Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Amatsu Nakuru

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Amatsu Nakuru   Thu Oct 30, 2008 3:04 pm

Nama : Amatsu Nakuru

Jenis Kelamin : Female

Usia : 16

Kelas : B Class High School

About The Alice

Nama alice : Happy Hours

Penjelesan : Dapat memperlihatkan ilusi yang berupa hal paling menyenangkan yang ingin dilihat oleh orang tersebut, sehingga membuat korban menjadi girang-girang sendiri dan heri (heboh sendiri)

Cara memakai : Melakukan kontak mata dengan orang bersangkutan terus kasih senyum manis mematikan deh

Kekurangan : Ilusi yang diperlihatkan hanya hal-hal yang baik dan menyenangkan saja sehingga tidak dapat menimbulkan rasa takut pada korban. Selain itu ilusi ini hanya bertahan sebentar (2 post saja)

Limiter item : gelang yang terbuat dari butiran batu yang berwarna hitam dan putih ditangan kirinya.

Tipe Alice : Laten

Bentuk alice : Bentuk ke 2

About The Character

Tinggi / Berat Badan : 167 cm / 50 kg

Penampilan : Berkulit putih dan berambut hitam panjang. Sering menggunakan hiasan rambut berupa bandana berupa telinga hewan. Paling menggemari bandana berbentuk kuping kelinci dan rubah.

Sifat : Anak yang pendiam, bahkan dikira dingin dan sombong. Namun bila kenal ia lebih lanjut maka sifat bawelnya akan keluar. Sangat menyukai yang namanya game horror, duo MaiaJay Lee dan Clamp yang akan akan menjadi seperti hidup didunianya sendiri dan kadang menjadi lupa diri lupa makan, lupa tidur, lupa mandi, lupa hutang. Sedikit matre dan rakus kalau makan. Ia juga seorang pencinta gratisan.

Kelemahan : semua produk yang berbau duo Jay Lee dan Clamp

Story before coming :

Sejak orang tuanya meninggal dalam sebuah kecelakan pesawat, Nakuru tinggal bersama bibi dan sepupunya di Inggris. Namun saat dia dia berusia 8 tahun, bibinya mengetahui kalau Nakuru memiliki alice. Bibinya yang sangat saying padanya awalnya menganggap kekuatan yang dimiliki keponakannya ini sebuah penyakit aneh, namun setelah gagal dan selalu gagal, akhirnya sang bibi sadar kalau keponakannya tersebut memiliki kekuatan istimewadan bukanlah sebuah penyakit. Dengan berat hati bibinya mengirimkan Nakuru ke Alice School.

Contoh penggunaan alice :

Ketika Nakuru sedang berjalan-jalan dengan bibinya disebuah pasar malam, ia terpisah dengan bibinya. Nakuru mencari-cari si bibi, namun dia malah bertemu dengan seorang penjahat yang ingin menculiknya.

"Anak manis ... ayo ikut paman" ujar penjahat itu

"Paman siapa? Aku gak mau" ujar Nakuru gemetar.

Sipenjahat menarik tangan Nakuru dengan kasar kemudian mengancamnya.

"Awas kalau kau berani berteriak anak kecil!" ujar penjahat itu mengancam sambil menatap tajam Nakuru.

Tanpa sadar Nakuru yang masih kecil mengeluarkan kekuatannya, sehingga tiba-tiba penjahat itu tertawa sendiri.

"Uang! Uang banyak sekali!" ujar panjahat itu girang-girang sendiri sambil berjalan meninggalkan Nakuru seorang diri.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amatsu Nakuru   Thu Oct 30, 2008 3:19 pm

ini ichi ya? ngakak guling2 ngakak guling2

hmmm...Laten apa somatik ya? bingung ngakak guling2

kayaknya dah oke ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amatsu Nakuru   Thu Oct 30, 2008 3:25 pm

*cekik engkong

Sial ketahuan ngakak guling2

Iya ini cucumu yang sangat manis dan imut ngakak guling2

Laten deh kayaknya, kemarin aku liat yang punya alice ilusi masuk ke laten nekomouthsmile

Ayo engkong luluskan cucumu ini ngakak guling2
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Amatsu Nakuru   Thu Oct 30, 2008 3:29 pm

alicenya bisa digunakan berapa kali? delaynya berapa post?

sisanya dah oke ngakak guling2 kalo pertanyaan itu dah dijawab, bisa diapproved~

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amatsu Nakuru   Thu Oct 30, 2008 3:44 pm

^atas:

Quote :
Kekurangan : Ilusi yang diperlihatkan hanya hal-hal yang baik dan menyenangkan saja sehingga tidak dapat menimbulkan rasa takut pada korban. Selain itu ilusi ini hanya bertahan sebentar (2 post saja)

Jelas?
*bantuin*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amatsu Nakuru   Thu Oct 30, 2008 3:47 pm

Alicenya itu hanya bisa digunakan 1 kali dalam 24 jam untuk satu orang yang sama
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amatsu Nakuru   Thu Oct 30, 2008 3:49 pm

iya, expirednya kan 2 post? lalu delaynya berapa post? lebih baik ngga ditentuin lewat jam, tapi ditentuin lewat post aja~

misalnya, dia baru bisa ngegunain alicenya lagi setelah 20 post~

*btw ini ayumu males logout ngakak guling2*


Last edited by Akahana Momiji on Thu Oct 30, 2008 3:51 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amatsu Nakuru   Thu Oct 30, 2008 3:50 pm

ma-maaf, tapi sebaiknya anda memakai sistim postingan alih alih dari sistim waktu untuk delay dan expiration, karena disini--sehari di dunia nyata belum tentu sehari di dunia role-playing.

Quote :
1 kali dalam 24 jam

yang saya maksud disini^^
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amatsu Nakuru   Thu Oct 30, 2008 3:55 pm

Ia akan bisa menggunakan alicenya lagi pada orang yang sama setelah 10 post
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Amatsu Nakuru   Thu Oct 30, 2008 4:33 pm

Berarti exp : 2 post dan delay : 10 post?

Ok... dari saya nggak masalah...

APPROVED

Tunggu komentar staff lain.. =3
Back to top Go down
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Amatsu Nakuru   Thu Oct 30, 2008 7:46 pm

bikin korban girang sendiri x3 bisa lepas kendali ngga? karena kadang kalau kita terlalu senang bisa lupa dengan 'batas diri' sendiri karena lupa dan bisa2 mencelakakan diri sendiri lg x3


((edited)) ngga jadi deng ngakak guling2 itu suka2 orang yg liat ilusinya ngakak guling2 *diinjeg*

overall, ngga ada komen berarti dari hime =3 (cuma tolong formatnya yg sesuai dengan ketentuan donk, mbak ngakak guling2) APP'd stap yg OL, masi ada yg mau komen? atau tolong pindahin ngakak guling2 *males henshin* *dijitakin* x3;
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Amatsu Nakuru   Fri Oct 31, 2008 4:50 am

Aku juga ga ada masalah, uda 2 APP kan? kupindahin topiknya ya..selamat ber-rp ngakak guling2

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Amatsu Nakuru   Today at 5:38 pm

Back to top Go down
 
Amatsu Nakuru
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» This worries me greatly =/
» Most recomended Armor for a person who uses great sword
» ama too weak?
» Amatsumagatsuchi tactics

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: