Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Yume

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Yume
Single Star
Single Star


Posts : 662
Join date : 2008-09-13

Character Sheet
Alice: Little Transform
Class:
Self Quote: Hem..

PostSubject: Yume   Thu Oct 30, 2008 3:53 pm

Student Profile

ID Card of Yume
Nama : Yume
Jenis Kelamin :
Female
Usia :
14 tahun
Kelas : A - Junior High School


About The Alice

Nama Alice :
Little Transform

Penjelasan :
Little Transform adalah Alice yang bisa membuat orang kembali (terkurung) dalam wujud anak kecil, berumur x>8tahun. Tidak hanya raganya saja yang jadi anak kecil, namun sifat, pemikirannya, dan kelakuannya jadi seperti anak kecil pada umumnya. Exp:4 Del:5

Cara Memakai :
Dengan menyentuh salah satu bagian dari tubuhnya

Kekurangan
Alice ini tidak bisa digunakan kepada orang yang aslinya adalah anak kecil.

Limiter Item :
Pita yang ada di rambut Yume

Tipe Alice :
Somatic type

Bentuk Alice :
Alice ini hanya bisa digunakan sedikit demi sedikit


About The Character

Tinggi/Berat badan :
157 cm/42 kg

Penampilan : -- (ehm.. lupa)
Spoiler:
 

Sifat :
Pemalu, mudah gugup, lugu, baik, ceria

Kelemahan :
Kalau berada di depan banyak orang akan menjadi gugup, sering kali mudah terjatuh meskipun tak ada tanjakan, mudah dibohongi, dan takut akan hewan ular (pokoknya hewan melata)

Story before coming to the academy :
Spoiler:
 


Tambahan


Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?
Pernah..

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Spoiler:
 



Last edited by Yume on Tue Nov 04, 2008 9:49 am; edited 6 times in total
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Yume   Thu Oct 30, 2008 7:53 pm

wah, formatnya ngga rapi ^^;;

1. tolong rapihkan format regis sheetnya seperti yg udah ditentukan yaa ^^
2. contoh RP itu tetap wajib untuk diisi ^^
3. jangan irit teken 'enter' untuk story before coming sama RP-nya x3; biar enak untuk dibaca ^^

untuk alice, hime ngga ada komen karena menurut saya udah cukup jelas ^^
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Yume   Fri Oct 31, 2008 4:57 am

Eh, expirednya 5 post? 5 post bersih Yume atau 5 post bersih korban yg kena alicenya yume?

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Yume
Single Star
Single Star


Posts : 662
Join date : 2008-09-13

Character Sheet
Alice: Little Transform
Class:
Self Quote: Hem..

PostSubject: Re: Yume   Fri Oct 31, 2008 11:08 am

Yamazakura Ayumu wrote:
Eh, expirednya 5 post? 5 post bersih Yume atau 5 post bersih korban yg kena alicenya yume?

ehm.. 5 post bersih korban yang kena alicenya Yume ^^
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Yume   Fri Oct 31, 2008 12:05 pm

Emmm...gomen...tapi...
Apa hanya dengan menyentuh korban, korban akan langsung berubah?
Berapa lama korban akan berubah menjadi anak kecil?
Back to top Go down
Ao Kitazawa
Single Star
Single Star


Posts : 440
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Zero Calm Down Alice
Class: -
Self Quote: I've never been perfect...but neither have you...

PostSubject: Re: Yume   Fri Oct 31, 2008 12:32 pm

Quote :
Cara Memakai :
Dengan menyentuh salah satu bagian dari tubuhnya

Ano...w mw tnya...

Kalo seumpama kamu ga sengaja nyentuh/kesenggol orang lain pas jalan...trus itu gmna..?
scratch
Back to top Go down
View user profile
Yume
Single Star
Single Star


Posts : 662
Join date : 2008-09-13

Character Sheet
Alice: Little Transform
Class:
Self Quote: Hem..

PostSubject: Re: Yume   Fri Oct 31, 2008 9:45 pm

@Lemourri Seira:
Yup~ hanya dengan menyenggolnya saja maka korban akan langsung berubah ke wujud anak-anak dan Exp: 5 post (post dari korban)

@Ao Kitazawa:
Yach.. orang yang kesenggol tuh langsung berubah ke wujud anak-anak
Back to top Go down
View user profile
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Yume   Fri Oct 31, 2008 9:56 pm

kalau cuma ngga sengaja kesenggol aja jadi anak2, jujur saya kurang setuju ^^ berarti alice ini aktif tanpa yume perintah? (baca: pasif)

lalu berapa banyak max. korban yg terkena alice yume dalam satu topik RP? itu juga tolong dicantumkan yah =3 (dan jangan terlalu banyak, masa mau dijadiin bocah semua x3) hoho
Back to top Go down
View user profile
Ao Kitazawa
Single Star
Single Star


Posts : 440
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Zero Calm Down Alice
Class: -
Self Quote: I've never been perfect...but neither have you...

PostSubject: Re: Yume   Sat Nov 01, 2008 1:17 pm

Quote :

Yach.. orang yang kesenggol tuh langsung berubah ke wujud anak-anak

Tapi apa nggak OP tuh? Ya, tpi itu trserh admin...

Lalu masukkan ini juga:
1. Efek Alice pada korban.
2. Efek Alice pada pengguna.
3. Batasan efek Alice pada korban.
Back to top Go down
View user profile
Yume
Single Star
Single Star


Posts : 662
Join date : 2008-09-13

Character Sheet
Alice: Little Transform
Class:
Self Quote: Hem..

PostSubject: Re: Yume   Sat Nov 01, 2008 2:37 pm

@Hanazono: Ehm.. ya sudah deh kalau cuma kesenggol kagak bisa membuat orang menjadi anak kecil akan tetapi jika disentuh dengan menggunakan kehendak dan pikiran yang fokus baru bisa digunakan.. Gimana??

@Ao Kitazawa:
1. Efek alice pada korban: kurasa hanya membuat korban kelelahan
2. Efek alice pada pengguna: ehm.. hanya akan membuat si pengguna sedikit kelelahan
3. Batasan efek alice pada korban:ehm.. kurasa tergantung daya tubuhnya deh..?!
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Yume   Sun Nov 02, 2008 9:45 pm

untuk pertanyaan no 1 dan 3 saya rasa kalau sampai membuat korban merasa lelah agak melenceng dari alicenya ^^ well, alice ini mengubah wujud seseorang menjadi anak kecil secara fisik dan mental itu juga sudah masuk kategori 'efek untuk korban' ^^

ah ya, forrmatnya tolong (lain kali) yang standar aja yah ^^ ngga usah pake warna-warni dan sesuai ketentuan. kalau mau tahu format registrasi yang benar bisa yume lihat pada char regis lain yg sudah di APP, meski ngga semua rapi. lihat contoh2 topik char yg udha di APP yg bawah2, itu contoh format yg benar dan rapi ^^

overall, udah ngga ada yg mau saya tanyain lagi dan menurut saya juga udah cukup jelas. staff lain, ada komentar?

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Yume
Single Star
Single Star


Posts : 662
Join date : 2008-09-13

Character Sheet
Alice: Little Transform
Class:
Self Quote: Hem..

PostSubject: Re: Yume   Mon Nov 03, 2008 2:44 pm

Osaki Hime wrote:
untuk pertanyaan no 1 dan 3 saya rasa kalau sampai membuat korban merasa lelah agak melenceng dari alicenya ^^ well, alice ini mengubah wujud seseorang menjadi anak kecil secara fisik dan mental itu juga sudah masuk kategori 'efek untuk korban' ^^

ah ya, forrmatnya tolong (lain kali) yang standar aja yah ^^ ngga usah pake warna-warni dan sesuai ketentuan. kalau mau tahu format registrasi yang benar bisa yume lihat pada char regis lain yg sudah di APP, meski ngga semua rapi. lihat contoh2 topik char yg udha di APP yg bawah2, itu contoh format yg benar dan rapi ^^

overall, udah ngga ada yg mau saya tanyain lagi dan menurut saya juga udah cukup jelas. staff lain, ada komentar?

Ehm.. ah.. baik kalau begitu.. ^^;

Ehm.. kalau begini..?? >>Formatnya
Back to top Go down
View user profile
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*∀`)ノ

PostSubject: Re: Yume   Mon Nov 03, 2008 6:57 pm

Contoh RP-nya, tolong diperbaiki yah nekomouthsmile
Tunjukin cth pemakaian alice di contoh RP 8D
Back to top Go down
View user profile
Yume
Single Star
Single Star


Posts : 662
Join date : 2008-09-13

Character Sheet
Alice: Little Transform
Class:
Self Quote: Hem..

PostSubject: Re: Yume   Mon Nov 03, 2008 7:48 pm

Canon S Altair wrote:
Contoh RP-nya, tolong diperbaiki yah nekomouthsmile
Tunjukin cth pemakaian alice di contoh RP 8D

Ehm.. beginikah??
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Yume   Mon Nov 03, 2008 10:53 pm

expi dan delaynya ngga imbang xD; biasanya delay lebih banyak dari expi ^^

anyway, itu post bersih (post char anda sendiri) atau post kotor (post anda dan korban/ rame2) untuk delay dan expinya?
Back to top Go down
View user profile
Yume
Single Star
Single Star


Posts : 662
Join date : 2008-09-13

Character Sheet
Alice: Little Transform
Class:
Self Quote: Hem..

PostSubject: Re: Yume   Mon Nov 03, 2008 11:09 pm

Kyouka wrote:
expi dan delaynya ngga imbang xD; biasanya delay lebih banyak dari expi ^^

anyway, itu post bersih (post char anda sendiri) atau post kotor (post anda dan korban/ rame2) untuk delay dan expinya?

Ehm.. entahlah itu juga atas dasar saran dari seseorang ^^

Ehm.. post korban bersih ^^; (?)
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Yume   Mon Nov 03, 2008 11:14 pm

mm.. entah apa boleh expi 5 post sementara delay 4 post. staff lain, ada saran? nambahin delay misalnya ngakak guling2 *teler liat tret regis* hoho ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Yume   Tue Nov 04, 2008 7:38 am

delay 5 expi 3 ngakak guling2 ngakak guling2

maksudnya itu ngerubah wujud jadi anakdiatasumur 8 taon kan? ngakak guling2

bukannya tandanya kebalik?

harusnya "merubah menjadi wujud anak kecil = x < 8" >ngaco< ngakak guling2
Back to top Go down
Yume
Single Star
Single Star


Posts : 662
Join date : 2008-09-13

Character Sheet
Alice: Little Transform
Class:
Self Quote: Hem..

PostSubject: Re: Yume   Tue Nov 04, 2008 9:46 am

Sanada Souji wrote:
delay 5 expi 3 ngakak guling2 ngakak guling2

maksudnya itu ngerubah wujud jadi anakdiatasumur 8 taon kan? ngakak guling2

bukannya tandanya kebalik?

harusnya "merubah menjadi wujud anak kecil = x < 8" >ngaco< ngakak guling2

Waks!! Pardon Monsieur..

Ah..~!! salah nulis.. Merci bien ^o^
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Yume   Tue Nov 04, 2008 6:00 pm

Kl misalkan, ada org yg diubah menjd anak kecil, pakaiannya ikut nyusut ato kedodoran? nekomouthsmile;

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Yume
Single Star
Single Star


Posts : 662
Join date : 2008-09-13

Character Sheet
Alice: Little Transform
Class:
Self Quote: Hem..

PostSubject: Re: Yume   Wed Nov 05, 2008 2:15 pm

Luke C Helios wrote:
Kl misalkan, ada org yg diubah menjd anak kecil, pakaiannya ikut nyusut ato kedodoran? nekomouthsmile;

Ehmm.. waduh bingung nich..!!

Kalau badannya beserta bajunya juga menyusut itu berarti bajunya ajaib banget karena bisa menyesuaikan dengan si pemakai, tapi kalau cuma badannya yang menyusut ntar si korban jadi tidak punya baju..

Ehm.. bisa beri saran yang bagus mengenai masalah ini ga??
Back to top Go down
View user profile
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*∀`)ノ

PostSubject: Re: Yume   Thu Nov 06, 2008 3:43 pm

@ Yume
Terserah anda sih, maunya bagaimana nekomouthsmile;;
Kl kedodoran juga pasti kena tutup pakaian yg kegedean itu kan? >A>;;
Back to top Go down
View user profile
Yume
Single Star
Single Star


Posts : 662
Join date : 2008-09-13

Character Sheet
Alice: Little Transform
Class:
Self Quote: Hem..

PostSubject: Re: Yume   Sun Nov 09, 2008 4:00 pm

Ya kedodoran aja deh XD
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Yume   Sun Nov 09, 2008 7:43 pm

Sptnya no problemo lg 8DD
APP dari sy >3

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Yume   Tue Nov 11, 2008 7:39 am

betew, saya jadi inget,ini berarti bisa ngerubah jadi anak kecil umur 1 tahun ato bayi merah sekalipun dong? bagusnya dibatas lagi sih, masa ntar yang jadi bayi rpnya "oee..oeeee" doang? ngakak guling2 ngakak guling2 +))
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Yume   Today at 1:42 pm

Back to top Go down
 
Yume
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» yume nikki/madotsuki appreciation topic
» Akumu Yume

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: