watase Kimimaru   Sun Nov 02, 2008 9:33 pm

oh yaa.. maksudnya 'benda' pada keterangan cara penggunaan dan kekuarangan itu apa yah? apa maksudnya 'korban' gitu? xD; bingung x3;

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Watase Kimimaru   Mon Nov 03, 2008 8:21 am

ooo.. itu maksudnya oarang yang ingin dia sebarkan virus gatal2 itu Smile
Back to top Go down
Nue M. Wihelmina
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 478
Join date : 2008-10-20
Age : 22
Location : Morrigu-Barrow Wall x3~

Character Sheet
Alice: Corpse Alice
Class: B -- High School
Self Quote: “Brother, what's pain?”

PostSubject: Re: Watase Kimimaru   Mon Nov 03, 2008 6:50 pm

^Kalau gitu tulisnya jangan benda. Mau nyamain orang dengan benda -w-?


Ada maksimal pemakaian per RP?

_________________
iMitama =D
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Watase Kimimaru   Tue Nov 04, 2008 7:45 am

udah di ketik mas diatas ngakak guling2 ngakak guling2

orang yang gatal2nya itu seluruh tubuh ato bagian tubuh yang ketiup doang? ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Watase Kimimaru   Tue Nov 04, 2008 3:45 pm

yang gatel seluruh tubuh..
Back to top Go down
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Watase Kimimaru   Sat Nov 15, 2008 11:42 am

((info2 tambahannya tolong di tulis juga di regis sheetnya yah ^^))

mm... ngga ada pertanyaan dari saya. yg lain?
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Watase Kimimaru   Mon Nov 17, 2008 10:49 pm

Same as me, no problemo 8D
APP dari Luke

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Watase Kimimaru   Mon Nov 17, 2008 11:01 pm

edit dulu diketerangannya 'gatal pada seluruh tubuh' baru topik ini kupindah. info sepele tapi penting ^^ APP'd

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Watase Kimimaru   Today at 5:38 pm

Back to top Go down
 
Watase Kimimaru
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: