Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kyouka

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Kyouka   Mon Sep 01, 2008 7:58 pm

Student Profile

ID Card of Kyouka

Nama : Kyouka
Jenis Kelamin : Female
Usia : 15
Kelas : A - Senior High


About The Alice

Nama Alice : Magician-Illusion Alice
Penjelasan : Dapat membuat tipuan trik-trik sulap. Terlihat seperti sulap biasa, tapi dilakukan dengan menggunakan Alice, terkadang 'magic' yang dilakukannya bukanlah sekedar trik, tetapi ilusi (contoh: Kyou melipat gandakan Ice Cream yang dimakannya, tapi sebenarnya itu hanya ilusi). Dan dari contoh Ice Cream ini, sebenarnya yang 'memakan' cuma makan angin kesian amat tapi juga merasakan 'rasanya' ice cream tersebut, begitu juga dengan yang melihat. Cuma ilusi tapi terkesan nyata.
Cara Memakai : Melakukan trik-trik sulap dengan benda maupun tangan kosong.
Kekurangan : Menguras banyak tenaga, jika dipakai berlebihan pengguna harus beristirahat (setidaknya tidur) selama 3 (atau lebih) post.
Limiter Item : Wristband di tangan kanannya.
Tipe Alice : Latent
Bentuk Alice : Tidak terbatas.

About The Character

Tinggi/Berat badan : 164/ 43
Penampilan : Haruhi (Ouran)
Sifat : Ceria, ramah, easy-going, sedikit cuek, hobi nyengir, banyak gerak, menyukai olahraga dan musik.
Kelemahan : Reptil, tempat gelap, dan hantu.

Story before coming to the academy :
Kyouka, biasa dipanggil Kyou, seorang gadis yang ceria dan bersahabat. Dikenal sebagai seorang gadis yang senang melakukan trik-trik sulap yang diajarkan oleh kakak laki-lakinya, sampai suatu hari Kyou menggunakan Alicenya untuk melipat-gandakan Ice Cream yang dimakannya, namun tiba-tiba (tidak sampai semenit) Ice Cream tersebut menghilang (balik cuma satu scoop).

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Yep.

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Quote :
Seluruh mata dihadapannya memandang lekat-lekat tangan Kyouka yang menggenggam sobekan-sobekan kertas kusut dengan erat. Beberapa pasang mata seakan-akan mengatakan, 'Cepat! Aku ingin lihat apa yang akan kau lakukan dengan kertas itu!'. Senyum tipis yang kini berubah menjadi sebuah cengir lebar mengembang. Kyouka melempar kertas itu ke udara, dan..

PLOP!

Daun telinga gadis berambut pendek itu dapat menangkap suara tawa riang teman-temannya. Pandangannya ikut menatap sobekan-sobekan kertas yang kini berubah menjadi kupu-kupu yang dengan bebasnya terbang di angkasa, menjelajahi langit yang begitu luas. Sesekali kupu-kupu kertas tersebut oleng, kehilangan keseimbangannya, tertiup angin di cuaca yang cerah ini.


Last edited by Kyouka on Mon Sep 01, 2008 9:37 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Kyouka   Mon Sep 01, 2008 8:27 pm

ah gw tau ini siapa.... :3
aduh ini kemampuan saya di forum lain *disepak*

penjelasan...bisa lebih spesifik ? :3
habisnya magic itu bisa banyak bentuknya sih....
dan saranku ini masuk Laten
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Kyouka   Mon Sep 01, 2008 9:39 pm

masuk laten? sip xD hehe..
udah diedit tuh, bingung juga jelasinnya xD;

ngg.. tapi ilusi yang kyou buat bukan seperti alice kurot (euphoria sama apa tau, lupa x3). alice ini cuma buat senang-senang aja dan 'menipu'. beneran masuk laten nih? :3
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Kyouka   Mon Sep 01, 2008 9:58 pm

Lebih kearah ilusi ya jadinya Laten menurut gw...

Ada yang mau nanya lagi? kalau ga ada gw app

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Kyouka   Mon Sep 01, 2008 10:28 pm

app app app *dilempar*

satu suara lagi donk.. :3 *puppy eyes*
Back to top Go down
View user profile
Himeka
Principal Student
Principal Student


Posts : 325
Join date : 2008-09-01
Age : 28

Character Sheet
Alice: Beast-summoning Alice
Class: Waiter
Self Quote: I know it isn't easy , I know it isn't fair...

PostSubject: Re: Kyouka   Tue Sep 02, 2008 11:25 am

Saya sudah setuju...^^

[strike]Ah..Satu lagi yang Ilusi [strike]

Well, saya pindah yah ? :3

_________________

I never understand what it means to live , You know we all love to just complain
But maybe we should try to rearrange , There’s always someone who’s got it worse than you
©Life is so Cool - Sweetbox



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kyouka   Today at 6:49 am

Back to top Go down
 
Kyouka
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: